Последний просмотренный фильм
|
|
helen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:09 | Сообщение # 2701 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Один день- смотрели с субтитрами,не привычно,дома еще куда не шло,но когда на большом экране,не прикольно как-то. Фильм мне понравился,но быстро он закончился,так они сцены быстро меняли и года проходили,по книге все же это дольше,немного совсем немного сюжет урезали и сцены исправили,по книге больше юмора или это мне так показалось Декстер и Эмма,ну точно персонажи из книги,мне книга больше понравилась,фильм тоже,но его стоит смотреть дома,выйдет лицензия куплю и посмотрю уже в дубляже. Музыка прикольная,места все здорово,но настолько эпизоды стремительно сменялись,я не успевала переваривать ,хотелось подольше чтоб они потянули моменты их отношений,даже не знаю,но смотреть нужно,кто любит драмы !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:19 | Сообщение # 2702 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) по книге больше юмора или это мне так показалось да нууу!я за одну сцену где у Декса сперли шмотки и Эмма все над ним издевалась смеялась больше даже чем в книге Quote (helen) так они сцены быстро меняли и года проходили,по книге все же это дольше после книги всегда так кажется мне обычно тоже так всегда кажется,но здесь мне все показалось уместным и все нормально переваривалось))думаю,если бы я книгу не читала,эффект от фильма был бы еще сильнее но мне нравится и фильм и книга в одинаковой мере, хотя обычно книга больше но тут...даже не знаю почему так))может из-за Энн и Джима,очень уж им идут их герои Quote (helen) немного совсем немного сюжет урезали мне нравится,что все идет по книге)просто обычно режиссер берет что-то из книги,а что-то свое,но тут будто меня услышали))они даже эту игру показали про Марриарти,я не думала что будет))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 2703 |
High Society
Награды: 741
| Серфер души-давно хотела его посмотреть))обожаю такие истории! они показывают насколько человек силен! и даже не смотря на такую беду он может продолжить то дело,которое любит!после таких фильмов грех говорить что мы чего-то не можем!
Боец-фильм хороший и Бейл отлично сыграл-я его вообще не оч люблю,потому что он щас только в блокбастерах снимается а такие фильмы как Боец и Американский психопат ему идут,есть где раскрыть свой талант но фильм на один раз)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 22.09.2011, 18:28 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 2704 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) да нууу!я за одну сцену где у Декса сперли шмотки и Эмма все над ним издевалась смеялась больше даже чем в книге biggrin biggrin я ржала над книгой,но и в кинотеатре не могла стерпеть,а потом когда они лежали про трусы,меня добила,этот момент вообще сняли так,как я себе представляла Quote (lizagossip) после книги всегда так кажется wink мне обычно тоже так всегда кажется,но здесь мне все показалось уместным и все нормально переваривалось мне не надо было читать книгу,меня трейлер впечатлил,а потом я остыла после фильмо,но думаю это все из-за саб,это отвлекало,поэтому не переварилось как надо Quote (lizagossip) думаю,если бы я книгу не читала,эффект от фильма был бы еще сильнее happy ну вот,та же ерунда,да фиг с ним,все равно мне понравился фильм Quote (lizagossip) но мне нравится и фильм и книга в одинаковой мере, хотя обычно книга больше но тут...даже не знаю почему так))может из-за Энн и Джима,очень уж им идут их герои happy они классно сыграли и так актером здорово подобрали,мне это тоже очень понравилось,он очень близок к книге,хотя я всегда была недовольно тем как вырезают какую-то мелочь,а то есть ускоряют сюжет Quote (lizagossip) мне нравится,что все идет по книге)просто обычно режиссер берет что-то из книги,а что-то свое,но тут будто меня услышали))они даже эту игру показали про Марриарти,я не думала что будет)) по книге они долго играли,а тут так все быстро и так быстро он ей зарядил Quote (lizagossip) Серфер души-давно хотела его посмотреть))обожаю такие истории! они показывают насколько человек силен! и даже не смотря на такую беду он может продолжить то дело,которое он любит!после таких фильмов грех говорить что мы что-то не можем! я его смотрела на прошлой неделе,тоже люблю такие фильмы,сила,воля духа,это что-то,вот это настоящие живые люди,а не те кто вечно ищет в своей обычной жизни недовольства,а тут нет руки,любит спорт и не боится,не сдается,пытается,умница!!!
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2705 |
Privileged
Награды: 2
| Добро пожаловать в Zombieland. Очень понравился фильм! Такая чёрная комедия на тему зомби.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:11 | Сообщение # 2706 |
High Society
Награды: 197
| Как выйти замуж за миллиардера (Chalet girl) - когда смотрела трейлер, думала, что фильм будет намного интереснее и смешнее
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2707 |
High Society
Награды: 1290
| Вчера посмотрела "Ночь страха" Мне понравилось,хорошая история про вампиров)Веселый фильм,я и второй раз его посмотрю с удовольствием.Колин Фаррелл был очень красивым вампиром)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2708 |
High Society
Награды: 107
| Страшно красив
Нудноватый фильм. Особенно скучно то. что после 10 минут просмотра уже знаешь, чем фильм закончится. Если бы не достаточно известные актёры, можно было бы предположить, что фильм малобюджетный. Игра актёров также восхищения не вызывает, как и непродуманность сценария (в частности, сюжетная линия с записью на мобильнике). Но посмотреть можно, особенно девочкам до 15))
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 2709 |
High Society
Награды: 152
| Мужчины которые ненавидят женщин. Такой фильм классный, сюжет закручен, и несмотря на жесткие моменты смотришь и не возможно оторваться. Сейчас качаю вторую часть, мне сказали это трилогия. Ну чтоже посмотрю дальше с огромным интересом
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2710 |
Insider
Награды: 33
| Quote (uliya) Мужчины которые ненавидят женщин. Такой фильм классный, сюжет закручен, и несмотря на жесткие моменты смотришь и не возможно оторваться. Сейчас качаю вторую часть, мне сказали это трилогия. Ну чтоже посмотрю дальше с огромным интересом Вторая и третья часть уступают первой, неудачная экранизация, но Нуми Рапас вытягивать фильм. С любопытством жду американскую экранизацию.
Кожа, в которой я живу Творчество Альмодовара на любителя, коим я являюсь. Но в этот раз он превзошел себя. "Дурное воспитание" на фоне "кожи" покажется фильмом для семейного просмотра. Кинотеатр покинула в состоянии культурного шока. Сейчас потихоньку начинаю приходить в себя. Фильм скорее понравился, но при просмотре испытывала неловкость, потому что было немало сцен сексуального характера, смотреть их было неприятно. Ещё боролась с желанием расхохотаться на весь зал. Не удачно. После "вагинопластики" я не смогла сдержаться ))) На самом деле, фильм очень драматичный. Слабонервные выходили из зала, причём зрителей, как ни странно, было много. Не буду раскрывать подробностей сюжета, лишь намекну. Известный пластический хирург создаёт искусственную кожу, которую испытывает на одной из пациенток на протяжении 6 лет. Свое изобретение он называет в честь покойной жены. Затем выясняется, что девушка на которой врач испытывает этот метод, как две капли воды похожа на его супругу. Подобно Пигмалиону, он влюбляется в результат своего труда. Но это ещё не всё. По ходу сюжета, выясняется, что у доктора была дочь, которая тронулась умом после изнасилования и покончила с собой. Убитый горем отец выбирает жестокий способ мести. Смекаете? Нет, тогда вам в кино.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2711 |
High Society
| Смурфики
Сценаристы не поскупились на юмор и динамичный сюжет, за что им большое спасибо) Детям и для семейного просмотра фильм просто обязателен)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2712 |
Elite
Награды: 26
| "ЕШЬ МОЛИСЬ ЛЮБИ". Фильм зацепил, по-любому стоит посмотреть
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:47 | Сообщение # 2713 |
High Society
| Пункт назначения 4
Сценаристы своей "логикой" просто убили наповал)) Я понимаю, что должно быть зрелищно и всё такое, но нельзя же доводить всё до абсурда, думая, что после просмотра фильма человек не вспомнит жуткие сцены и не подумает, а возможно ли оно в принципе. Спасает фильм лишь его динамика и то, что я пока первые три части не смотрела, а вот теперь хочу посмотреть
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2714 |
Insider
Награды: 11
| Подмена-серьезный фильм серьезного режиссера. Довольно жесткий фильм.Со смыслом. Заставляет задуматься.Рекомендую.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2715 |
High Society
| Девушка с жемчужной серёжкой Вполне хороший фильм. Скарлетт и Колин сыграли великолепно. Меня поражает умение Скарлетт играть любые роли и быть на экране, как ярко накрашенной красоткой, так и совсем без макияжа, когда вид у неё, мягко говоря, не ахти. У Колина актёрский талант от Бога! Играя художника с не совсем приличным поведением, вспыльчивого, он всё тот же дворянин, держит себя. Сюжетная линия хорошо продумана, но вот ответвление с сыном мясника никуда уж не годится, ведь даже в конце так и непонятно, приняла ли она оба его предложения или нет. Да и дочь хозяев, которой вечно было нужно больше всех, тоже как-то не вписалась.
В погоне за счастьем. Фильм рекомендую всем. Не зря же он основан на реальных событиях. Очень хороший тяжёлый фильм. Уилл Смит просто молодец! Даже и не скажешь, что он стал известным благодаря блокбастерам. Он сумел передать всё внутреннее состояние героя, его переживания, его мировоззрение. Нечасто можно увидеть такое в кино.
|
|
| |