menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
ManuyniyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 2551
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
Вавилон Н.Э.
Добралась до него исключительно из-за Дизеля в главной роли happy Очередная вариация будущего. При этом часть действий фильма происходит в России/Украине. Особым интеллектом сюжет не блещет, но для отдыха мозгов - в самый раз. Дизель, разумеется, эдакий непобедимый ходячий секс, а в портнерши ему досталась монашка, в прямом смысле. Спойлерить не буду, скажу только, что фильм понравился. Не нужно ждать от этого боевичка какой-то глобальной философии. 8 из 10.

MadeInHeavenДата: Вторник, 23.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2552
Elite
Награды: 264
"Пинкт назначения 5" - идиотизм! Уже не катит, хотя после 2-го, один хуже другого!

AmoenitasДата: Среда, 24.08.2011, 12:42 | Сообщение # 2553
High Society
Награды: 107
Трасса 60

Раз в пятый уже смотрела этот фильм, но всё никак не устаю смеяться над шутками и смотреть на великолепную игру Гари Олдмэна. А о неизбитости сюжета даже говорить не стоит - аналогов нет и не будет, что к лучшему)

dteДата: Четверг, 25.08.2011, 23:51 | Сообщение # 2554
High Society
Награды: 467
друзья с привилегиями - мне очень понравился. легкий. призраки моих подружек- тоже понравился.
любителям романтических комедий - советую.

dragonflyДата: Пятница, 26.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2555
High Society
Награды: 197
Quote (Amoenitas)
Трасса 60

обожаю этот фильм)

Восстание планеты обезьян - разок можно глянуть, но особо фильм не зацепил

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2556
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
Восстание планеты обезьян

аааааааа,я его только ради любимочки хотела посмотреть!!ну и как он там?бэд боик happy

dragonflyДата: Пятница, 26.08.2011, 13:58 | Сообщение # 2557
High Society
Quote (lizagossip)
аааааааа,я его только ради любимочки хотела посмотреть!!ну и как он там?бэд боик

Томки немного и он там засранец полный, но все равно лапочка biggrin я чисто случайно попала на фильм - мне нужно было два часа ждать на комп, а в соседнем кинотеатре показывали обезьян и я решила пойти. Прихожу, а это обед будничный день, и я только одна на фильм. Потом еще одна парочка пришла и хочет смотреть Конан. А потом еще два школьника пришло и на обезьян тоже и мы переубедили эту парочку и пошли смотреть обезьян biggrin

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2558
High Society
Quote (dragonfly)
Томки немного и он там засранец полный, но все равно лапочка

ну да,эт я знаю,но он все равно душечка любимый и я его в любой роли люблююю,но на фильм я так и не попала,буду качать dry
Quote (dragonfly)
и мы переубедили эту парочку и пошли смотреть обезьян

клаааасс biggrin

dragonflyДата: Пятница, 26.08.2011, 14:06 | Сообщение # 2559
High Society
Quote (lizagossip)
ну да,эт я знаю,но он все равно душечка любимый и я его в любой роли люблююю,но на фильм я так и не попала,буду качать

честно, при всей моей любви к Томушке и фильме Бертона "Планета обезьян", этот стоит только того, чтобы качать. Фильм сам так себе - если бы мне не нужно было где-то убить два часа, наверное я бы и не пошла в кино...
Quote (lizagossip)
клаааасс

да, целая аж история получилась biggrin

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 14:43 | Сообщение # 2560
High Society
Quote (dragonfly)
честно, при всей моей любви к Томушке и фильме Бертона "Планета обезьян", этот стоит только того, чтобы качать. Фильм сам так себе - если бы мне не нужно было где-то убить два часа, наверное я бы и не пошла в кино...

я не смотрела Бартоновскую планету, не люблю вообще такое кино,да и этот тупо промотаю,наверное,на заю...ну или осилю,чтобы въехать кто он там,а так...ну да,жаль было бы деньги тратить на кино это,наверное...я ооочень надеюсь,что "По кочкам" у меня в городе будет,я прям молюсь,чтоб был,это же драма,а мы дак хотели для него драму,надеюсь мне ждать долго не придется,что скачать,а попаду в кино,к тому же его там больше чем в Обезьянах будет ииииии,это того стоит happy

dragonflyДата: Пятница, 26.08.2011, 14:49 | Сообщение # 2561
High Society
Quote (lizagossip)
я не смотрела Бартоновскую планету, не люблю вообще такое кино,да и этот тупо промотаю,наверное,на заю...ну или осилю,чтобы въехать кто он там,а так...

я просто люблю фантастику, особенно где мало именно компьютерной графики, а все больше игра актеров дает
Quote (lizagossip)
ну да,жаль было бы деньги тратить на кино это,наверное...

фильм абсолютно не тот который надо обязательно смотреть в кинотеатре
Quote (lizagossip)
я ооочень надеюсь,что "По кочкам"

о, я тоже жду его
Quote (lizagossip)
к тому же его там больше чем в Обезьянах будет ииииии,это того стоит

однозначно)

uliyaДата: Пятница, 26.08.2011, 14:52 | Сообщение # 2562
High Society
Награды: 152
Девченки а Планету Обезьян может где скачать уже можно? тоже хочу на Томку посмотреть, но что-то в кино пожалела денег идти, да и фильм шел всего 2 недели dry

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 14:55 | Сообщение # 2563
High Society
uliya, на торренте вот нашла и кач-во вроде ниче)) уже качаю))

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 14:57

uliyaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2564
High Society
Награды: 152
lizagossip, я сегодня вечером тоже скачаю. На выходных никуда не еду, посмотрю обязательно, а то мы уже столько собираемся

lizagossipДата: Пятница, 26.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2565
High Society
uliya, ага,а у меня сегодня нэт жжет,полтора гига за 12 минут скачал surprised щас буду смотреть,потом как посмотришь,еще обсудим хорошенько happy но я могу уже поорать за зааю biggrin

Поиск: