Последний просмотренный фильм
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:51 | Сообщение # 2326 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Недавно решились с подругами посмотреть" Паранормальное явление:Ночь в Токио". Цепляет фильм, точно так же, как и первые 2 части. Страшный фильм, даже пугающий, особенно концовка. С радостью бы ещё посмотрела)) Сегодня смотрела "Война Невест") Ну, во первых там играет Энн Хетуэй, по этому для меня это уже было интересно, да и сюжет хороший))) Отличная комедия, на несколько раз, ненавязчивая) Ни разу не посмотрела сколько мне осталось смотреть)) Не отрываясь смотрела)) хаха))) "Мальчишник в Вегасе" О дааа, однозначно дин из любимых фильмов)))) Смотреть в компании и с поп-корном)) Все актёры, что надо и сюжет чудесный))) Скачала себе, наконец, 500 дней лета))) Скорее всего завтра буду смотреть))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2327 |
High Society
Награды: 265
| "Притворись моей женой" Ничего оригинального, но зато посмеялась, среднячок. Фильм на один раз.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2328 |
High Society
Награды: 70
| Джейн Остин Прекрасный фильм!!! Джеймс - моя новая любовь после ряда фильмов, начиная с Искупления*** И Энн безусловно всегда хороша)))
|
|
| |
Dakota-McQueen | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2329 |
Freshman
Награды: 0
| Только что закончила смотреть "Рок в летнем лагере 1". Снова захотелось в лагерь. а до него был "Жандарм из Сен-Тропе"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2330 |
High Society
Награды: 741
| Воздух,которым я дышу - повелась на состав,стоолько хороши актеров,но вот что-то в фильме не дотягивает...вот не знаю что,вроде бы и построение не плохое и актеры отличные,но вот не было такого момента,в котором я бы сказала,что это кино меня зацепило... тоже,помню,понравился)) Quote (Just) Джеймс - моя новая любовь после ряда фильмов я его,почему-то,больше всего люблю в Пенелопе,ему там идет с такой прической и в шляяпе Quote (Эмануэль) Война Невест Энн люблю,но фильм этот как-то не зацепил... Quote (Эмануэль) Мальчишник в Вегасе обожаю его!особенно Галифианакиса...хотя там все-кадры Quote (Эмануэль) 500 дней лета люблю его,Джозеф-зая и фильм такой милый
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 02.04.2011, 22:23 |
|
| |
dte | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:44 | Сообщение # 2331 |
High Society
Награды: 467
| посмотрела Письма к Джульетте. очень мило, романтично, ненавязчиво. приятнй фильм.
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2332 |
High Society
| Quote (lizagossip) я его,почему-то,больше всего люблю в Пенелопе,ему там идет с такой прической и в шляяпе Да он везде прекрасен
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:39 | Сообщение # 2333 |
High Society
Награды: 12
| Quote (Just) Джейн Остин Прекрасный фильм!!! Джеймс - моя новая любовь после ряда фильмов, начиная с Искупления*** И Энн безусловно всегда хороша))) Обожаю этот фильм. И Джеймса с Энн тоже!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2334 |
High Society
Награды: 152
| Вчера по телевизору смотрела Телепорт, видела его уже не один раз, но все равно нравится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:54 | Сообщение # 2335 |
High Society
| Сдохни,Джон Такер-что-то захотелось пересмотреть,как здорово вновь смотреть фильм,но уже знать весь состав фильма,вотличие от первого раза))))Пенн Бэджли порадовал,такой у него причесон там Большая маленькая я с Софи Марсо)Такой милый,забавный фильм))люблю французское кино))Шарм,юмор и неплохой смысл))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 04.04.2011, 21:55 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:31 | Сообщение # 2336 |
High Society
| Оранжевая любовь -фильм русско-украинский,с Алексеем Чадовым в главной роли...такое нежное,красивое кино...да,много,конечно,подобных историй,но какое же оно красивое !вся эта игра светом,загадочные моменты, само построение фильма...аааах
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 07.04.2011, 02:37 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:35 | Сообщение # 2337 |
High Society
| Quote (lizagossip) Оранжевая любовь Обожаю!!! Один из любимых, наверное... Безумно нравится, как снят Может Бадоев, когда хочет! Да и сюжет хороший*
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:39 | Сообщение # 2338 |
High Society
| Quote (Just) Обожаю!!! Один из любимых, наверное... я почему-то так и подумала,что ты его смотрела,даж не знаю почему Quote (Just) Безумно нравится, как снят вот и мнееее,я прямо влюбилась в него
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:24 | Сообщение # 2339 |
High Society
| Добро пожаловать в Зомбилэнд-захотелось какого-нибудь фильма с Джесси, но что-то не так много с ним всего можно посмотреть...честно говоря от этого фильма ожидала чего-то похуже,чем вышло на самом деле...нет,пересматривать я его точно не буду,но пара прикольных моментов запомнилось... Я люблю тебя, Филлип Моррис ну Керри,конечно, в своем стиле думала,драма...на реальных событиях и все такое,но нет, смеялась много, Макгрегор смешной тоже...про геев фильм,но я никогда на такое не обращала внимание,Кэрри неповторим, остальное не важно)))Ну понравилось мне это кино,что ж тут поделаешь
♥
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 2340 |
Elite
Награды: 0
| "Астрал". По идее, это фильм ужасов, но я смеялась, как ненормальная, весь сеанс) Фильм действительно страшный, точнее те его моменты, которые должны быть таковыми. А сюжет, конечно же, предсказуем, как в любом подобном кино. Значительное состовляющее - музыка. Достойное дополнение к картинке) Хоть мне и будут припоминать до конца года об "этом наихудшем фильме", я не не жалею, что сходила) Не надо ждать от него какого-то прорыва) Для "щекотания" нервишек подходит)))
|
|
| |