Последний просмотренный фильм
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2041 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (dte) вот так хочу его посмотреть...только не могу найти в качестве. везде галимое. я тож в плохом качестве смотрела, ждала ждала пока нормальное выйдет, и не дождалась)) но впечатление все равно хорошие остались
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 2042 |
High Society
Награды: 467
| последовала твоему совету...кам рип.. но ниче... джош дюамель, он такая прелесть..ням.такой крутой перец, а в душе такой ранимый. прям как наш чак. только без бабочки и костюма:) фильм мне очень понравился. такая душевная история. малышка лапуля. так тронуло, когда холли - кэтрин сказала малышке "да, я твоя мама."
|
|
| |
Fake | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:09 | Сообщение # 2043 |
Elite
Награды: 5
| Посмотрела фильм "Черный лебедь". Начала смотреть, потому что там снимаются Натали Портман и Мила Кунис, а они обле мне нравятся. Даже не знаю как охарактеризовать фильм. Вобщем, речь там идёт о балерине, которая получает главную партию, но затем у неё появляется конкурентка и всё идёт в тарары... Это если очень обобщённо) А на самом деле фильм тяжеловатый, местами не понятный, но потом всё встаёт на свои места. Не жалею ни капли о просмотре. Смотрела с рус. субтитрами, потому что говорили, что только реальные голоса передают атмосферу фильма. А перевода хорошего пока нету. И конечно музыка нашего прекрасного Чайковского..)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2044 |
High Society
Награды: 107
| Посмотрела "Хроники Нарнии: Покоритель зари" (в 3D) и "Ёлки" - Очень хорошие фильмы, я осталась довольна Жаль лишь, что Аслана мало показывали
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:28 | Сообщение # 2045 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Amoenitas) Посмотрела "Хроники Нарнии: Покоритель зари" (в 3D Я тоже,правда зараза очки левые достались Quote (Amoenitas) Жаль лишь, что Аслана мало показывали sad Зато его появление как всегда было потрясающим и нужный момент !!!! А я вот по телеку смотрела ночью Тристан и Изольда,нравится мне этот фильм смотрела много раз,по ходу он у меня в списке любимых ,красивая история,но грустная,мне нравится актерский состав!!!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:56 | Сообщение # 2046 |
High Society
Награды: 70
| Рапуууунцель!!!!!!! Одна из лучших сказок!!! Бесподобный мультик
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:22 | Сообщение # 2047 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Just) Рапуууунцель!!!!!!! Одна из лучших сказок!!! Бесподобный мультик happy happy happy Я тоже только сегодня посмотрела! Очень понравился
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:15 | Сообщение # 2048 |
Elite
Награды: 0
| Сегодня посмотрела "Безумное свидание". Давненько не видела действительно СМЕШНОЙ комедии, этот фильм - один из таковых, посмеялась от души
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:33 | Сообщение # 2049 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Manuyniy) Сегодня посмотрела "Безумное свидание". Давненько не видела действительно СМЕШНОЙ комедии, этот фильм - один из таковых, посмеялась от души smile Это действительно смешная комедия, где на первом плане юмор, а не юмор ниже пояса. Это и радует в данном фильме)
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2050 |
Elite
Награды: 9
| Мой последний просмотренный фильм это "Социальная сеть " (про Фейсбук ). После этого фильма чесно говоря я там даже зарегистрировалась и сижу как вконтакте =))) В главных ролях: Джесси Айзенберг Эндрю Гарфилд Джастин Тимберлэйк Эрми Хаммер Макс Мингелла Руни Мара Брайан Бартер Дастин Фицсаймонс Джозеф Маццелло Патрик Мэпл В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. Трейлер
Сообщение отредактировал AlexandraNYC - Понедельник, 27.12.2010, 15:56 |
|
| |
Manuyniy | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2051 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AlexandraNYC) "Социальная сеть " (про Фейсбук ) Месяца 2 назад смотрела его в кинотеатре. Не сказать, что была в восторге... Но, скорее всего, я просто привыкла видеть на больших экранах экшн, а этот фильм нужно смотреть дома, в тишине, одной. Созерцательная картина,так сказать) Quote (Amoenitas) на первом плане юмор, а не юмор ниже пояса Именно))) Поэтому после просмотра не осталось "противного осадка") Больше одного раза смотреть не захочется, думаю, но этот единственный просмотр был продуктивным)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:33 | Сообщение # 2052 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AlexandraNYC) "Социальная сеть " люблю его)) Quote (Manuyniy) Сегодня посмотрела "Безумное свидание". а по моему фильм вообще не смешной,два комика задействованы,а я вообще не смеялась,там только на Уолберга топлес и можно было смотреть,имхо Посмотрела "Жизнь как она есть",милое кино,забавное и трогательное))Малышка такая лапа,Дюамель-душка и ааааа,как была рада видеть Джоша Лукаса!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 28.12.2010, 18:34 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2053 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) а по моему фильм вообще не смешной,два комика задействованы,а я вообще не смеялась,там только на Уолберга топлес и можно было смотреть,имхо wacko и мне не смешно было...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:44 | Сообщение # 2054 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) и мне не смешно было... сестраааа но Уолберг там что надо
♥
|
|
| |