Последний просмотренный фильм
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:21 | Сообщение # 2671 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а "наши руки занимались любовью"? ну и вообще,там с ним каждый кадр ржака а как он в суд ворвался: "вам не вынести правды!" "что?" "я нервничаю,сказал первое,что в голову пришло" ой не могу, я и сейчас сижу смеюсь и ушки Quote (lizagossip) И Мишелька там клевая да да
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2672 |
High Society
Награды: 741
| это вообще самое шикарное и позерство "что,позрствуете?"ахаха
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:08 | Сообщение # 2673 |
High Society
| Где-то - любителям экшенов этот фильм смотреть нельзя,заснете на первой же минуте. манера съемки,конечно, специфическая,когда главному герою лепили маску,со словами "это займет всего 40 минут",я думала покажут все сорок минут,как он дышит,медленно приближая камеру к его лицу! в общем смысл фильма-что все мы одиноки,мне понравился и конец...символичный такой,будто герой бросает свою размеренную жизнь,где-то даже никчемную и идет в будущее,которое предвещает перемены) Эль Фаннинг понравилась,а так...ничего больше не могу сказать,я бы его не пересмотрела,да и если бы вообще не посмотрела,ничего бы не потеряла...
♥
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2674 |
Insider
Награды: 33
| Супер - жаль потраченного времени. Скачала исключительно из-за дуэта Рэйн Уилсон-Эллен Пейдж, как оказалось, зря.
|
|
| |
Glam | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2675 |
Insider
Награды: 1
| Крепкий орешек 4 - смотрела рантше, рещила пересомтреть и не пожалела - сильный экшн, съемки, и сама идея тоже хорошая - от фильма получила удовольствие)))
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:19 | Сообщение # 2676 |
High Society
Награды: 107
| Хороший год
Кому нравятся размеренные спокойные мелодрамы - смотрите обязательно. Лучшее время для просмотра - вечер. Фильм оставляет после себя ощущение спокойствия.
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:39 | Сообщение # 2677 |
High Society
Награды: 152
| Двойная жизнь Чарли Санд Клауда Хороший фильм, много конечно грустных моментов, но в конце хэ) Как назло с утра посмотрела до момента, где сказали что Тесс 3 дня как пропала, я таак растроилась. Пол дня сидела думала что же там дальше будет, решила уже что она умерла , сейчас досмотрела, успокоилась, довольна просмотром
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 13.09.2011, 14:41 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2678 |
High Society
Награды: 1710
| uliya, ооо представляю как ты мучилась))) Докажи Эфрон постарался на 100%, мне очень понравилась его игра в этом фильме)))) Братика больше всего жалко
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2679 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Хороший год спокойствия?а я прям так смеялась на нем,Рассел просто чудесен в этом образе,так непривычно было его видеть в такой роли)))и Марийон хорошо,как всегда Quote (uliya) Двойная жизнь Чарли Санд Клауда книга лучше...да и роль...ну я бы не сказала,что он был гениален,сама история хороша,но Эфрон у меня все равно будет ассоциироваться только с капитаном школьной баскетбольной команды
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2680 |
High Society
| Жизнь за один день - очень добрый и такой красивый в своей откровенности фильм))сюжет очень понравился и что одновременно показывали обоих героев,их действия,чувства,порой одинаковые))ну и конец чудесный,такой тонкий и нежный и главный герой оч красивый
♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:06 | Сообщение # 2681 |
High Society
Награды: 341
| Серфер души люблю такие фильмы и восхищаюсь такими сильными людьми,фильм снят на реальных событиях,оч хороший фильм. Про девушку серфера как ей акула откусила руку,она осталась жива и снова встала на дочку,не бросила турниры,класс !!!
|
|
| |
Алиночка | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2682 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (Amoenitas) Молодая Виктория Интереснейший романтический фильм. Эмили Блант шикарно сыграла свою роль. Кому хочется увидеть настоящую романтическую историю - смотрите обязательно!
Подписываюсь под каждым словом! Это один из моих любимых фильмов)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:17 | Сообщение # 2683 |
High Society
Награды: 107
| Пираты Карибского моря 4 Ожидала от фильма большего. В целом интересно, но я так и не поняла, что там можно было смотреть в 3D. Читала неоднократно, что Пенелопа Круз вписалась в фильм - ничего подобного. Слабо она сыграла, не увидела никаких конкретных эмоций от её героини. А конец фильма вообще отпад - оставил её на острове, а Жемчужину - в бутылке. Хотя явно потом бы "достал" её из бутылки, но надо было делать это на экране, а не вне.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2684 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Amoenitas) Пираты Карибского моря 4 Ожидала от фильма большего. В целом интересно, но я так и не поняла, что там можно было смотреть в 3D. Читала неоднократно, что Пенелопа Круз вписалась в фильм - ничего подобного. Слабо она сыграла, не увидела никаких конкретных эмоций от её героини. А конец фильма вообще отпад - оставил её на острове, а Жемчужину - в бутылке. Хотя явно потом бы "достал" её из бутылки, но надо было делать это на экране, а не вне Согласна. В целом неплохо, но ниже ожидаемого. Пенелопа совершенно не впечатлила, особенно истерика с беременностью в конце. Барбосса шикарен. Проповедник ( в качестве хорошего парня/замены Уилла Тернера) по-началу казался очень-очень скучным. Сняв рубашку он стал гораздо интересней. История со слезой русалки-редкостный бред даже для этого фильма.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:43 | Сообщение # 2685 |
High Society
Награды: 70
| Древо жизни. Я была уверена, что он мне понравится ещё с минуты, когда прочла описание и увидела эту маленькую ножку на плакате) Это фильм-молитва. Это тот фильм, который нужно видеть каждому родителю на Земле. Это фильм о выборе. На так и не дают однозначного ответа "Чья философия лучше: отца, или матери", потому что мы должны сделать выбор сами. Но есть фраза "The only way to be happy is to love. Unless you love, your life will flash by." Этот фильм прекрасен.
|
|
| |