Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1831 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Baby-Doll) ты здесь вроде как спец по фильмам.. Quote (Baby-Doll) Общем не подскажешь,где можно скачать "Глава 27".Я на МегаШаре пыталась скачать,но там на раздаче никто не стоит да и качество не очень... я все качаю на торренте, (http://rutracker.org), точнее щас он рутракер называется, но там регистрацию можно производить только после часу ночи и внимательно читать правила сайта,про рейтинг,раздачу и т.д.)))воот,но если не поленишься и зарегишься,то потом можно качать чтооо угодно, там все есть программы, игры,книги, фильмы, музыка))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.09.2010, 19:48 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:47 | Сообщение # 1832 |
High Society
Награды: 0
| lizagossip, Спасибо))
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1833 |
High Society
| Baby-Doll, пожалуйста)
♥
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1834 |
Elite
Награды: 57
| ха-ха) новолуние
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1835 |
High Society
| пересматривала "Куда приводят мечты", как же я люблю этот фильм
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1836 |
High Society
Награды: 4
| за эту неделю посмотрела несколько фильмов и что-то все они мне не очень понравились, может выбирать надо было получше, не знаю "призрак" Полански, вот вроде и сюжет интересный, можно было всего там такого навернуть, а получилось никак. даже якобы неожиданная концовка не помогла. но снято красиво, особенно в конце, когда рукопись по улице разлетаться стала, здорово было) еще понравилась музыка, в некоторых моментах на сказочную была похожа "двенадцать" с Чейсом. вот тоже самое, что с Призраком, трейлер хорош, а сам фильм так себе. что-то наподобие Альфа Дога, только скучнее и этот вечный голос за кадром все время раздражал "сердцеед" с Паради. смотрели с мамой, ей фильм очень понравился, а мне не особо)) такой конечно легкий, яркий, но сюжет - это просто букет штампов романтических комедий. но если хочется посмотреть что-то милое и не напрягающее, пойдет) и главное мое разочарование - "Генсбур". я столько ожиданий возлагала на этот фильм, а получилась какая-то ересь, сюжета нет вообще, ужасный дубляж Шнура, в общем еле досмотрела) понравилась Летиция Каста, но ее мало было)
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:33 | Сообщение # 1837 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) пересматривала "Куда приводят мечты", как же я люблю этот фильм как же я тебя понимаю пересматривала "Интервью" - классные и фильм и актеры,конец безумно нравится а также посмотрела "LOL" - влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз. уже 2 дня смотрю "Клинику",как же настроение поднимается
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1838 |
High Society
Награды: 19
| посмотрела наконец "Завтрак у Тиффани")) давно хотела посмотреть, но все никак не удовалось... отличный фильм, очень легкий , забавный и как бы сказать... задорный что-ли )))) вообщем я влюбилась в героиню Одри - Холли
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1839 |
Elite
Награды: 9
| Blair_Woldorf, охх я тоже в нее давно влюбилась) книга тоже очень хороша) Quote (ReginaPhalange) а также посмотрела "LOL" - влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз. уже 2 дня смотрю "Клинику",как же настроение поднимается о даа он мего) они умеют снимать фильмы) не то что они Американцы х) ну у них дух свой там) актеры просто классные и саунды тоже _ а еще я после него полюбила Джереми Капона Quote (veryvery) "двенадцать" с Чейсом. вот тоже самое, что с Призраком, трейлер хорош, а сам фильм так себе. что-то наподобие Альфа Дога, только скучнее и этот вечный голос за кадром все время раздражал кстати только вчера его посмотрела. Никак не понравился и голос тоже раздражал. Смотрела только из-за Чейза и еще надеялась на их пару с Эммой но облом( Quote (veryvery) "призрак" Полански, вот вроде и сюжет интересный, можно было всего там такого навернуть, а получилось никак. даже якобы неожиданная концовка не помогла. но снято красиво, особенно в конце, когда рукопись по улице разлетаться стала, здорово было) еще понравилась музыка, в некоторых моментах на сказочную была похожа я досмотрела его до половины и потом ушла гулять х) мама осталась смотреть) ну фильм ничего так и концовка тоже ничего..но местами слишком тошный(
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1840 |
High Society
| ААА посмотрела Грязные Танцы От заряда такой позитивной энергии хочется прыгать и танцевать !!! Восхитительный фильм)))) Остается сказать лишь одно - «Танцуй в ритме сердца»
Team Delena ♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1841 |
High Society
Награды: 4
| Quote а также посмотрела "LOL" - влюбилась в этот фильм,в актеров,в саундтреки.хочется пересмотреть ещё раз. мне тоже очень понравился) смотрела его в прошлом году, все хочу пересмотреть, да руки не доходят)) Quote я после него полюбила Джереми Капона да Жереми там хорош Quote Смотрела только из-за Чейза это само собой, я тоже))еще Нико Торторелла, нравится он мне после TBL) Quote .но местами слишком тошный( ну не тошный конечно) но сценарий у них явно на 3 страницах уместился
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1842 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) как же я тебя понимаю Quote (ReginaPhalange) "LOL" - тоже его люблю, но даже не знаю почему, но "Бум" люблю больше...Но в ЛОЛе Джереми просто суууууууупер, я влюбилась в него!!(а во второй части Бума тоже такой красавчик был ) Quote (ReginaPhalange) "Клинику люблю)) Quote (Blair_Woldorf) "Завтрак у Тиффани" Ммммм, любимый фильм с Одри)) Quote (Blair_Woldorf) Грязные Танцы классика второй фильм тоже люблю,хоть он и с другими актерами)) смотрела я фильм "Мир я люблю тебя" и не подумайте это фильм абсолютно не в духе "НЙ я тебя люблю" или "Париж, я тебя люблю"...он по эмоциональным ощущениям, да и вообще по настроению похож на Суку-любовь(кто смотрел, поймет)...правда в отличие от Ameros peros(оригинал названия сука-любовь) мне не очень понравился...я люблю, конечно такие фильмы, когда рассказываются несколько историй, на одну тему, но все равно что-то в Мир я люблю тебя было не так...в общем на 3 фильм)) Так же пересмотрела "Вход и выход"-Кевин Клайн форева , ну и "Французский поцелуй", с ним же)))обожаю эти фильмы))
♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1843 |
High Society
| Quote (lizagossip) "Французский поцелуй" слышала про этот фильм, хочу вот посмотреть. про что этот фильм? легкая романтика или что-то посерьезней?
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1844 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) легкая романтика или что-то посерьезней? нет, легкая романтическая комедия, ничего серьезного
♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1845 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет, легкая романтическая комедия, ничего серьезного happy ммм...ясненько обязательно посмотрю как-нибудь
Team Delena ♥
|
|
| |