Последний просмотренный фильм
|
|
Fake | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1861 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Посмотрела я "Психоз". Ну думала ужастик, всё ок. И Харизма Карпентер там снимается ( ну вродь из Баффи, а не кто-то с улицы). Но это ж ад! Суть фильма так и не смогла понять, но количество обнажённых сцен или эротического контекста просто море! Короче, предостерегаю. Не смотрите=)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1862 |
Elite
Награды: 0
| Сходила на "Обитель зла 4: Жизнь после смерти". Два раза сходила... Один в обыкновенном качестве, второй - в 3D. Ну, что могу сказать? Фантазия сценаристов и режиссёров иссякла уже на стыке 2-3 частей, но любители этой франшизы смотреть обязаны. Никогда не любила этот фильм. Совершенно не понимала, как может нравится это "тупое мочилово" Пошла в кинотеатр только из-за слёзных умоляний девушки, и не пожалела В фильме КУЧА недочётов, несостыковок, ляпов, но это меркнет, если Вы будете его смотреть с человеком, который может посмеяться над своим любимым фильмом Если кто-то из присутствующих здесь видел сие творение Пола Андерсона, скажите, только у меня возникли вопросы? Вопрос №1: В предыдущей части нам явно дали понять, что Земле "трындец" (уж простите, но это факт) и она превратилась в пустыню, покрытую песком. Дак, какого чёрта, Лос-Анджелес приспокойно догорает, приютив в стенах тюрьмы почти весь каст фильма? Вопрос №2: Интересно, где у Элис "заныканы" литры топлива для самолёта? Кг Еды? Вопрос №3: Во второй части (если мне память не изменяет) было сказано, что зомби живут около 20 часов (опять же, если мне память не изменяет). Если на Земле осталось небольшое количество людей и все они находятся в изоляции уже приличное количество дней (месяцев), то сам собой возникает вопрос - как выживают зомби без "свежей" ДНК? Друг друга они, простите, не кушают, а ряды их как-то пополняются... Неужели проснулся ещё один природный инстинкт? Вопрос №4: "Кто-то" с топором. Он мне понравился, на самом деле. Но не понимаю я, даже беря в расчёт факт, что произошли мутации на Земле в одной из частей, КТО мог так мутировать, что стал похож на средневекового палача? Откуда он взялся?! Эта малая часть вопросов... И собачек моих любимых, кстати, изуродовали... Жаль. Сделали каких-то мутантов раздваивающихся (в прямом смысле), доберманчики потеряли свой былой вид Хочу отметить музыку: отлично вписывается в контексты сцен. Всё очень грамотно с этой точки зрения. Жаль, что озвучка в этой части другая, но это уже не вина съёмочной группы. Но мне понравилось Смотреть надо в 3D и не ждать каких-то глобальных философских тем. Некий боевичок с закосом на "Терминатора" (Главный злодей - вылитый Арнольдик в данном фильме ), "Миссия невыполнима 2" (Трюк с очками злодея), "Матрицу" (Внешний вид злодея), "Люди в чёрном" (грузовой отсек "ARCADIA") и ещё N-ое количество кинокартин. Если не потеряли желание к просмотру, дерзайте!
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1863 |
Elite
| Посмотрела залпом Калифорникейшен) отлично=)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1864 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Fake) Калифорникейшен а я смотрела только серию с Эдей милашка такой смотрела Секс в большом городе 1 и 2)первый фильм еще в 2008 смотрела,но вот после просмотренного сериала в этом году, пересматривать было интереснее))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.09.2010, 19:51 |
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1865 |
Elite
| Quote (lizagossip) а я смотрела только серию с Эдей милашка такой о да)) но в Сплетнице мне он нравится намного больше - видеть его в роли гея как-то странно было)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1866 |
High Society
| Quote (Fake) но в Сплетнице мне он нравится намного больше пффф, так это и ежу ясно!!брутальный бабник куда лучше но для разнообразия в Калифорникейшнс он лапа
♥
|
|
| |
Fake | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1867 |
Elite
| Quote (lizagossip) но для разнообразия в Калифорникейшнс он лапа однозначно)
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1868 |
High Society
Награды: 4
| Quote первый фильм еще в 2008 смотрела,но вот после просмотренного сериала в этом году, пересматривать было интереснее)) тоже после того, как на мтв пересмотрела - захотела 1й фильм еще раз глянуть) Quote смотрела Секс в большом городе 1 и 2 не знаю почему, но мне 2й больше понравился. хотя в первом вроде столько событий. но немного раздражало как Керри чересчур уж убивается - Биг ведь приехал потом, если б вообще не появился, тогда да
|
|
| |
lovelyserena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1869 |
High Society
| посмотрела фильм "Малена" с Моникой Беллучи Впечатлений море!Такой фильм заставляет задуматься
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1870 |
High Society
Награды: 7
| Бизнес ради любви! С Хилари Дафф!!! Ооо, какой же это клевый фильм!!! Он такой романтичный и легкий!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lovelyserena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1871 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Бизнес ради любви! С Хилари Дафф давно хочу посмотреть))это новый фильм?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1872 |
Elite
Награды: 9
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Бизнес ради любви! С Хилари Дафф!!! Ооо, какой же это клевый фильм!!! Он такой романтичный и легкий!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!!!!!! о даааа я просто влюбилась тогда в их пару!! такие милахиии! Хил так повезло с мальчиками) но щас моя любофф как то поутихла Quote (lovelyserena) давно хочу посмотреть))это новый фильм? ну уже не новый но он и не фильм..это как бы фильм для ТВ...для канала ABC сняли) и по нему показывали)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:46 | Сообщение # 1873 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Бизнес ради любви смотрела. но сказать,что прямо ВАУ, нет, один раз глянуть можно)) Quote (veryvery) не знаю почему, но мне 2й больше понравился. хотя в первом вроде столько событий. но немного раздражало как Керри чересчур уж убивается - Биг ведь приехал потом, если б вообще не появился, тогда да ну так она ж тогда не знала, что они будут вместе просто Биг вечно сбегал,давал задний ход,вот и убивалась))а во втором он ее прямо быстро простил за Эйдана)))не знаю, мне больше первый нравится))там моменты трогательнее были,я даже всплакнула)) второй тоже прикольный,но первый мне больше нравится)) пересмотрела Догму,просто нереально люблю этот фильм
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 24.09.2010, 20:49 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1874 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну так она ж тогда не знала, что они будут вместе. просто Биг вечно сбегал,давал задний ход,вот и убивалась)) ну да, у него за весь сериал много косяков было, но я все равно на его стороне - Биг мой любимый герой Quote а во втором он ее прямо быстро простил за Эйдана))) там времени экранного мало оставалось, пришлось ускорить процесс)) Quote пересмотрела Догму,просто нереально люблю этот фильм начала комментировать и поняла, что перепутала с Догвиллем)) а Догму не смотрела)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1875 |
High Society
| Quote (veryvery) Биг мой любимый герой из всех любовей Керри дааа,он лучший)))хотя меня еще порадовал русский в сериале, Петровский(вот ей Богу, лучше фамилию америкосы придумать не могут, в ДВ тоже эту фамилию выбрали ),но тоже со своими заморочками был))обожаю Бига в серии,когда Керри с джазовым музыкантом познакомилась, смешной он там Quote (veryvery) там времени экранного мало оставалось, пришлось ускорить процесс)) во во,ато еще бы на пару частей фильма их драму растянули, а так, особенный брюлик и все прощено Quote (veryvery) а Догму не смотрела) посмотри, не пожалеешь)), а Догвилль все собираюсь посмотреть, там Беттани,обожаю его , а вот Кидман не люблю ну, только в Мулен Руж, пожалуй)
♥
|
|
| |