Последний просмотренный фильм
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:02 | Сообщение # 1771 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (GossipG) Quote (gossip-little-J)Гондон Левитт Может, Гордон? ахаха блиин ну я и отожгла х)) поздно было вчера вроде...вот и Гондон вышел х) veryvery,сама сижу щас и ржу
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1772 |
High Society
Награды: 741
| Quote (GossipG) Гондон Левитт Может, Гордон? ахахахаха, gossip-little-J, ну и обласкала беднягу может наконец-то на него в эти выходные схожу))второе место в топ 250 на кинопоиске!!надо ж было за один уикэнд потеснить так долго державшегося Побега и Шоушенка)))Нолан замутил не по детски)))Думаю если даже и не понравится, то хоть на красавчиков любимых посмотрю хотя, не зря ж все таки второе место, думаю понравится)) Quote (Лариста) А я токо посмотрела Между небом и землей,оч.понравился. люблю Риз))и романтические комедии тоже, хороший фильм)) А я посмотрела Невидимую сторону с Балок)Очень понравился, даже не знаю и чем, но очень сильно впечатлил)Сандре как ни крути заслужено дали и Оскара и Глобуса и вообще все награды за этот фильм были заслуженно))Безумно ее героиня понравилась, характер, как вела себя, побольше бы в реале таких людей))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 06.08.2010, 15:16 |
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1773 |
High Society
Награды: 12
| Quote (gossip-little-J) veryvery,сама сижу щас и ржу ахахах... я тоже=))) Quote (lizagossip) Нолан замутил не по детски За это и люблю его)
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1774 |
High Society
Награды: 4
| Quote второе место в топ 250 на кинопоиске! а на imb первое, хотя я им не доверяю) Quote veryvery,сама сижу щас и ржу по Фрейду ошибочка))
|
|
| |
Plusha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:19 | Сообщение # 1775 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Лариста) Между небом и землей Очень хороший фильм)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1776 |
High Society
| Посмотрела я Начало!Что сказать? Вышло прямо как с Аватаром, не пойму чем вызван весь восторг? Да, идея конечно хороша, тут претензий нет, но почему-то сразу вспомнилась Матрица. Минусы-это продолжительность, как-то все было немного нудновато и долго, и беднягу Лео колбасило уже во втором фильме(это я про жену,детей, какие-то глюки в Проклятом острове,хоть тут никто детишек не тронул),я искренне пожелала ему менее драматической роли в ближайшем будущем, хотя конечно играл он хорошо)))Все актеры понравились,от души навизжалась и наохалась я при виде Киллиана и Джозефа (отдельное спасибо именно за последнего!Франко тоже люблю, но по моему Джозеф был очень даже))) В общем не скажу, что я после окончания пребывала в глубокой эйфории, кричала "Браво, Нолан" и тому подобное, но фильм не плохой...хотя второй раз,думаю, я его уже не буду смотреть)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 08.08.2010, 23:31 |
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:37 | Сообщение # 1777 |
High Society
| Quote Вышло прямо как с Аватаром, не пойму чем вызван весь восторг? согласна) по-моему тоже преувеличивают, но мне Начало больше понравилось, Аватар все-таки не мое Quote Минусы-это продолжительность, как-то все было немного нудновато и долго да? а мне только в начале было скучновато, а потом я прониклась)) Quote это я про жену,детей, какие-то глюки в Проклятом острове,хоть тут никто детишек не тронул) тоже об этом писала, практически то же самое с другими декорациями только) Quote В общем не скажу, что я после окончания пребывала в глубокой эйфории, кричала "Браво, Нолан" и тому подобное, но фильм не плохой...хотя второй раз,думаю, я его уже не буду смотреть) мне фильм конечно понравился, но не настолько, чтобы кричать "этот фильм перевернул мой мир! Нолан гений!" и тд, как пишут в каждой второй рецензии на кинопоиске. честно говоря, этого восторга понять не могу - я много кино посмотрела за 21 год, но ни один фильм не производил такого безумного впечатления, чтобы я из кино "вышла другим человеком"))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1778 |
High Society
| Quote (veryvery) да? а мне только в начале было скучновато, а потом я прониклась)) не, я не говорю,что скучно было, наоборот достаточно динамично и интересно, просто достаточно затянуто, ну и как-то долго они к концу подбирались...хотя, конечно.чтобы мы все поняли как раз столько и надо было времени) Quote (veryvery) но мне Начало больше понравилось, Аватар все-таки не мое даже не обсуждается!Я от Аватара в таком же "восторге" как и от Звездных воин Quote (veryvery) честно говоря, этого восторга понять не могу - я много кино посмотрела за 21 год, но ни один фильм не производил такого безумного впечатления, чтобы я из кино "вышла другим человеком")) кино, конечно делают ради какой-то идеи, не просто же ради денег.это искуство, которое дает какую-то почву для размышлений, дает задуматься, но согласна,за свою киноманичные (не знаю можно так говорить или нет, но смысл понятен! )несколько лет, те часы, которые я потратила на просмотр всевозможных фильмов (а их, поверьте.было не мало!) пока что не было фильма,после которого что-то во мне изменилось)Да.какие-то определенные мысли появляются после каждого просмотра,(ели их нет,зачем тогда вообще тратить время на фильм?), но так чтобы прямо координально, нет)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 12.08.2010, 16:06 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1779 |
High Society
| Так, ладненько,хватит о Нолане, а то он там,бедняга, разыкался наверное уже)) Хочу рассказать, что недавно посмотрела и если кто-то этого не смотрел, настоятельно советую сейчас же поставить эти фильмы на закачку! Итак, для любителей артхауса (думаю все знают что это, если вдруг нет(хотя это маловероятно,все у нас тут продвинутые.все знают), гугл всегда в вашем распоряжении ), так как я сама таковой являюсь решилась я наконец на просмотр фильма Господин Никто с любимым Лето) отчасти из-за своей кино-жажды (вечной и неутолимой), отчасти из-за любви к этому актеру, отчасти из-за мысли,что надо уже наконец освободить место на диске D иначе бедный ноут полетит ко всем чертям! Итак фильм. Фильм на первый взгляд достаточно занудноватый: какие-то непонятный действия,смысл вообще странный. картинка часто меняется, много и даже очень много Джаредов для одного фильма с разными прическами и разными девушками) Но досмотрев до конца я пришла к выводу,что пребываю в каком-то щенячьем восторге и улыбаюсь экрану как дурочка)Не буду рассказывать чем там дело кончилось,сами узнаете, скажу только,что фильм завораживает именно этой легкой скукой,загадочностью и тебе хочется смотреть и смотреть до конца, чтобы узнать чем же все-таки закончилась эта история и что все это значило)Фильм чем-то напомнил мне "Мгновения жизни"с Турман и Рейчел-Вуд, но в отличие от него "Господин никто" закончился...ааах, я же обещала не рассказывать)) В общем посмотрите,думаю не пожалеете)) И еще один фильм по книге Пауло Коэльо Вероника решает умереть. Честно говоря книгу я не читала, не очень люблю Коэльо,слишком он заумный. Не знаю, точно снимали по книге или нет,но уверена,что сама идея как книги так и фильма была единой)) И она мне очень понравилась. Как же я люблю такие концы.Сара Мишель была неплоха, да и Девита Тьльюиса всем нам известного по его роли профессора люпина в Гарри Поттере, я очень люблю как актера) Фильм достаточно напряженный, ну, по крайней мере был для меня, но посмотреть,я считаю,его стоит)Вынести что-то для себя. ну и романтикам. конечно же тоже будет на что посмотреть)) Еще отмечу замечательную музыку в обоих этих фильмах))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 12.08.2010, 16:03 |
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:10 | Сообщение # 1780 |
High Society
| Quote Я от Аватара в таком же "восторге" как и от Звездных воин я тебя поняла Quote решилась я наконец на просмотр фильма Господин Никто с любимым Лето) давно о нем слышала. это там, где Лето старика играет?)) Quote Но досмотрев до конца я пришла к выводу,что пребываю в каком-то щенячьем восторге и улыбаюсь экрану как дурочка) оо, мне тоже нравится, когда так происходит - фильм-то уже закончился, титры пошли, а ты завис перед экраном и не выключаешь просмотр)) Quote Честно говоря книгу я не читала, не очень люблю Коэльо,слишком он заумный. зимой где-то видела его на трекере, но из-за Коэльо качать не захотела.
Сообщение отредактировал veryvery - Пятница, 13.08.2010, 09:11 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1781 |
High Society
| Quote (veryvery) давно о нем слышала. это там, где Лето старика играет?)) и не только старика, там у него столько образов, со всех сторон, так сказать, можно его рассмотреть)) Quote (veryvery) зимой где-то видела его на трекере, но из-за Коэльо качать не захотела. тоже не решалась именно из-за Коэльо, но не пожалела, что рискнула)) смотрела сегодня третий Шаг вперед,очень неплохо, легкий,впрочем как и все шаги))предсказуемо, конечно, но ух,я все таки чертовски люблю как они танцуют со светоэффектами в конце клево получилось, да и Лось неплох, Люк безумно похож был на Эштона Катчера, а главная героиня мне не понравилась,но все же фильм вышел неплохой, как я думаю))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 13.08.2010, 18:34 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:48 | Сообщение # 1782 |
High Society
| Quote и не только старика, там у него столько образов, со всех сторон, так сказать, можно его рассмотреть это радует Quote смотрела сегодня третий Шаг вперед,очень неплохо, легкий,впрочем как и все шаги) первые 2 не очень люблю, но этот хотела посмотреть, трейлер понравился) хотя может это из-за того, что на большом экране)) только я думала в 3Д тяжеловато будет смотреть как они все танцуют, ну типа картинки резко меняться будут Quote Люк безумно похож был на Эштона Катчера, а главная героиня мне не понравилась мне тоже Катчера напомнил, а гл героиня.. ну может она танцует зато хорошо я что-то давно ничего не смотрела нового и вообще Назад в будущее правда на нтв вчера глянула, но это не считается - много раз его смотрела)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:57 | Сообщение # 1783 |
High Society
| Quote (veryvery) это радует еще как Quote (veryvery) первые 2 не очень люблю мне в принципе нравятся оба, но я уже столько раз их смотрела, особенно первый,что уже просто тошнит Quote (veryvery) только я думала в 3Д тяжеловато будет смотреть как они все танцуют, ну типа картинки резко меняться будут да нет,знаешь, в 3д в принципе не плохо, но думаю все-таки и без него было бы хорошо))я как-то особо и не ощутила,что 3д это было, так некоторые моменты в самих танцах, когда они руки тянули в экран и большие объемные буквы вылетали с названием раунда,да и все))потом надо бы не в 3д посмотреть,думаю будет не хуже) Quote (veryvery) а гл героиня.. ну может она танцует зато хорошо танцует она не плохо, но как-то все равно не впечатлила она меня ,за отличные саундтреки, прямо с первых минут Джей Зи и Алиша Кис с Эмпаир стейт оф майнд, ну и дальше все в таком же духе)) еще вот за что люблю шаги, да и вообще фильмы про танцы Quote (veryvery) Назад в будущее правда на нтв вчера глянула люблю)тоже столько раз его смотрела, но все равно не надоедает))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 14.08.2010, 13:06 |
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:50 | Сообщение # 1784 |
High Society
| Quote мне в принципе нравятся оба, но я уже столько раз их смотрела, особенно первый,что уже просто тошнит мне второй больше понравился, зато в первом актеры лучше - Татум и эта, жена его, тоже симпатичная)) Quote танцует она не плохо, но как-то все равно не впечатлила она меня да у них напряг с глгероинями - во втором тоже так себе была Quote люблю)тоже столько раз его смотрела, но все равно не надоедает)) да)) у меня 2 часть любимая, ее и показывали) третья - самая отстойная, имхо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 1785 |
High Society
| Quote (veryvery) третья - самая отстойная, имхо я тоже 3 не люблю а первая и вторая классные. вообще Фокса люблю и Ллойд там смешной Quote (veryvery) да у них напряг с глгероинями - во втором тоже так себе была у меня такое ощущение. что в таких танцевальных фильмах вообще героини какие-то одинаковые, не знаю, типаж у них один что ли особенно вот во втором и третьем шаге,в первом.Дженна была красивая,а вот во втором мне Хоффман очень нравится он, да и Чаннинг профессионально танцами занимались Смотрела вчера Малышку на миллион.второй раз, но первый раз смотрела году в 2004,уже и не помнила детали, только идею) как я все таки люблю Иствуда!!!А вот Суонк почему-то нет,вечно играет мужские роли,хороши играет, конечно, но все равно она мне не нравится, страшненькая она конечно.А вот Иствуд гениален, режиссер и актер в одном лице, нравится,что в своих фильмах же и играет, не всех, но в большинстве)А фильм отличный, я плакала, второй раз))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 |
|
| |