Последний просмотренный фильм
|
|
Glam | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:49 | Сообщение # 2416 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Область тьмы - довольно интересный фильм, триллер..и вопреки моим предположениям - хороший конец)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2417 |
High Society
Награды: 741
| понравился))
Ешь,молись,люби-милое такое кино)тоже сразу захотелось поехать путешествовать,подальше от шумных городов,в экзотические страны,найти себя что ли
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:00 | Сообщение # 2418 |
High Society
| Quote (Just) Мегамозг Очарователен!!! снова мы с тобой одно и тоже смотрим тоже сегодня смотрела его,очень понравился )))смешной,милый,со смыслом-что очень радует)хотя они с Гадким я были сняты почти в одно и тоже время и тема почти одинаковая-сначала был злой,потом стал плохим,что в каждом есть хорошее-но они совершенно разные и теперь оба мною любимы
Chalet girl -понравился,хотя тема избита...не очень богатая девочка,соревнования,большие успехи с самого начала,боязньиз-за какой-то жизненной ситуации на фоне чего не может выйграть,в итоге все проходит перед самым финалом,она выигрывает и все счастливы! Тут на ум сразу приходит "Возвысь свой голос", "Катись!" и все такое прочее,но неплохой юмор и отличный состав сделали свое,мне понравился этот фильм И да,Эд с запахнутой кофтой,босиком по снегу бегущий за девушкой-мне нравится сейчас даже больше теперешнего Чака Басса(Чак-фореве,Боже упаси,конечно,а то полетят щас гневные комменты ). Просто хочется ему побольше вот таких милых ролей обычного (ну и пусть он там тоже миллиардер ) парня И Тэмсин Эгертон очень люблю))
♥
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:53 | Сообщение # 2419 |
High Society
Награды: 107
| Да-да-да, советую всем. Не ожидала увидеть Брэдли купера в этом фильме, но он это кино украшает. Жанр не очень люблю, но этот фильм покорил))
I'm back
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:43 | Сообщение # 2420 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) Ешь,молись,люби ооо, я его обожаю, и книгу тоже
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:08 | Сообщение # 2421 |
High Society
| Quote (Kathlin) ооо, я его обожаю, и книгу тоже книгу я не читала,но фильм давно хотела посмотреть и не пожалела,что все таки посмотрела Бардем еще такой зайчик
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 04.06.2011, 13:13 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:22 | Сообщение # 2422 |
High Society
| Quote (lizagossip) и не пожалела,что все таки посмотрела вот и правильно:)
Quote (lizagossip) Бардем еще такой зайчик Бардем да, милашка:) но по мне так баще Франко
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:27 | Сообщение # 2423 |
High Society
| Quote (Kathlin) но по мне так баще Франко ну я Франко тоже люблю,но и Бардема тоже я такая влюбчивая Quote (Kathlin) вот и правильно:)
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2424 |
High Society
| Quote (lizagossip) но и Бардема тоже Хавьерушка теперь женатик, и стал как-то для меня отдаленней а вот Франко он же, кстати с Томми в одном фильме снялся, да? или я путаю?
Quote (lizagossip) я такая влюбчивая солидарна:)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:38 | Сообщение # 2425 |
High Society
| Quote (Kathlin) он же, кстати с Томми в одном фильме снялся, да? или я путаю? да, в "Восстание планеты обезьян",только у Томуси там роль не оч большая Quote (Kathlin) Хавьерушка теперь женатик, и стал как-то для меня отдаленней И папочкой я вообще не оч люблю Пенелопу,но они так мило смотрятся вместе,умиляюсь Quote (Kathlin) солидарна:)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 04.06.2011, 13:39 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2426 |
High Society
| Мальчишник 2:из ВЕегаса в Банкок-ужасно разочаровалась и расстроилась,насколько хороша первая часть и на сколько идентична и пошла вторая,аж обидно зачем они вообще делали вторую часть,я так и не поняла!абсолютно тоже самое,только вместо вырванного зуба татуха,вместо Галифианакиса на этот раз пел Хелмс,вместо тигра обезьяну украли,ну и Джастин Барта на этот раз не пострадал...ужасно расстроилась,так как первую часть я очень люблю и да,она пусть и пошлая,но не до такой степени как вторая...даже конец такой же,с фотками...единственное,Бредлик мой любимый так хорош в белом костюме в общем зря потратила эти полтора часа, за все время просмотра так хотелось посмотреть что-нибудь романтичное и трогательное из Диснеевского репертуара)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 04.06.2011, 18:51 |
|
| |
Glam | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2427 |
Insider
| Жених напрокат - с Кейт Хадсон - ужасно разочарована - банально, не интересно да и никакого накала страстей...мне не понравился, ожидала большего..все предугадывается - вот не хотела я что б ОНИ были вместе в конце...
|
|
| |
Holly | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:57 | Сообщение # 2428 |
Privileged
Награды: 6
| Зеркала 2, кое-как досмотрела,полный бред.Первая часть была куда лучше!
Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522
|
|
| |
Glam | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:27 | Сообщение # 2429 |
Insider
| Quote (Holly) Первая часть была куда лучше! согласна - вторая часть типичный "типа" ужастик.. первая была более напряженная
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:11 | Сообщение # 2430 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) снова мы с тобой одно и тоже смотрим biggrin Так это ж мы Quote (lizagossip) но они совершенно разные и теперь оба мною любимы happy И мною))) Это круто, что начали менять персонажей из злых в добрых) Детей надо учить, что любой может измениться) Quote (lizagossip) а все время просмотра так хотелось посмотреть что-нибудь романтичное и трогательное из Диснеевского репертуара) ахахахах 5 баллов)
|
|
| |