Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2431 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) ахахахах 5 баллов) да блин,ну реально!развратили мне мой старушечий мозг,я уже стара для таких фильмов хотя первую часть я люблю,она классная))как сказала моя подруга,такие фильмы нужно смотреть,когда тебе 13 и ты нелегально прошел в кино,когда тебе нечего терять (там ограничение до 18 было,я почувствовала,что до всех 30 )....а в моем возрасте нужно что-то милое,романтичное или подумать где надо Quote (Just) Это круто, что начали менять персонажей из злых в добрых ну да,тема та же,что добро всегда побеждает,но всегда ж были плохие герои и хорошие,которые их побеждали,но мне нравится,что делают акцент на то,что ты можешь быть лучше,даже если ты и отрицательный герой,что меняться это хорошо и т.д.
Сумасшедшее сердце с Джеффом Бриджесом)Такое хорошее кино,люблю такие История,может быть и банальная,но есть о чем подумать.У человека,в данном случае у героя,было за что цепляться,чтобы изменить совою жизнь и вылечиться...семья,к которой он привязался и полюбил и конечно же музыка...полюбила я кантри,есть в этих мотивах настоящая душа и возможно то самое безумное сердце автора,что писал эти песни))
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:04 | Сообщение # 2432 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ну да,тема та же,что добро всегда побеждает,но всегда ж были плохие герои и хорошие,которые их побеждали,но мне нравится,что делают акцент на то,что ты можешь быть лучше,даже если ты и отрицательный герой,что меняться это хорошо и т.д. happy Ты понимаешь меня с полуслова Quote (lizagossip) Сумасшедшее сердце Уже год до него руки не доходят( Хочу! Надо посмотреть завтра!!!
Доброе утро Рейчел Дайан+Харрисон Патрик Милый фильм о карьере))) По-началу может немного скучноват даже, но потом не пожалеете))) Есть и смешные моменты, и романтика, и просто прекрасные и лёгкие штрихи* Последние 10 минут меня покорили!!! Просто, но в то же время как-то безупречно) Огромнейший плюс это саундтрек! Каждая песня!!! Кто-то скажет, что таких фильмов миллион, кто-то-что он банален, а я очень люблю Рейчел, эту музыку и этот добрый, вдохновляющий фильм
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2433 |
High Society
| Quote (Just) Ты понимаешь меня с полуслова ну дык это ж я Quote (Just) Уже год до него руки не доходят( Хочу! Надо посмотреть завтра!!! отпишись,если посмотришь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.06.2011, 10:33 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2434 |
High Society
Награды: 341
| Воды слонам,мне понравился фильм,хороший,сюжет хоть и казалось бы обычный,но я с детства люблю слонов и прониклась к ним сочувствием, еще когда мне было лет пять, к нам в город тоже приезжал цирк,помню я маленькая,лето, жара,а слон такой огромный стоял на цепи привязан,мне казалось что он такой обиженный ,ему жарко,а воды не давали,ей богу это фильм мне напомнил как раз тот момент,еще есть фотка я маленькая стою и смотрю на слона,папа меня сфоткал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:30 | Сообщение # 2435 |
High Society
| давно еще тут большой коммент накатала про него))тоже понравился))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2436 |
High Society
| Quote (lizagossip) давно еще тут большой коммент накатала про него))тоже понравился)) Привет Лизочек,сейчас его найду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2437 |
High Society
| Quote (helen) Привет Лизочек,сейчас его найду помочь? тык хотя я думала,что он больше
♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2438 |
High Society
| Quote (lizagossip) Воды слонам!-сидела в кино и понимала,что нахожусь в фан-клубе Паттинсона. Ты оптимист- если ожидала, чего -то другого идя на этот фильм Quote (lizagossip) А сам фильм понравился.Жизнь-это иллюзия, как не пытайся спрятать все за блистательным и фееричным шоу,все равно воплотить это шоу в жизнь не получится. Хороший,меня этим и зацепил,хотя долго настраивалась его посмотреть,думала не понравится,но нет,понравился не пожалела что посмотрела,надо диск купить. Quote (lizagossip) Вайц-ну гада ему оч удается играть,Оскара ему давали явно не за красивые глаза. О да,это его роль,таких психов играть вообще без башни персонаж !!! Quote (lizagossip) Риз- не скажу,что она там была гениальна,но приятно порадовала))Вписалась в атмосферу, так ей стиль 30-ых идет И ей идет эта роль,сама не ее фанат,но чем-то она берет Quote (lizagossip) Ну и Роб-однозначно хорош!даже очень!историческое кино ему очень идет) и ах да,какие же у него скулы только очень уж я переживала в сценах с животными, особенно с конем в начале,ну и с Роузи, прямо аж не могла смотреть,жаль бедняжек Вот веришь смотришь и начинаешь искать сравнения игры в Сумерках,а потом забываешь и просто смотришь на персонажа и не думаешь о Робе-Эдварде Как он за слониху переживал,прям ух !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2439 |
High Society
| Quote (helen) Ты оптимист- если ожидала, чего -то другого идя на этот фильм да,я такая ну хоть не полный зал был,на вечернем сеансе была,хорошо там)) Quote (helen) долго настраивалась его посмотреть,думала не понравится,но нет,понравился а я вот была уверена,что мне понравится,хоть и не фанатею по Робу,но фильм намерено шла смотреть,даже маму потащила и не прогадала))хотя я изначально ради Вайца и Риз шла)) Quote (helen) не пожалела что посмотрела,надо диск купить. диск-это была моя вторая мысль после выхода из кино,запоминающийся фильм,очень трогает)) Quote (helen) Как он за слониху переживал,прям ух !!! не люблю фильмы где мучают животных и цирк не люблю,очень мне их жаль когда Вайц Роузи бил,я аж глаза закрыла,просто не могу смотреть такие сцены но Кристоф в этом плане гениален,обожаю как он играет Quote (helen) Вот веришь смотришь и начинаешь искать сравнения игры в Сумерках,а потом забываешь и просто смотришь на персонажа и не думаешь о Робе-Эдварде вот-вот,хотя в Сумерках вообще его игра никакая,а когда смотришь другие фильмы-он талантливый,даже очень!и красивый очень в этом стиле 30 (а не с напудренным лицом,имхо ),а в кожаной куртке какой?ах,до сих пор глаз не отведу от этой фотки Quote (helen) Как он за слониху переживал,прям ух !!! ага!а как она его спасла в конце-такая сильная сцена!люблю кадр,где он лежит рядом с Роузи в костюме
♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2440 |
Elite
Награды: 553
| "Ускользающая красота" Бертолуччи. очень понравился. отличный каст, сюжет своеобразный, но это же Бертолуччи. "9,5 недель" - потянуло второй раз на Микки полицезреть. шикарный фильм. вот от "Основного инстинкта" ожидала большего эффекта, впечатлили только сексапил Шерон и мягкое место Дугласа. сюжет намудрили, а финал вообще оставил в недоумении. дикий восторг и моральное удовольствие оставили "Черная кошка, белый кот" и "Клубничка в супермаркете" Кустурицы. посмеялась от души.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2441 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,я такая biggrin ну хоть не полный зал был,на вечернем сеансе была,хорошо там)) А я в этом плане,люблю с утра на премьеры ходить,вечером обычно у нас наоборот народу море и места вечно не удачные, надо бронировать,а с утра народу мало,никто особо ничего не комментирует и смотрится нормально Quote (lizagossip) а я вот была уверена,что мне понравится,хоть и не фанатею по Робу,но фильм намерено шла смотреть,даже маму потащила и не прогадала))хотя я изначально ради Вайца и Риз шла)) а я вот для этого и упомянула диск,чтоб купить и мама посмотрела Quote (lizagossip) диск-это была моя вторая мысль после выхода из кино,запоминающийся фильм,очень трогает)) и меня затронул,такое иногда приятно сесть и снова посмотреть Quote (lizagossip) не люблю фильмы где мучают животных и цирк не люблю,очень мне их жаль sad когда Вайц Роузи бил,я аж глаза закрыла,просто не могу смотреть такие сцены dry но Кристоф в этом плане гениален,обожаю как он играет happy я тоже так переживаю когда вижу как издеваются над животными или просто есть фильмы про животных,как зимой я смотрела Белый ветер про собак,ой вообще есть очень сильные фильмы про животных,понимаешь насколько они умными бывают и преданными,супер !!! Quote (lizagossip) вот-вот,хотя в Сумерках вообще его игра никакая,а когда смотришь другие фильмы-он талантливый,даже очень!и красивый очень в этом стиле 30 (а не с напудренным лицом,имхо dry ),а в кожаной куртке какой?ах,до сих пор глаз не отведу от этой фотки shy что за фотка в кожаной куртке,я не помню ,прическа новая ,Робу очень шло,такой хорошенький в этом фильме !!! Quote (lizagossip) ага!а как она его спасла в конце-такая сильная сцена!люблю кадр,где он лежит рядом с Роузи в костюме happy слониха очень умная ,красивый кадр !!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 2442 |
High Society
| Quote (helen) что за фотка в кожаной куртке,я не помню этот кадр Quote (helen) прическа новая ,Робу очень шло,такой хорошенький в этом фильме !!! ага!ага!тож оч нравится)) Quote (helen) понимаешь насколько они умными бывают и преданными,супер !!! я на "Марли и я" и на "Хатико" ТАК рыдала,это что-то!такая преданность,дружба,ээх...
♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:27 | Сообщение # 2443 |
High Society
| Quote (lizagossip) этот кадр happy Все помню,видела его,кадр красивый эх,Робка бывает очень Нот Quote (lizagossip) ага!ага!тож оч нравится)) Quote (lizagossip) я на "Марли и я" и на "Хатико" ТАК рыдала,это что-то!такая преданность,дружба,ээх... sad cry Марли и я ,до сих пор не смотрела,а вот Хатико хороший фильм !!!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2444 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) отпишись,если посмотришь smile Не скажу, что я в восторге, но фильм хорош в своём жанре) А жанр я безусловно люблю Моментами скучный, конечно, но сама история хорошая))) Мэгги в жизни не переварию почему-то, но в фильме понравилась даже))) Хорошо сыграно) Сама история не очень сильная, да и событий не много... Но жизненная) А песни Отличный фильм!!! Так понравился))) Смотрела с замиранием Рози Роб и Риз (да ещё и Вальц!) составляют отличный тандем) Фильм запоминающийся и очень красивый Вот) всем смотреть, кто не видел)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:34 | Сообщение # 2445 |
High Society
| знаешь,я уже начинаю пугаться,что у нас одинаковые мысли Quote (Just) Не скажу, что я в восторге, но фильм хорош в своём жанре) А жанр я безусловно люблю ага)я просто изначально хотела его посмотреть,потому что Джефф оскара за него взял в прошлом году,ну и название мне почему-то очень нравится))я не прямо в восторге,но я люблю такое кино:спокойное,может слегка нудноватое и местами скучное,сюжет не скачет от одного события к другому,а как-то тянется слегка,но все равно надо смотреть такое кино,именно оно дает почву для размышлений и как-то спокойно после них)) Quote (Just) Мэгги в жизни не переварию почему-то, но в фильме понравилась даже вот и я,не люблю ее вообще,а в фильме прямо понравилась,как сына защищала,как с Бэдом общалась,милая такая,жаль конец такой...хотя нет,конец хороший,она нашла себе парня,дай бог,порядочного,а он снова нашел в себе силы не потерять то,что у него было...музыку))почему-то думала,что Фарел его сыном окажется) очень саунд полюбила,особенно Hold On You и The Weary Kind)) Quote (Just) Отличный фильм!!! Так понравился) и мне Quote (Just) всем смотреть, кто не видел) вчера с Леной обсуждали и аж пересмотреть захотелось,надо пойти диск купить))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.06.2011, 16:35 |
|
| |