Последний просмотренный фильм
|
|
gorgeous-nightmare | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2146 |
Insider
Награды: 31
Статус: Offline
| в последнее время сделала себе привычку каждый день смотреть какой-нибудь новый фильм "Любовь и прочие наркотики" - фильм разочаровал, даже несмотря на хороших актеров и важность затронутых в фильме тем. Мне он показался нудным и затянутым. Обилие обнаженки не компенсирует ту душевность, которой не хватает отношениям главных героев. Возможно, все дело в том, что две сильные личности ломают свои привычные защитные барьеры, чтобы быть вместе, но под конец фильма их любовная история лично меня оставила равнодушной. "Однажды ночью в Нью-Йорке" - советую посмотреть всем. Очень хороший фильм, даже несмотря на то, что не в его пользу сравнения с "Близостью". В основном, я была в восторге от любовной истории Киры Найтли и Гийома Кане, душевности и некой обреченности их отношений. А щемящий сердце последний поцелуй... Оборванный конец оставляет надежду Линия Мендес и Уортингтона, на мой взгляд, была слабой и неинтересной, хотя с самого начала было понятно, что именно он поддастся искушению. "Про любоff/on" - русские фильмы обычно не смотрю, да и книги Робски не читаю, но этот меня заинтересовал. Начинается банальным сюжетом, который с середины фильма резко меняется на интригующий. Опять же незаконченный, что позволяет не то зрителю самому додумать конец, не то режиссеру снять продолжение. "Антихрист" - бред сумасшедшего, больше ничего говорить не хочется, ибо слов нет, одни эмоции... "Доброе утро" - веселая и позитивная комедия, которую не грех посмотреть несколько раз. Иногда хотелось стукнуть по голове одержимую карьерой героиню МакАдамс, изменяющей жизни со своей работой, но в этом и состоит вся мораль для зрителя.
Сообщение отредактировал gorgeous-nightmare - Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2147 |
Elite
Награды: 553
| Quote (gorgeous-nightmare) Хотя в Фрэнке мне припоминались отголоски Джека-Воробья. Та же развязность, бесшабашность, позитивность! признаюсь, Джонни я очень люблю, но "Пиратов.." не смогла осилить. не пошло. Мне Фрэнк показался таким ежиком в тумане, ты правильно заметила растерянным, милым, даже наивным. ох, провел он нас всех, умелый махинатор.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:07 | Сообщение # 2148 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) признаюсь, Джонни я очень люблю, но "Пиратов.." не смогла осилить. не пошло. Мне Фрэнк показался таким ежиком в тумане, ты правильно заметила растерянным, милым, даже наивным. ох, провел он нас всех, умелый махинатор. А я люблю Джека-Воробья!!! Его гримасы, походка- просто жутко обаятельный персонаж. Да, махинатор еще тот! Помнишь момент, когда коллега Элизы из Скотленд-Ярда ( не помню его имя) говорит: " А ты м вправду на него похож.", поворачивается, а Фрэнка уже нет. Он героически понесся спасать Элизу.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:02 | Сообщение # 2149 |
Elite
Награды: 553
| Quote (UES_ChuckBlair) А я люблю Джека-Воробья!!! Его гримасы, походка- просто жутко обаятельный персонаж согласна. фильм в общем меня не зацепил. возможно, это тогдашнее впечатление (почти 4 года прошло), а если посмотрю сейчас все изменится. кто знает. Quote (UES_ChuckBlair) поворачивается, а Фрэнка уже нет. Он героически понесся спасать Элизу. помню))) момент, когда у меня начала закрадываться мысль, что Фрэнк не совсем Фрэнк, когда он не улетел, а в белом фраке закурил настоящую сигарету, это был точно не растерянный, милый, глуповатый преподаватель.....а неуловимый Александр Пирс. мне понравился момент, когда на итальянском перроне отменили операцию по взятию..."всем разойтись! в другую сторону!"
|
|
| |
gorgeous-nightmare | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:38 | Сообщение # 2150 |
Insider
Награды: 31
| Quote мне понравился момент, когда на итальянском перроне отменили операцию по взятию..."всем разойтись! в другую сторону!" отличный эпизод тот итальянский агент насколько сейчас вспомню был очень даже ничего ...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:50 | Сообщение # 2151 |
High Society
Награды: 197
| Неудержимые - типичный боевичок, но мне понравилось. Конечно, старая гвардия уже не та что раньше, но надо отдать должное им - хорошо поработали) И еще понравились подколы над Шварцнеггером и Слаем)) Все песни только о любви - хороший фильм. Я впервые пожалела, что не знаю французский язык, хоть его и не люблю. Но даже без этого - все песни у меня в плей-листе и слушаю без остановки. История о любви, любовных треугольниках и о жизни, и все снято с французской легкостью и очарованием.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2152 |
High Society
Награды: 741
| Турист-не сказать,что я прямо таки в восторге от фильма,но:Депп шикарен в любом виде(особено в белом смокинге,у ля ля ), Джоли была роскошна,хоть я и не особая ее фанатка и конец классный "Не мог найти лицо по-лучше",америкосы жгут ну так,на один разок фильм вполне сойдет))и супер,что в конце он таки Пирсом оказался ну и за песню мьюз отдельное спасибо создателям Зимняя кость- номинант на оскар этого года в номинации лучший фильм...и нафига я его смотрела, вообще ни о чем... Непобедимый- с Тимом Ротом,чисто из-за него и смотрела,ну так, если бы не посмотрела,ничего бы не потеряла... Трещины-С Евой Грин)понравился,красивое кино и Ева отлично играет)Еще Джуно Темпл порадовала,раньше ее знала только по Оторве,а оказалось,что она много где играет))нравится тоже мне))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 01.02.2011, 20:34 |
|
| |
Tanechka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:36 | Сообщение # 2153 |
Privileged
Награды: 0
| Наконец-то посмотрела БУРЛЕСК и я в восторге! Любителям мюзиклов определенно понравится, да и не только. Фильм замечательный, красочный и зажигательный. Сюжет, конечно, банален, но само шоу потрясающе и интересно наблюдать за главной героиней. Тут не нужно не о чем думать, а просто отдыхать и наслаждаться прекрасной атмосферой (то, что надо, чтоб отвлечься от повседневных забот). Отличный вокал, яркие танцы, шикарные костюмы и хороший актерский состав. Так же присутствуют смешные и забавные моменты, которые гармонично вписываются в атмосферу фильма (качественный юмор). Во общем, мне очень понравилось, особенно на большом экране!
|
|
| |
LolaLove | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:27 | Сообщение # 2154 |
Insider
Награды: 9
| Посмотрела "Воспитание чувств",очень понравился!
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:01 | Сообщение # 2155 |
High Society
| Посмотрела "Pay It Forward".Если честно,то не думаю,что я бы стала смотреть этот фильм,если бы случайно не наткнулась на него по ТВ - а зря...очень зря!Какой же это хороший фильм,напоминающий нам,что в Мире еще остались люди которые пытаются изменить его к лучшему.Пусть не так уж масштабно,не так грандиозно,но все же пытаются.Этим самым,который пытается,является 12-летний мальчик(которого играет Хэйли Джоэл Осмент,которого вы, должно быть знаете,по не менее успешной роли в "Искусственном разуме").Сюжет фильма пожалуй опущу(на случай если вы захотите посмотреть). И еще один вопрос который меня терзает: Ну вот почему в фильмах всегда погибает кто-то хороший,почему?Что бы вызвать слезы у зрителя?Или потому что так же и в реальной жизни...хорошие,дорогие нам люди,покидают нас навсегда.
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:12 | Сообщение # 2156 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Pay It Forward О,как же я обожаю этот фильм!!!Смотрела раз 5, наверное)) плакала как белуга в конце любимки там играют,вах вах,вообще супер смотреть Quote (Baby-Doll) Или потому что так же и в реальной жизни...хорошие,дорогие нам люди,покидают нас навсегда. ты и ответила на этот вопрос сама же))как это не печально,но да...я иногда думаю,они так делают,чтобы мы не забывали о реальности и не надеялись на хэппи-энды,как ни печально это звучит...а мне как раз такими концами и надо промывать мозги,слишком я верю в хорошее,в людей и в счастливые концы ,а на деле оказывается именно так, как в этом фильме
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.02.2011, 18:35 |
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2157 |
Social Climber
Награды: 1
| Вот лично я киноман до мозга костей. И я постоянно смотрю какие-то фильмы. Но из последних я смотрела "Любовь и другие лекарства", "Я плюю на ваши могилы" и "Джуно".
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:40 | Сообщение # 2158 |
High Society
| Quote (lizagossip) плакала как белуга в конце О,я тоже пустила слезу...да что уж там,ревела минут 10 минимум,родителей перепугала. Quote (lizagossip) любимки там играют,вах вах Каст действительно очень талантливый собрали,особенно Кевин Спейси и Хэйли Джоэл Осмент. Quote (lizagossip) я иногда думаю,они так делают,чтобы мы не забывали о реальности и не надеялись на хэппи-энды,как ни печально это звучит... И правильно делают...хотя иногда хочется хотя бы в кино увидеть хэппи-энд
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:46 | Сообщение # 2159 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) хотя иногда хочется хотя бы в кино увидеть хэппи-энд и то верно... Quote (Baby-Doll) Каст действительно очень талантливый собрали,особенно Кевин Спейси и Хэйли Джоэл Осмент. дада!я из-за Спейси и смотрела изначально и мальчик очень талантливый))ну и роль у Бон Джови маленькая была и плохая,но я так его люблю (как музыканта больше,но все же) Quote (Baby-Doll) О,я тоже пустила слезу...да что уж там,ревела минут 10 минимум,родителей перепугала. я на пару с мамой ревела...ээээх,вот ты о нем напомнила,мне аж пересмотреть захотелось, пойду диск найду
♥
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2160 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и роль у Бон Джови маленькая была и плохая Ах да,как же я могла забыть о Бон Джови,роль у него конечно не очень,но все равно обрадовало и удивило его появление в фильме,до этого я и не подозревала,что он и в фильмах снимается.Талантливый человек,талантлив во всем)) Quote (lizagossip) я так его люблю (как музыканта больше,но все же) Ну о твоей любви к Бон Джови уже весь форум знает Quote (lizagossip) мне аж пересмотреть захотелось, пойду диск найду Пересмотри.Такие фильмы нужно пересматривать неоднократно.
|
|
| |