menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
LolaLoveДата: Среда, 19.01.2011, 00:54 | Сообщение # 2101
Insider
Награды: 9
Статус: Offline
Путешествие Гулливера.Джек Блэк забавный такой,а так один раз посмотреть самый раз-легкая не пошлая комедия, что еще нужно?

BeyonceДата: Среда, 19.01.2011, 01:34 | Сообщение # 2102
Privileged
Награды: 6
Невидимая сторона.
Очень люблю Сандру Баллок, но этот фильм как-то не хотелось смотреть, когда он вышел.
Но какое было приятное удивление, когда все таки добралась до него. Очень трогательный, теплый и светлый фильм. И плакала, и всхлипывала, и улыбалась сквозь слезы на протяжении всего фильма. Мой цинизм пробила эта простая, но в то же время замечательная история.

dteДата: Среда, 19.01.2011, 01:38 | Сообщение # 2103
High Society
Награды: 467
немыслимое. вроде ужастик, но я скорее его бы отнесла к триллерам. люблю запутаные сюжеты.

-C-Дата: Среда, 19.01.2011, 13:59 | Сообщение # 2104
High Society
Награды: 265
Quote (Milashka91)
Посмотрела Доброе утро..фильм не очень..ну разочек посмотреть можно))

Я вчера тоже посмотрела, зато не уснула при просмотре) очень даже посмеялась над глупыми шутками.

А сегодня смотрела "Турист" пошли первые кадры про героиню, смотрю, вижу меня вырубает, вырубилась на знакомых звуках поезда, проснулась
они уже в поезде вместе едут), проснулась не от того что интересно, а от того что в зале было очень холодно, я в куртке дрожала. Укуталась как смогла, посмотрела немного, снова вырубилась) много раз просыпалась на погонях, себя саму уговаривала не спать, первое время (минут 5) посмотрела, снова вырубилась, потом была опять погоня (та же история), финал только все таки досмотрела.
И это при том что я шла с целью посмотреть фильм а не поспать)
Спать до начала фильма я совершенно не хотела.
Вообщем только зря деньги потратила. Скучно и неинтересно. Ладно бы еще бы тепло в зале было.

Я люблю фильмы с Анджелиной и Джонни, но как оказалось ТОЛЬКО по отдельности. Тандем был очень скучный.

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 14:37 | Сообщение # 2105
High Society
Награды: 4
Never Let Me Go
шедевриально.

кто бы знал как я после книги рыдала) фильм очень хороший, каждый кадр
Одинокий мужчина

с прошлого года все хочу-хочу посмотреть и не смотрю почему-то
Забавные игры

и его тоже все хочу, но вроде тяжелый, а у меня психика расшатанная))*пора завязывать читать чужие рецензии и не смотреть из-за них кино*

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 14:43 | Сообщение # 2106
High Society
Награды: 741
Quote (veryvery)
и его тоже все хочу, но вроде тяжелый, а у меня психика расшатанная))

знаешь все писали,что тяжелый,ну мне так не показалось,хотя я оч эмоциональная,да и с психикой у меня не все в порядке biggrin
Quote (veryvery)
кто бы знал как я после книги рыдала)

я после книги рыдала больше,чем после фильма...но фильм тоже понравился,отличное дополнение к книге)
Quote (veryvery)
с прошлого года все хочу-хочу посмотреть и не смотрю почему-то

я тоже все не решалась,но мне напомнили про него и я посмотрела наконец-таки, не пожалела ни на секунд

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 14:48

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2107
High Society
я после книги рыдала больше,чем после фильма

думала после фильма так же будет как с книгой, но нет. плакала конечно, но не ТАК.. у Кэри такой приятный голос, кстати, оказывается и сами интонации. ей надо аудиокниги записывать))
знаешь все писали,что тяжелый,ну мне так не показалось,хотя я оч эмоциональная

там вроде напрямую ничего такого и не показывают,да? а все равно противно
да и с психикой у меня не все в порядке

у человека, создавшего темку неадекваты forever по другому быть и не могло tongue

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 15:02 | Сообщение # 2108
High Society
Quote (veryvery)
думала после фильма так же будет как с книгой, но нет. плакала конечно, но не ТАК.

тоже самое)ну книга все равно сильнее получилась,понятно,что в фильме всего не снимешь,но все же...Эндрю так отлично сыграл,особенно тот момент,когда он кричал на дороге,я прям так и представляла(хоть и место действия этой сцены в книге было другое)...и Кира была хороша,но мне показалось,что мало было про нее,мало героини,ну всмысле ее поведения,если книгу не читал,полного представления о ее персонаже нельзя составить)но это и понятно,книга есть книга,фильм-совсем другое))да,у Кэрри приятный голос и у Эндрю тоже))и еще Билл Уизли засветился biggrin
Quote (veryvery)
у человека, создавшего темку неадекваты forever по другому быть и не могло

да да! biggrin
Quote (veryvery)
там вроде напрямую ничего такого и не показывают,да?

да,ничего такого не показывают,но само настроение фильма,наверное,действует...я,знаешь,до сих пор не могу сказать что я чувствую, понравился или нет..

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 15:03

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 15:11 | Сообщение # 2109
High Society
.Эндрю так отлично сыграл,особенно тот момент,когда он кричал на дороге,я прям так и представляла

даа, мне еще в трейлере с этого момента сердце защемило. еще момент в конце, когда ему операцию делали и Кэри на него смотрела через стекло, Эндрю еще в конце так улыбнулся..черт,пишу и слезы опять наворачиваются cry они этот момент еще и вначале вставили, сразу все опускается внутри
да,ничего такого не показывают,но само настроение фильма,наверное,действует.

надо посмотреть, трейлер был веселый, музыку хорошо подобрали biggrin

Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 19.01.2011, 15:12

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 2110
High Society
ну книга все равно сильнее получилась.,понятно,что в фильме всего не снимешь,но все же

да, там много понавырезали из части, когда они в хелшиме жили, некоторые моменты зачем-то изменили.но мне все рано очень нравится, так все и представляла)
.и Кира была хороша,но мне показалось,что мало было про нее,мало героини,ну всмысле ее поведения,если книгу не читал,полного представления о ее персонаже нельзя составить)

в книге Рут очень яркая была, ее прям и любишь и ненавидишь. не сказать, чтобы мне так не понравилась Кира, но сыграла хорошо, хоть Эндрю и Кери ее и задвинули назад)

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 2111
High Society
Quote (veryvery)
в книге Рут очень яркая была, ее прям и любишь и ненавидишь

вот и я про тоже,я думала такой же яркий будет персонаж и в фильме,уже даже ожидала от Киры этих взглядов, которые описывались в книге,но вышло не так...но сыграли все равно все отлично)
Quote (veryvery)
некоторые моменты зачем-то изменили

мне в книге очень нравится момент,когда Мадам, объясняет Кэти почему плакала в тот день,когда увидела ее с закрытыми глазами,раскачивающуюся под музыку,мне кажется те слова стали как бы заключением,объяснением самой идеи книги(может быть и не в полной мере,но какой-то частью определенно были),а тут Рут почему-то показали,будто бы она там стояла...жаль,что изменили,я очень ждала момента и тех слов...
Quote (veryvery)
да, там много понавырезали из части, когда они в хелшиме жили,

ну и так,детали всякие в глаза бросались, но все равно мне понравилось)))

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 15:40

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2112
High Society
уже даже ожидала от Киры этих взглядов

во-во, тоже думала здорово, что Киру выбрали, она должна хорошо сыграть)
мне в книге очень нравится момент,когда Мадам объясняет Кэти почему плакала в тот день

я ждала этот момент и тот самый, когда мадам ее увидела. решили наверное не заморачиваться и пришили туда Рут. и зачем поцелуй Рут и Кети вставили, щас вообще тенденция такая в кино)
ну и так,детали всякие в глаза бросались, но все равно мне понравилось)))

да smile

Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 19.01.2011, 20:48

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2113
High Society
Quote (veryvery)
и зачем поцелуй Рут и Кети вставили, щас вообще тенденция такая в кино)

да там и поцелуя то как такового не было...н да,странно что вообще такое показали...
Quote (veryvery)
решили наверное не заморачиваться и пришили туда Рут

еще мало показали,как Томми и Кэт гуляли по Норфолку...и с кассетой,ее же изначально не Томми ей подарил,но так бы,конечно,пришлось все снимать...фильм то всего полтора часа идет...
Quote (veryvery)
во-во, тоже думала здорово, что Киру выбрали, она должна хорошо сыграть)

сыграла то хорошо,жаль,что мало и не так раскрылся персонаж...

veryveryДата: Среда, 19.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2114
High Society
да,странно что вообще такое показали...

да и он там не особо нужен был)
.и с кассетой,ее же изначально не Томми ей подарил,но так бы,конечно,пришлось все снимать...фильм то всего полтора часа идет...

а с кассетой мне даже понравилось, что это Томми happy

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2115
High Society
Quote (veryvery)
а с кассетой мне даже понравилось, что это Томми

мне больше нравилось,что он предложил ее поискать,что спустя годы не забыл про нее. а потом еще так мило сокрушался,что сам ее не нашел happy

Поиск: