Последний просмотренный фильм
|
|
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2131 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Моя кинодоза последних дней – фильмы при участии Beyoncé. “Dreamgirls”, наверное, самый известный ее фильм, давно собиралась посмотреть. Фильм интересный, преобладают частые музыкальные отступления, но в этом вся история, песни потом заседают в голове надолго. Отличные девушки в трио (всем сопереживала), бесподобный Эдди Мерфи. Следующий фильм, “Cadillac Records”, очень интересный фильм. Как и “Dreamgirls” рассказывает, как “в кулуарах” создавалась новая, модная музыка 50-70-х, блюз, рок-н-ролл, в общем, вся эта кухня раннего американского шоу-бизнеса. было интересно посмотреть, как это на самом деле было. На мой взгляд, лучшая роль Beyoncé на данный момент. Следующий фильм “Obsessed” – легкий триллер, мужа героини Beyoncé маниакально добивается одна барышня. Сюжет затянут, но фильм стоит посмотреть хотя бы ради сцены, где Beyoncé “ложит на лопатки” эту девицу. Very hot. И последний просмотренный фильм, “The fighting temptations”, комедия на 4-ку. Парень заврался, наломал дров, его раскусили, потом к нему пришло раскаяние, он помчался все исправлять. И в конце happy end. В этом фильме Beyoncé очень страстно исполняет “Fever”. Quote (dragonfly) а пока будем пересматривать старые киношки .....это точно, столько набралось их в список ожидания, осталось найти время....
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 20.01.2011, 23:23 |
|
| |
olga19 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:42 | Сообщение # 2132 |
Elite
Награды: 15
| а я толко, что с подругой пересмотрела "завтрак у тифани". просто столько в сериале про него говорили, что захотелось пересмотреть. и мы обе пришли к выводу, что сценаристы споетницы черпали вдохновение именно с этого фильма.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
-Silver- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2133 |
Elite
Награды: 27
| Последний фильм который я посмотрела был фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд",смотрела чисто из-за Эммы Стоун) Фильм так себе,моментами смешной,моментами слегка туповатенький.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2134 |
Privileged
Награды: 2
| Убойные каникулы Фильм понравился, но пересматривать не буду
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2135 |
High Society
Награды: 467
| вчера посмотрела "Три богатыря и Шамаханская царица" - супер. люблю эту серию мультиков. и как ни крути нашим родным пахнет:) посмортрите, не пожалеете:)
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:59 | Сообщение # 2136 |
High Society
Награды: 70
| "Начало"! Мой мозг хорошенько поработал за эти 2,5 часа Понравилось, даже очень))) Просто надо хотеть понять этот фильм)))
|
|
| |
Алиночка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:03 | Сообщение # 2137 |
Privileged
Награды: 2
| Наконец-то посмотрела "Дьявол" М. Найта Шьямалана. Ну что ж, было очень интересно...такого конечно не ожидала..фильм заставляет задуматься о своей жизни и наших поступках. После просмотра осталось какое-то неприятное чувство..пересматривать вряд ли буду.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2138 |
High Society
Награды: 19
| оооо!!! это один из самых моих любимых фильмов! ну это просто ЧТО-ТО!!!! Первый раз смотрела в кинотеатре и дооолго потом еще приходила в себя после таких впечатлений! Тоже недавно посмотрела, фильм понравился , пару раз даж ужасно испугалась)) И главное это не просто какой-нибудь ужастик про поранормальность или что-то про маньяка который всех рубит, в нем есть смысл. "Социальная сеть" не сказала бы что это просто 'Вау!' , но мне было интересно. Интересно наблюдать за тем как все это создавалось и как раскручивалось, как люди могут поменяться с появлением денег, как друзья могут превратится во врагов, за тем куда может привести и на какие поступки подтолкнуть обыкновенные чувства и особо тронула обыкновенная концовка с обновлением странички
Team Delena ♥
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:44 | Сообщение # 2139 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (dte) вчера посмотрела "Три богатыря и Шамаханская царица" - супер. люблю эту серию мультиков. и как ни крути нашим родным пахнет:) посмортрите, не пожалеете:) Замечательный мультик! Богатырьский конь-Юлий- самый обаятельный персонаж!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:02 | Сообщение # 2140 |
High Society
Награды: 741
| Впусти меня - ремейк американский...понравилось,что именно было настроение книги, такая же мрачность,в отличии от Шведской версии...ну а так,чтобы сильно понравилось, не могу сказать, книга была неплохая,а фильм...ну для разнообразия в принципе не плох,но по-моему лучше книгу сначала прочитать))актриса,что Абби играла вообще отлично справилась с ролью) Насмотревшись детективов с Люси Лью и Киллианом Мерфи))Забавный фильм,посмеялась)) Король говорит! очень понравилось,действительно сильный фильм,плакала несколько раз...Ферт шикарен просто,обожаю его и он достоин Оскара, это несомненно!Было непривычно видеть Хелену в таком образе, у нее всегда более эпатажные образы,более яркие..но здесь она мне тоже понравилась, такая забота, вера в мужа, поддержка))ну и Раш тоже был хорош))ааах, отличное кино
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 29.01.2011, 13:09 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2141 |
High Society
Награды: 107
| Посмотрела "Убойные каникулы". Исходя из описания и скриншотов, сразу поняла, что это будет что-то похожее больше на пародию - и не прогадала Классная кинокомедия с элементами чёрного юмра - есть над чем посмеяться да и конец хороший. Но всё же, не смотря на несколько смертей в фильме, никак не могу понять, где там ужасы, ведь там даже не страшно, а смешно
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:18 | Сообщение # 2142 |
Elite
| "The Tourist"- мои эмоции от фильма: неповторимый Джонни Депп (как же мне понравился момент, когда Элиза отъезжает на яхте с причала аэропорта, Фрэнк нежно смотрит ей вслед и так мило говорит: "Но я люблю тебя"); бесподобное место съемки, ну и развязка тоже приятно удивила. порядком приелось амплуа Анжелины, повторяющееся из фильма в фильм, супер-женщины, супер-агента. "Beetle Juice" Тима Бартона - с А. Болдуином, Д. Дэвис, К. О’Хара (мама Кэвина из "Один дома"), и юной Вайной Райдер (здесь очаровательная девочка-гот). фильм, о том, как же живется на том свете духам. естественно, все приправлено юмором, один Битлджус - ходячий смех))) "8 femmes"("8 женщин") Франсуа Озона, смотрела второй раз, но голову над сюжетом ломала как в первый. 8 женщин с тем еще жизненным багажом, поставлены в интересные условия, когда настало время делиться тайнами, и порой такими, что на голову не оденешь. Отмечу, что все актрисы - одна лучше другой, меня здесь покорила Фанни Ардан, яркая женщина. и, конечно, музыкальные отступления, придали фильму изюминку.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Суббота, 29.01.2011, 22:19 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:23 | Сообщение # 2143 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) "The Tourist"- мои эмоции от фильма: неповторимый Джонни Депп (как же мне понравился момент, когда Элиза отъезжает на яхте с причала аэропорта, Фрэнк нежно смотрит ей вслед и так мило говорит: "Но я люблю тебя"); бесподобное место съемки, ну и развязка тоже приятно удивила. порядком приелось амплуа Анжелины, повторяющееся из фильма в фильм, супер-женщины, супер-агента. Понравился фильм, хотя от дуэта Джоли-Депп ждала большего. Анджелина- прекрасна. Замечательные наряды и то как она их несла. Вообще 1-ый фильм, где я ее вижу без оружия. Запомнился момент знакомства в поезде-Фрэнк такой растерянный, глуповатый, ужасно милый! И то как он приглашал ее поужинать. ;)) Приятно удивил конец и фраза: Ты потратил 20 миллионов на операции, неужели нельзя было найти кого-то посимпотичней!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 2144 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Анджелина- прекрасна. Замечательные наряды и то как она их несла. согласна, изящна, грациозна, тут не поспоришь. Quote (UES_ChuckBlair) Запомнился момент знакомства в поезде-Фрэнк такой растерянный, глуповатый, ужасно милый! тоже самое. это его выражение лица умиляло весь фильм))) хотя я к Джонни в любом виде не равнодушна. Quote (UES_ChuckBlair) Приятно удивил конец и фраза: Ты потратил 20 миллионов на операции, неужели нельзя было найти кого-то посимпотичней! лукавила))) выбор как раз в точку. Фрэнк ей безумно понравился. а я не ожидала большего, наоборот готовилась к разочарованию, как-то трейлер не впечатлил, только саунд Muse, и то, что в главных ролях Депп и Джоли.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2145 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) хотя я к Джонни в любом виде не равнодушна. Да, меня тоже поражает его игра, он всегда разный. Хотя в Фрэнке мне припоминались отголоски Джека-Воробья. Та же развязность, бесшабашность, позитивность! Поразило что Энджи так и не вытащила оружие, даже в рукопашную не ввязалась!
|
|
| |