Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:01 | Сообщение # 2626 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а я говорила о фильме,который посмотрела наконец-то сегодня...и он мне очень-очень понравился ну говори же скорее,что за фильм то!!!!! в Корольке (Король говорит!) еще хороший саунд Деспла и как я про него забыла Quote (yulechka-g) согласна,но если бы не такие зрители,о которых ты говорила ну,главное они свалили,а как раз после этой части с сотворением мира и вулканами и пошла самая суть,там уж никто не мешал
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:07 | Сообщение # 2627 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну говори же скорее,что за фильм то!!!!! в Корольке (Король говорит!) еще хороший саунд Деспла и как я про него забыла да ты все за меня уже сказала мысли прочитала?! Quote (lizagossip) ну,главное они свалили,а как раз после этой части с сотворением мира и вулканами и пошла самая суть,там уж никто не мешал ну,тогда правда было классно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 2628 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да ты все за меня уже сказала мысли прочитала?! знаешь,а я как-то задней мыслью подумала еще,когда писала про саунд...серьезно а я все жду пока коробки с дисками распакуют и пересмотреть Королечка,так его люблю Quote (yulechka-g) ну,тогда правда было классно угу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:20 | Сообщение # 2629 |
High Society
| Quote (lizagossip) знаешь,а я как-то задней мыслью подумала еще,когда писала про саунд...серьезно я верю это уже не в первый раз Quote (lizagossip) а я все жду пока коробки с дисками распакуют и пересмотреть Королечка,так его люблю я тоже в него влюбилась не знаю,может,я стала очень сентиментальной,но я в некоторых моментах плакала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:27 | Сообщение # 2630 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не знаю,может,я стала очень сентиментальной,но я в некоторых моментах плакала ой,я та еще плакса)) я тоже плакала,когда он говорил "Я не король" и в самом конце,скорее от радости и я считаю оскар и фильму,ну а Колечке уж подавно, дали заслужено,так радовалась за него Quote (yulechka-g) это уже не в первый раз я в твоей головееее,муахахаха, точнее мы
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 19:27 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 2631 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тоже плакала,когда он говорил "Я не король" и в самом конце,скорее от радости ага ты меня успокоила,что я не одна такая Quote (lizagossip) оскар и фильму,ну а Колечке уж подавно, дали заслужено ППКС Quote (lizagossip) так радовалась за него я тоже у меня в тот день праздник был Quote (lizagossip) я в твоей головееее,муахахаха, точнее мы тебя это не пугает?! бедная моя голова...в ней четверо живут
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:14 | Сообщение # 2632 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты меня успокоила,что я не одна такая да я всегда рада успокоить,ибо сама вечно рыдаю сегодня вообще целый день после книги реву,завтра в кино на фильм по ней пойду,не выдержу еще ждать,хотя тоже рыдать буду,над трейлером уже раз 10 поревела Quote (yulechka-g) у меня в тот день праздник был дааа,я разбудила всех соседей в 6 часов,потом еще по улице шла,орала,народ так пялился,ну мне не впервой Quote (yulechka-g) тебя это не пугает?! иногда...но потом приходят остальные трое и все становится супер Quote (yulechka-g) бедная моя голова...в ней четверо живут в моей еще больше живут,мне страшнее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2633 |
High Society
| Quote (lizagossip) сегодня вообще целый день после книги реву,завтра в кино на фильм по ней пойду,не выдержу еще ждать,хотя тоже рыдать буду,над трейлером уже раз 10 поревела теперь, ты мое любопытство разбудила рассказывай Quote (lizagossip) я разбудила всех соседей в 6 часов,потом еще по улице шла,орала,народ так пялился,ну мне не впервой меня в такие моменты не особо интересует мнение других Quote (lizagossip) в моей еще больше живут,мне страшнее я имела ввиду - двое твоих и двое моих Quote (lizagossip) но потом приходят остальные трое и все становится супер начинается туса Что о нас подумают в этой теме?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2634 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Что о нас подумают в этой теме? да уже не в первой теме обсуждаем нашу компашку,так что не боись,уже подумали Quote (yulechka-g) теперь, ты мое любопытство разбудила рассказывай ну я прочитала книгу Дэвида Николса-"Один день" и до сих пор не могу о ней не думать,так понравилась...вчера пока дочитывала всю книгу залила слезами ...а в кино фильм по ней идет,вспомнила о фильме,когда начала книгу,я давно еще увидела на кинопоиске фильм,почитала содержание-понравилось,стала ждать,а потом мама случайно книгу купила,оказалось,что фильм по ней...ну вот.завтра пойду в кино,буду рыдать,такая история хорошая...я за сегодня столько раз трейлер посмотрела,слезы каждый раз наворачивались ну что я за плакса такая Quote (yulechka-g) меня в такие моменты не особо интересует мнение других да меня вообще тоже,просто констатирую факт своей неадекватности,хотя кто там чего не знает Quote (yulechka-g) начинается туса еееее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2635 |
High Society
| Quote (lizagossip) да уже не в первой теме обсуждаем нашу компашку,так что не боись,уже подумали ты права сколько мы уже тем захватили?! Quote (lizagossip) ну я прочитала книгу Дэвида Николса-"Один день" и до сих пор не могу о ней не думать,так понравилась...вчера пока дочитывала всю книгу залила слезами я даже о такой не слышала но,если ты говоришь,что стоящая,тогда почитаю...после того,как свою дочитаю и вообще у меня столько планов Quote (lizagossip) ну вот.завтра пойду в кино,буду рыдать,такая история хорошая классно я тоже в кино сходила бы,но не могу Quote (lizagossip) да меня вообще тоже,просто констатирую факт своей неадекватности,хотя кто там чего не знает в больших городах адекватным быть не нормально
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2636 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но,если ты говоришь,что стоящая,тогда почитаю... прочитай обязательно,я уверена,что тебе понравится!!нам,любительницам Спаркса, такое нравится Quote (yulechka-g) после того,как свою дочитаю к тому времени может и релиз фильма выйдет и ты прочитаешь,а потом посмотришь))а что читаешь? (ну нас ведь не исправишь уже ) Quote (yulechka-g) в больших городах адекватным быть не нормально ох,это ты мой город большим назвала? ахаха боюсь подумать,что будет со мной в реально больших городах Quote (yulechka-g) сколько мы уже тем захватили?! боюсь считать!но мы захватим еще больше
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2637 |
High Society
| Quote (lizagossip) прочитай обязательно,я уверена,что тебе понравится!!нам,любительницам Спаркса, такое нравится спасибо,солнце Quote (lizagossip) а что читаешь? (ну нас ведь не исправишь уже нас поздно уже исправлять я же говорила,что с учебой отстала от жизни так что это "Милые кости" Quote (lizagossip) это ты мой город большим назвала? ну,я в России не была в этом году собиралась на свадьбу к двоюродному брату в Екатеринбург,но диплом перекрыл все планы Quote (lizagossip) боюсь подумать,что будет со мной в реально больших городах в Лондоне увидим Quote (lizagossip) боюсь считать!но мы захватим еще больше мы ради этого пересмотрим все фильмы и сериалы,которые здесь обсуждаются,перейдем в их темы,а там...будем обсуждать свои проблемы и все остальное
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2638 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что это "Милые кости" ооо,люблю книгу фильм меньше...ну так почти всегда бывает... Quote (yulechka-g) ну,я в России не была а я в Украине Quote (yulechka-g) в Лондоне увидим ну,тут старая тема-бедный Лондон Quote (yulechka-g) я же говорила,что с учебой отстала от жизни скоро и у меня кончится время свободное на книжки буду не книгу в день читать,а книгу в 2 месяца,эээх
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2639 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо,солнце если вдруг возьмешься,отпишешься потом как тебе,ок?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2640 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо,люблю книгу фильм меньше...ну так почти всегда бывает а я фильм после книги посмотрю ну,я же говорю отсталая Quote (lizagossip) а я в Украине приезжай в гости Quote (lizagossip) ну,тут старая тема-бедный Лондон мы туда еще не доехали,но знаем,что он будет бедный Quote (lizagossip) скоро и у меня кончится время свободное на книжки почему? Quote (lizagossip) если вдруг возьмешься,отпишешься потом как тебе,ок? хорошо,но как я уже писала в теме ГП,у меня сейчас на очереди Пила (я же обещала...странно,моя память меня не подводит),но после почитаю а она большая?
|
|
| |