menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
ЭмануэльДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:41 | Сообщение # 2086
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
я тоже хотя из моих знакомы его почти никто не понял и не фанат,а мне оч нравится))Перельман крут!

Ахаха) У меня из знакомых тоже мало кто любит, что полнейшая печалька.
Я одна, как яростный фанат пилы смотрю и смотрю, я подружку сводила на 6 часть, она меня чуть не пристрелила))
Quote (lizagossip)
согласна,хоть и расчлененка,но он для меня больше как психологический,нежели ужастик))самого Джона люблю,мне он нравится,его философия(ну не считая конечно ловушек), и его бы талант,да в другое русло,мир бы просто обогатился,он гениален в плане продумки,инженерный гений у него определенно есть))) еще музыка,обожаю главную тему пилы))чем-то мне всегда тему Реквиема напоминала))

А музыка - это просто шедееееврт.
я тащусь.
Вообще пила, просто что-то необычное, я никогда не смотрела такое интересное кино с таким смыслом)

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:43 | Сообщение # 2087
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
нет,не мое это,начинала как-то,но ваще не пошло

я не скажу что меня затянуло, но за два дня уже чуть более двухсот страниц прочитала biggrin
Quote (lizagossip)
там их много,жаль,что остальные книжки не снимают...

прочитала, что 13-ть) да, жаль, что нет продолжения, я бы с удовольствием посмотрела)

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 2088
High Society
Награды: 741
Quote (Эмануэль)
Я одна, как яростный фанат пилы смотрю и смотрю, я подружку сводила на 6 часть, она меня чуть не пристрелила))

не,у меня подружки тоже ее любят,мы все части вместе смотрели biggrin
Quote (Эмануэль)
А музыка - это просто шедееееврт.
я тащусь.
Вообще пила, просто что-то необычное, я никогда не смотрела такое интересное кино с таким смыслом)

дааа,музыка классная и обожаю как всегда в конце говори "Game over" happy это единственный ужастик со смыслом,а не тупая резня,как обычно в американских ужастиках бывает))
Quote (dragonfly)
да, жаль, что нет продолжения, я бы с удовольствием посмотрела)

ну может быть как-нибудь решат еще снять,будет здорово))хотя актеров менять придется,те выросли...
Quote (dragonfly)
прочитала, что 13-ть)

у меня кажется только 4 или 5))давно уже читала))

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 2089
High Society
Quote (lizagossip)
ну может быть как-нибудь решат еще снять,будет здорово))хотя актеров менять придется,те выросли...

да, придется поменять, но думаю тот же Джим Керри еще сможет сыграть свою роль))
Quote (lizagossip)
у меня кажется только 4 или 5))давно уже читала))

Надо будет зайти в книжный и поискать, хотя раньше я у нас этих книг не видела(

ЭмануэльДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:56 | Сообщение # 2090
High Society
Награды: 190
Quote (lizagossip)
не,у меня подружки тоже ее любят,мы все части вместе смотрели

вот везёт же)
Quote (lizagossip)
дааа,музыка классная и обожаю как всегда в конце говори "Game over" это единственный ужастик со смыслом,а не тупая резня,как обычно в американских ужастиках бывает))

О да))
И причём сколько лет уже пила идёт.
я первый раз посмотрела вторую часть с друзьями, просто так, ничего не поняла и мне она не понравилась, а как-то через 2 года решили посмотреть прям с 1 части.... и в захлёёёёб прям все части biggrin

veryveryДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 2091
High Society
Награды: 4
но сначала ВК дочитаю)

что такое вк?
прочитала, что 13-ть) да, жаль, что нет продолжения, я бы с удовольствием посмотрела)

да их 13, но на русском только первые 9, остальные на англ) они коротенькие

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:10 | Сообщение # 2092
High Society
Quote (veryvery)
что такое вк?

Властелин Колец)

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2093
High Society
Quote (Эмануэль)
вот везёт же)

ну это смотря кому,таких неадекватов по ужастикам как мы еще поискать biggrin

veryveryДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2094
High Society
Властелин Колец)

аа biggrin тоже пыталась прочесть,когда 1й фильм вышел и не смогла, а вот подруга есть одна, толкиенистка, все части перечитывала по нескольку раз и в кино меня таскала на них))

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2095
High Society
Quote (veryvery)
тоже пыталась прочесть,когда 1й фильм вышел и не смогла, а вот подруга есть одна, толкиенистка, все части перечитывала по нескольку раз и в кино меня таскала на них))

мне просто книгу принесли, вот сижу и читаю))) я фильмы смотрела когда-то по телику, планирую пересмотреть после прочтения, но саму книгу вряд ли перечитаю)

veryveryДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:27 | Сообщение # 2096
High Society
я фильмы смотрела когда-то по телику

по ртр как-то на новый год все части показывали, первый раз тогда с удовольствием посмотрела, тк из подруги Властелина раньше терпеть не могла, слишком она навязчивая была)

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2097
High Society
Quote (veryvery)
по ртр как-то на новый год все части показывали, первый раз тогда с удовольствием посмотрела, тк из подруги Властелина раньше терпеть не могла, слишком она навязчивая была)

я первый раз как садилась смотреть - еле досмотрела первую часть biggrin а во второй посмотрела все 3 и даже понравилось)) тоже иногда не могу смотреть некоторые вещи из-за того, что перед этим кто-то сильно надоедает)

Milashka91Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:38 | Сообщение # 2098
Privileged
Награды: 6
Посмотрела Доброе утро..фильм не очень..ну разочек посмотреть можно))

lizagossipДата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2099
High Society
Вишневая бомба с Рупертом Гринтом и Робертом Шиэном, и зачем только я его смотрела не пойму,потеряла полтора часа...смысл фильма вообще не уловила(а был ли он там вообще? dry )...но,Руперт,который не особо отличается сногсшибательной красотой,тут был весьма неплох,я бы даже сказала очень весьма biggrin пожалуй только это и радует в фильме))Ну и Роберт еще, кучерявые-это мое все happy
Забавные игры - давно его хотела посмотреть,до сих пор не определюсь с впечатлениями...достаточно неоднозначное кино,но как мне кажется внимания требует...не для каждого,это ведь арт-хаус,но занятное...Майкл Питт-гениально сыграл!
Одинокий мужчина-просто в восторге от фильма!еще с прошлого Оскара хотела его посмотреть,да все руки ,точнее глаза,не доходили biggrin Ферт,конечно,потрясный,заслуженно получил награды и номинировался!Да и сам фильм,лучше посмотрите,сами все поймете))
Воспитание чувств пересмотрела,обожаю это кино happy

OneSecretДата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2100
High Society
Награды: 63
Never Let Me Go
шедевриально.

Поиск: