Реальность Кусается вообще люблю фильмы 90-х годов, но некоторые разочаровывают этот фильм не разочаровал) обожаю Вайнону Райдер, и Итан Хоук секси короче, отлчиная комедия\драмма, которая отражает свое время, показывает отправление во взролую жизнь очень реалистично и жизненно это первый режиссерский дебют Бена Стиллера, хотя его поклонницей не являюсь, фильм посмотрела с удовольствием
Притворись моей женой-начиталась я тут хвалебных отзывов,но к моей не любви к Сендлеру и особенно к Эниснон, через силу начала его смотреть,но кино все таки понравилось...по крайней мере не такое пошлое,как в последнее время с Сендлером снимают...что-то в духе 50 первых поцелуев и Певца на свадьбе))забавно,мило,смешно))
В погоне за свободой(Chasing Liberty) с Менди Мур и Метью Гудом,фильм в принципе ничего, романтическая такая легкая комедия,но какой же душка Метью,я,собственно из-за него и смотрела,прямо не могла глаз отвести,ну такой он прелестный Менди мне в принципе тоже нравится,так что кино не плохое))
Шерлок Холмс-это ужасно непростительно,особенно для меня,но я только что посмотрела его первый раз...как-то все забывала...Ну Дауни и Джуд,БОЖЕ! это лучшее,что могло случиться в моем неадекватном мозгу, как актерский состав для одного фильма,а теперь и в реальности! Обоих обожаю,они безумно милые и талантливые, после фильма посмотрела фотки с премьеры,Джесси и Эндрю были не первыми с такими милыми взаимоотношениями а о самом фильме могу сказать,что я все таки приверженец русского варианта (точнее вариантов),но как альтернатива боевика и если не открывать книгу,то не плохо))понравилось))жду вторую часть))
Область тьмы-давно хотела посмотреть,в кино не попала,так что только щас добралась))ну Брэдли,еще одна моя любовь))ничего так,неплохое кино,есть о чем подумать)сценарий интересный и да,я тоже хочу NZT ,ну,только,конечно, без таких последствий и побочных эффектов))а в конце я так поняла,он не перестал их принимать?...
В выходные не упустила возможности сходить на всеми ожидаемый "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Изначально была настроена предвзято, и субъективность взяла верх. Фильм воспринимается уже иначе, не так как предыдущие три. И дело не в Пенелопе Круз, которая, к слову, меня порадовала, ибо возникло чувство, что она в этой франшизе присутствовала с самого начала. Наверное, сценаристы исписались, но кто же знает... С первых кадров НЕ возникло ощущения, что перед тобой родные герои, с которыми ты пережила столько Дней Святого Валентина Вроде бы, и Депп не изменился, и Джек такой же, но это больше раздражало, что удивительно.
Вчера пересмотрела "Мисс Конгениальность". Люблю этот фильм, в меру забавный, эдакий "привет из 90-х"
пираты карибского моря 4- понравился,хотя я с опаской шла на фильм. намешали, мне кажется,много всего:русалки,Барбоса с местью,исочник,но все равно получила удовольсктвие.Депп-ну не знаю,по моему в своем репертуаре Джека Воробья,люблю этот образ,да и Джонни неподражаем. Не очень люблю Пенелопу,но она действительно вписалась в атмосферу фильма, будто все время там была...правда конец истории странный,зачем он ее оставил на острове...Сирена понравилась-красивая актриса,хочу продолжение их истории с Филом надеюсь 5 часть будет,я хоть и не люблю фильмы,состоящие их миллиона серий,но Пиратов,наверное,могу смотреть вечно! ♥
пираты карибского моря IMAX 3D. эффекты правда крутые,очень интересно было именно в таком формате. конечно не хватало Киры Найтли и Орландо Блума,но я настолько люблю Деппа в образе Джека Воробья,что остальное было не важно) да и Пенелопа неплохо кстати вписалась)я так думаю 5 часть будет точно. сценаристы все оставили неоконченным))так что будем ждать))
Хороший год Такой хороший))))))))))) Очень понравился!! Актёры отличные, пейзажи отличные, музыка, сюжет, воспоминания героя, малыш, который играл его в детстве Смотреть обязательно))) Прошлой ночью в Нью Йорке Очень хорошо поставленный фильм! Когда смотришь, встаёшь то на сторону одного героя, то другого... А это есть отлично Актёры практически безупречны. И сам вывод, который делаешь после фильма запоминается надолго))) Воображаемая любовь Снят, конечно, шикарно! Но сюжет не самый сильный и не самый цепляющий для меня... Лично мне почему-то казалось, что они (Мари и Франсис) любят друг друга и просто обманывают себя))) Даже не знаю почему))) В сцене, когда они дрались, думала, что поцелуются*** а нет... И конец!! Конец крутой! И я влюбилась в красный пиджак и в самого Ксавье надолго Последний день Скукотища... Я то думала, что это будет нежный французский фильм с моими любимыми актёрами... А оказалось, что это просто история непонимания друг друга. Хотя Гаспар понравился))) Единственно он и понравился) Да и персонаж у него неплохой, но слабый... Если бы в конце ему дали силы начать новую жизнь, я была бы довольна. а так... (
Мегамозг Очарователен!!! Такой милый мультик со смыслом))) Мы сами выбираем свою судьбу И в каждом есть хоть капелька доброго, которую стоит любить. В каждом!