Последний просмотренный фильм
|
|
OneSecret | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:54 | Сообщение # 2386 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (haidy) Наконец-то, я посмотрела фильм "Дневник памяти", а-то все руки не доходили) на выходних пересматривала один из лучших фильмов))
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:15 | Сообщение # 2387 |
High Society
Награды: 467
| Quote (helen) Форсаж 5,вот это Круть,концовка меня Шокировала,ждем 6 Часть !!!! ты меня подтолкнула к немедленному просмотру. супер.......я в восторге!!!!а машины-мммм, дом-мега мужчина:) браян мил как всегда! остальне-команда!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!! ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!"
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2388 |
Privileged
Награды: 6
| Мне тоже Форажик понравился, при чем для меня это самая лучшая часть))) Отличный сюжет - экшен плюс афера, классный саунд и крутые тачки!!! И огромный плюсище за битву нанайских мальчиков (Дизеля и Скалы) И запомнился чувак, который все время говорил "не нагнетай пессимизм". Как вы думаете им в концовке Зеро попалось???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:08 | Сообщение # 2389 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) Яма... Смотрела из-за Киры и Десмонда давно смотрела,уже не особо помню все детали,но помню,что жесткое кино...смотрела его из-за Торы Берч и Киры... пересмотрела Золото дураков-ну люблю это кино,смешное и легкое...ну и Макконахи,ах этот его торс
♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2390 |
High Society
Награды: 341
| Quote (GossipG) так хочу посмотреть............. Посмотри обязательно !!! Quote (dte) ты меня подтолкнула к немедленному просмотру. супер.......я в восторге!!!!а машины-мммм, дом-мега мужчина:) браян мил как всегда! остальне-команда!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!! А то,я же говорила,сама была под впечатлением,хочу еще раз посмотреть концовка,Супер,герлы Мега,неожиданно было их увидеть Quote (dte) ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!" Сказали что будет,ждем Quote (Beyonce) Мне тоже Форажик понравился, при чем для меня это самая лучшая часть))) Отличный сюжет - экшен плюс афера, классный саунд и крутые тачки!!! И огромный плюсище за битву нанайских мальчиков (Дизеля и Скалы) И запомнился чувак, который все время говорил "не нагнетай пессимизм". Как вы думаете им в концовке Зеро попалось??? Сюжет и все остальное круто продумали,не ожидала что настолько понравится эта часть,каст просто суперский,драка Крута.
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:27 | Сообщение # 2391 |
High Society
Награды: 70
| Бурлеск. Фильм выиграл только из-за того, что это мюзикл и что там есть Кэм А так вполне средне... Я правда поздно смотрела, но засыпала конкретно... Голоса конечно у Шер и Агилнры шикарные) Шоу тоже неплохие) А вот Белл была совершенно не на своём месте... Только в одной сцене понравилась. В общем, смотреть чисто чтоб послушать песен и отдохнуть, смотря на Кэма))))) А сюжет обычный.
Сообщение отредактировал Just - Пятница, 06.05.2011, 19:28 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 2392 |
High Society
| Quote (Just) что там есть Кэм ой дай пять!!!он такой душка(впрочем как и всегда)) и в моменте с "хочешь печеньку" отжег
♥
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 2393 |
High Society
| Quote (lizagossip) ой дай пять!!!он такой душка(впрочем как и всегда)) он очаровашка очаровательный))))))) Quote (lizagossip) и в моменте с "хочешь печеньку" отжег biggrin Я аж засмущалась там))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:34 | Сообщение # 2394 |
High Society
Награды: 13
| Студия 54
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 2395 |
High Society
Награды: 315
| ханна, совершенное оружие. фильм понравился, саундтрек офигенный, аааааа, прям не могу, прищла и сразу же полезла искать)) сирша милаха, кейт бланшетт бесила своим рыжим париком, но все равно ее люблю
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 2396 |
High Society
| Я-это любовь. Такой себе независимый фильм, который создавался 11 лет... Некто может счесть его безумно скучным, ибо диалогов там всего пол фильма... Оставшаяся половина - это безупречные пейзажи, искусство (кулинария, бизнес(как искусство), отличная музыка) и молчание, что мне очень понравилось! Тильда сыграла на отлично, но я считаю, что её героиня ЭГОИСТКА! Полная! И далеко не она для меня в этом фильме была любовью. Интимные сцены с ней (хоть они и не слишком пошлые) не понравились. (спойлер читать после просмотра) Итог: понравились пейзажи, сама драма фильма и Эдо*** И название очень понравилось, но с него можно было выжать намного больше. А фильм однозначно не для всех...
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2397 |
High Society
| Пианист! Чувствую, что должна поделится... Иначе нельзя. Сегодня целый день ходила грустнее грустного, потому что мне пора начинать новую жизнь (я не о глупых клише "с понедельника не пью", а серьёзно). Но это так тяжело! Тяжело просто начать что-то делать! Для себя, для других... И тут этот фильм... Он про войну. Вполне кстати именно сегодня, когда мы просто обязаны помнить о победе и быть безумно благодарными за неё. Когда ты видишь такие фильмы, то видишь все свои возможности! Вспоминаешь, как каждое утро просыпаешься рядом с родными и ешь завтрак, даже не обращая внимания на его ценность... Ты видишь свою большую и такую реальную слабость. Ведь мы можем выйти на улицу просто так, мы можем вдоволь заниматься любимыми вещами и без преград видеть любимых людей! Так чего мы всё ещё боимся? Почему так сложно решить жить? Ведь жизни тех людей просто отнимали, а мы это делаем сами с собой... Может это слишком личный пост в теме фильмов, но мне так захотелось! Внезапно захотелось говорить! Внезапно захотелось жить...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2398 |
High Society
| только что посмотрела и тоже пришла отписаться! я на самом деле очень долго шла к этому фильму и решила,что сегодня именно тот день,чтобы его посмотреть. фильм понравился и не потому,что снят хорошо и Броуди-мастер своего дела,потому что нет никаких приукрас, все реально.да,жестоко,но куда без этого...и только надежда на лучшее и сильная страсть к музыке не дает окончательно исчезнуть,сдаться...пишу сейчас и почему-то плачу,хотя после фильма я не плакала,а улыбалась... и правильно Маша говорит,после таких фильмов начинаешь действительно ценить то,что казалось в жизни само собой разумеющимся...начинаешь ценить жизнь и действительно хочется жить...потому что что бы в нашей жизни не происходило и на что бы мы не жаловались: на себя, на кого-то еще,все это ерунда по сравнению с тем,что пережили эти люди 66 лет назад...даже 70,если брать начало войны... а еще очень хочется играть на пианино,особенно Лунную сонату Бетховена,я уже даже ноты достала, но наверное не стоит,поздно... а фильм превосходный,Поланский и Броуди-им отдельный поклон...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.05.2011, 00:58 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:01 | Сообщение # 2399 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) а фильм превосходный,Поланский и Броуди-им отдельный поклон... да, потрясающий фильм, хоть и смотрела давно. после таких фильмов долго отходишь, но понимаешь, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:10 | Сообщение # 2400 |
High Society
| Quote (dragonfly) после таких фильмов долго отходишь, но понимаешь, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться именно.
♥
|
|
| |