menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
AmoenitasДата: Четверг, 07.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2341
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Любовь-морковь 3

Пускай тема с переселением душ и заезжена до немогу, но все три фильма данной серии просто потрясающие! Хотя не отметить то, что конец у третьей части получился скомканный, невозможно. Но тот позитив и вера в хорошее, которое остаётся после просмотра, стоит того испорченного энда)

lizagossipДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2342
High Society
Награды: 741
Точки над I с Берналем. Фильм не плохой....жизнь-игра,как говорится...кто-то возомнил себя всевышним (в данном случае режиссером) и потешается ради собственного удовольствия над жизнью других людей...ну,собственно он и поплатился в конце....за что боролся,на то и напоролся, Кармен отлично сыграла свою роль...как Барнаби и добивался...

16лет.Любовь.Перезагрузка.-не очень зацепил...можно даже сказать зря посмотрела...

Близость-тоже не в восторге...актеры,конечно, хороши,но про сам фильм могу сказать только...озабоченно.да,именно. слышала от многих,что это кино обладает,якобы,каким-то глубоким смыслом...увидела в итоге только четырех зрелых людей у которых очень сильно играют гормоны и которые сами не могут определиться что им нужно... dry

еще пересмотрела Дикую штучку, Еще кружок и Последнюю песню)) с последних двух нарыдаааалась вдоволь biggrin

AmoenitasДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:19 | Сообщение # 2343
High Society
Награды: 107
Выкрутасы.

До чего же хорошо сыграли актёры happy Смотреть фильм определённо стоит вместе с финальными титрами) Хорошая комедия без каких-либо возрастных ограничений - давно не видела комедий, где нет ни одной пошлой шутки)) И жаль, что таких комедий, как данный фильм, не так уж и много sad

lizagossipДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:26 | Сообщение # 2344
High Society
Quote (Amoenitas)
И жаль, что таких комедий, как данный фильм, не так уж и много

фильм не смотрела,но соглашусь!!печально, что сейчас даже в мультиках уже не могу не вставить чего-нибудь эдакого dry

lizagossipДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:15 | Сообщение # 2345
High Society
Скотт Пиллигрим против всех - ну,собственно,ничего не ждала от фильма,ничего и не получила...зачем смотрела,не понятно dry

Достать Джона Глиссинга- ах Рикман,любовь моя!понравилось кино,смеялась от души)))ну и Алан,ах,он меня с ума сведет своим голосом happy ^_^

Как выйти замуж за 3 дня - люблю подобное кино:легкое, смешное, романтичное. Ну и пусть предсказуемое,зато моё весеннее обострение набирает обороты,Метью Гуд такооооой душка да и фильм поднимает настроение,когда на душе и за окном паршиво...

The Song of Lunch с Аланом Рикманом и Эммой Томпсон. Фильм идет всего 40 минут,но все это время я сидела с замиранием сердца. Сильно,действительно сильно. За эти 40 минут увидеть жизнь героя. Большую часть жизни, потому что нельзя так описывать мимолетное влечение...Все эти метафоры, сравнения и различные обороты речи делают из простого,по сути,эпизода целую историю, трагедию...А голос Рикмана (это я сейчас говорю не как чокнутая его фанатка,нет!) деталь,без которого повествование не так бы зацепило...его голос будто призывает,такой мелодичный,будто манит слушать и внимать...нет, правда!Советую посмотреть,это превосходно,о многом дает задуматься! Ну и их дуэт с Эммой...за столько лет и совместных работ,думаю,они чувствуют друг друга и сливаются в единое целое, показывая нам настоящее мастерство.

ЗлаяEllaДата: Четверг, 14.04.2011, 21:05 | Сообщение # 2346
Elite
Награды: 553
Притворись моей женой. отлично отдохнула при просмотре (хочу на Гаваи, или хотя бы в лето), и отлично насмеялась. Энистон и Кидман - крутышки)
Chalet girl - золушка на снежный лад. легкая, наивная романтическая комедия. тоже были моменты, когда отдохнула (почти как на курорте в Австрии), какая там природа, нет слов, очень красиво. и были моменты, когда посмеялась.

LisettaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:46 | Сообщение # 2347
High Society
Награды: 150
Как выйти замуж за миллиардера
очень ждала нового фильма с Эдом))
Для весны комедии лучше не придумать!Прекрасная окружающая обстановка,потрясающий природный ландшафт,легкий английский юмор,было несколько эпизодов,когда я смеялась от души)
Приятно было видеть улыбающегося Эда в роли Джонни,хотя мне его было мало в кадре tongue
Вообщем,посмотрела фильм с удовольствием,настроение в результате приподнятое,жду новых фильмов с нашими любимыми сплетниками happy

Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 15.04.2011, 19:46

Blair)Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:27 | Сообщение # 2348
High Society
Награды: 215
Крик 4 не понравился...скучный!

lizagossipДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:19 | Сообщение # 2349
High Society
Впритык- смешное кино,чуток отдает черной комедией,но Галлифианакис и Дауни младший-та еще парочка biggrin
Закрытые пространства - русский,смотрела по совету...и ради чего снимали этот фильм так я и не въехала?...кроме душки Бичевина (который правда чуток психа сыграл и был не таким уж и душкой....хотя его позы в простыне а-ля Апполон запомнились ооочень отчетливо)там смотреть не на что,вообще...как-то скомкано и местами вообще не понятно dry
Моя ужасная няня 2 - ну миленько,как и первая часть happy Жаль только Фертика нет biggrin

JustДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:09 | Сообщение # 2350
High Society
Награды: 70
Прости, хочу на тебе женится
Так, как я очень люблю первую часть, решила посмотреть и эту, несмотря на средние комментарии)
Фильм и оказался средним( Конец неплохой, а в основном обычный фильм) Но не жалею)
Бова безумно милый happy А вот как Микела сыграла не понравилось...

gossip-little-JДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:14 | Сообщение # 2351
Elite
Награды: 9
lizagossip,
заметила, что у тебя очень хороший вкус) как нить посмотрю тот фильм с Рикманом и Томпсон) обожаю их))))

Сегодня посмотрела Country strong с Лейтон...даже не знаю, что сказать. Такие смешанные чувства и неприятный осадок...героиня Ли мне понравилась гораздо больше Гвинетт хоть вначале она и была туаой барби. Кароче я его во второй раз точно смотреть не буду

ava by mr-know-all

JustДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:21 | Сообщение # 2352
High Society
Quote (gossip-little-J)
Сегодня посмотрела Country strong с Лейтон...даже не знаю, что сказать. Такие смешанные чувства и неприятный осадок...героиня Ли мне понравилась гораздо больше Гвинетт хоть вначале она и была туаой барби. Кароче я его во второй раз точно смотреть не буду

Так это тяжелый фильм? surprised
Просто скажи да, или нет, без спойлеров... Можно*? biggrin

gossip-little-JДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:32 | Сообщение # 2353
Elite
Награды: 9
Quote (Just)
Так это тяжелый фильм? Просто скажи да, или нет, без спойлеров... Можно*?

Да)) это трагедия...ну почти)) Лей там милашка) выглядит даже лучше Блер в 4 ом сезоне)

ava by mr-know-all

lizagossipДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:47 | Сообщение # 2354
High Society
Quote (Just)
Прости, хочу на тебе женится

первый больше понравился dry
Quote (gossip-little-J)
заметила, что у тебя очень хороший вкус) как нить посмотрю тот фильм с Рикманом и Томпсон) обожаю их))))

спасибо,стараюсь biggrin ага,тоже от них без ума!посмотри обязательно,там всего 40 минут,не пожалеешь happy
Quote (gossip-little-J)
Сегодня посмотрела Country strong с Лейтон

тоже как раз сегодня собралась его смотреть,мне Ли еще с трейлера там понравилась,такая милая happy

JustДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:00 | Сообщение # 2355
High Society
Quote (lizagossip)
первый больше понравился dry

И мне)))

Поиск: