Последний просмотренный фильм
|
|
Алиночка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:31 | Сообщение # 2716 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Пипец Больше понравился, нежели нет. Очень интересная идея фильма. Актёрский состав подобрали на 5 - тут есть и молодая гвардия Голливуда (Аарон Джонсон, Хлоя Морец, Кристофер Минц Плассе), а также и старички (Николас Кейдж, Марк Стронг). Саунд в целом и треки Prodigy подошли как никогда. 7 из 10
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:04 | Сообщение # 2717 |
High Society
Награды: 63
| Friends with Benefits забавная комедия на один раз)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 2718 |
High Society
Награды: 107
| Вики, Кристина, Барселона Фильм ни о чём. Непонятно за что Круз получила Оскар
|
|
| |
Алиночка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2719 |
Privileged
| Quote (Amoenitas) Вики, Кристина, Барселона Фильм ни о чём. Непонятно за что Круз получила Оскар
Фильм об отношениях, а точнее любовном квадрате) Круз отлично сыграла безумную пассию, за то и оскар
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:34 | Сообщение # 2720 |
High Society
| Quote (Алиночка) Фильм об отношениях, а точнее любовном квадрате) Круз отлично сыграла безумную пассию, за то и оскар Разве я сказала, что не поняла смысла фильма? Читай внимательней. А безумцев все могут играть, так что же, всем по Оскару? (вопрос риторический, для тех, кому непонятно)
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 2721 |
Privileged
Награды: 4
| 1408
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:43 | Сообщение # 2722 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Amoenitas) Вики, Кристина, Барселона Quote (Алиночка) Фильм об отношениях, а точнее любовном квадрате) Круз отлично сыграла безумную пассию, за то и оскар Quote (Amoenitas) Разве я сказала, что не поняла смысла фильма? Читай внимательней. А безумцев все могут играть, так что же, всем по Оскару? (вопрос риторический, для тех, кому непонятно) смотрела месяц назад.мне фильм не понравился. а вот пенелопа наоборот. она классно сыграла.
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2723 |
Elite
Награды: 264
| "Страшно красив"
|
|
| |
Алиночка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2724 |
Privileged
| Quote (Amoenitas) Разве я сказала, что не поняла смысла фильма? Читай внимательней. А безумцев все могут играть, так что же, всем по Оскару? (вопрос риторический, для тех, кому непонятно)
Я имела ввиду, что он не ни о чём, а об отношениях (всё внимательно прочитала). Согласна, безумцев играть могут все, но не многие предоставляют искушённому зрителю качественную игру. Пенелопа смогла, и сделала это превосходно на мой взгляд, а также на взгляд многих критиков. Так что, за то и Оскар (ответ риторический, для тех, кому непонятно)
Сегодня посмотрела фильм "Прерванная жизнь". Он длился 2 часа, но пролетел незаметно. Сильная драма. Игра актёров впечатляет, особенно Джоли. Я никогда не восторгалась её талантом (к сожалению Анжелка увязла в боевичках, хотя драматического таланта ей, как оказалось, не занимать), но в Жизни она сыграла гениально, за это так же заслуженный Оскар. Фильму ставлю твёрдую 7, всё-таки чего-то ему не хватило.
Сообщение отредактировал Алиночка - Пятница, 30.09.2011, 23:51 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:12 | Сообщение # 2725 |
High Society
| Quote (dte) смотрела месяц назад.мне фильм не понравился. а вот пенелопа наоборот. она классно сыграла. Мне роль Пенелопы понравилась в киноленте "Ноэль". Вот там она сыграла просто шикарно Столько эмоций и чувств в одном образе... Quote (Алиночка) (ответ риторический, для тех, кому непонятно) за порцию позитива прямо с утра. Разговор дальше не имеет смысла после этой "умной" фразы. Для начала прочитай в Вики, что такое "риторический вопрос" и потом подумай над смыслом фразы "риторический ответ". Может сама будешь валяться под столом, как я сейчас, если логика сработает и здравое мышление
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:53 | Сообщение # 2726 |
High Society
Награды: 63
| тоже считаю фильм "Вики, Кристина Барселона" немного скучноватым, вот второй раз смотреть не буду
Пенелопа шикарная! не зря Оскара дали)
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2727 |
Privileged
| Quote (Amoenitas) за порцию позитива прямо с утра. рада, что подняла тебе настроение я знаю, что такое "риторический вопрос", это была стёбная фраза в хорошем смысле)))
Quote (Pretty_in_pink) 1408 охрененно-крутецкое кино
Сегодня глянула "Париж, я люблю тебя". От фильма с таким грандиозным названием и с таким великолепным списком актёров-режиссёров ожидала увидеть что-то шедевральное) Но, то ли от избытка напиханных в него короткометражек, то ли от избытка экранного времени (фильм длился 2 часа), мои ожидания не оправдались 6 из 10
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:35 | Сообщение # 2728 |
High Society
| Могучий Тор Ой-ё, после просмотра "Тора" я ожидала, что и этот фильм будет хотя бы с такими спецэффектами, т.к. сюжеты фильмов ой как похожи, но нет, я ошиблась. Дешёвые постановки трюков, костюмы, ужаснейшие диалоги и лицо главного героя похожее больше на недоразвитого неуча. Из всего, что можно отметить - компьютерные собаки Локи, и то сделаны на уровне конца 90-х.
|
|
| |
Vladislav | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:21 | Сообщение # 2729 |
Freshman
Награды: 0
| Посмотрел фильм Первый мститель(скачивал на имхонет;)). По насыщенности экшен - составляющей данный фильм очень лихо превосходит предыдущие проекты Марвел, а заодно и многие другие картины о супер героях.
Рейтинг сериалов на imhonet.ru
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:05 | Сообщение # 2730 |
High Society
Награды: 467
| Эта дурацкая любовь - мило, приятно. один разочек глянуть можно:)
|
|
| |