menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
JustДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2356
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
Есть мечты - будут и путешествия
!!!
Невероятный!

lizagossipДата: Вторник, 19.04.2011, 00:00 | Сообщение # 2357
High Society
Награды: 741
Quote (Just)
Есть мечты - будут и путешествия

обожаю его!такой светлый,душевный happy

Country Strong - в целом неплохо,но я честно не ожидала такого конца...в принципе понятно,что он тут уместен, но все равно было как-то неожиданно...хорошо,что у героини Ли все хорошо закончилось,она мне понравилась,даже не смотря на свою недалекость что ли,но все равно она добрая и милая,а Гвиннет поет хорошо,хотя там все хорошо пели,да и песни очень приятные))

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2358
Elite
Награды: 553
Quote (lizagossip)
но я честно не ожидала такого конца...в принципе понятно,что он тут уместен, но все равно было как-то неожиданно...

те же эмоции. я готовилась к более ожидаемому доброму финалу.
Quote (lizagossip)
орошо,что у героини Ли все хорошо закончилось,

то что добилась кое-чего как performer и кантри-певица - да. и вообще, что несмотря на семейные обстоятельства, она, действительно. милый, добрый, приятный человек. но я на процентов 30 ее понимаю, почему она поехала за Бо. увы, остальные 70 - за карьерные амбиции.
Quote (lizagossip)
а Гвиннет поет хорошо,хотя там все хорошо пели,да и песни очень приятные))

уже писала о ней в теме Лейтон. Гвиннет шикарно поет. на Grammy вообще показала высший класс.
песни понравились. особенно песня гвинет в платье блестящем. такая балладная.

lizagossipДата: Вторник, 19.04.2011, 00:28 | Сообщение # 2359
High Society
Quote (ЗлаяElla)
я готовилась к более ожидаемому доброму финалу.

я тоже на ХЭ надеялась,но все-таки рада,что его не было...не знаю даже как объяснить,просто кино жизненное,а в жизни так и происходит,она просто не смогла смириться,поняла,что не сможет нормально жить с тем,что она пережила,что не сможет бросить пить и из депрессий тоже не выйдет...она сказала свое "прощай" последним концертом, наставлениями Чилес...
Quote (ЗлаяElla)
но я на процентов 30 ее понимаю, почему она поехала за Бо. увы, остальные 70 - за карьерные амбиции.

она поступила так,как Кэлли сказала...выбрала любовь,потому что это "единственная стоящая вещь в мире"...когда Кэлли в конце пела, Чилес смотрела на ее славу,на фанатов,она наверняка думала "вот бы и мне так",а Бо смотрел в тот момент на Чилес и понял,что она за ним не поедет,что это ее место и что он ее не отговорит,она сама выбрала вернуться к нему и я рада,что так закончилось,я просто всегда за любовь biggrin и они безумно мило смотрятся вместе когда поют,да и вообще happy
Quote (ЗлаяElla)
особенно песня гвинет в платье блестящем. такая балладная.

мне Country Strong больше всех понравилась))

dteДата: Вторник, 19.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2360
High Society
Награды: 467
Roommate! не разочарована. наоборот. ли - психопат- супер. да и каст из сериалов СW-круто!

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:38 | Сообщение # 2361
Elite
Quote (lizagossip)
а в жизни так и происходит,она просто не смогла смириться,поняла,что не сможет нормально жить с тем,что она пережила,что не сможет бросить пить и из депрессий тоже не выйдет...

да, в том то и дело, что в жизни именно так и происходит.
хотя половина Голливуда борется с маниакальными наклонностями, зависимостью, депрессией, проблемами с законом и с партнерами. живут плохо и горько, но все-таки живут. но в данной ситуации, понятно, что этим концом героини Гвиннет хотели сказать сценаристы.
Quote (lizagossip)
я просто всегда за любовь

я тоже за любовь. но мир такой сейчас. жестокий. и я за счастье Бо и Чайлз. Бо создал впечатление надежного плеча. но будет время, и она вспомнит от чего отказалась. ведь, не факт, что она бы стала второй Келли.
Quote (lizagossip)
мне Country Strong больше всех понравилась))

и эта хороша. но та) саундтрек скачаю обязательно

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 19.04.2011, 00:39

lizagossipДата: Вторник, 19.04.2011, 23:03 | Сообщение # 2362
High Society
Quote (ЗлаяElla)
но будет время, и она вспомнит от чего отказалась. ведь, не факт, что она бы стала второй Келли.

думаю из-за таких мыслей она и выбрала любовь...
Quote (ЗлаяElla)
саундтрек скачаю обязательно

ох, я уже его до дыр заслушала happy

Ужасно большое приключение-в общем-то да, фильм для поклонников Гранта и Рикмана,остальным будет скучно...пол фильма провела в тяготном ожидании Алана,потом когда он появился,я, впечатлительный неадекват, чуть не свалившись со стула досмотрела таки фильм,очень часто прерываясь на всякие невнятные визги biggrin ...жаль его героя,безумно sad но КАК он ведет бровью,КАК он говорит,КАК смеется-мне в общем давно пора в психушку biggrin ну а фильм если и пересмотрю когда,то исключительно ради Рикмана happy а так кино не особо стоит,чтобы его смотреть...

Blair_WoldorfДата: Среда, 20.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2363
High Society
Награды: 19
Притворись моей женой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм !!!!!!!!!!! Такой заряд позитива получаешь после просмотра! Действительно отличная романтическая комедия, над некоторыми моментами просто смеялась без остановки biggrin biggrin biggrin ....давно я уже не видела таких комедий!!! И хотя сюжет все таки предсказуем всё снято очень гармонично и всё было так мило!!! А состав актеров просто на высоте Дженифер Энистон, Адам Сэндлер и Николь Кидман(её игру хотелось бы отдельно отметить впервые видела её в такой роли, очень понравилось happy )
Советую всем посмотреть, уверена вы точно не будете жалеть))))

Team Delena ♥

OneSecretДата: Четверг, 21.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2364
High Society
Награды: 63
Quote (Blair_Woldorf)
Притворись моей женой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм

хочу сходить на этот фильм давно
такой отзыв положительный, что теперь сомнений нет)) пойду обязательно!

lizagossipДата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2365
High Society
Воды слонам!-сидела в кино и понимала,что нахожусь в фан-клубе Паттинсона. Сама я не страстная его фанатка,однако не беря в расчет Сумерки,где игра его, мягко говоря,никакая, он достаточно талантливый актер.
А сам фильм понравился.Жизнь-это иллюзия, как не пытайся спрятать все за блистательным и фееричным шоу,все равно воплотить это шоу в жизнь не получится.
Вайц-ну гада ему оч удается играть,Оскара ему давали явно не за красивые глаза.
Риз- не скажу,что она там была гениальна,но приятно порадовала))Вписалась в атмосферу, так ей стиль 30-ых идет happy
Ну и Роб-однозначно хорош!даже очень!историческое кино ему очень идет) и ах да,какие же у него скулы
только очень уж я переживала в сценах с животными, особенно с конем в начале,ну и с Роузи, прямо аж не могла смотреть,жаль бедняжек sad

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 23.04.2011, 00:05

Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2366
High Society
500 дней лета
Давно хотела посмотреть этот фильм вот только руки никак не доходили, после просмотра остались приятные ощущения, фильм своеобразный, возможно некоторые даже его не поймут, но мне очень понравился. Хотелось бы отметить отдельно саундтрэк в фильме! Он просто замечательный, уже скачиваю себе некоторые из песен)))

Team Delena ♥

ЗлаяEllaДата: Вторник, 26.04.2011, 00:39 | Сообщение # 2367
Elite
Rosemary's Baby
оставил сильное впечатление. очень рада, что посмотрела, но повторно скорее всего смотреть не стану. очень люблю само время, когда происходили события. мода тогдашняя всегда мне нравилась. но естественно, триллер удался. и тема достаточно интересная.
так и хотелось, простите за грубость, врезать некоторым героям. финал остался открытым и в то же время нет. в общем остались вопросы.

Blair_WoldorfДата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 2368
High Society
Country Strong такой хороший фильм!!! такой эмоциональныйи чувственный! я просто влюблена в этот фильм, мне очень понравилось. А вся музыка просто восхитительна уже скачиваю себе!
Гвинет Пэтроу меня просто удивила мало того что она замечательная актриса, так еще и поет как!! Country Strong просто незабываемая песня!
Лейтон Мистер как всегда очень мила, у неё такой прекрасный голос и играла очень хорошо!!! Больше всех понравилась их песня Give in to me с Гарретом Хэдландом!!!
Вообщем столько положительный эмоций и немного грусти после просмотра...советую всем кто еще не смотрел! Ни за что не пожалеете )))

Team Delena ♥

OneSecretДата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 2369
High Society
Награды: 63

Хороший год
потрясающий, трогательный и романтичный фильм о свежем начале, о любви, о симье и о правильном выборе happy гениальный фильм

lizagossipДата: Среда, 27.04.2011, 21:51 | Сообщение # 2370
High Society
Quote (OneSecret)
Хороший год

обожаю его!всегда так смеюсь)) Кроу в таком непривычном для себя амплуа там happy

Поиск: