menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Вторник, 07.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1831
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Baby-Doll)
ты здесь вроде как спец по фильмам..

cool
Quote (Baby-Doll)
Общем не подскажешь,где можно скачать "Глава 27".Я на МегаШаре пыталась скачать,но там на раздаче никто не стоит да и качество не очень...

я все качаю на торренте, (http://rutracker.org), точнее щас он рутракер называется, но там регистрацию можно производить только после часу ночи и внимательно читать правила сайта,про рейтинг,раздачу и т.д.)))воот,но если не поленишься и зарегишься,то потом можно качать чтооо угодно, там все есть программы, игры,книги, фильмы, музыка))

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.09.2010, 19:48

Baby-DollДата: Вторник, 07.09.2010, 19:47 | Сообщение # 1832
High Society
Награды: 0
lizagossip, Спасибо))

MyLiveJournalPage
My formspring

lizagossipДата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1833
High Society
Baby-Doll, пожалуйста)

ПатиДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1834
Elite
Награды: 57
ха-ха)
новолуние biggrin biggrin biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

lizagossipДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1835
High Society
пересматривала "Куда приводят мечты", как же я люблю этот фильм happy

veryveryДата: Четверг, 16.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1836
High Society
Награды: 4
за эту неделю посмотрела несколько фильмов и что-то все они мне не очень понравились, может выбирать надо было получше, не знаю biggrin
"призрак" Полански, вот вроде и сюжет интересный, можно было всего там такого навернуть, а получилось никак. даже якобы неожиданная концовка не помогла. но снято красиво, особенно в конце, когда рукопись по улице разлетаться стала, здорово было) еще понравилась музыка, в некоторых моментах на сказочную была похожа
"двенадцать" с Чейсом. вот тоже самое, что с Призраком, трейлер хорош, а сам фильм так себе. что-то наподобие Альфа Дога, только скучнее и этот вечный голос за кадром все время раздражал biggrin
"сердцеед" с Паради. смотрели с мамой, ей фильм очень понравился, а мне не особо)) такой конечно легкий, яркий, но сюжет - это просто букет штампов романтических комедий. но если хочется посмотреть что-то милое и не напрягающее, пойдет)
и главное мое разочарование - "Генсбур". я столько ожиданий возлагала на этот фильм, а получилась какая-то ересь, сюжета нет вообще, ужасный дубляж Шнура, в общем еле досмотрела) понравилась Летиция Каста, но ее мало было)

ReginaPhalangeДата: Четверг, 16.09.2010, 20:33 | Сообщение # 1837
Elite
Награды: 0
Quote (lizagossip)
пересматривала "Куда приводят мечты", как же я люблю этот фильм

как же я тебя понимаю happy

пересматривала "Интервью" - классные и фильм и актеры,конец безумно нравится smile
а также посмотрела "LOL" - hands hands влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз.
уже 2 дня смотрю "Клинику",как же настроение поднимается biggrin

Blair_WoldorfДата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1838
High Society
Награды: 19
посмотрела наконец "Завтрак у Тиффани")) давно хотела посмотреть, но все никак не удовалось... отличный фильм, очень легкий , забавный и как бы сказать... задорный что-ли )))) вообщем я влюбилась в героиню Одри - Холли

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Четверг, 16.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1839
Elite
Награды: 9
Blair_Woldorf,
охх я тоже в нее давно влюбилась) книга тоже очень хороша)

Quote (ReginaPhalange)
а также посмотрела "LOL" - влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз. уже 2 дня смотрю "Клинику",как же настроение поднимается

о даа он мего) они умеют снимать фильмы) не то что они Американцы х) ну у них дух свой там) актеры просто классные и саунды тоже _ а еще я после него полюбила Джереми Капона biggrin

Quote (veryvery)
"двенадцать" с Чейсом. вот тоже самое, что с Призраком, трейлер хорош, а сам фильм так себе. что-то наподобие Альфа Дога, только скучнее и этот вечный голос за кадром все время раздражал

кстати только вчера его посмотрела. Никак не понравился и голос тоже раздражал. Смотрела только из-за Чейза и еще надеялась на их пару с Эммой но облом(
Quote (veryvery)
"призрак" Полански, вот вроде и сюжет интересный, можно было всего там такого навернуть, а получилось никак. даже якобы неожиданная концовка не помогла. но снято красиво, особенно в конце, когда рукопись по улице разлетаться стала, здорово было) еще понравилась музыка, в некоторых моментах на сказочную была похожа

я досмотрела его до половины и потом ушла гулять х) мама осталась смотреть) ну фильм ничего так и концовка тоже ничего..но местами слишком тошный(

ava by mr-know-all

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1840
High Society
ААА посмотрела Грязные Танцы
От заряда такой позитивной энергии хочется прыгать и танцевать !!! Восхитительный фильм))))
Остается сказать лишь одно - «Танцуй в ритме сердца»

Team Delena ♥

veryveryДата: Пятница, 17.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1841
High Society
Награды: 4
а также посмотрела "LOL" - влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз.

мне тоже очень понравился) смотрела его в прошлом году, все хочу пересмотреть, да руки не доходят))
я после него полюбила Джереми Капона

да Жереми там хорош
Смотрела только из-за Чейза

это само собой, я тоже))еще Нико Торторелла, нравится он мне после TBL)
.но местами слишком тошный(

ну не тошный конечно) но сценарий у них явно на 3 страницах уместился

lizagossipДата: Пятница, 17.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1842
High Society
Quote (ReginaPhalange)
как же я тебя понимаю

happy

Quote (ReginaPhalange)
"LOL" -

тоже его люблю, но даже не знаю почему, но "Бум" люблю больше...Но в ЛОЛе Джереми просто суууууууупер, я влюбилась в него!!(а во второй части Бума тоже такой красавчик был happy )

Quote (ReginaPhalange)
"Клинику

люблю))

Quote (Blair_Woldorf)
"Завтрак у Тиффани"

Ммммм, любимый фильм с Одри)) happy

Quote (Blair_Woldorf)
Грязные Танцы

классика happy второй фильм тоже люблю,хоть он и с другими актерами))

смотрела я фильм "Мир я люблю тебя" и не подумайте это фильм абсолютно не в духе "НЙ я тебя люблю" или "Париж, я тебя люблю"...он по эмоциональным ощущениям, да и вообще по настроению похож на Суку-любовь(кто смотрел, поймет)...правда в отличие от Ameros peros(оригинал названия сука-любовь) мне не очень понравился...я люблю, конечно такие фильмы, когда рассказываются несколько историй, на одну тему, но все равно что-то в Мир я люблю тебя было не так...в общем на 3 фильм))

Так же пересмотрела "Вход и выход"-Кевин Клайн форева biggrin , ну и "Французский поцелуй", с ним же)))обожаю эти фильмы))

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1843
High Society
Quote (lizagossip)
"Французский поцелуй"

слышала про этот фильм, хочу вот посмотреть. про что этот фильм? легкая романтика или что-то посерьезней?

Team Delena ♥

lizagossipДата: Пятница, 17.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1844
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
легкая романтика или что-то посерьезней?

нет, легкая романтическая комедия, ничего серьезного happy

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1845
High Society
Quote (lizagossip)
нет, легкая романтическая комедия, ничего серьезного happy

ммм...ясненько обязательно посмотрю как-нибудь smile

Team Delena ♥

Поиск: