Последний просмотренный фильм
|
|
Just | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:46 | Сообщение # 2506 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Древо жизни !!! Как же я хочууууууууу!!!!!!!!! А у меня нет Я от трейлера чуть не плакала!!!! Спасибо за описание без спойлеров, Лизка
99 франков Ну, во первых, для меня это чистая драма! Была в шоке от концовки А так фильм на любителя. Конечно, задумываешься об этом всём, о том, что тебя "покупают", но я думаю, что не все такие дурачки, и не все дают себя купить, ибо кто-то покупает то, что ему действительно по душе для его жизни))) А так фильм хорош в своём жанре)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:08 | Сообщение # 2507 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) !!! Как же я хочууууууууу!!!!!!!!! А у меня нет я тоже безуууууумно хотела его посмотреть!!!!он же с 9 должен был быть,а у нас с 30 начали показывать,я уж боялась,что не будет)его стоит посмотреть на большом экране))я вообще хотела пойти на него одна,на утренний сеанс,чтобы не было народа, но у нас только один сеанс был,вечерний,но все равно это того стоило)) Quote (Just) Я от трейлера чуть не плакала я еще с канн знала,что это оочень специфическое кино и не смотрела ничего,не трейлера,не интервью,не фоток....так хотелось чтобы меня поразили в самое сердце!так и вышло)) Quote (Just) Спасибо за описание без спойлеров, Лизка олвейз велком книга мне больше нравится...но фильм,согласна, хорош в своем жанре)) вот и я через 3 года буду покупаааать вашии умыыы,муахахаха :D (сори,профессиональный юмор,кажется,рождается,ахах )
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:24 | Сообщение # 2508 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот и я через 3 года буду покупаааать вашии умыыы,муахахаха biggrin Так ты у нас рекламщица А я и не знала)) Ну, желаю тебе быть умным рекламщиком, получающим удовлетворение от своей работы а не таким как в фильме (как меня прикалывают эти идеи типа "Поставим девушку в купальнике и она будет есть..."банальщина...) Quote (lizagossip) так хотелось чтобы меня поразили в самое сердце!так и вышло)) И мне хочется Но чувствую, что я дома буду поражаться...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:36 | Сообщение # 2509 |
High Society
| Quote (Just) Но чувствую, что я дома буду поражаться... зато одна сможешь посмотреть и надоедливых соседей со своим " в мире животных" не будет Quote (Just) Так ты у нас рекламщица.А я и не знала) да?я многим тут рассказывала)ну,теперь будешь знать))я когда прочитала книгу,аж все желание пропало
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2510 |
High Society
| Quote (lizagossip) я когда прочитала книгу,аж все желание пропало biggrin Слушай, не надо тут Ты же этого хотела? Хотела! Значит ты будешь другим, Хорошим рекламщиком
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2511 |
High Society
| Quote (Just) Слушай, не надо тут да нет, эт было сразу после книги,потом было много всего,что дало мне понять,что я ошибаюсь,можно делать рекламу не дуря людей))к тому же я мечтаю делать социалку,так что там уж не подуришь никого
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 03.07.2011, 20:12 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:44 | Сообщение # 2512 |
High Society
| Quote (lizagossip) к тому же я мечтаю делать социалку
|
|
| |
ma_petite | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:30 | Сообщение # 2513 |
Elite
Награды: 145
| Монте-карло. Оч понравилось. забавно, мило, интересно. Хоть сюжет и заезжанный, но все равно было приятно смотреть. Тем более антуражи Парижа Лейтон классно сыграла. Ее мимика невероятна! Да и вообще целая картина забавная. Можно было просто смотреть и отдыхать. Не напрягает. Люблю подобные вещи.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:44 | Сообщение # 2514 |
High Society
| сегодня что-то на досмотр и пересмотр потянуло))
Американская история икс-ура,я ее досмотрела,а то что-то все как-то тянула,шикарный фильм...есть о чем подумать...все мы слишком злы,из-за этого и страдаем...злы,что не похожи все,а к чему все это,ведь все мы все равно одинаковые, у нас внутри у всех одно и тоже...так к чему вся эта ненависть...Нортон шикарен,обожаю его!!
Искупление-люблю это кино,даже говорить больше нечего!миллион раз его смотрела и каждый раз что-то в душе сжимается...
В ожидании чуда- так люблю его))он точно про меня
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2515 |
High Society
Награды: 107
| Меняющие реальность.
Понравился фильм - оригинально и не избито, а ещё игра актёров понравилась. Время пролетело незаметно за просмотром.
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2516 |
High Society
Награды: 78
| Очень плохая училка.
Потрясный фильм. Кэмерон с годами становится только краше, рад был увидеть Джейсона Сигела, его шутки пробивали до слез. Да и я не припомню фильм за последние время чтобы можно было вот так посмеяться. Полтора часа пролетели незаметно. Любителем комедий очень советую посмотреть.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:59 | Сообщение # 2517 |
High Society
| Невероятный Халк.
Долгое время всё никак не смотрела этот фильм, т.к. считала, что будет слишком скучно. Но экранизация комиксов Марвэл не может не понравиться, вот и с Халком получилась та же история. Динамичный интересный фильм, а это главное)
|
|
| |
Vanessafan | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:01 | Сообщение # 2518 |
Privileged
Награды: 5
| Bolwe 4em sex,o4en ponravilsa film,xorowiy
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:38 | Сообщение # 2519 |
High Society
| Люди Икс. Первый класс.
Не знаю, почему многие ругают этот фильм - получилось ни лучше, ни хуже первых частей. Что очень не понравилось - опять в качестве бэд боев русские. Ну сколько можно?
Соседка по комнате.
В первые 20 минут становится понятной сюжетная линия фильма, первые 30 минут нудноватые, вторые 30 минут так себе, а последние 30 минут похожи на триллер и просыпается чувство страха и т.п.) Лейтон справилась с ролью хорошо.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:03 | Сообщение # 2520 |
Elite
Награды: 553
| Эпоха невинности. Не самый интересный фильм подобного плана. История как история, очень жизненная, к сожалению. Но всю прелесть просмотра испортили актеры. настолько невыгодно они раскрывали всю мелодраму своих отношений. Досматривала с перерывами, потому игра не зацепила вообще. Хотя фильм стоит посмотреть с точки зрения культуры и нравов нью-йоркского общества. Думаю, Скорсезе выжал из этого произведения все, что мог. Здесь случай на любителя. Опасные связи. Просмотрев „Жестокие игры“ бесчисленное кол-во раз, жалею, что не увидела его раньше. Сравнивать их нет смысла. В этом варианте все не так легко и просто разложено. И в этом своя прелесть, иной дух времени. Quote (Amoenitas) Лейтон справилась с ролью хорошо. "хорошо" именно то слово. не больше, не меньше. а вот Минка была совсем незаметной. как будто и не гл.героиня
|
|
| |