menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
Blair_WoldorfДата: Четверг, 14.10.2010, 18:56 | Сообщение # 1891
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Недавно смотрела фильм"Мне бы в небо" happy Очень понравился) конечно не скажу что фильм всем бы понравился, но лично я осталась в восторге, фильм со смыслом. иногда он грустноватый, но бывали и очень забавные моменты) после этого фильма у меня даж появилась симпатия к Джорджу Клуни) вообщем смотрите думаю в целом вы не пожалеете smile

Team Delena ♥

lizagossipДата: Четверг, 14.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1892
High Society
Награды: 741
Quote (Blair_Woldorf)
"Мне бы в небо"

обожаю этот фильм!Смотрела его еще до Оскара,где Клуни был номинирован,жаль,что не взял,фильм получился отличный. Грустный,забавный одновременно))Ну и Клуни,эх,люблю его))

Blair_WoldorfДата: Четверг, 14.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1893
High Society
Награды: 19
Quote (lizagossip)
Смотрела его еще до Оскара,где Клуни был номинирован,жаль,что не взял,фильм получился отличный

да я слышала про номинацию на Оскара, давно хотела посмотреть этот фильм) и вот наконец свершилось) еще отличное название Мне бы в небо...))))) так подходит, мне кажется даже больше чем Up in the Air happy

Team Delena ♥

lizagossipДата: Четверг, 14.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1894
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
еще отличное название Мне бы в небо...)))))

что-то такое романтическое, мне кажется))

Baby-DollДата: Пятница, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1895
High Society
Награды: 0
Реквием по мечте - огромнейшое впечетление от фильма!!!Актёры просто великолепны(Джаред Лето,Дженнифер Коннелли,Марлон Уайанс)Ну и выделить хотелось бы Эллен Бёрстин,невероятная игра потрясающей женщины,кстати за роль Сары,она была номинирована на Оскар!Мне стыдно,что я не знала о Бёрстин до этого фильма.
Обязательно посмотрите!
Прерванная жизнь - фильм чем то схожый на "Рекыием...",может,атмосферой,может,ощущениями после просмотра.Если вы любите фильмы над которыми есть о чём задуматся,то "Прерванная жизнь" именно такой.Актёрский состав опущу(Но не подумайте,все отлично сыграли!Джоли получила Оскар).И еще,фильм основан на реальной автобиографии Сюзанны Кейсен,книга также гениальна(советую).
Глава 27 - этот фильм я хотела посмотреть уже давно,но всё никак не складывалось... и вот свершилось))Многие говорят,что фильм скучный,но для меня он был более чем интересен.Я смотрела его два раза:первый раз в оригинале,так как слышала много хороших отзывов о игре Лето мл. - не соврали,в оригинале смотрится лучше,ну и второй раз,что бы уловить то,что не смогли сделать мои невероятные знания английского.Фильм вдохновил меня на прочтение книги "Над пропастью во ржы"(я этого пока не сделала),скачивание альбомов Битлс,и поисков инфо о Марке Чэпмене(он до сих пор пребывает в тюрьме...)
О чём собственно фильмы,я так и не написала))а лишь поделилась впечетлениями и мыслями.Думаю,лучше меня это сделает Кинопоиск.

MyLiveJournalPage
My formspring

Сообщение отредактировал Baby-Doll - Пятница, 15.10.2010, 12:16

Baby-DollДата: Пятница, 15.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1896
High Society
P.S.Теперь у меня два любимых режиссёра Дэвид Линч и Даррен Аронофски.

MyLiveJournalPage
My formspring

veryveryДата: Пятница, 15.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1897
High Society
Награды: 4
О чём собственно фильмы,я так и не написала))а лишь поделилась впечетлениями и мыслями

и правильно)) терпеть не могу, когда рецензию начинают с описания фильма. для этого есть аннотация dry

Престиж - какие у Нолана все фильмы однотипные.первая половина очень даже интересная, но на середине становится ясно, чем закончится, а закончится все туупо, особенно учитывая что фильм о фокусах и их раскрытии. неужели нельзя было придумать что-то поправдоподобнее
и еще

AmbitionДата: Пятница, 15.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1898
High Society
Награды: 21
Quote (Baby-Doll)
Реквием по мечте - огромнейшое впечетление от фильма!!!

сомневаюсь, что у кого-то не осталось огромных впечатлений после этого фильма) а если серьёзно, то это тот фильм, который я никогда не хотела бы пересматривать. Наверное.
Quote (Baby-Doll)
Глава 27

о, тоже хочу давно его посмотреть) спасибо за напоминание)

а я тут посмотрела фильм "Война супругов Роуз"

очень понравился, да я в восторге) особенно полезен для тех, кто замужем или собирается biggrin
ну а если серьёзно, ох, не хотела бы я оказаться на месте главной героини.
девочки, посмотрите!)
п.с. если тебя бесит как ест твой мужчина, то всё, считай прошла любовь, завяли помидоры.

lizagossipДата: Пятница, 15.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1899
High Society
Quote (Baby-Doll)
Реквием по мечте

да, сильный фильм, его смотришь и в конце такой ступор наступает, мне потом эта музыка мерещилась неделю после первого просмотра,а на второй раз я пока не решилась...
Quote (Ambition)
а я тут посмотрела фильм "Война супругов Роуз"

Quote (Baby-Doll)
Прерванная жизнь

Quote (Baby-Doll)
Глава 27

все никак не гляну эти фильмы, давно уже на дисках лежат...

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 15.10.2010, 13:31

Baby-DollДата: Пятница, 15.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1900
High Society
Quote (veryvery)
Престиж

Как-то ночью,включила телевизор и наткнулась на окончание этого фильма.Бейл,Джекмен...заинтересовало.Но всё никак не посмотрю.Напоминает "Иллюзиониста".
Ещё хочу посмотреть "Амереканский психопат" тоже с Бейлом.
Quote (Ambition)
сомневаюсь, что у кого-то не осталось огромных впечатлений после этого фильма) а если серьёзно, то это тот фильм, который я никогда не хотела бы пересматривать. Наверное.

Если честно,я его тоже только раз смотрела,не знаю посмотрю ли вновь...возможно.Так же и с "Прерванной жизнью"."Главу 27" смотрела 2 раза,уже писала почему.
У меня всегда как-то так получается,что любимые фильмы или те которые очень впечетлили,смотрела не больше двух раз,а вот посредственные лёгие комедии или мелодрамы,могу смотреть надцать раз.

MyLiveJournalPage
My formspring

Baby-DollДата: Пятница, 15.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1901
High Society
Quote (lizagossip)
на второй раз я пока не решилась...

Я тоже...
Quote (lizagossip)

все никак не гляну эти фильмы, давно уже на дисках лежат...

Посмотри,думаю понравятся.Хотя их тоже не особо второй раз смотреть хочется.
*то что в спойлере* меня тоже интересует))

MyLiveJournalPage
My formspring

AmbitionДата: Пятница, 15.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1902
High Society
Награды: 21
Quote (Baby-Doll)
посредственные лёгие комедии или мелодрамы,могу смотреть надцать раз.

а это как раз потому что они лёгкие))

lizagossipДата: Пятница, 15.10.2010, 14:22 | Сообщение # 1903
High Society
Ambition,

Quote (Baby-Doll)
Ещё хочу посмотреть "Амереканский психопат" тоже с Бейлом.

мм, я смотрела!сам фильм на 4,но Бейл там просто красава,так сыграл!я его раньше не особо жаловала,а после этого фильма зауважала))

смотрела сегодня фильм Blow Dry (русское название не люблю,так что лучше так). Актерский состав здоровский,все любимые актеры. Наташа Ричардсон, Рейчел Ли Кук, Джордж Хартнет,Билл Найи и конечно же, ради кого я смотрела этот фильм Алан Рикман!Ох,Боже, как же я его люблю. Да и фильм сам очень даже не плохой))думаю, многим он бы понравился, легкий такой,но и задуматься,в принципе можно)))а голос Алана-ох,если бы не желание смотреть на экран,вырубилась тут же happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 15.10.2010, 22:09

lizagossipДата: Вторник, 19.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1904
High Society
смотрела принцеса и лягушка, аааа такой кайфовый,давно я так не смеялась biggrin от всех героев тащусь, особенно от крокодила Луи с его "хочу играть джаз с парнями,а еще пальцы,коленки и пупок,но чтобы не торчал,а утопал" biggrin ахахах, просто тащусь!еше Шарлотта классная, такая энергичная и Рей, плакала,когда он умер,но потом воссоединился с Эванджелиной,это так мило happy короче всем советую, моря позитива!

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.10.2010, 22:15

veryveryДата: Вторник, 19.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1905
High Society
Награды: 4
аааа такой кайфовый

я его готова любить хотя бы за то, что он двухмерный) не люблю современные мультики
плакала,когда он умер,но потом воссоединился с Эванджелиной,это так мило

и я плакала) зачем он его убили, изверги angry

Поиск: