Последний просмотренный фильм
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:26 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| прекраснейший фильм,во всех отношениях Quote (Just) Это фильм о выборе. На так и не дают однозначного ответа "Чья философия лучше: отца, или матери", потому что мы должны сделать выбор сами. согласна мне нравится,что в этом фильме нам не навязывают свое мнение..нам просто показывают то,что все мы рано или поздно делаем этот выбор,от которого во многом зависит наша судьба
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 741
| знала,что тебе понравится
♥
|
|
| |
love_summer | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:22 | Сообщение # 2688 |
Elite
Награды: 16
| Секс о дружбе - отличный фильм. Вроде сюжет в принципе и обычный, чем-то фильм цепляет.
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2689 |
Elite
Награды: 0
| Вспомнила молодость, так сказать - посмотрела полнометражное аниме "5 сантиметров в секунду". Фильм состоит из трех 20-минутных серий, описывающих жизнь Тоно Такаки (ГГ) более, чем за 10 лет. Дело это философское... не для моей хамской натуры А любители жанра, думаю, оценят по достоинству.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2690 |
High Society
Награды: 107
| Форсаж 5
Со второго раза и под пиво таки досмотрела этот фильм Но желания посмотреть первые четыре части так и не появилось. А этот бред в конце с тяжеленным сейфом вовсе вызвал смех. Режиссёры точно ничего не понимают в физике)
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2691 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) знала,что тебе понравится happy Выучила меня за столько времени, да*? А мне приятно***
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2692 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) Выучила меня за столько времени, да*? есть немного Quote (Just) А мне приятно* мне приятно,что тебе приятно
♥
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2693 |
Insider
Награды: 11
| "Снова ты" Смешная, легкая комедия) Сюжет не нов, но все равно интересно) Всем рекомендую)
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2694 |
Privileged
Награды: 133
| Монте-Карло Легкая романтическая комедия)Лей и Кет порадовали) Кто не смотрел,смотреть обязательно
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2695 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (su-maya) Монте-Карло Легкая романтическая комедия)Лей и Кет порадовали) Кто не смотрел,смотреть обязательно а мне фильм не понравился было скучно, какой-то он шаблонный. Гомез сильно бесила, даж Кори из Glee не порадовал, к такому характеру Кети я привыкла, порадовала только Лейтон)) почти весь фильм промотала
Секс по дружбе фильм понравился! смотрела не в кинотеатре, но впечатление это не испортило. Смешной, достаточно правдивый фильм об отношениях, за исключением слишком быстрой развязки. Ну не верю я Тимберлейку, когда , но концовка в кафе просто мега
Молчание ягнят Наконец-то я его посмотрела! Фильм просто обалденный! Настоящий леденящий душу триллер Казалось бы повествование монотонно, но мурашки по коже бегут, когда героиня Фостер в темноте искала маньяка в доме)) бррр Очень осталась довольна просмотром. Гениально сыгранные роли Фостер, маньяка), и особенно сэра Энтони Хопкинса в роли Лектора. Фильм заслуженно получил 5 оскаров. Смотрите, кто всё ещё не видел!!!
Сообщение отредактировал Алиночка - Понедельник, 19.09.2011, 13:10 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 2696 |
High Society
| Линкольн для адвоката Соскучилась я по таким хорошим детективам/триллерам. Мэтью МакКонахи сыграл хорошо, надоело его видеть в роли слащавых мальчиков. Но всё же осталось впечатление, что книгу уж очень сильно урезали для написания сюжета.
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2697 |
Elite
| Quote (Алиночка) а мне фильм не понравился Согласна. Не хватило сил досмотреть до финала, как ни старалась. Специально выбирала легкий фильм, чтобы отвлечься от проблем насущих, так сказать, но отвыкла, видимо, от "диснеевских комедий".
Хроники Риддика. Давно хотела его посмотреть (из-за Дизеля, что греха таить). В общем - неплохо, но не "мой" жанр, все же.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2698 |
High Society
| Донни Дарко
Такого бреда я не смотрела давно. Это можно сравнить лишь с "Ванильным небом". Фильм полон нелогичных выводов, что уж говорить о сюжете...
|
|
| |
Алиночка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:54 | Сообщение # 2699 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (Amoenitas) Донни Дарко
Такого бреда я не смотрела давно. Это можно сравнить лишь с "Ванильным небом". Фильм полон нелогичных выводов, что уж говорить о сюжете...
а мне понравился фильм) хотя не могу отрицать, что сценарист что-то курнул
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:39 | Сообщение # 2700 |
Elite
| Коломбиана. Предсказуемый фильм, но убить пару часов за просмотром можно)
|
|
| |