menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
NatanieleДата: Среда, 08.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2461
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
Последним смотрела The Reader/Чтец. Снят по одноимённому роману Бернхарда Шлинка.Очень крутой happy

AmoenitasДата: Среда, 08.06.2011, 18:25 | Сообщение # 2462
High Society
Награды: 107
Quote (Holly)
Я тоже смотрела,давненько правда! Мне показлось,что это название для такого фильма не подходит! А в целом впечатление положительное) И вообще мне нравится Брэдли Купер)

Да, русифицированный перевод вообще не отражает смысл фильма (оригинал Limitless). Уж лучше бы оставили название как есть в точном переводе, а не велосипед изобретали biggrin А так да, впечатление в целом хорошее)

P.S. В последнее время вообще официальные переводы названия фильмов тот ещё бред wacko

HollyДата: Четверг, 09.06.2011, 09:29 | Сообщение # 2463
Privileged
Награды: 6
Quote (Amoenitas)
Да, русифицированный перевод вообще не отражает смысл фильма (оригинал Limitless). Уж лучше бы оставили название как есть в точном переводе, а не велосипед изобретали А так да, впечатление в целом хорошее)

мм,я даже не знала!Но конечно,это название идеально подходит...

Quote (Amoenitas)
P.S. В последнее время вообще официальные переводы названия фильмов тот ещё бред

Да вообще,откуда они только берутся!

Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522

nikfil74Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 2464
High Society
Награды: 78
Убойные каникулы:
Дико смешной фильм, актеры сыграли неплохо, хотя иногда явно был перебор. В некоторых моментах смеялся до слез. Кто любит ужасы и комедию советую посмотреть.
9 из 10

helenДата: Четверг, 09.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2465
High Society
Награды: 341
Quote (lizagossip)
я думаю так и будет,не зря ж целую книгу посвятили их отношениям,если можно их так назвать)))ну и про того хот парня не зря заговорили))
Лизочек начала читать и начало все Неферет и ее планы коварные как оправит Зои на тот свет wacko

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 22:51 | Сообщение # 2466
High Society
Награды: 741
Quote (helen)
Лизочек начала читать и начало все Неферет и ее планы коварные как оправит Зои на тот свет

ну ты потом как дочитаешь,отпишись пжлст в темке Дома ночи,а я тогда посмотрю читать или нет,ок? smile а Неферет,чтоб ее,вот блин бесит она меня wacko

helenДата: Пятница, 10.06.2011, 00:07 | Сообщение # 2467
High Society
Награды: 341
Quote (lizagossip)
ну ты потом как дочитаешь,отпишись пжлст в темке Дома ночи,а я тогда посмотрю читать или нет,ок? smile а Неферет,чтоб ее,вот блин бесит она меня wacko
отпишусь,обязательно,Неферет и меня бесит,прям читать не хочется angry

AmoenitasДата: Суббота, 11.06.2011, 23:47 | Сообщение # 2468
High Society
Впусти меня. Сага.

Весь фильм такой нудный, именно, что не скучный, аН нудный. Так и хочется подталкивать актёров произносить их речь. Но самое ужасное то, как показали издевательства над мальчиком - на это было смотреть кошмарней, чем на окровавленный рот Эбби. Конец фильма был в стиле героического хэппи энда с любовью до гроба)) Не знаю почему это сага, т.к. в саге минимум три части, но уверена, что продолжение будет хуже во много раз... В целом впечатление от фильма никакое, кроме того, что тянуло ко сну)) Ну и линия с детективом какая-то странная, как и отношение мальчика к убийствам, которое можно объяснить лишь любовью к Эбби.

P.S. Так этот мужчина в возрасте был для Эбби братом или любимым парнем? А то по фотке не очень понятно.

Сообщение отредактировал Amoenitas - Воскресенье, 12.06.2011, 00:01

lizagossipДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:37 | Сообщение # 2469
High Society
Quote (Amoenitas)
Так этот мужчина в возрасте был для Эбби братом или любимым парнем

парнем,которого она использовала и,собственно,ничего к нему и не чувствовала...
Quote (Amoenitas)
Не знаю почему это сага, т.к. в саге минимум три части, но уверена, что продолжение будет хуже во много раз

слово "сага" приписали из-за бума сумерек,вампирской темы,чтобы сразу все как слово увидели,подумали "О,это про вампиров"...другого у меня объяснения нет,так как это была единственная книга автора
Quote (Amoenitas)
Весь фильм такой нудный, именно, что не скучный, аН нудный.

американская версия намного лучше шведской,то вообще бред,а в этом фильме актриса,что Эбби играла-действительно была хороша...и ремейк хоть отражает настроение,атмосферу книги,да и вообще,книга мне больше понравилась,чем оба фильма,хоть я и не люблю вампирскую тему...

KathlinДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2470
High Society
Награды: 315
Quote (lizagossip)
хоть я и не люблю вампирскую тему...

когда я прочитала книгу, то сделала вывод для себя, что автор рассказывает о вампиризме, как о заразе, так что я бы даже и не назвала это вампирской темой:)) фильмы не смотрела, но по идее в книге важны не только вампиры, но и проблема алкоголизма, общения с родителями, сверстниками и т.д.

AmoenitasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2471
High Society
Quote (lizagossip)
парнем,которого она использовала и,собственно,ничего к нему и не чувствовала...

А, ну хорошо, что не брат) В общем, мальчика ожидает та же судьба. Меня просто ещё поразило, как он её просил не видеться с мальчиком и ладил по щеке, поцеловал. Мда, это прям не вампир, а суккуб biggrin
Quote (lizagossip)
слово "сага" приписали из-за бума сумерек,вампирской темы,чтобы сразу все как слово увидели,подумали "О,это про вампиров"...другого у меня объяснения нет,так как это была единственная книга автора

Хоть это хорошо, т.к. продолжение было бы хуже некуда.
Quote (lizagossip)
американская версия намного лучше шведской,то вообще бред,а в этом фильме актриса,что Эбби играла-действительно была хороша...и ремейк хоть отражает настроение,атмосферу книги,да и вообще,книга мне больше понравилась,чем оба фильма,хоть я и не люблю вампирскую тему...

Книгу я не читала и до шведской версии пока не добралась. У меня на примете посмотреть "Небо над Берлином"

lizagossipДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2472
High Society
Quote (Kathlin)
я бы даже и не назвала это вампирской темой:

я бы сказала,что не все там о вампирах,но тема их все же присутствует,а главное для меня-это борьба с собой,победа над страхом,любовь между такими разными существами,ну и как ты сказала-отношения со сверстниками и родителями...тема изгоя еще,ну не в полной мере,но она,мне кажется,там есть...думаю так...правда я когда книгу читала,не поняла немного,почему эта Элли(кажется так ее в книге звали) оказалась парнем в конце..что-то не догнала я чуток wacko
Quote (Amoenitas)
Книгу я не читала и до шведской версии пока не добралась.

лучше книгу почитай,а на шведской версии только время потеряешь,не стоит она того...
Quote (Amoenitas)
В общем, мальчика ожидает та же судьба.

и да и нет...она его любит,мне кажется,хотя с другой стороны-она животное и всегда им будет и голод станет доминировать и она будет использовать его в своих целях,как и того мужчину...
Quote (Amoenitas)
Меня просто ещё поразило, как он её просил не видеться с мальчиком и ладил по щеке, поцеловал.

ну так, он ее любил,делал ради нее все столько лет.там ведь фотка была,на которой мальчик маленький,это ж он,тот мужчина))а она только пользовалась этим...она животное,что уж тут...

Люди икс:Первый класс-я вообще-то не люблю,когда делают миллион серий,но комиксы есть комиксы.опять русских показали главными врагами dry ,но могу сказать только одно-Михаэль Фассбендер !!я,кажется снова влюбилась happy ну и Макэвой-хороший из них вышел дуэт happy да и сам фильм не плох))Круто они Джекмана вставили в такой эпизодической роли,весь зал чуть не взорвался,когда его показали,ахах biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 12.06.2011, 19:36

nikfil74Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:03 | Сообщение # 2473
High Society
Награды: 78
Люди Икс: Первый класс
Браво. Фильм очень понравился. На данный момент считаю эту часть самой лучшей среди всех. В некоторых моментах было даже над чем посмеяться. Из актеров понравились Джеймс МакЭвой,
Дженнифер Лоуренс, но больше всего Дженьюэри Джонс. Так же рад был увидеть хотя бы на 15 секунд Росомаху. Жду в следующем году Люди Икс: Росомаха 2.
10 из 10

KathlinДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:27 | Сообщение # 2474
High Society
Награды: 315
Quote (lizagossip)
тема изгоя еще

точно, забыла) там столько всех этих социальных проблем, что всех их и не упомнишь:))
педофилия еще вроде была

Quote (lizagossip)
правда я когда книгу читала,не поняла немного,почему эта Элли(кажется так ее в книге звали) оказалась парнем в конце..что-то не догнала я чуток

я уже плохо помню, читала давненько, но книга сама по себе много вопросов оставляет, ну и насчет Элли тоже не поняла, то она бесполая, то парнем оказалась, замутили wacko

Quote (lizagossip)
Михаэль Фассбендер !!я,кажется снова влюбилась

опять в одних и тех же мужчинок влюбляемся biggrin

AmoenitasДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2475
High Society
Очень страшное кино.

Как же приятно пересматривать хорошие пародии biggrin Смеялась от души)

Поиск: