Последний просмотренный фильм
|
|
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1786 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote а первая и вторая классные. вообще Фокса люблю и Ллойд там смешной ага)) вообще того времени фильмы люблю, они искреннее были чтоли.. Quote особенно вот во втором и третьем шаге,в первом. я сначала подумала, это таже актриса, что во 2м Quote Смотрела вчера Малышку на миллион.второй раз, но первый раз смотрела году в 2004, как-то раз был порыв, но так и не посмотрела. на грустные фильмы настраиваться надо.. а тк знаю, что тоже скорее всего расплачусь, не могу себя заставить посмотреть. по этой же причине Спеши любить не смотрела) Quote А вот Суонк почему-то нет,вечно играет мужские роли,хороши играет, конечно, но все равно она мне не нравится, страшненькая она конечно она взаправду мужычка какая-то, извините меня)) неженственная..тоже не люблю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1787 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) она взаправду мужычка какая-то, неженственная вот вот, она наверное и на Оскар в 2005, когда ей дали награду за "Малышку..." специально такое платье одела, чтобы скрыть свои совсем не женственные, накачанные (специально для роли) руки не пойму, что у нее с лицом не так, вчера долго всматривалась в фильме и понять не могла,вроде все относительно пропорционально, но все равно она не красивая Quote (veryvery) как-то раз был порыв, но так и не посмотрела. на грустные фильмы настраиваться надо.. а тк знаю, что тоже скорее всего расплачусь, не могу себя заставить посмотреть. по этой же причине Спеши любить не смотрела) а я вот люблю такие фильмы, где можно поплакать. всегда когда хочу поплакать, знаю на каких именно меня понесет и смотрю их Quote (veryvery) я сначала подумала, это таже актриса, что во 2м не, во втором она симпатичная была,а в третьем вообще страшная на фотках вроде ничего, а фильме нет.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 15.08.2010, 16:09 |
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1788 |
High Society
Награды: 12
| Quote (lizagossip) Малышку на миллион я тоже никогда не смотрела... как-то не хотелось.... теперь прдумаю...
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1789 |
High Society
| Quote специально такое платье одела, чтобы скрыть свои совсем не женственные, накачанные (специально для роли) руки у нее вообще мужской склад фигуры - широкие плечи, узкие бедра Quote всегда когда хочу поплакать, знаю на каких именно меня понесет и смотрю их когда я хочу поплакать, меня даже на комедиях несет Quote вообще страшная на фотках вроде ничего, а фильме нет. мошенники, подфотошопили ее, чтобы зрителя не спугнуть Quote я тоже никогда не смотрела... как-то не хотелось я тоже когда они все эти Оскары получили, думала, блин надо посмотреть, а заставить себя не могла)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1790 |
High Society
| Quote (veryvery) у нее вообще мужской склад фигуры - широкие плечи, узкие бедра во во, особенно руки и плечи зато талантлива, тут уже не важно красива или нет, два Оскара и Глобуса как никак( и обе награды за мужские роли, один раз прямо таки в прямом смысле, а не просто за мужланскую Quote (veryvery) когда я хочу поплакать, меня даже на комедиях несет ооо, это да,я такая плакса, что рыдаю даже на комедиях, даже когда и особо то плакать не хочется разрыдалась тут неделе три назад на "Отеле для собак" (!) старость атакует
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 15.08.2010, 20:58 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:26 | Сообщение # 1791 |
High Society
| Quote и обе награды за мужские роли, один раз прямо таки в прямом смысле, а не просто за мужланскую ага-ага) видимо типаж у нее такой Quote разрыдалась тут неделе три назад на "Отеле для собак" (!) старость атакует блин, Лиза! я его недавно в июне по совету подруги посмотрела и тоже не так просто всплакнула, а прям разрыдалась)) когда показали собаку без одной ноги и в конце, когда про они про каждую собаку рассказывали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:37 | Сообщение # 1792 |
High Society
| Quote (veryvery) когда показали собаку без одной ноги и в конце, когда про они про каждую собаку рассказывали ага!ага!вот тоже самое! ну хоть не я одна такая на Вверх плакала, когда жена его умерла я вообще на мультиках оочень часто плачу, на короле льве особенно!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 16.08.2010, 12:39 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1793 |
High Society
| Quote на Вверх плакала, когда жена его умерла я тоже(( Quote на короле льве особенно! помню мы его весной обсуждали - та еще слезодавилка я себя раньше считала вполне себе не сентиментальным человеком, а тут с тобой поговорили и вот оно как на самом деле
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 1794 |
High Society
| Quote (veryvery) помню мы его весной обсуждали - та еще слезодавилка да уж но я все равно его оч люблю Quote (veryvery) я себя раньше считала вполне себе не сентиментальным человеком, а тут с тобой поговорили и вот оно как на самом деле не, я всегда была через чур сентиментальной даже иногда страшно становится, нельзя быть такой плаксой
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 16.08.2010, 13:39 |
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:22 | Сообщение # 1795 |
High Society
Награды: 3
| только что посмотрела короткометражку "Кутласс" с Дакотой Фэннинг и Кристен Стюарт. сам фильм идет всего минут 13, зато хорошего настроения на целый день
|
|
| |
Лариста | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1796 |
High Society
Награды: 1
| А я сеня смотрела Свадьба лучшего друга, с Дж.Робертс смотрела уже наверное раз 150,но все равно нравиться.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1797 |
High Society
| Quote (Лариста) Свадьба лучшего друга, с Дж.Робертс обожаю этот фильм))даже больше, чем Красотку)) Quote (A-Linka) короткометражку "Кутласс" с Дакотой Фэннинг и Кристен Стюарт опять эта парочка что ж, может быть тоже стоит глянуть,хоть и Стюарт я не люблю)
♥
|
|
| |
A-Linka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:08 | Сообщение # 1798 |
High Society
Награды: 3
| Quote (lizagossip) хоть и Стюарт я не люблю) я ее тоже не люблю( зато люблю Дакоту, поэтому и скачала))
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1799 |
High Society
Награды: 7
| Прости за любовь, фильм классный, советую посмотреть!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 1800 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Прости за любовь да, фильм хороший, легкий, романтичный))Quote (A-Linka) я ее тоже не люблю( зато люблю Дакоту, поэтому и скачала)) мне тоже Дакота нравится))
♥
|
|
| |