Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2596 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| обожаю,магическое кино,музыка-удивительная вещь как ни крути Quote (Just) Не отпускай меня а книгу читала?фильм отличное дополнение к книге))в фильме столько не раскрыто,к сожалению...но актеры подобраны шикарно,особенно Эндрю))а тот момент когда он рыдает на дороге,я на этом моменте в книге плакала
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 02.09.2011, 23:52 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:51 | Сообщение # 2597 |
High Society
| Quote (MONSTERR) джейн эйр в кино посмотрела. Не произвел особого впечатления, но посмотреть можно хочу!хочу! там же Фассбендер,только ради него смотреть
♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2598 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) а книгу читала?фильм отличное дополнение к книге)) Неа... Честно говоря и не хочется... Тема очень безысходная, что ли... Фильма мне хватило Quote (lizagossip) особенно Эндрю))а тот момент когда он рыдает на дороге,я на этом моменте в книге плакала sad О, Эндрю Как он кричал... Это просто
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:44 | Сообщение # 2599 |
High Society
| Quote (Just) Неа... Честно говоря и не хочется... Тема очень безысходная, что ли... Фильма мне хватило ну,после фильма книга уже и не идет...но я не пожалела,за вечер прочитала,очень понравилась)) Quote (Just) Как он кричал... Это просто люблю когда он такие роли играет,правда уже во втором фильме грустный конец,но эта детская какая-то наивность,ой не могу
♥
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:28 | Сообщение # 2600 |
High Society
Награды: 4318
| а мне Джейн Эйр очень понравилась вчера ходили в кино там актриса,которая в алисе играла)
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 03.09.2011, 12:28 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:46 | Сообщение # 2601 |
High Society
Награды: 107
| Престиж
Вот и посмотрела наконец-то этот фильм. Актёрский состав хорош, сюжет понравился. Хотя жестокости в фильме и хватает, но я бы назвала это хорошим триллером, где не переборщили с кровью и криками в кадре. Посмотреть стоит, однозначно. Время не потеряете.
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2602 |
Elite
Награды: 0
| Посмотрела наконец-таки "Форсаж 5", лицензию дооолго ждала, ибо не удалось попасть в кинотеатр во время выхода. Хороший боевик, смотрела с открытым ртом просто!) Но сцена, которая после титров, просто убила: ну зачем, зачем "оживлять" Летти? Тем более - у Доминика отношения с полицейской, как я поняла.
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:03 | Сообщение # 2603 |
High Society
Награды: 467
| наконец то добралась до Монте-Карло:) так легко, непринужденно, мило и свежо. приятно было посмотреть.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:44 | Сообщение # 2604 |
Privileged
Награды: 2
| А я на днях просмотрела несколько фильмов. Итакс, по-порядочку 1. "Елизавета" Фильм мне понравился, мощная историческая драма. Лизку не жалко нисколько, а вот лорда Дадли да)) как-то она жестоко с ним обошлась всё-равно) Кейт Бланшетт сыграла изумительно, Джефри Раш очень хорош. Также запомнился Джозеф Файнс в роли фаворита королевы и эксцентричный француз-жених Венсан Кассель. Декорации, костюмы восхитительны. Вообщем советую посмотреть, кто ещё не видел. 2. "Бойцовский клуб" Ога, мнне стыдно, но я его посмотрела только недавно)))) Сначала было скучновато, но потом так втянулась в фильмак, что сидела до конца с открытым ртом. Вообще не ожидала, что будет такой конец. Фильм в десятку. Финчер всё-таки гениален 3. "Игра" Убедившись в гениальности Финчера, я решила посмотреть уже 5ый его для меня фильм (первым для меня был "Семь", потом "Зодиак", "Социальная сеть" и "Бойцовский клуб") - "Игра" с такими восхитительными актёрами как Майкл Дуглас и Шон Пенн. В этом фильме всё прекрасно. Не буду рассказывать о чём он, просто посмотрите)
Сообщение отредактировал Алиночка - Воскресенье, 04.09.2011, 02:45 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:47 | Сообщение # 2605 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Алиночка) В этом фильме всё прекрасно. Не буду рассказывать о чём он, просто посмотрите) Дааа, один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела
Герцогиня До чего же Кира Найтли такая хрупкая смогла показать такую сильную женщину... Историческая драма, которая заставляет и сопереживать, и восхищаться такими женщинами, как Джорджиана.
|
|
| |
ma_petite | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:40 | Сообщение # 2606 |
Elite
Награды: 145
| Джейн Эйр. О, Фассбендер. Я беру его! Вообще очень классная экранизация. Обожаю это книгу, да и фильм вышел хороший. Хотя были расхождения с книгой, но они не значительны. Единственное что, в книге не так сильно уделялось времени отношениям Джейн и Рочестера. Но все равно вышло обалденно. В фильме Эдвард более живой, чем в книге. Он там был такой отреченный, злой, что хотелось придушить. А тут было приятно на него смотреть и слушать его шутки) Вышла из кинотеатра с противоречивыми эмоциями. Вроде и понравилось, а вроде и чего-то да не хватает... Но определенно запало в душу. 9 из 10.
Сообщение отредактировал ma_petite - Воскресенье, 04.09.2011, 14:40 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2607 |
High Society
| Quote (ma_petite) О, Фассбендер. Я беру его! о,Алилуйя,ну хоть кто-то про Мишеньку сказал чего-то,а то я не смотрела,но хочу только ради него
♥
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:43 | Сообщение # 2608 |
High Society
Награды: 144
| Тело Дженифер с Меган Фокс и Амандой Сейфрид. ужастики не люблю, но этот понравился!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:43 | Сообщение # 2609 |
High Society
| Рыцарь дня - Круза не выношу,смотрела только ради Кэм...ну вообще никак...меня бесит,что в таких комедийных боевиках вечно пытаются решить проблему мирового значения щас быстро пример не приведу,но уже не в первый раз такое...короче не посмотрела бы,ничего бы не потеряла...
Ундина - хорошее кино,люблю такую атмосферу:немного морского ветерка, приморский городок, хорошая история...а я и правда верила,что она была сереной,но...суровая реальность всегда вмешивается в мечты,но я рада,что закончилось хорошо все саунд еще очень нравится...что-то в духе Фантомной боли (почему-то именно этот фильм вспоминался,когда музыка звучала)
Выкрутасы - однако и без пошлости можно сделать нормальное кино...я конечно не в восторге,но смотреть можно,в пятницу вечером,чтобы расслабиться))и Мила меня тут отнюдь не бесит,что в моем случае явный плюс...я ее не люблю))
Служебный роман.Наше время - смотрела даже не ради сравнения-сравнивать там и нечего,шедевры уже не переснимешь и не переиграешь-это факт))но если смотреть этот фильм как что-то отдельное и не имеющее отношение к советскому любимому многими фильму,то вполне неплохое кино...Заворотнюк только бесила. Наряды в силе "няни Вики" и слишком она переигрывала,хотя я вообще против нее ничего не имею...Зеленский понравился,а вот Ходченкова ну вообще никакая,главная героиня,а я ее практически и не заметила...да и мымра из нее особо никакая...все внимание сосредоточилось на Воле,вот кто реально удивил-я к нему особой любви не питаю,а как к актеру уж тем более,но тут его герой мне так понравился,прелесть саунд-Блант,моя любимая Алилуйя и песня из "мне бы в небо"...хм,я конечно все три обожаю,но как-то странно слышать подобное,уже ассоциирующееся с американскими фильмами и сериалами,в российском кино...тут вопрос спорный,но я оправдываю создателей только тем,что это мои любимые песни
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 04.09.2011, 17:50 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2610 |
High Society
| Quote (Алиночка) Убедившись в гениальности Финчера ох,я его обожаю...сразу его стиль узнаешь,один из моих любимых режиссеров
♥
|
|
| |