menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
dragonflyДата: Пятница, 03.12.2010, 23:31 | Сообщение # 2026
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
во во,я так ждала чего-то угарного и забавного,с таким-то актерским составом, а вышло на троечку...у Кэма так вообще роль бредовая,не идет ему...

да, состав там офигенский - еще и Кудроу с Туччи тоже были не оченнь, а могли быть лучше... про Жиганде молчу - по-моему его роль вообще самый большой промах... а главное, что ж все довольно таки хорошие актеры, но тут не особо напрягались видимо... а жаль, фильм мог бы быть в тысячу раз лучше

Baby-DollДата: Суббота, 04.12.2010, 12:51 | Сообщение # 2027
High Society
Награды: 0
Паранойя - довольно не плохой,как по мне,молодёжный триллер.Немного затянутый,из-за этого скучноват в начале,но в последние 40 мин. уже невозможно оторваться от экрана.Игра актёров тоже на уровне.Особенно понравились Шайа ЛаБаф и Дэвид Морс,а вот Сара Ремер раздражала объяснить эту антипатию не могу( и даже не из-за слухов о её романе с Лето мл.,на момент просмотра фильма я об этом не знала)
*Из интереса и для сравнения посмотрела 1 серию 6 сезона "Симпсонов".Что то общее есть...
Рыцарь дня - давно не смотрела комедий,а тем более хороших,не пошлых (!) комедий.Сюжет довольно прост,но интересен.Поначалу очень отвлекали мысли "Ах,как постарели Диаз и Круз..."Но всё же это легендарно-талантливые Диаз и Круз!
Сделка с дьяволом - а вот этот фильм абсолютно не впечатлил,мало того не оставил ни каких эмоций...Актёрский состав не плох,но сюжет,основная линия фильма скучна и неинтересна.Фильм в жанре ужасы,триллер...не смешите.
Информация для сплетников!!!В фильме снимаются Себастиан Стэн и Чейс Кроуфорд,для эстетического удовольствия этими особами можете посмотреть)

MyLiveJournalPage
My formspring

Сообщение отредактировал Baby-Doll - Суббота, 04.12.2010, 12:52

veryveryДата: Суббота, 04.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2028
High Society
Награды: 4
А я наконец-то дождалась dvdrip, и посмотрела Город Воров, ну вообще фильм хороший, но вообще смотрела только из за Блэйк

неделю назад собралась его качать, но двдрипа еще не было) тоже из-за Блейк, ну и из-за Джона Хэмма еще))
"Ах,как постарели Диаз и Круз..."

biggrin то же самое думала, но в основном о Диаз)
Паранойя

нравится этот фильм, правда давно смотрела уже) оригинал не видела, но и этот по-моему неплох) Шая там молоденький такой happy

Queen_IДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2029
Privileged
Мальчик в девочке
Фильм угарный... не одной минуты покоя иными словами biggrin ! Там кстати играет Кевин Зегерс - известный всем по роли Дэймиана в нашей любимой Сплетнице!!! Фильм конечно просто обалденный! Акстриса симпатичная и приятная, которая играла Нэл. А Вуди вообще приколист. В самом начале начинается с прикола, как она тихо сидит про себя читает книжку ( "Ромео и Джульетта"), а ее сосед - Вуди ( оих окна расположены прям прям друг к дружке, параллельно короче говоря). Вот и Вуди включил громко музыку, и ей это естественно помешало. Она его упрашивает сделать потише, а он ей говорит типа растегни пижаму. Она естественно не соглашается, а он утверждает что уже видел все равно)) Тогда она со злости закрывает окно, и ее пижама зацепливается в окну. И в момент когда она покарачивается, с нее слитает пижама=))) tongue И он конечно уже увидит ее девочек))))) biggrin Ну и так они будут друг над другом издеваться и подставлять, до того момента как не поменяются телами. А в конце, они останутся вместе)) Фильм прикольный, что сказать. smile

Baby-DollДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:37 | Сообщение # 2030
High Society
Quote (veryvery)
Шая там молоденький такой

о да...совсем зелёный happy
Quote (Queen_I)
Мальчик в девочке

Года 4 назад,смотрела его в кинотеатре с друзьями.Мало что помню,всё время отвлекали biggrin Надо бы пересмотреть,хотя бы из-за Кевина.

MyLiveJournalPage
My formspring

lizagossipДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2031
High Society
Награды: 741
Quote (Queen_I)
Мальчик в девочке

обожаю его)одна из любимых комедий молодежных)первый раз давно смотрела,еще до сплетницы,но глаз сразу же лег на Кэвина happy

Смотрела Дискосвиньи с Киллианом Мёрфи. Давно я не наблюдала качественного арт-хауса,но этот фильм действительно стоит того,чтобы посмотреть хотя бы один раз. Сильный,проникновенный.

Queen_IДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2032
Privileged
Quote (Baby-Doll)
Года 4 назад,смотрела его в кинотеатре с друзьями.Мало что помню,всё время отвлекали Надо бы пересмотреть,хотя бы из-за Кевина

фильм просто отпад!!! пересмотри! happy
Quote (lizagossip)
обожаю его)одна из любимых комедий молодежных)первый раз давно смотрела,еще до сплетницы,но глаз сразу же лег на Кэвина

а я то смотрела его в то время когда еще не видела Кевина в Сплетнице, когда 1й сезон еще смотрела)) Тогда сперва подумала что актер это Джарэд лето.. tongue извиняюсь, я же не знала что у Кевина с Джарэдом разница в возрасте не маленькая, к тому же второго я только на лицо знала))

Baby-DollДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:11 | Сообщение # 2033
High Society
Quote (Queen_I)
Тогда сперва подумала что актер это Джарэд лето..

Их кстати часто сравнивают...хотя я особой схожести не вижу.
Quote (Queen_I)
я же не знала что у Кевина с Джарэдом разница в возрасте

Ну Лето никогда не выглядел на свой возраст...Разве скажешь что ему под сорок?

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Четверг, 16.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2034
Elite
Награды: 37
Малхолланд Драйв. Если честно не до конца его поняла))) Просто действительно сложный и загадочный фильм для моего понимания. Тут надо второй раз пересматривать и подмечать все детали. У друзей разгадку спрашивала, не говорят: либо помучать меня хотят, либо сами не поняли)) Но снят хорошо, атмосфера такая мрачная, немного тревожная музыка и ирреальная реальность....

lizagossipДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2035
High Society
Награды: 741
Семнадцатилетние с Элайджей Вудом, Мэнди Мур...и зачем я только смотрела этот фильм, вообще ни о чем,заинтересовалась фильмом из-за неплохого актерского состава,но в итоге потеряла полтора часа wacko

Четыре рождества ну вообще никак,штампы штампы,ожидала,что будет хоть веселее,но и тут ошиблась.Ссотав актерский хороший,но сценарий неее,разочаровал...

пересмотрела в который раз "Эта замечательная жизнь",в конце как всегда прослезилась,очень люблю этот фильм))Всегда перед НГ смотрю,настроение поднимает и заставляет верить в лучшее happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 19.12.2010, 23:59

AmbitionДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2036
High Society
Награды: 21
Quote (lizagossip)
Четыре рождества ну вообще никак,штампы штампы,ожидала,что будет хоть веселее,но и тут ошиблась

ну да, я тоже когда смотрела ожидала большего)

а я Ёлки посмотрела )) понравился))

Blair_WoldorfДата: Вторник, 21.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2037
High Society
Награды: 19
Жизнь как она есть)) фильм ооочень понравился! такой душевный и забавный!!!нет слов одни эмоции happy happy happy

Quote (Ambition)
а я Ёлки посмотрела )) понравился))

хочу тож посмотреть) веселенький фильм?

Team Delena ♥

AmbitionДата: Вторник, 21.12.2010, 18:44 | Сообщение # 2038
High Society
Награды: 21
Quote (Blair_Woldorf)
веселенький фильм?

весёленький) с настроением такой))
посмотри обязательно)

Blair_WoldorfДата: Вторник, 21.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2039
High Society
Награды: 19
Quote (Ambition)
весёленький) с настроением такой))
посмотри обязательно)

happy ок))

Team Delena ♥

dteДата: Вторник, 21.12.2010, 22:49 | Сообщение # 2040
High Society
Награды: 467
Quote (Blair_Woldorf)
Жизнь как она есть)) фильм ооочень понравился! такой душевный и забавный!!!нет слов одни эмоции

вот так хочу его посмотреть...только не могу найти в качестве. везде галимое.

Поиск: