Последний просмотренный фильм
|
|
Miss_Evilin | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:58 | Сообщение # 2521 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Трансформеры 3: Темная сторона Луны. Как любитель экшна фильм оценила. Понравился больше двух предыдущих частей. И, конечно, мальчики порадовали))
The wrong questions with the wrong replies...♥
|
|
| |
ma_petite | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2522 |
Elite
Награды: 145
| Гарри Поттер. И этим все сказано. Столько эмоций, столько впечатлений. Хочется рыдать. Не верится даже, что все закончилось. Это же все мое детство. Одиннадцать лет. Да какой там одиннадцать? Даже больше. Когда там вышла первая книга? Фильм последний просто бомба. Это невероятно. Никогда и ни у кого не было такой фейеричной концовки. И не будет. Это незабываемо, это влезло в сердце, цепануло за душу. Столько эмоций, которых просто не выразить. Сыграно замечательно, интриги соблюдаются, столько экшена. Все эти битвы - это нечто. События - еще лучше. Даже есть юмор, над которым я искренне смеялась. Все так блестяще сыграно. Ну не могу. Переданы все эмоции книги. Все прям как надо! Ар, невероятно! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Для меня это безусловно 10 из 10. лучший фильм эпопеи. С удовольствием пойду второй раз, когда немного успокоюсь от просмотра.
|
|
| |
ansywoolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2523 |
Insider
Награды: 21
| Гарри Поттер !!!
Для меня фильм прошел очень быстро, и в конце мне так не хотелось расставаться с ними, ведь они уходят навсегда... Повторяюсь, но это и есть моё детство! Спасибо за такое волшебное детство. Вспоминала, как находила на улице палочку и бегала с ней, изображая великую волшебницу. Ох. Последний фильм действительно стоящий! Он прекрасен. Я так благодарна всем, кто работал над ним и, конечно, в большей мере я благодарна Роулинг за её воображение, за то, что она воплотила всё в жизнь, за то, что заставила всех поверить в себя, в то, что это будет настоящий феномен своего времени. Которым собственно он и стал. Спасибо ей за моё детство. Единственное, что мне не понравилось в фильме, это концовка (перед 19 лет спустя). В книге было совершенно по-другому и я не понимаю зачем нужно было изменить так. Конечно, в этом фильме раскрывается потрясающий персонаж - Снейп. Великолепно сыграно. В итоге у меня эмоциональный шок второй день подряд. Не могу осознать, что уже всё закончилось, "шалость удалась". Хочется вернуться к началу, прожить всё заново. Хочется рыдать, это точно.
Короче, если вы сомневаетесь "идти или нет", то ответ одназначный - нужно посмотреть!
-You still love her? -I can't imagine the day I won't.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:26 | Сообщение # 2524 |
High Society
Награды: 242
| Главные фильмы этого года Трансформеры 3 и конечно же Гарри Поттер Дары смерти часть 2. Трансформеры были последними,т.к. с самого начала специально готовилась лишь трилогия,а жаль,фильм современный,лёгкий,захватывающий,я бы посмотрела на продолжение Про Гарри писала в день премьеры в спец.темку теперь перекину сюда
Ну вот и всё Весь зал включая меня прорыдал,конец всемирной эпопеи! Оторвали кусочек детства и юности Мы росли с Гарри Поттером и он рос вместе с нами,фильм многому научил. Конец истории очень достойный,снято хорошо,впечатляюще,по-настоящему. И кстати это первый фильм истории о Гарри снятый в формате 3D Миссис Джоан Кэтлин Роулинг, огромное Вам спасибо,эта история в нашем сердце на всегда! Большое спасибо всем актёрам,все стали такими родными за столько лет
Фильм безусловно легенда,вот и сказочке конец как говориться! Скорее всего это конец хотя Джоан процитировала "Никогда не говори никогда...." Вскоре опубликуют материалы не вошедшие в книги о Гарри,снимут ли по ним фильм? Поживём и увидим!
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:56 | Сообщение # 2525 |
Elite
Награды: 0
| "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2", "Очень плохая училка" и "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны". Указала 3 фильма, т.к. смотрела нон-стопом. "Поттер" порадовал, чем я была крайне удивлена, ибо никогда не являлась особой поклонницей данной франшизы/книг; в общем - задорненько, 5 из 5, неплохой финал. "Очень плохая училка". В этом фильме разочаровалась. Обычно не плююсь при виде тупых комедий, но в этот раз режиссер явно переборщил с "туалетным" юмором. Все забавные моменты были прокручены в трейлере, ничего особенного. 2 из 5. "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны". Неплохой фильм, если не сравнивать с предыдущими частями. Слишком много экшена, как по мне. Новая девушка Сэма (имени даже не запомнила) не понравилась, ещё слащавее Фокс И как-то всё пафосно получилось, хотя обычно я не против этого. 3,5 из 5)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2526 |
High Society
Награды: 741
| Куда приводят сны(five people you meet in heaven)-после книги и фильм захотелось посмотреть,С Джоном Войтом в главной роли. В принципе фильм не плох,но после книги как-то сложно говорить о нем,я то знала историю,а как ее восприняли те,кто не читала книгу...не знаю,но фильм ничего,разок можно глянуть для общего развития,практически так все себе и представляла)
Железная хватка-я не люблю Коэнов,но фильм как-то захотелось посмотреть. Нет или я тупая или фильм ни о чем!не понимаю из-за чего весь сыр-бор по поводу него...Хейли Стайнфелд конечно просто умница,сыграла отлично,но вот сам сюжет...просто убил...
♥
|
|
| |
Queen-B | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2527 |
Elite
Награды: 15
| Король говорит! советую посмотреть, очень хороший исторический но в то же время драма. Особенно для фанатов, Английского Королевства. Заслуженный Оскар! а игра актеров.. мм... прям золото!
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2528 |
High Society
Награды: 78
| Ковбои против пришельцев
Хороший получился фильм. Боялся что будет просто ужас. Спецэффекты видно, что сделаны качественно. Актеры тоже справились на славу. Рад был лицезреть старину Форда и красотку Уайлд. Только немного было смешно, когда пришельцев не могли убить целым магазином пуль, но убивали обычной дубинкой Фанатам жанра советую посмотреть. 9 из 10.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:29 | Сообщение # 2529 |
High Society
| Quote (Queen-B) Король говорит! любииимый
Каждый хочет любить-в книгу Леви просто влюбилась,фильм решила смотреть,но как-то с опаской,так хотелось,чтобы актеры и режиссер передали тот неповторимый стиль Леви в котором сочетается юмор и нежность...в итоге-влюбилась и в фильм))Лондон,любовь,юмор,дружба-что мне еще нужно и актеры чудесно сыграли,особенно Антуана и Матиаса))
Монте-Карло-ну,сюжет предсказуем и т.д.,но мне понравился))хорошее кино,чтобы просто отдохнуть))и отдельное спасибьо создателям за песни моего любимого Микушки,целых три,еей
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2530 |
High Society
| Артур.Идеальный миллионер-это будет моим любимым фильмом в фильмографии Рассела. Хорошее кино,в его стиле,но меньше пошлостей и больше душевности,я даже прослезилась)а парочка Бренда и Хелен Миррен меня покорила
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 15.08.2011, 16:41 |
|
| |
Queen-B | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2531 |
Elite
Награды: 15
| Если только почему-то думала что будет очень типично и скучно смотреть, НО я очень ошиблась! Стоящая мелодрама, сюжет конечно немного заезженный но концовка обрадовала, удивила! И актеры не плохо сыграли, вообщем если есть время, посмотрите!
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 2532 |
High Society
Награды: 107
| Очень плохая училка
Ой-ё, только последние 15 минут фильма можно смотреть с интересом и не зевая, а так - бред бредом. Реклама фильма и Камерон на обложках всевозможных журналов подогрели интерес к фильму, но правды не скроешь: это провал. О Тимберлейке и его блеяньи под гитару я вообще лучше промолчу, уж лучше бы делал это на сцене, а не в кино совался.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2533 |
High Society
| Очень плохая училка-какое разочарование.Думала,пошловато,но будет ничего,но это поолный провал,я аж расстроилась,ибо я Кэм оч люблю.но тут...зачем она снялась в этом фильме!?ничего хорошего не могу о нем сказать,ну вот вообще!хотя...кроме возможности посмотреть на несколько пар лабутенок..но ради этого я б лучше фотки посмотрела... Quote (Amoenitas) О Тимберлейке и его блеяньи под гитару я вообще лучше промолчу на счет блянья-это вообще в точку!и вообще...лучше б не снимался, видимо после СС появился стимул, но не все могут совмещать...
Живые-с Итаном Хоуком...это не ужастик-драма,но страшное кино,действительно страшное...на реальных событиях основанно и от этого еще страшней становится...фильм показывает просто нечеловеческую силу,стремление верить,надежду,веру...второй раз не посмотрю,но впечатлений хватило надолго...
♥
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2534 |
High Society
Награды: 310
| Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Вот чет дернуло меня посмотреть. Честно говоря, ожидала большего. Эта часть меня немного разочаровала в сравнение с предыдущими. Сюжет слишком легкий, не было никакой кульминации, как это было в прошлых частях и было чегот скучновато. Не могу не отметить, что в этой части сделали акцент над чувствами героем. Что порадовало. Кстати, сами же актеры сыграли, как всегда, чудесно. Ну и я надеюсь, что эта часть была как бы толчком к чему-то грандиозному. Так что, сейчас будем смотреть "Дары Смерти" и увидим.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:30 | Сообщение # 2535 |
High Society
Награды: 107
| Quote (I_love_you_mmm) Сюжет слишком легкий, не было никакой кульминации, как это было в прошлых частях и было чегот скучновато. Данная часть сама по себе является кульминацией ко всем фильмам, а про лёгкость сюжета не согласна - как-никак, а потерь и тяжести там хватало. Одна из самых жестоких частей. Я бы даже сказала, что детям лет до 13 не рекомендуется к просмотру, ИМХО.
|
|
| |