menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
Queen_IДата: Пятница, 31.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2056
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
Пару часов назад по телефизору смотрела "Черная молния" от Тимура Бекмамбетова. В целом фильм не плохой и задумка интнресная, только когда смотришь есть ощущение схожести с Человеком Пауком. Мне вообще нравятся многие фильмы Т.Бекмамбетова, ничего не имею против, просто вот это, то что похож на ЧПаука)) Начиная с того что у него умирает близкий ему человек - отец ( в Пауке у него умер дядя, но для Питера Паркера он был как отец). А так в целом не плохой фильм) Я его кстати смотрела в кинотеатре, когда он только вышел на экраны. Правда я его сперва посмотрела в кинотеатре, а потом пошла на Аватар. И когда вышла с Аватара, не могла вспомнить какой же фильм я смотрела до него)) tongue

dteДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2057
High Society
Награды: 467
посмотрела туриста... фильм нормальный, но я ожидала немного большего. все-таки....ну вы знаете, почему...
анджелина - она сама грация, шик, потрясно выглядит. ее аж переполняет женственноть.тут она была с минимумом экшена.
джонни- игра на 5, его перепуганые глаза это что-то. но честно, всесте они мне не смотрятся. ну не так как питт с джоли или депп с паради.
вобщем фильм прошел для меня спокойно, без особых переживаний, с предсказуемым финалом.
но посмотрите, я не жалею о просмотре!

Baby-DollДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2058
High Society
В новогодний вечер всё таки досмотрела "Сияние"(должна признать,не самый подходящий фильм для просмотра праздничным вечером).Сложилось двоякое впечатление от просмотра,поэтому сложно сказать понравился мне фильм или нет..."Сияние" не раз оказывался в списке самых страшных фильмов всех времён,но лично я ни разу не вздрогнула при просмотре,может просто слишком избалована современными хоррор-фильмами(хотя музыка была действительно мрачной).Актёрской игрой Джека Николсона вполне удовлетворена,ну кто как не он смог бы сыграть сходящего с ума писателя?А вот Шелли Дювалл раздражала,точнее её однотипное выражение лица.Ещё не понравилось,что некоторые сцены били уж слишком затянутые,а конец наоборот слишком резким.
Что касается сходства клипа 30 seconds to Mars "The Kill" с "Сиянием"(кто знает,тот поймёт biggrin ),то да невооруженным взглядом можно определить,какие сцены из фильма Марсы использовали в своём видео.Но клип всё же лучше happy (конечно,имхо).
В общем смотреть можно wink

MyLiveJournalPage
My formspring

Сообщение отредактировал Baby-Doll - Воскресенье, 02.01.2011, 18:47

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:10 | Сообщение # 2059
Elite
Награды: 553
Quote (Baby-Doll)
должна признать,не самый подходящий фильм для просмотра праздничным вечером

я не смогла его досмотреть, как по мне, его лучше вообще не смотреть не подготовленным людям.

мне повезло наконец-то посмотреть шикарнейший, на мой взгляд, фильм "Легенда о пианисте" (The Legend of 1900) с Тимом Ротом в главной роли. Два часа удовольствия. Будет о чем подумать, на что посмотреть, естественно, будет, что послушать, а главное, будет, что вспомнить. Это не проходящий фильм. Советую ценителям хорошего кино, джазовой музыки, и пианистам!

lizagossipДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:21 | Сообщение # 2060
High Society
Награды: 741
Quote (Baby-Doll)
должна признать,не самый подходящий фильм для просмотра праздничным вечером)

я вообще седьмую пилу смотрела в Новогоднюю ночь biggrin
Quote (Baby-Doll)
."Сияние" не раз оказывался в списке самых страшных фильмов всех времён,но лично я ни разу не вздрогнула при просмотре

самой страшно не было,это,скорее всего как раз из-за современных ужастиков...
Quote (Baby-Doll)
Что касается сходства клипа 30 seconds to Mars "The Kill" с "Сиянием"(кто знает,тот поймёт )

я этот фильм,помнится,после клипа и захотела посмотреть biggrin
Quote (Baby-Doll)
А вот Шелли Дювалл раздражала,точнее её однотипное выражение лица.

наверное за это и номинировали ее на золотую малину,она меня бесила,когда кричала dry хотя на мой взгляд это одна из удачных экранизаций Кинга,его вообще очень сложно экранизировать,но тут мне понравилось,вообще старые экранизации его мне нравятся,хотя,возможно просто никогда самые шизанутые его произведения не пытались снимать тогда,брали наиболее...хм,даж не знаю как сказать,простые что ли,где не так много шизы,ну там существ всяких...
Quote (Baby-Doll)
Но клип всё же лучше

потому что там Джарачка wink даже целых два happy
Quote (ЗлаяElla)
"Легенда о пианисте"

смотрела из-за Тима Рота(обожаю его!),фильм действительно стоящий ,я плакала в конце))собственно на другой конечно и не рассчитывала,он бы не смог сойти с корабля...обожаю момент,когда он с этим негром играл по очереди и с сигаретой этот момент, и еще как они ездили на пианино по всему залу)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 03.01.2011, 01:24

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:30 | Сообщение # 2061
Elite
Награды: 553
Quote (lizagossip)
но,собственно на другой конечно и не рассчитывала

да, финал этого фильма другим быть и не мог, если он не сошел, чтобы увидеть еще раз девушку, вызвавшую в нем сильное чувство. в том корабле была вся его жизнь, весь его мир.
Quote (lizagossip)
обожаю момент,когда он с этим негром играл по очереди

бесподобно, ну, находчивый мерзавец, и в конце вставил ему сигарету в зубы...апофеоз.

lizagossipДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:43 | Сообщение # 2062
High Society
Quote (ЗлаяElla)
бесподобно, ну, находчивый мерзавец, и в конце вставил ему сигарету в зубы...апофеоз.

даааааа,а как играл,что прямо рояль так раскалился,эээх,бывают же таланты

veryveryДата: Понедельник, 03.01.2011, 09:08 | Сообщение # 2063
High Society
Награды: 4
посмотрела вчера Елки. не очень люблю Бекмамбетова, тк нравится у него только первый дозор, но елки очень понравились, такой милый и действительно новогодний фильм) конечно было немного нестыковок, но ничего)) да еще и мой щекастенький Ванюша был в толмачево, хороший фильм в общем))

Baby-DollДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:35 | Сообщение # 2064
High Society
Quote (ЗлаяElla)
я не смогла его досмотреть, как по мне, его лучше вообще не смотреть не подготовленным людям.

Как по мне,так в "Сиянии" вообще нет страшных моментов,может жутких или отвратительных,таких как поцелуй в ваной с той бабкой,да и сама бабка тоже biggrin
Quote (lizagossip)
я вообще седьмую пилу смотрела в Новогоднюю ночь

Правда?Я хоть и большая поклонница Пилы,но в новогоднюю ночь не осмелилась бы смотреть такой "жёсткий" триллер,хотя тогда уж точно до 12:00 не уснёшь biggrin если вообще уснёшь.
Quote (lizagossip)
я этот фильм,помнится,после клипа и захотела посмотреть

Если честно,то я тоже smile
Quote (lizagossip)
наверное за это и номинировали ее на золотую малину,она меня бесила,когда кричала

С её номинацией на золотую малину я согласна,но вот с номинацией Стэнли Кубрика - нет.
Quote (lizagossip)
хотя на мой взгляд это одна из удачных экранизаций Кинга,его вообще очень сложно экранизировать

Согласна,Кинга экранизировать сложно,особенно в те времена...Ещё мне очень нравятся такие экранизации Кинга как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка".А вот фильм "Мгла"(2007 год) не очень впечатлил,слабо как то...
Quote (ЗлаяElla)
"Легенда о пианисте"

Так добавлю этот фильм в свой "список",обожаю Тима happy

MyLiveJournalPage
My formspring

lizagossipДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:06 | Сообщение # 2065
High Society
Quote (Baby-Doll)
Я хоть и большая поклонница Пилы,но в новогоднюю ночь не осмелилась бы смотреть такой "жёсткий" триллер,хотя тогда уж точно до 12:00 не уснёшь

та неее,нормально,У меня вообще имунитет по ходу на ужастики,никогда не боюсь,противно-это да,бывает,особенно от пилы,там вечно норовят то кишки куда-нибудь выскочить,то еще что-нибудь biggrin ,но так чтобы я посмотрев не спала или кошмары мучили,неее,такого нет))а вообще 7 пила круто закончилась,так неожиданно))
Quote (Baby-Doll)
но вот с номинацией Стэнли Кубрика - нет.

согласна,по моему фильм снят довольно хорошо,но уж точно не на золотую малину,вообще меня эта премия до ужаса бесит dry
Quote (Baby-Doll)
.Ещё мне очень нравятся такие экранизации Кинга как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка".

эти фильмы я тоже обожаю,но знаешь,успех экранизаций этих в том,что чисто кинговского бреда в них нет,а Шоушенк вообще почти жизненный случай)))мне еще кладбище домашних животных нравится, мальчик там сыграл превосходно,а было ему всего ничего пару лет или и того меньше))да,Мгла мне тож не понравилась и Ловец снов тоже...Худеющих впринципе ничего так, хоть и старая экранизация(кстати только недавно узнала,что в Худеющем главную роль играл наш любимый Барт Басс)

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 03.01.2011, 13:11

dragonflyДата: Четверг, 13.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2066
High Society
Награды: 197
"Девушка с татуировкой дракона" - я под впечатлением, теперь хочу обязательно прочесть книги. Нуми Рапас - просто блестящая актриса!

-C-Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:29 | Сообщение # 2067
High Society
Награды: 265
Думаю что это было "Черный Лебедь" и это было 31 декабря, давно я фильмы не смотрела.

lizagossipДата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2068
High Society
Черный лебедь-фильм,кончено бомба,я под сильным впечатлением!
Чат-с Аароном Джонсоном, интересный фильм, само то,как показан чат,виртуальный мир-здорово,ну и Аарон хорошо сыграл))
Хроники Нарнии: покоритель зари-ничего такой,по сравнению с предыдущими частями))
Коты аристократы-люблю этот мульт))
Дикая штучка с Биллом Найи, Эмили Блант и Рупертом Гринтом-отличный фильм,очень понравился, легкий,самый что ни на есть английский юмор))
кажется все за последние пару дней)

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 13.01.2011, 21:11

dteДата: Пятница, 14.01.2011, 00:51 | Сообщение # 2069
High Society
Награды: 467
любителям триллеров очень советую фильм Перелом! вначале можно подумать, что очень странное глупое кино, просто пересказаная история убийства, убийца сознался - дело решено, но все не совсем просто...
очень советую.

lizagossipДата: Суббота, 15.01.2011, 00:34 | Сообщение # 2070
High Society
Истерзанный- с Петтифером, ну фильм как черная комедия,даже не как ужасы biggrin тупняк еще тот,единственное,что понравилось,одна песня))
двенадцать С Чейзом и Эммой Робертс, ну фильм так,не понравился особо,единственное,такой колорит ГГ и Двенадцать, как два разных мира в одном городе,так оно и есть))
Дом из песка и тумана - Блин,ну люблю я Перельмана безумной любовью!! Фильм понравился, сильный, глубокий,дающий о многом поразмыслить))И состав потрясный,всегда любила Конели за отличный выбор проектов,всегда играет в достойном кино,не разменивается по мелочам,действительно драматическая актриса))

Поиск: