menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
superciliousДата: Суббота, 16.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1186
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
ken, biggrin biggrin

BlerДата: Суббота, 16.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1187
High Society
Награды: 1
Quote (ken)
все сдаюсь..мальчик в очках я скоро к тебе приду...

гг)) biggrin
Quote (ken)
придется тебе выписать нагрудный знак отличия

ждусс)))
Quote (ken)
На днях посмотрела "Кит" и я в восторге..мне очень понравился!!! Актеры просто супер и сюжет..люблю такой жанр... Пожалуй он для меня из тех фильмов, которые я с удовольствием буду пересматривать не раз!! Такие там моменты..просто меня все это тронуло ...

смотрела!!и не один раз)))очень классный фильм**тоже тронул** happy
Quote (gossip-little-J)
Обожаю Джессе)

и я)) happy
Quote (supercilious)
Сонную лощину давно смотрела - понравилось очень и по моему этот фильм абсолютно не страшный, в нем даже есть элементы комичности) Джонни и Тим как всегда на высоте!

согласна на все 100))комичность я что т пропустила**ток страх surprised biggrin
Quote (ginny)
, блин, дайте мне ЛОУ!!!!!!!!!

и мене*)))))))безумно нравится))раньше кривилась, а потом ..мм..красавчик,талант*)) happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

BlerДата: Суббота, 16.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1188
High Society
Награды: 1
Quote (ken)
да.. я бы ему тоже многое простила)))

хм..))да и я**))))как устять то перед ним**))?? happy
Quote (ken)
supercilious, а смотрела с ним Отпуск по обмену ...он там такой милашка... я прям таяла)))

тоже))) biggrin классный))после этого фильма,влюбилась в Джуда biggrin
Quote (supercilious)
да....) конечно смотрела)) этот фильм теперь входит в мою обязательную новогоднюю программу, наравне с Иронией и Один дома)

теперь и у меня*))))))очень домашний,добрый фильм happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

lizagossipДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:12 | Сообщение # 1189
High Society
Награды: 741
Quote (Serena_van_der_Woodsen)
А я сегодня в миллионный раз помотрела ТИТАНИК

и я))) плакала как всегда в конце sad

ginnyДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1190
High Society
Награды: 2
Quote (supercilious)
я еще помню как у меня эти кассеты были... и они еще по 2 штуки вместе были)

и у меня тоже такие были biggrin
Quote (supercilious)
ааа!! и еще я тащусь по рекламе духов Dior, которые он рекламирует)

о, да. это что-то cool
Мне кажется, я тут единственная, кто остался в восторге от "Близости" dry Кино, не для всех. Некоторые могут быть разочарованы. Фильм построен на диалогах, сюжет дается обрывками, действия очень мало, но в остальном психологично, красиво, непредсказуемо, романтично, жизненно, душевно. Обязательно нужно слышать оригинальные голоса актёров в этом фильме.. и диалоги .. в них вся суть, поверьте!!! И конечно актёрский состав...поразительный. Джуд с Наташкой в паре-такие красавчики...нет слов smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

ginnyДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1191
High Society
_Blair_Waldorf_, я тоже вчера и "Дом" пересмотрела, и "Мемуары", вот такой день Чжан Цзыи на ТНТ получился biggrin biggrin
А, когда услышала, что за главного героя в "Доме" переводит мой любимый Тихонов (кто смотрел SPN на РентТв, знает о ком я) вообще чуть не расплакалась, скучаю по Дину.... sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

ginnyДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1192
High Society
Quote (dragonfly)
"Турецкий гамбит" - честно, фильм не понравился. Снято плохо и неинтересно, но после просмотра захотелось прочитать книгу, ведь сама история очень здоровская.

Правда???? surprised Почему же??? Не знаю, я в восторге от фильма полностью, знаю чуть ли не все диалоги и считаю "Гамбит" лучшим фильмом снятым по Акунину.
Анюта, согласна на 100%!!! Только из кинотеатра:
До того как я посмотрела этого «Шерлока Холмса», я была уверена, что кроме Ливанова Холмса быть не может. Умный, ироничный, разносторонне талантливый, гениальный, советский Шерлок Холмс был зеркальным отражением книги, и за это я его обажала. Но это…Термоядерный взрыв в стакане воды. Вспышка сверхновой в закрытом шкафу. Короче, дамы и господа, вашему вниманию предоставляется «Шерлок Холмс» Гая Риччи.

Через пару минут после начала я забыла о первоисточнике и просто наслаждалась фильмом. Это музыка, шотландские мотивы и пьяная скрипка, такая зажигательная и в то же время авантюрная. Сюжет — смесь мистики, боевика и логического детектива. Эта манера съемок, когда камера как будто летит на тебя. Безусловно, после "Большого куша" невозможно преставить, как Гай переплюнет себя, но, поверьте, ему удалось держать, столь высоко поднятую планку. И, конечно, нельзя не сказать о персонажах.

Шерлок Холмс. Роберт Дауни-мл. У меня нет слов, это что-то с чем-то. Он капризный, своевольный, эгоистичный лентяй, любитель трубки-скрипки-бокса, но в то же время это гений, храбрый, сильный, по-настоящему привязанный к своим друзьям. Он немного авантюрист, немного комик, но ему веришь. Полностью выдержана роль от начала до финальных титров. Браво.

Джон Ватсон. Джуд Лоу. Кланяюсь и снимаю шляпу. Я была уверена, что Джуд покорит меня, но почему-то склонялась к версии, что я, отчаянно влюбленная в Лоу, буду замечать не его актерские способности, а задержу внимание на кое чем другом, но.... я была рада, что ошиблась. Его Ватсон полностю влюбил меня в себя. Его чувство юмора потрясает, истинно английское: тонкое, изящное, с нотками иронии и сарказма, ах!!!!!!!!!! Он умен, ему не надо все разжевывать Холмсом, он схватывает детали на лету, не хуже самого сыщика. Он может за себя постоять и в случае необходимости и Холмсу помочь. Вот каким должен быть настоящий напарник. А его попытки «завязать» с расследованиями и начать респектабельную жизнь просто убийственно милы.

Ирен Адлер. Рейчел МакАдамс. Само ее существование доказывает, что Шерлок — тоже человек, как и мы, простые смертные, и ничто человеческое ему не чуждо. Полностью согласна с более ранними отзывами — она именно та, что идеально подходит этому Холмсу — красивая, умная, опасная, непредсказуемая, в исполнении очаровательной канадки МакАдамс.

Я действительно ждала этот фильм, но увиденное превзошло самые смелые ожидания. Захватывающий, местами смешной, местами напряженный, озорной, яркий, он держит зрителя до конца. Каждый диалог-своего рода история, своего рода произведение искусства!!! И не надо сравнивать его с русской версией: «Ах как пошло, ах, как низко, Конан Дойл в гробу бы перевернулся!» Ничего бы с ним не случилось. Скорее всего, тихо посмеялся бы и принял на заметку несколько моментов.

Вердикт: ВСЕМ СМОТРЕТЬ, а мне — пересматривать.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

kenДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1193
High Society
Награды: 41
Quote (ginny)
Почему же??? Не знаю, я в восторге от фильма полностью, знаю чуть ли не все диалоги и считаю "Гамбит" лучшим фильмом снятым по Акунину.

Сашуль, согласна с тобой... Мне очень нравится.... и как поставлен интересно и актеры подобраны)))
Quote (ginny)
До того как я посмотрела этого «Шерлока Холмса», я была уверена, что кроме Ливанова Холмса быть не может. Умный, ироничный, разносторонне талантливый, гениальный, советский Шерлок Холмс был зеркальным отражением книги, и за это я его обажала. Но это…

честно, я так боялась смотреть именно из-за того что не приемлю кого нибудь еще в роли Холмса...но после всего твоего многословного коммента, так хочется посмотреть biggrin Спасибочки , за то что ты такая эмоциональная и открытая...интересно было все прочитать))) smile
Quote (ginny)
Вердикт: ВСЕМ СМОТРЕТЬ

ОБЯЗАТЕЛЬНО lips

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

ginnyДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1194
High Society
Quote (ken)
Сашуль, согласна с тобой... Мне очень нравится.... и как поставлен интересно и актеры подобраны)))

Женечка beer И конец правильно изменили, там такой француз biggrin biggrin
Quote (ken)
но после всего твоего многословного коммента, так хочется посмотреть Спасибочки , за то что ты такая эмоциональная и открытая...интересно было все прочитать)))

Я думала, ты уже успела привыкнуть, что у меня все на эмоциях tongue По-другому, просто не могу!!!! А уж, если получилось подогреть интерес и появилось желание посмотреть, после коммента-я безумно польщена shy
Quote (ken)
ОБЯЗАТЕЛЬНО

flowers

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

kenДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1195
High Society
Награды: 41
Quote (ginny)
И конец правильно изменили, там такой француз

biggrin да ..шикарный....
Quote (ginny)
Я думала, ты уже успела привыкнуть, что у меня все на эмоциях

ты редко в последнее время и я успела отвыкнуть)) dry
Quote (ginny)
По-другому, просто не могу!!!! А уж, если получилось подогреть интерес и появилось желание посмотреть, после коммента-я безумно польщена

еще как получилось!!! ты уверена, что не подрабатываешь где нибудь критиком??? biggrin Так здорово... а про Джуда вообще чума))) biggrin перечитывала даже...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

ginnyДата: Среда, 20.01.2010, 11:52 | Сообщение # 1196
High Society
Quote (ken)
да ..шикарный....

так жаль, что актер всего неделю до премьеры не дожил cry cry
Quote (ken)
ты редко в последнее время и я успела отвыкнуть))

буду исправляться tongue а то просто бувыает ну, нет настроения сидеть даже на любимом форуме, не будешь же себя насиловать и писать всякую ерунду, чтобы побольше сообщений было..... dry а иногда банально-нет времени.... happy
Quote (ken)
еще как получилось!!! ты уверена, что не подрабатываешь где нибудь критиком???

только если медицинские сводки cool
Quote (ken)
Так здорово... а про Джуда вообще чума))) перечитывала даже...

*загордилась* flower

Кстати, у меня вот уже две недели лежит диск "Отголоски прошлого" с Робом, хотела глянуть, да Ленка сказала, что скучища-вот и не решаюсь никак... surprised

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

lizagossipДата: Среда, 20.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1197
High Society
Награды: 741
Quote (Lilu891)
Я только что пришла из кинотеатр, где смотрела фильм "Мне бы в небо".

м,надо бы посмотреть этот фильм, и оценить за что его на Оскар номинировали smile

dragonflyДата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1198
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
Правда???? surprised Почему же??? Не знаю, я в восторге от фильма полностью, знаю чуть ли не все диалоги и считаю "Гамбит" лучшим фильмом снятым по Акунину.

хм, наверное позже надо будет пересмотреть...
Quote (ginny)
«Шерлока Холмса»

о, я ждала твой отзыв! спасибки, за такие эмоции - посмотрю обязательно!

ginnyДата: Пятница, 22.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1199
High Society
JoRanE, даже жаль, что так....довольно долго уже жду этот фильм... surprised
Quote (dragonfly)
о, я ждала твой отзыв! спасибки, за такие эмоции - посмотрю обязательно!

спасибо,зая моя, рада, что вдохновил! biggrin Может, Кате предложить свои журналисткие услуги...всё равно на курсы собираюсь... angel
Quote (OneSecret)
милые кости

меня сюжет отпугнул, а сейчас жалею, что не пошла, почти все, кто смотрел-в восторге. Черт, пропустила, Вайц свою любимую.... sad

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Пятница, 22.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1200
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)
Может, Кате предложить свои журналисткие услуги...всё равно на курсы собираюсь...

ого, ты меня все удивляешь)) хотя, скажу, писать ты умеешь biggrin

Поиск: