Последний просмотренный фильм
|
|
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 2566 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) но я могу уже поорать за зааю повизжим вместе, правда боюсь что только за заю, потому как от самого фильма большого восторга не жду, но может сюрприз будет и понравится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:22 | Сообщение # 2567 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) повизжим вместе, правда боюсь что только за заю, потому как от самого фильма большого восторга не жду, но может сюрприз будет и понравится о,я уверена,что мне не понравится,не люблю таке фильмы,только лапуля,что ради него не сделаешь
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:50 | Сообщение # 2568 |
High Society
Награды: 197
| uliya, lizagossip, девчонки качайте и смотрите, потом с вами обсудим все в деталях
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:12 | Сообщение # 2569 |
High Society
| Quote (dragonfly) девчонки качайте и смотрите, потом с вами обсудим все в деталях помотала на заю как он жестоко с обезьянкой расправился,но все равно он лапотусямояплюшеваяяяя а в этом надменном,а потом испуганном взгляде так отчетливо видится Дракоша, хочу от него новых эмоций,поэтому быстрей хочу уже "По кочкам")))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2570 |
High Society
| Quote (lizagossip) помотала на заю surprised как он жестоко с обезьянкой расправился,но все равно он лапотусямояплюшеваяяяя а в этом надменном,а потом испуганном взгляде так отчетливо видится Дракоша, хочу от него новых эмоций,поэтому быстрей хочу уже "По кочкам"))) да, немного Дракошин характер проскальзывает - но мне кажется тут герой Тома более злой и поверхносный... а ты видела как его
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2571 |
High Society
Награды: 78
| Пункт назначения 5
Фильм однозначна понравился. На голову выше чем 3-я и 4-я часть. 3D и спецэффекты тоже лучше среди всех частей. Сюжет это конечно минус фильма, но опять же лучше чем в 4-ой части. 8 из 10
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:13 | Сообщение # 2572 |
High Society
| dragonfly, неет!!ну значит завтра придется весь фильм смотреть!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:14 | Сообщение # 2573 |
High Society
| lizagossip, посмотри. тебе конечно не понравится, но по сюжету его герой заслуживает
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2574 |
High Society
Награды: 107
| Секс по дружбе
Невольное сравнение пар Кунис/Тимберлэйк и Портман/Катчер явно не в пользу первых. Но необходимо отметить замечательную игру Тимберлэйка! На сколько он ужасен в "Плохой училке", на столько он мастерски сыграл в данным фильме. А вот персонаж Кунис немного наигран. Начало фильма вообще скучновато, интересен лишь конец. В плане юмора было несколько уморительных моментов, но в целом юмор краше в фильме "Больше, чем секс".
|
|
| |
Glam | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:18 | Сообщение # 2575 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Amoenitas) Невольное сравнение пар Кунис/Тимберлэйк и Портман/Катчер явно не в пользу первых. а мне наоборот больше понравилось секс по дружбе - значтельно интересней и живее чем "Больше чем секс" - там игра Портман мне не понравилась - да и в принципе Катчер не впечатляет уже давно. Хотя согласна что Тимберлэйк ужасен в фильме "Плохая училка" - и сам фильм никакой! и как комедия не силен.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2576 |
High Society
| Prada и чувства-ну ничего особенного,комедия на один раз
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:20 | Сообщение # 2577 |
High Society
Награды: 152
| Другой мир 2 Позавчера 1 часть была по тв, сразу захотела посмотреть 2ую. Они для меня как одно целое
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:19 | Сообщение # 2578 |
High Society
| Любовь: Инструкция по применению-отличное кино,такое по-итальянски эмоциональное))я бы назвала его скорее по саундтреку-Madness of Love,точное определение того,что происходит в данном фильме. у каждого возраста свое представление о любви и в этом фильме все меняется,никаких клише...кино отличное в своем исполнение,легкий саундтрек,приятные актеры,иногда безумно смешные моменты,ну и Амурчик-прелестный))любимая часть..."...и старше",Белуччи просто богиня))
♥
|
|
| |
Little_Nessa | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:43 | Сообщение # 2579 |
Insider
Награды: 6
| Секс по дружбе - так, сойдет для одного или двух раз. Чем-то Больше, чем секс напоминает, а так сыграно хорошо, да и саундтрек мне понравился. Запомнилась песня Train - Hey, Soul Sister. Я смотрю фильмы чисто ради сюжета или рейтинга, а где-то и ради актеров, а в этом фильме меня заинтересовало название, причем на английском - Friends with Benefins (Друзья с привилегиями). Да и игра Тимберлейка порадовала. Ну, певец - хорошо, а если еще и играет, так вообще. Тем, кто за комедии, зеленый свет
Сообщение отредактировал Little_Nessa - Среда, 31.08.2011, 08:44 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2580 |
High Society
Награды: 107
| Prada и чувства. С мужем еле-еле досмотрели до середины - ну такая скукотища, что желание увидеть развязку даже не появилось. Самая что ни есть посредственность в жанре мелодрама/комедия.
Уильям и Кейт. Интересный биографический фильм, который полон искромётных шуток. Для тех, кому интересна эта пара, советую посмотреть - скучать не придётся
|
|
| |