Последний просмотренный фильм
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Я все таки посмотрела Сонную Лощину!!Ей!!!!! еще вчера**)))понравилось))особенно в восторге от Джонни))если раньше мне он нравился ток из за внешности,теперь я оценила какой он талантливый его внешность теперь кажется еще прекрасней...скулы..спер)локоны,спадающие на лоб..так мило**))и голос,и манеры,глаза,губы <3........и тд и тп*))) ага!значит о фильме я дрожала уже вначале)неприспособленная я к таким фильмам**музыка зловещая!!ух узнала нескольких актеров из Гарри Поттера)хихи Женечка,из "Гарри Поттера" сюжет лассный))конец бр...зловещий,хотя ...не намного зловещей всего фильма**))) режисеру,как и раньще, низкий поклон**Тим ты супер пупер** единственное, что не понравилось,так это ярко краснючий цвет крови,но это мелочь)) п.с. на момент когда П.С№2 Спасибки, что посоветовали посмотреть**)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 41
| Bler, Викуля УРА!!!! Свершилось!!! Quote (Bler) особенно в восторге от Джонни))если раньше мне он нравился ток из за внешности,теперь я оценила какой он талантливый Согласна Он бесподобен... Quote (Bler) я дрожала уже вначале)неприспособленная я к таким фильмам**музыка зловещая!!ух так..мне уже интересно.. музычка значит напугала... Quote (Bler) узнала нескольких актеров из Гарри Поттера) я думала уж здесь то не услышу ЭТО!!! Quote (Bler) единственное, что не понравилось,так это ярко краснючий цвет крови,но это мелочь)) да что ты !!! это так красиво сделано..так поражает ... Quote (Bler) Спасибки, что посоветовали посмотреть**) рада что понравилось))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1173 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Bler) Я все таки посмотрела Сонную Лощину!!Ей!!!!! Ух ты молодец,а я все боюсь его посмотреть мне после таких фильмов кошмары снятся) Я последнее что посмотрела мульт Кунг Фу Панда,спустя 2 года) Мега позитивный мульт,воттакой жанр я люблю,особенно момент с пельмешками)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1174 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) Кунг Фу Панда Классный мульт, люблю его "Сплетня" - честно ожидала большего. в общем фильм довольно не плохой, но его так сказать не дотянули до хорошего фильма который хочется пересматривать. Кино на один раз с хорошей задумкой.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Quote (ken) Bler, Викуля УРА!!!! Свершилось!!! Ес!!!!! Quote (ken) Согласна Он бесподобен... ой..я не магу))прекрасен Quote (ken) так..мне уже интересно.. музычка значит напугала... мне закалки у тебя надо поучится больше всего ксати испугалась Quote (ken) я думала уж здесь то не услышу ЭТО!!! гарри поттер дает о себе знать**Жень,ну это знак! Quote (ken) да что ты !!! это так красиво сделано..так поражает ... Да?))ну ладно) Quote (ken) рада что понравилось)) гг.)))Джонни...Джонни....
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 1176 |
High Society
| Quote (Capuchina) Ух ты молодец,а я все боюсь его посмотреть мне после таких фильмов кошмары снятся) спасиб))но для меня это тож подвиг))такие фильмы оч редко смотрю
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1177 |
High Society
| Quote (Bler) мне закалки у тебя надо поучится так ...будем учиться обязательно... Quote (Bler) гарри поттер дает о себе знать**Жень,ну это знак! все сдаюсь..мальчик в очках я скоро к тебе приду... Quote (Bler) но для меня это тож подвиг))такие фильмы оч редко смотрю придется тебе выписать нагрудный знак отличия!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1178 |
Elite
Награды: 5
| Quote (ken) На днях посмотрела "Кит" и я в восторге..мне очень понравился!!! обожаю этот фильм!!раза три уже точно видела)) Я посмотрела фильм Отчим,не понравился совсем(( нудный какой-то,я чуть не уснула,слишком однообразные ситуации,таких фильмов однотипных полно((
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1179 |
High Society
Награды: 20
| а я пересмотрела 10 королевство смотрела взахлеб, вспоминала детство.. до сих пор помню этот сериал такой клевый был!! и вот вся эта маги и волшебство тоже до сих пор нравятся и вообще надо же было придумать и собрать всех сказочных персонажей! Холмарк лучшие)) Сонную лощину давно смотрела - понравилось очень и по моему этот фильм абсолютно не страшный, в нем даже есть элементы комичности) Джонни и Тим как всегда на высоте!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1180 |
High Society
Награды: 2
| supercilious, 10 королевтво-самый любимый волшебный сериал с детства Помню, была без ума от Волка (что сейчас перекочивало в Сагу ) и везде искала всякие календарики. да закладочки со Скотом Коэном!!!!!! Всё хочу-хочу пойти на "Шерлока Холмса" и никак не могу. Постоянно, что-то случается, блин, дайте мне ЛОУ!!!!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1181 |
High Society
Награды: 20
| Quote (ginny) Помню, была без ума от Волка ах да!! я его обожала и песик классный был я еще помню как у меня эти кассеты были... и они еще по 2 штуки вместе были) да я вот тоже хочу Шерлока Холмса посмотреть) и Джуда обожаю - красавец)) я начала пересматривать все фильмы с ним)) даже видела отрывок SNL на YouTube, где он выступает, так угарно)) ааа!! и еще я тащусь по рекламе духов Dior, которые он рекламирует)
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1182 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) оо я давно его смотрела)) очень классный фильм) тронул..такая любовь и химия между ними. Я готова смотреть этот фильм много-много раз) Обожаю Джессе) Quote (black_berry_) обожаю этот фильм!!раза три уже точно видела)) ну вот ..рада что кто то разделил мнение..приятно Quote (ginny) Всё хочу-хочу пойти на "Шерлока Холмса" и никак не могу. Постоянно, что-то случается, блин, дайте мне ЛОУ!!!!!!!! я тоже хочу глянуть... Лоу обожаю...красавчик)) Quote (supercilious) и Джуда обожаю - красавец)) я начала пересматривать все фильмы с ним)) он шикарен во многих фильмах..такой шарм и изящество...
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:56 | Сообщение # 1183 |
High Society
| Quote (supercilious) особенно нравится в Красавчике Альфи, ну в смысле внешне, а так он во всех фильмах хорошо играет ооо смотрела..он там хорош как никогда... но сколько девок обидел...гаденыш..)))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1184 |
High Society
| Quote (supercilious) ахахах да ладно) ему все простительно)) да.. я бы ему тоже многое простила))) supercilious, а смотрела с ним Отпуск по обмену ...он там такой милашка... я прям таяла)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:58 | Сообщение # 1185 |
High Society
| Quote (supercilious) этот фильм теперь входит в мою обязательную новогоднюю программу, наравне с Иронией и Один дома) что сказать..волшебство да и только атмосфера легкости, любви и безграничного счастья))) supercilious, спасибо за ссылки)))
|
|
| |