menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2431
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Just)
Так это ж мы

happy
Quote (Just)
ахахахах
5 баллов)

да блин,ну реально!развратили мне мой старушечий мозг,я уже стара для таких фильмов biggrin хотя первую часть я люблю,она классная))как сказала моя подруга,такие фильмы нужно смотреть,когда тебе 13 и ты нелегально прошел в кино,когда тебе нечего терять (там ограничение до 18 было,я почувствовала,что до всех 30 dry )....а в моем возрасте нужно что-то милое,романтичное или подумать где надо smile
Quote (Just)
Это круто, что начали менять персонажей из злых в добрых

ну да,тема та же,что добро всегда побеждает,но всегда ж были плохие герои и хорошие,которые их побеждали,но мне нравится,что делают акцент на то,что ты можешь быть лучше,даже если ты и отрицательный герой,что меняться это хорошо и т.д. happy

Сумасшедшее сердце с Джеффом Бриджесом)Такое хорошее кино,люблю такие happy История,может быть и банальная,но есть о чем подумать.У человека,в данном случае у героя,было за что цепляться,чтобы изменить совою жизнь и вылечиться...семья,к которой он привязался и полюбил и конечно же музыка...полюбила я кантри,есть в этих мотивах настоящая душа и возможно то самое безумное сердце автора,что писал эти песни)) happy

JustДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:04 | Сообщение # 2432
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
ну да,тема та же,что добро всегда побеждает,но всегда ж были плохие герои и хорошие,которые их побеждали,но мне нравится,что делают акцент на то,что ты можешь быть лучше,даже если ты и отрицательный герой,что меняться это хорошо и т.д. happy

Ты понимаешь меня с полуслова biggrin
Quote (lizagossip)
Сумасшедшее сердце

Уже год до него руки не доходят( Хочу! Надо посмотреть завтра!!!

Доброе утро Рейчел happy Дайан+Харрисон happy Патрик happy
Милый фильм о карьере))) По-началу может немного скучноват даже, но потом не пожалеете)))
Есть и смешные моменты, и романтика, и просто прекрасные и лёгкие штрихи*
Последние 10 минут меня покорили!!! Просто, но в то же время как-то безупречно)
Огромнейший плюс это саундтрек! Каждая песня!!!
Кто-то скажет, что таких фильмов миллион, кто-то-что он банален, а я очень люблю Рейчел, эту музыку и этот добрый, вдохновляющий фильм happy

lizagossipДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2433
High Society
Quote (Just)
Ты понимаешь меня с полуслова

ну дык это ж я wink
Quote (Just)
Уже год до него руки не доходят( Хочу! Надо посмотреть завтра!!!

отпишись,если посмотришь smile

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.06.2011, 10:33

helenДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2434
High Society
Награды: 341
Воды слонам,мне понравился фильм,хороший,сюжет хоть и казалось бы обычный,но я с детства люблю слонов и прониклась к ним сочувствием, еще когда мне было лет пять, к нам в город тоже приезжал цирк,помню я маленькая,лето, жара,а слон такой огромный стоял на цепи привязан,мне казалось что он такой обиженный ,ему жарко,а воды не давали,ей богу это фильм мне напомнил как раз тот момент,еще есть фотка я маленькая стою и смотрю на слона,папа меня сфоткал smile

lizagossipДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:30 | Сообщение # 2435
High Society
Quote (helen)
Воды слонам

давно еще тут большой коммент накатала про него))тоже понравился))

helenДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2436
High Society
Quote (lizagossip)
давно еще тут большой коммент накатала про него))тоже понравился))
Привет Лизочек,сейчас его найду biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2437
High Society
Quote (helen)
Привет Лизочек,сейчас его найду

помочь? smile тык хотя я думала,что он больше dry

helenДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2438
High Society
Quote (lizagossip)
Воды слонам!-сидела в кино и понимала,что нахожусь в фан-клубе Паттинсона.
Ты оптимист- если ожидала, чего -то другого идя на этот фильм biggrin
Quote (lizagossip)
А сам фильм понравился.Жизнь-это иллюзия, как не пытайся спрятать все за блистательным и фееричным шоу,все равно воплотить это шоу в жизнь не получится.
Хороший,меня этим и зацепил,хотя долго настраивалась его посмотреть,думала не понравится,но нет,понравился smile не пожалела что посмотрела,надо диск купить.
Quote (lizagossip)
Вайц-ну гада ему оч удается играть,Оскара ему давали явно не за красивые глаза.
О да,это его роль,таких психов играть wacko вообще без башни персонаж !!!
Quote (lizagossip)
Риз- не скажу,что она там была гениальна,но приятно порадовала))Вписалась в атмосферу, так ей стиль 30-ых идет
И ей идет эта роль,сама не ее фанат,но чем-то она берет smile
Quote (lizagossip)
Ну и Роб-однозначно хорош!даже очень!историческое кино ему очень идет) и ах да,какие же у него скулы
только очень уж я переживала в сценах с животными, особенно с конем в начале,ну и с Роузи, прямо аж не могла смотреть,жаль бедняжек
Вот веришь смотришь и начинаешь искать сравнения игры в Сумерках,а потом забываешь и просто смотришь на персонажа и не думаешь о Робе-Эдварде biggrin Как он за слониху переживал,прям ух !!!

lizagossipДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2439
High Society
Quote (helen)
Ты оптимист- если ожидала, чего -то другого идя на этот фильм

да,я такая biggrin ну хоть не полный зал был,на вечернем сеансе была,хорошо там))
Quote (helen)
долго настраивалась его посмотреть,думала не понравится,но нет,понравился

а я вот была уверена,что мне понравится,хоть и не фанатею по Робу,но фильм намерено шла смотреть,даже маму потащила и не прогадала))хотя я изначально ради Вайца и Риз шла))
Quote (helen)
не пожалела что посмотрела,надо диск купить.

диск-это была моя вторая мысль после выхода из кино,запоминающийся фильм,очень трогает))
Quote (helen)
Как он за слониху переживал,прям ух !!!

не люблю фильмы где мучают животных и цирк не люблю,очень мне их жаль sad когда Вайц Роузи бил,я аж глаза закрыла,просто не могу смотреть такие сцены dry но Кристоф в этом плане гениален,обожаю как он играет happy
Quote (helen)
Вот веришь смотришь и начинаешь искать сравнения игры в Сумерках,а потом забываешь и просто смотришь на персонажа и не думаешь о Робе-Эдварде

вот-вот,хотя в Сумерках вообще его игра никакая,а когда смотришь другие фильмы-он талантливый,даже очень!и красивый очень в этом стиле 30 (а не с напудренным лицом,имхо dry ),а в кожаной куртке какой?ах,до сих пор глаз не отведу от этой фотки shy
Quote (helen)
Как он за слониху переживал,прям ух !!!

ага!а как она его спасла в конце-такая сильная сцена!люблю кадр,где он лежит рядом с Роузи в костюме happy

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2440
Elite
Награды: 553
"Ускользающая красота" Бертолуччи. очень понравился. отличный каст, сюжет своеобразный, но это же Бертолуччи.
"9,5 недель" - потянуло второй раз на Микки полицезреть. шикарный фильм. вот от "Основного инстинкта" ожидала большего эффекта, впечатлили только сексапил Шерон и мягкое место Дугласа. сюжет намудрили, а финал вообще оставил в недоумении.
дикий восторг и моральное удовольствие оставили "Черная кошка, белый кот" и "Клубничка в супермаркете" Кустурицы. посмеялась от души.

helenДата: Вторник, 07.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2441
High Society
Quote (lizagossip)
да,я такая biggrin ну хоть не полный зал был,на вечернем сеансе была,хорошо там))
А я в этом плане,люблю с утра на премьеры ходить,вечером обычно у нас наоборот народу море и места вечно не удачные, надо бронировать,а с утра народу мало,никто особо ничего не комментирует и смотрится нормально smile
Quote (lizagossip)
а я вот была уверена,что мне понравится,хоть и не фанатею по Робу,но фильм намерено шла смотреть,даже маму потащила и не прогадала))хотя я изначально ради Вайца и Риз шла))
а я вот для этого и упомянула диск,чтоб купить и мама посмотрела smile
Quote (lizagossip)
диск-это была моя вторая мысль после выхода из кино,запоминающийся фильм,очень трогает))
и меня затронул,такое иногда приятно сесть и снова посмотреть smile
Quote (lizagossip)
не люблю фильмы где мучают животных и цирк не люблю,очень мне их жаль sad когда Вайц Роузи бил,я аж глаза закрыла,просто не могу смотреть такие сцены dry но Кристоф в этом плане гениален,обожаю как он играет happy
я тоже так переживаю когда вижу как издеваются над животными или просто есть фильмы про животных,как зимой я смотрела Белый ветер про собак,ой вообще есть очень сильные фильмы про животных,понимаешь насколько они умными бывают и преданными,супер !!!
Quote (lizagossip)
вот-вот,хотя в Сумерках вообще его игра никакая,а когда смотришь другие фильмы-он талантливый,даже очень!и красивый очень в этом стиле 30 (а не с напудренным лицом,имхо dry ),а в кожаной куртке какой?ах,до сих пор глаз не отведу от этой фотки shy
что за фотка в кожаной куртке,я не помню surprised ,прическа новая ,Робу очень шло,такой хорошенький в этом фильме !!!
Quote (lizagossip)
ага!а как она его спасла в конце-такая сильная сцена!люблю кадр,где он лежит рядом с Роузи в костюме happy
слониха очень умная ,красивый кадр !!!!

lizagossipДата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 2442
High Society
Quote (helen)
что за фотка в кожаной куртке,я не помню

этот кадр happy
Quote (helen)
прическа новая ,Робу очень шло,такой хорошенький в этом фильме !!!

ага!ага!тож оч нравится))
Quote (helen)
понимаешь насколько они умными бывают и преданными,супер !!!

я на "Марли и я" и на "Хатико" ТАК рыдала,это что-то!такая преданность,дружба,ээх... sad cry

helenДата: Вторник, 07.06.2011, 01:27 | Сообщение # 2443
High Society
Quote (lizagossip)
этот кадр happy
Все помню,видела его,кадр красивый эх,Робка бывает очень Нот biggrin
Quote (lizagossip)
ага!ага!тож оч нравится))
biggrin
Quote (lizagossip)
я на "Марли и я" и на "Хатико" ТАК рыдала,это что-то!такая преданность,дружба,ээх... sad cry
Марли и я ,до сих пор не смотрела,а вот Хатико cry хороший фильм !!!

JustДата: Вторник, 07.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2444
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
отпишись,если посмотришь smile

Не скажу, что я в восторге, но фильм хорош в своём жанре) А жанр я безусловно люблю happy
Моментами скучный, конечно, но сама история хорошая)))
Мэгги в жизни не переварию почему-то, но в фильме понравилась даже))) Хорошо сыграно)
Сама история не очень сильная, да и событий не много... Но жизненная) А песни happy
Quote (helen)
Воды слонам

Отличный фильм!!! Так понравился))) Смотрела с замиранием happy
Рози happy Роб и Риз (да ещё и Вальц!) составляют отличный тандем)
Фильм запоминающийся и очень красивый happy Вот) всем смотреть, кто не видел)

lizagossipДата: Вторник, 07.06.2011, 16:34 | Сообщение # 2445
High Society
знаешь,я уже начинаю пугаться,что у нас одинаковые мысли biggrin
Quote (Just)
Не скажу, что я в восторге, но фильм хорош в своём жанре) А жанр я безусловно люблю

ага)я просто изначально хотела его посмотреть,потому что Джефф оскара за него взял в прошлом году,ну и название мне почему-то очень нравится))я не прямо в восторге,но я люблю такое кино:спокойное,может слегка нудноватое и местами скучное,сюжет не скачет от одного события к другому,а как-то тянется слегка,но все равно надо смотреть такое кино,именно оно дает почву для размышлений и как-то спокойно после них))
Quote (Just)
Мэгги в жизни не переварию почему-то, но в фильме понравилась даже

вот и я,не люблю ее вообще,а в фильме прямо понравилась,как сына защищала,как с Бэдом общалась,милая такая,жаль конец такой...хотя нет,конец хороший,она нашла себе парня,дай бог,порядочного,а он снова нашел в себе силы не потерять то,что у него было...музыку))почему-то думала,что Фарел его сыном окажется)
Quote (Just)
а песни

очень саунд полюбила,особенно Hold On You и The Weary Kind))
Quote (Just)
Отличный фильм!!! Так понравился)

и мне happy
Quote (Just)
всем смотреть, кто не видел)

вчера с Леной обсуждали и аж пересмотреть захотелось,надо пойти диск купить))

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.06.2011, 16:35

Поиск: