Последний просмотренный фильм
|
|
zuzhuka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:13 | Сообщение # 2491 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Дьявол носит "Prada"
|
|
| |
Penelope | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:39 | Сообщение # 2492 |
Social Climber
Награды: 2
| Недавно видела "Опасные пассажиры поезда 123". Смотрела из-за Джона Траволты, однако вскоре поняла, что помимо Джона есть и еще стоящие актеры. Сюжет: поезд захватывает группа террористов. Проработали они, конечно, чисто. Терроисты оставляют один вагон с людьми и требуют за них выкуп в 10 миллионов.... Довольно-таки большая сумма, но не для них. Получат бандиты деньги, а самое главное, успеют ли их вовремя доставить?? Я поставила фильму оценку 9 из 10. Он на любителя.
|
|
| |
Penelope | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2493 |
Social Climber
| Quote (zuzhuka) Дьявол носит "Prada" Прекрасный фильм, а как подобраны актеры. Я сначала прочла книгу и только потом увидела фильм и не пожалела. Отличная экранизация.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2494 |
Elite
Награды: 25
| посмотрела Одинокий мужчина с Колином Фёртом. Отлично сыграл, хоть и непривычно видеть его в такой роли. а музыкальное соправождение - чудесное...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:47 | Сообщение # 2495 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Rebecca) Одинокий мужчина так люблю этот фильм))музыка,костюмы,цвета-превосходно сочетаются,ну а Колька,его я давно люблю такое тонкое кино,грустно-радостное,я бы сказала
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение # 2496 |
High Society
Награды: 107
| Больше, чем секс.
Фильм хороший, а главное, что события не затянуты. Вот лишь в конце герой Катчера подкачал - не ожидала я такого тормоза после его объяснений в любви. Ну и от темы с сексом без обязательств, как и от темы с сексом в 14 лет меня воротит ещё как. А в целом повторюсь, фильм хороший) Время для просмотра потрачено не зря.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:44 | Сообщение # 2497 |
High Society
Награды: 19
| "Король говорит!"
Колин Ферт мой любимый актер, так что фильм мне бы полюбому понравился) Хелену тоже обожаю.. но все равно не ожидала, что понравится настолько. взрыв эмоций! выше ожидаемого! нет, превосходно! Джеффри Раш очень хорошо сыграл мистера Лога. гениальный актер. там все отлично сыграли. Колин получил заслуженный Оскар, я считаю) вердикт: смотреть в обязательном порядке!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:53 | Сообщение # 2498 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) "Король говорит!" КОЛЕНЬКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!ой,до сих пор так неадеквачу по этому фильму!!так радовалась,когда он оскар получил,всех соседей в 6 утра перебудила ^_^
Страшно красивый Ожидала другого,вообще не понравился. Как-то все не продуманно,скомканно,быстро...аж расстроилась единственно мой любимый Нил Патрик Харрис был,но и он сыграл не очень, я не поверила,что он был слепой а герой его вообще лапа,понравился)Мери-Кейт вся такая в образе,костюмы и прически ее понравились ну а Ванессу я не люблю и говорить не хочу о ней...
Тачки 2 хорошее продолжение,смеялась много)) и моя любимая АНГЛИИИЯЯЯЯ была!!! правда я где-то слышала или читала,что свадьбой королевской все должно было закончиться,видимо перепутали чего-то и написали не то,а я так надеялась но зато традиционное дразнение бифитеров ,королева,юнион джек и автобусики были ^_^
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:11 | Сообщение # 2499 |
High Society
Награды: 19
| Quote КОЛЕНЬКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!ой,до сих пор так неадеквачу по этому фильму!!так радовалась,когда он оскар получил,всех соседей в 6 утра перебудила ^_^
дадададад!!!!!!! Коленька мой самый самый любимый)) я до сих пор в шоке от этого фильма!
|
|
| |
Glam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:17 | Сообщение # 2500 |
Insider
Награды: 1
| Меняющие реальность - мне идея понравилась и фильм в целом..правда чего-то не хватило - то ли большего экшена, накала..не знаю.
|
|
| |
ma_petite | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2501 |
Elite
Награды: 145
| Ходила сегодня на Трансформеров. Ребят, это нечто. Это факинг эмейзинг! Слов нет, чтобы описать мой восторг. Во-первых, саундтреки. Ну Линки - это отдельный разговор, но меня удивил тот факт, что там был саундтрек из Инсепшен. Разве так можно делать? Но теперь по фильму. Спецэффекты нечто. Столько всего, прямо хотелось рассматривать. Считаю, что ЭТО ЛУЧШИЕ ТРАНСФОРМЕРЫ! Сам сюжет обалденный, Шайа - это нереальный актер, я, наверн, ржала с него весь фильм, да и с этих мелких роботов. У них фразочки были дай бог, например, "Сейчас замутим. Как нефиг делать" или "Это полный пи..." Короче, там отжигали герои по полной. Маманя Сэма - это вообще кадр. Я с ее фраз тоже просто умирала со смеху, особенно момент в автобусе, когда она впаривала ему книгу "Она кончит первой" Для меня это был очереднйо удар. Бамблби-и-и-и... я думала, что зареву, если его убьют, но, слава тебе, господи, усе обошлось, но все равно весь фильм держали в напряге, очень много разных волнующих событий, да и вообще было много моментов, когда меня чуть ли не хватал инфартк - как и от страха, так и от смеха) Безумно понравилось, вот действительно эмоции. О, а девушка новая похожа дико на мою подругу, хах, и у нее видно, что в верхней губе селикон Короче, я от нее не была в восторге, меня удивил тот факт, что в конце Сэм был весь чумазый такой, зато Карли была чистая-чистая, причем в белой одежде хд Повторяюсь, моя самая любимая часть, хотя не часто бывает, когда сиквелы лучше приквелов. Возможно, все это из-за того, что не было Фокс, потому что я ее начисто не перевариваю. Кстати, ничего толком не сказали, что с ней случилось. Тупо расстались. Глупо, на мой взгляд. В описании фильма написано, что Сэм ее потерял. Я уж подумала, что ее убили или как-то так. Короче говоря, для меня это 10 из 10 За одного только милашу Би можно ставить десятку))
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:13 | Сообщение # 2502 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Glam) Меняющие реальность - мне идея понравилась и фильм в целом..правда чего-то не хватило - то ли большего экшена, накала..не знаю. фильм очень крутой, только конец остался для меня загадкой !! Сидит он на них или нет ?? ну я думаю каждый бы захотел себе такую таблеточьку ))
|
|
| |
Glam | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:29 | Сообщение # 2503 |
Insider
Награды: 1
| Quote (AlexandraNYC) фильм очень крутой, только конец остался для меня загадкой !! Сидит он на них или нет ?? ну я думаю каждый бы захотел себе такую таблеточьку )) мне кажеться что вы перепутали - в меняющие реальность с мэтом деймоном таблеточек небыло, это вы скорее имеете ввиду область тьмы?;)))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:14 | Сообщение # 2504 |
High Society
| The Roommate-ничего такой фильм, Ли отлично сыграла...и даже страшно,потому что реально бывают такие помешанные и ненормальные люди...Кэмчик и Билли Зейн-лапы котенка жалко
Рио-прелестный мульт,яркий, все в стилях современных мультиков,любовь, героизм,свобода
Древо жизни-я оооочень хотела посмотреть фильм,думала у меня в городе его не будет,но,наконец-таки дождалась! ух...ну это,конечно,вынос мозга!хотя после экза по философии это отличное закрепление материала в общем я считаю,что это сугубо личное кино Малика,потому что мы никогда не поймем,что он хотел сказать той или иной сценой (особенно вставки о сотворении мира и т.д. ),мы можем только догадываться. Но какой же гипнотизирующий фильм!От начала и до конца.Именно гипнотизирующий и я не понимаю людей,которые уходили с сеанса после часа,так еще и нудели "Это что передача в мире животных?" ... Все эти крупные планы, совершенно потрясающие ракурсы,музыка (особенно оперная), то,как падали лучи солнца на ткань,о, я в восторге именно от этого!Да,может быть саму идею фильма можно было упростить для массового восприятия, не делать это псевдоинтелектуальным артхаусом (если вообще можно его так охарактеризовать),но тогда,наверное и не было бы самого фильма...зачем делать еще одно кино -"близнец". Это кино нужно,по моему,просто почувствовать...тогда и смысл потеряется где-то в подсознании и вы просто насладитесь такой качественной и философской работой)) Питт-я не большая его фанатка,но игра его была отличной)) Пенн-жаль,что его было так мало((
♥
|
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2505 |
Privileged
| Вчера наконец-то удалось посмотреть фильм с Пенном Бэджли "Отчим". Говорить, что не понравился, не буду - фильм хорош, но после просмотра осталось какое-то чувство незавершённости. Относительно игры Пенна - мне понравилось) хорошо показал своего героя. Эмбер Хёрд красивая, видимо именно поэтому нам всё время показывали её то в купальнике, то в нижнем белье. Вообщем, хороший триллер для скоротания вечерка.
|
|
| |