Последний просмотренный фильм
|
|
Алиночка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2611 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Amoenitas) Герцогиня До чего же Кира Найтли такая хрупкая смогла показать такую сильную женщину... Историческая драма, которая заставляет и сопереживать, и восхищаться такими женщинами, как Джорджиана. О, мне так понравился этот фильм, что на след опять его пересмотрела. Кира сыграла восхитительно, Файнс как всегда великолепен, все остальные тоже большие молодцы
|
|
| |
Little_Nessa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:15 | Сообщение # 2612 |
Insider
Награды: 6
| По телевизору показывали фильм с Крисом Роком - "Глава государства". Я еще давно смотрела, а тут вдруг наткнулась на него и снова решила посмотреть. Хороший фильм и, как оказалось, еще и пророческий, ну кто знал?..
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:27 | Сообщение # 2613 |
High Society
Награды: 107
| Затаившиеся 3D
Среднестрашный ужастик, хоть сюжет новый и местами противный. Но не могу сказать, что рекомедовала бы к просмотру, есть варианты и получше.
|
|
| |
Glam | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:13 | Сообщение # 2614 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Алиночка) В этом фильме всё прекрасно. Не буду рассказывать о чём он, просто посмотрите) прочитала этот пост и решила по совету посмотреть - "Игра" действительно классный фильм - спасибо, 2 часа пролетело незаметно..что-то подобное сняли и позже, но название фильма никак не вспомню..
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2615 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (Glam) прочитала этот пост и решила по совету посмотреть - "Игра" действительно классный фильм - спасибо, 2 часа пролетело незаметно..что-то подобное сняли и позже, но название фильма никак не вспомню..
рада, что тебе понравилось ага ,если название вспомнишь - напиши)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 2616 |
High Society
Награды: 741
| Доброе утро - аааа,такое хорошее кино!!смешное,трогательно...состав актерский-всех люблю,Рейчел никогда до этого в такой забавной роли не видела
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2617 |
High Society
Награды: 107
| Исходный код Добралась наконец-то и к этому фильму. Начало было немного нудноватым, а вот когда Кристина нашла нужную информацию в инете (не пишу что именно, чтобы не было спойлером), стало сразу интересно)) Ну и сам конец малость неправильный с точки зрения логики (в смысле содержание мэйла).
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2618 |
High Society
Награды: 751
| Древо жизни - очень-очень понравилось.Фильм простой и сложный одновременно.Если хочется отдохнуть,то этот фильм не стоит смотреть,так как он заставляет задумываться над каждым кадром,в которых есть свой скрытый смысл.Не все из нас поймут хотя бы половину того,что нам пытались сказать,а полностью - вообще никто.Но,я считаю,что это кино стоит того,чтобы его посмотрели.Здесь поднимается много "вечных" вопросов,которые каждый из нас задавал себе на определенном этапе жизни...есть "начало" всего и его "конец".Музыка просто потрясающая,которая играет очень важную роль,потому как здесь нет кучи диалогов,и она помогает более точно прочувствовать происходящее на экране.Операторская работа на высоте,все эти картинки сняты так,что это не может не радовать глаз...и я,наверное,если бы умела рисовать,то после просмотра именно этим и занялась бы.Что касается актеров,то они справились со своей работой на отлично,особенно дети,даже не смотря на то,что это был их дебют.Ну,а про Питта и говорить нечего,ему достался сложный герой,но он справился с этим.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2619 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Не все из нас поймут хотя бы половину того,что нам пытались сказать,а полностью - вообще никто все эти кадры о сотворении мира-я столько о них думала,но до конца это невозможно понять,если только не представится случай лично с Маликом поговорить об этом,но они как-то вписываются,не смотря на то,что в первого взгляда не поймешь для чего они... Quote (yulechka-g) Здесь поднимается много "вечных" вопросов даа,а я как раз в тот день,что я в кино на этом фильме была,экзамен по философии сдала,прям совпало,закрепление материала Quote (yulechka-g) Музыка просто потрясающая,которая играет очень важную роль,потому как здесь нет кучи диалогов,и она помогает более точно прочувствовать происходящее на экране я просто в восторге от музыки!уже не в первом своем фильме оперную музыку использует))так она к месту была...вот после просмотра понимаешь,что другая бы музыка к фильму бы не подошла... Quote (yulechka-g) Операторская работа на высоте,все эти картинки сняты так,что это не может не радовать глаз я просто в восторге от ракурсов и цвета,все эти крупные планы,свет,лучи солнца,падающие через окно на ткань-вот это запомнилось больше всего!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 18:01 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:20 | Сообщение # 2620 |
High Society
| Quote (lizagossip) до конца это невозможно понять,если только не представится случай лично с Маликом поговорить полностью согласна Quote (lizagossip) но они как-то вписываются,не смотря на то,что в первого взгляда не поймешь для чего они действительно,когда смотришь не понимаешь,но в конце все складывается в единую картину,и без этих кадров уже не представляешь этот фильм Quote (lizagossip) я просто в восторге от музыки!уже не в первом своем фильме оперную музыку использует даа я сегодня еще один фильм смотрела и мне там тоже музыка понравилась,так я не удивилась,когда узнала, что и там композитором был Деспла
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:27 | Сообщение # 2621 |
High Society
Награды: 1710
| Три метра над небом (версия 2010)
Фильм очень понравился Длится почти три часа, но стоит этого времени. Есть и плюсы и минусы, но в целом впечатление очень хорошее. Кто любит романтику и драму, думаю очень понравится Советую всем!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2622 |
High Society
| Quote (yulechka-g) действительно,когда смотришь не понимаешь,но в конце все складывается в единую картину,и без этих кадров уже не представляешь этот фильм так на сеансе бесили людишки,которые говорили "что это за передача в мире животных" и смывались ну как можно судить о фильме после 30 минут пфф... Quote (yulechka-g) я сегодня еще один фильм смотрела и мне там тоже музыка понравилась,так я не удивилась,когда узнала, что и там композитором был Деспла отличный композитор он,уже во втором фильме меня задевает
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:41 | Сообщение # 2623 |
High Society
| Quote (lizagossip) так на сеансе бесили людишки,которые говорили "что это за передача в мире животных" и смывались ну как можно судить о фильме после 30 минут точно,поэтому,я считаю, такие фильмы лучше смотреть одному Quote (lizagossip) отличный композитор он,уже во втором фильме меня задевает ты имеешь ввиду Гарри Поттера?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:51 | Сообщение # 2624 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты имеешь ввиду Гарри Поттера? ну а кого ж еще хотя и помимо этого у него много хороших работ-Лавка чудес-тоже отличный там саунд,недавно пересматривал,кстати, в Бенджамине Баттоне,в Джули и Джулии-обожаю этот саунд,полностью Парижем пропитан ...но вот именно чтобы задел,это Гарька и Древо жизни Quote (yulechka-g) точно,поэтому,я считаю, такие фильмы лучше смотреть одному я просто ооочень хотела его посмотреть,вот и не дождалась релиза,а в кино пошла))но на большом экране классно смотрится
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:59 | Сообщение # 2625 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а кого ж еще да,в ГП саунд идеальный а я говорила о фильме,который посмотрела наконец-то сегодня...и он мне очень-очень понравился Quote (lizagossip) но на большом экране классно смотрится согласна,но если бы не такие зрители,о которых ты говорила
|
|
| |