menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
OneSecretДата: Вторник, 03.05.2011, 16:54 | Сообщение # 2386
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (haidy)
Наконец-то, я посмотрела фильм "Дневник памяти", а-то все руки не доходили)

на выходних пересматривала happy один из лучших фильмов))

dteДата: Вторник, 03.05.2011, 20:15 | Сообщение # 2387
High Society
Награды: 467
Quote (helen)
Форсаж 5,вот это Круть,концовка меня Шокировала,ждем 6 Часть !!!!

ты меня подтолкнула к немедленному просмотру. супер.......я в восторге!!!!а машины-мммм, дом-мега мужчина:) браян мил как всегда! остальне-команда!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!

ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!"

BeyonceДата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2388
Privileged
Награды: 6
Мне тоже Форажик понравился, при чем для меня это самая лучшая часть))) Отличный сюжет - экшен плюс афера, классный саунд и крутые тачки!!!

И огромный плюсище за битву нанайских мальчиков (Дизеля и Скалы)
И запомнился чувак, который все время говорил "не нагнетай пессимизм". Как вы думаете им в концовке Зеро попалось???

lizagossipДата: Вторник, 03.05.2011, 23:08 | Сообщение # 2389
High Society
Награды: 741
Quote (Just)
Яма... Смотрела из-за Киры и Десмонда

давно смотрела,уже не особо помню все детали,но помню,что жесткое кино...смотрела его из-за Торы Берч и Киры...

пересмотрела Золото дураков-ну люблю это кино,смешное и легкое...ну и Макконахи,ах этот его торс biggrin

helenДата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2390
High Society
Награды: 341
Quote (GossipG)
так хочу посмотреть.............
Посмотри обязательно !!!
Quote (dte)
ты меня подтолкнула к немедленному просмотру. супер.......я в восторге!!!!а машины-мммм, дом-мега мужчина:) браян мил как всегда! остальне-команда!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!
А то,я же говорила,сама была под впечатлением,хочу еще раз посмотреть biggrin концовка,Супер,герлы Мега,неожиданно было их увидеть biggrin
Quote (dte)
ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!"
Сказали что будет,ждем biggrin
Quote (Beyonce)
Мне тоже Форажик понравился, при чем для меня это самая лучшая часть))) Отличный сюжет - экшен плюс афера, классный саунд и крутые тачки!!!

И огромный плюсище за битву нанайских мальчиков (Дизеля и Скалы)
И запомнился чувак, который все время говорил "не нагнетай пессимизм". Как вы думаете им в концовке Зеро попалось???

Сюжет и все остальное круто продумали,не ожидала что настолько понравится эта часть,каст просто суперский,драка Крута.

JustДата: Пятница, 06.05.2011, 19:27 | Сообщение # 2391
High Society
Награды: 70
Бурлеск.

Фильм выиграл только из-за того, что это мюзикл и что там есть Кэм happy
А так вполне средне... Я правда поздно смотрела, но засыпала конкретно...
Голоса конечно у Шер и Агилнры шикарные) Шоу тоже неплохие)
А вот Белл была совершенно не на своём месте... Только в одной сцене понравилась.
В общем, смотреть чисто чтоб послушать песен и отдохнуть, смотря на Кэма)))))
А сюжет обычный.

Сообщение отредактировал Just - Пятница, 06.05.2011, 19:28

lizagossipДата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 2392
High Society
Quote (Just)
что там есть Кэм

ой дай пять!!!он такой душка(впрочем как и всегда)) и в моменте с "хочешь печеньку" отжег biggrin

JustДата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 2393
High Society
Quote (lizagossip)
ой дай пять!!!он такой душка(впрочем как и всегда))

ok он очаровашка очаровательный)))))))
Quote (lizagossip)
и в моменте с "хочешь печеньку" отжег biggrin

biggrin biggrin biggrin
Я аж засмущалась там))

LeightonBeautifulДата: Пятница, 06.05.2011, 20:34 | Сообщение # 2394
High Society
Награды: 13
Студия 54

KathlinДата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 2395
High Society
Награды: 315
ханна, совершенное оружие.
фильм понравился, саундтрек офигенный, аааааа, прям не могу, прищла и сразу же полезла искать))
сирша милаха, кейт бланшетт бесила своим рыжим париком, но все равно ее люблю

JustДата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 2396
High Society
Я-это любовь.
Такой себе независимый фильм, который создавался 11 лет...
Некто может счесть его безумно скучным, ибо диалогов там всего пол фильма...
Оставшаяся половина - это безупречные пейзажи, искусство (кулинария, бизнес(как искусство), отличная музыка) и молчание, что мне очень понравилось!
Тильда сыграла на отлично, но я считаю, что её героиня ЭГОИСТКА! Полная! И далеко не она для меня в этом фильме была любовью. Интимные сцены с ней (хоть они и не слишком пошлые) не понравились.
(спойлер читать после просмотра)

Итог: понравились пейзажи, сама драма фильма и Эдо*** И название очень понравилось, но с него можно было выжать намного больше.
А фильм однозначно не для всех...

JustДата: Вторник, 10.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2397
High Society
Пианист!
Чувствую, что должна поделится... Иначе нельзя.
Сегодня целый день ходила грустнее грустного, потому что мне пора начинать новую жизнь (я не о глупых клише "с понедельника не пью", а серьёзно). Но это так тяжело! Тяжело просто начать что-то делать! Для себя, для других...
И тут этот фильм...
Он про войну. Вполне кстати именно сегодня, когда мы просто обязаны помнить о победе и быть безумно благодарными за неё.
Когда ты видишь такие фильмы, то видишь все свои возможности! Вспоминаешь, как каждое утро просыпаешься рядом с родными и ешь завтрак, даже не обращая внимания на его ценность...
Ты видишь свою большую и такую реальную слабость. Ведь мы можем выйти на улицу просто так, мы можем вдоволь заниматься любимыми вещами и без преград видеть любимых людей!
Так чего мы всё ещё боимся? Почему так сложно решить жить? Ведь жизни тех людей просто отнимали, а мы это делаем сами с собой...
Может это слишком личный пост в теме фильмов, но мне так захотелось! Внезапно захотелось говорить!
Внезапно захотелось жить...

lizagossipДата: Вторник, 10.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2398
High Society
Quote (Just)
Пианист!

только что посмотрела и тоже пришла отписаться!
я на самом деле очень долго шла к этому фильму и решила,что сегодня именно тот день,чтобы его посмотреть.
фильм понравился и не потому,что снят хорошо и Броуди-мастер своего дела,потому что нет никаких приукрас, все реально.да,жестоко,но куда без этого...и только надежда на лучшее и сильная страсть к музыке не дает окончательно исчезнуть,сдаться...пишу сейчас и почему-то плачу,хотя после фильма я не плакала,а улыбалась...
и правильно Маша говорит,после таких фильмов начинаешь действительно ценить то,что казалось в жизни само собой разумеющимся...начинаешь ценить жизнь и действительно хочется жить...потому что что бы в нашей жизни не происходило и на что бы мы не жаловались: на себя, на кого-то еще,все это ерунда по сравнению с тем,что пережили эти люди 66 лет назад...даже 70,если брать начало войны...
а еще очень хочется играть на пианино,особенно Лунную сонату Бетховена,я уже даже ноты достала, но наверное не стоит,поздно...
а фильм превосходный,Поланский и Броуди-им отдельный поклон...

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.05.2011, 00:58

dragonflyДата: Вторник, 10.05.2011, 01:01 | Сообщение # 2399
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
а фильм превосходный,Поланский и Броуди-им отдельный поклон...

да, потрясающий фильм, хоть и смотрела давно. после таких фильмов долго отходишь, но понимаешь, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться

lizagossipДата: Вторник, 10.05.2011, 01:10 | Сообщение # 2400
High Society
Quote (dragonfly)
после таких фильмов долго отходишь, но понимаешь, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться

именно.

Поиск: