| Последний просмотренный фильм |
| gossip-little-J | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1906 |
 Elite
Статус: Offline
| Ambition, вот вот) я тоже писала, что из-за Чейза смотрела) и еще надеялась на его пару с Эммой..но ничего не произошло(( Quote (Ambition) Фифтик показал свою попку блин эта фраза меня убила
ava by mr-know-all
|
| |
| |
|
| Ambition | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:24 | Сообщение # 1907 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) и еще надеялась на его пару с Эммой..но ничего не произошло эх, Чейзик наш что-то совсем ни с кем не встречается( Quote (gossip-little-J) блин эта фраза меня убила ну а что зрелище
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:57 | Сообщение # 1908 |
 Elite
| посмотрела "Письма к Джульетте". такая легкая романтическая комедия. А Аманда просто прелесть...
|
| |
| |
|
| Fake | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1909 |
 Elite
| Посмотрела я "Психоз". Ну думала ужастик, всё ок. И Харизма Карпентер там снимается ( ну вродь из Баффи, а не кто-то с улицы). Но это ж ад! Суть фильма так и не смогла понять, но количество обнажённых сцен или эротического контекста просто море! Короче, предостерегаю. Не смотрите=)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
| |
| |
|
| Manuyniy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1910 |
 Elite
| Сходила на "Обитель зла 4: Жизнь после смерти". Два раза сходила... Один в обыкновенном качестве, второй - в 3D. Ну, что могу сказать? Фантазия сценаристов и режиссёров иссякла уже на стыке 2-3 частей, но любители этой франшизы смотреть обязаны. Никогда не любила этот фильм. Совершенно не понимала, как может нравится это "тупое мочилово" Пошла в кинотеатр только из-за слёзных умоляний девушки, и не пожалела В фильме КУЧА недочётов, несостыковок, ляпов, но это меркнет, если Вы будете его смотреть с человеком, который может посмеяться над своим любимым фильмом Если кто-то из присутствующих здесь видел сие творение Пола Андерсона, скажите, только у меня возникли вопросы? Вопрос №1: В предыдущей части нам явно дали понять, что Земле "трындец" (уж простите, но это факт) и она превратилась в пустыню, покрытую песком. Дак, какого чёрта, Лос-Анджелес приспокойно догорает, приютив в стенах тюрьмы почти весь каст фильма? Вопрос №2: Интересно, где у Элис "заныканы" литры топлива для самолёта? Кг Еды? Вопрос №3: Во второй части (если мне память не изменяет) было сказано, что зомби живут около 20 часов (опять же, если мне память не изменяет). Если на Земле осталось небольшое количество людей и все они находятся в изоляции уже приличное количество дней (месяцев), то сам собой возникает вопрос - как выживают зомби без "свежей" ДНК? Друг друга они, простите, не кушают, а ряды их как-то пополняются... Неужели проснулся ещё один природный инстинкт? Вопрос №4: "Кто-то" с топором. Он мне понравился, на самом деле. Но не понимаю я, даже беря в расчёт факт, что произошли мутации на Земле в одной из частей, КТО мог так мутировать, что стал похож на средневекового палача? Откуда он взялся?! Эта малая часть вопросов... И собачек моих любимых, кстати, изуродовали... Жаль. Сделали каких-то мутантов раздваивающихся (в прямом смысле), доберманчики потеряли свой былой вид Хочу отметить музыку: отлично вписывается в контексты сцен. Всё очень грамотно с этой точки зрения. Жаль, что озвучка в этой части другая, но это уже не вина съёмочной группы. Но мне понравилось Смотреть надо в 3D и не ждать каких-то глобальных философских тем. Некий боевичок с закосом на "Терминатора" (Главный злодей - вылитый Арнольдик в данном фильме ), "Миссия невыполнима 2" (Трюк с очками злодея), "Матрицу" (Внешний вид злодея), "Люди в чёрном" (грузовой отсек "ARCADIA") и ещё N-ое количество кинокартин. Если не потеряли желание к просмотру, дерзайте!
|
| |
| |
|
| Fake | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1911 |
 Elite
| Посмотрела залпом Калифорникейшен) отлично=)
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1912 |
 High Society
| Quote (Fake) Калифорникейшен а я смотрела только серию с Эдей милашка такой смотрела Секс в большом городе 1 и 2)первый фильм еще в 2008 смотрела,но вот после просмотренного сериала в этом году, пересматривать было интереснее))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.09.2010, 19:51 |
| |
| |
|
| Fake | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1913 |
 Elite
| Quote (lizagossip) а я смотрела только серию с Эдей милашка такой о да)) но в Сплетнице мне он нравится намного больше - видеть его в роли гея как-то странно было)))
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:21 | Сообщение # 1914 |
 High Society
| Quote (Fake) но в Сплетнице мне он нравится намного больше пффф, так это и ежу ясно!!брутальный бабник куда лучше но для разнообразия в Калифорникейшнс он лапа
♥
|
| |
| |
|
| Fake | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 1915 |
 Elite
| Quote (lizagossip) но для разнообразия в Калифорникейшнс он лапа однозначно)
|
| |
| |
|
| veryvery | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1916 |
 High Society
| Quote первый фильм еще в 2008 смотрела,но вот после просмотренного сериала в этом году, пересматривать было интереснее)) тоже после того, как на мтв пересмотрела - захотела 1й фильм еще раз глянуть) Quote смотрела Секс в большом городе 1 и 2 не знаю почему, но мне 2й больше понравился. хотя в первом вроде столько событий. но немного раздражало как Керри чересчур уж убивается - Биг ведь приехал потом, если б вообще не появился, тогда да
|
| |
| |
|
| lovelyserena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1917 |
 High Society
| посмотрела фильм "Малена" с Моникой Беллучи Впечатлений море!Такой фильм заставляет задуматься
|
| |
| |
|
| miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1918 |
 High Society
| Бизнес ради любви! С Хилари Дафф!!! Ооо, какой же это клевый фильм!!! Он такой романтичный и легкий!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| lovelyserena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1919 |
 High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Бизнес ради любви! С Хилари Дафф давно хочу посмотреть))это новый фильм?
|
| |
| |
|
| gossip-little-J | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1920 |
 Elite
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Бизнес ради любви! С Хилари Дафф!!! Ооо, какой же это клевый фильм!!! Он такой романтичный и легкий!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!!!!!! о даааа я просто влюбилась тогда в их пару!! такие милахиии! Хил так повезло с мальчиками) но щас моя любофф как то поутихла Quote (lovelyserena) давно хочу посмотреть))это новый фильм? ну уже не новый но он и не фильм..это как бы фильм для ТВ...для канала ABC сняли) и по нему показывали)
ava by mr-know-all
|
| |
| |