Последний просмотренный фильм
|
|
veryvery | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:58 | Сообщение # 1801 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote я ее тоже не люблю( зато люблю Дакоту, поэтому и скачала)) а мне обе нравятся Quote Свадьба лучшего друга, с Дж.Робертс смотрела уже наверное раз 150,но все равно нравиться. тоже смотрела раз 150, но отрывками, а полностью ни разу))
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:02 | Сообщение # 1802 |
High Society
| посмотрела я вчера Шаг вперед. гл герой Люк что-то вообще не вдохновил, думала он будет пообаятельнее и не особо он там и танцевал. из танцев больше всего запомнились тот, что с водой был и когда Лось с подружкой своей танцевал. вообще, кроме танцев только Лось в фильме и понравился, он меня прям порадовал) в целом яркий, бодренький фильм, кто еще не смотрел - сходите
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:24 | Сообщение # 1803 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) вообще, кроме танцев только Лось в фильме и понравился, во во, мне тоже Лось очень нравится,Люк только на мордашку ничего,а в танцах особо не выделялся)) Quote (veryvery) из танцев больше всего запомнились тот, что с водой был ага, когда он затопил зал,тоже было клво, но чертовски смахвало на последний танец 2 шага. может только из-за воды, но по моему даже движения были похожими мне еще последний танец понравился, такой ярких,из-за этих их костюмов)) посмотрела фильм с любимым Спейси "заплати другому" очень понравился, к конце плакала(((еще посмотрела французский фильм "Мы-легенды", фильм конечно тупоооой ужас,но уж очень смешной,я так смеялась
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1804 |
High Society
| Quote но по моему даже движения были похожими я его смотрела 1 раз и давно) единственное, что помню - они тогда под Тимбалэнда танцевали)) Quote мне еще последний танец понравился, такой ярких,из-за этих их костюмов)) а мне как-то не очень. последний танец по идее должен был быть самым крутым, а тут если б ни костюмы и дети - ничего особенного
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1805 |
Privileged
Награды: 6
| посмотрела шаг вперед3 Фильм понравился.Танцы там просто шикарные!!Я в восторге..ну и еще герои такие хорошенькие
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1806 |
High Society
Награды: 19
| miss_Serena_van_der_Woods, ооо да, потрясабщий фильм
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1807 |
Elite
Награды: 0
| посмотрела "Предложение".мне совсем не понравилось,почти не смеялась хотя Сандру люблю,завтра буду смотреть с ней Невидимую сторону.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:45 | Сообщение # 1808 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) посмотрела "Предложение". а мне прям понравился, Сандра прикольная была, но тут уж каждому свое))) Quote (ReginaPhalange) Невидимую сторону. ооо, потрясающий фильм,я просто влюбилась в него)))
♥
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1809 |
Elite
| Quote (lizagossip) но тут уж каждому свое))) да согласна Quote (lizagossip) ооо, потрясающий фильм,я просто влюбилась в него)) обязательно посмотрю
|
|
| |
Лариста | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1810 |
High Society
Награды: 1
| Quote а мне прям понравился, Сандра прикольная была, но тут уж каждому свое)) Мне тоже очень понравился фильм.сандра замечательная актрисса Вчера смотрела не знаю в какой раз Г.П. и кубок Огня и сгнова плакала,когда Сэдрика убили,раньше не плакала,а после того,как книгу прочла постоянно в том моменте реву.
|
|
| |
Fake | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1811 |
Elite
Награды: 5
| А я пересмотрелаТакси=) обажаю! и музыка классная, и сюжет, и актёры)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1812 |
High Society
| Quote (Fake) А я пересмотрелаТакси=) люблю все 4 части)))) пересмотрела Разум и Чувства, как же я все таки обожаю Рикмана а Лори такооооой смешной, смотрела этот фильм первый раз уже давно, не запомнила его,а пересмотрела, у него хоть и небольшая роль, но такая запоминающаяся :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 01.09.2010, 00:05 |
|
| |
Йель | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1813 |
Freshman
| Мой последний фильм - двойная жизнь Чарли Сант-Клауда с Заком. Ниче так фильм, посмотреть можно. Но меня не пробрало. Наверно потому, что какие-то девчонки весь фильм проржали
|
|
| |
OneSecret | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:42 | Сообщение # 1814 |
High Society
Награды: 63
| Солт. вернулась прежняя Анджелина) отличный экшн
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1815 |
Privileged
Награды: 2
| Второй раз сходила на "Начало" с Леонардо Ди Каприо и снова убедилась в гениальности этого актёра. Он просто абсолют кино, актёр высшей пробы, очень сильный драматический актёр. Надеюсь, что он наконец-то получит Оскар, иначе я окончательно разочаруюсь в этой награде. Фильм просто ШЕДЕВРАЛЕН!!!! Кристофер Нолан снял такое умопомрачительное кино, что я пойду на него в третий раз, и даже в четвёртый. Все актёры на своих местах, даже более - они живут своими ролями. Ещё совсем недавно Джозеф Гордон-Левиттт играл в "10 причин моей ненависти", а теперь БЛИСТАТЕЛЬНО, на самом деле, сыграл в Начале. Марион Котийяр очень женственна, Эллен Пейдж тоже очень талантлива. Киллиан Мёрфи....офигителен! Нолан также написал и сценарий к фильму, от чего он только выиграл. Сцены в невесомости, замедленное падение машины, погружение в сон....это того стоит! И ещё, Ханс Циммер!!!! Этот потрясающий композитор написал грандиозный саунд, без которого Начало не было бы Началом. Он у меня в плейлисте на повторе играет около нескольких недель. Очаровательное, красивое, шедевральное, ГРАНДИОЗНОЕ кино, дамы и господа,- НАЧАЛО! Кто ещё не смотрел, не упустите шанс, это нужно видеть в кинотеатре!
Сообщение отредактировал Алиночка - Суббота, 04.09.2010, 12:35 |
|
| |