Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) как сказать, фильм мне не очень понравился, многое не показали, а вот Руперт молодец, его Рон заслуживает 10 даа, еще переврали многое и режиссер отсебятину добавил, но в целом фильм классный, самый такой смешной)))и определенно Руперт был просто зведой Quote (Rebecca) давно смотрела этот фильм, сюжета уже не помню но смотрела только ради Кэти Холмс, в Миссис Тингл Кетти мне вообще не понравилась, никак она не сыграла, вроде и главноная героиня, но толку от нее никакого
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.06.2010, 11:08 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:34 | Сообщение # 1712 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) в Миссис Тингл Кетти мне вообще не понравилась не помню, но я смотрела фильм только потому что тогда был бум с этим сериалом, а в сериале мне нравилась героиня Кэтти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1713 |
High Society
| Quote (Rebecca) не помню, но я смотрела фильм только потому что тогда был бум с этим сериалом, а в сериале мне нравилась героиня Кэтти это не сериал...я фильм смотрела...
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1714 |
Elite
| lizagossip, я знаю что это фильм. я просто говорю что в то время смотрела с Кэти сериал по первому каналу, назывался он "Лето наших надежд" или "Бухта Доусона"... мне в сериале нравилась героиня Кэтти, вот почему я посмотрела фильм "Убить Миссис Тингл", только ради Кэти... сюжета как я уже говорила не помню, да и как Кэти сыграла тоже, но что еще поню так это то что в этом фильме есть очень симпотичный актер Barry Watson
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1715 |
High Society
| Rebecca, прости что-то туплю немного а сам сериал "Лето..." интересный? стоит посмотреть? а то я что-то на сериалы последнее время прям конкретно подсела Quote (Rebecca) еще поню так это то что в этом фильме есть очень симпотичный актер Barry Watson дааааа, он красавец, видела его еще в Парни из женской общаги, но там он как-то не особо, а в Миссис Тингл прямо ааааах
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.06.2010, 21:36 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1716 |
Elite
| Quote (lizagossip) прости что-то туплю немного да нет, просто я ввела тебя в заблуждение Quote (lizagossip) а сам сериал "Лето..." интересный? стоит посмотреть? ну как тебе сказать, он 1998 года по моему, в то время он мне нравился... там еще снялись Мишель Уильямс и Джошуа Джексон
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1717 |
High Society
| Quote (Rebecca) ну как тебе сказать, он 1998 года по моему, в то время он мне нравился ммм, прямо в стиле моего любимого О.С.,думаю понравится))спасибо за консультацию, как раз думала какой бы еще сериал посмотреть))
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1718 |
Elite
| Quote (lizagossip) спасибо за консультацию, как раз думала какой бы еще сериал посмотреть)) ну, типа того, тоже школьная любовь, и.т.д.и.т.п.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1719 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Жизнь прекрасна-слов нет, одни эмоции, потрясающий! один из самых лучших и самых любимых фильмов! Quote (lizagossip) Убить Миссис Тингл-не очень известный фильм, там еще Кетти Холмс играет и конечно же Хелен Мирен, ну просто бесподобно сыграла. Вот смотришь и прямо веришь в ее стерву_ а мне понравился фильм правда смотрела его лет 7-8 назад)) Quote (lizagossip) Парк культуры и отдыха фильм так себе, затянутый, хотя могли бы снять интересней Quote (lizagossip) Тело Дженнифер-смотрела только ради Адама, сам фильм Бредовый... ППКС! фильм отстой, если бы не Адам и Аманда Сейфринд не смотрела вообще... Последний фильм, что смотрела "Рестлер" - хотелось бы больше драмы, а так фильм хороший
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1720 |
High Society
| Quote (dragonfly) Последний фильм, что смотрела "Рестлер" - хотелось бы больше драмы, а так фильм хороший тоже понравился)) и драмы было достаточно много, может быть не сильно проявляющейся, но если присмотреться очень даже видно...вот оскороносный "Повелитель бури", который стал призером в этом году,уж очень мне идея напомнила Рестлера,(зависимость от дела, невозможность приспособиться к обычной жизни и т.д.) да и сам Рестлер меня даже сильнее впечатлил, чем Повелитель Quote (dragonfly) один из самых лучших и самых любимых фильмов! по твоей наводке как раз и смотрела, что-то долго сомневалась, тянула,а тут посмотрела и прямо влюбилась
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1721 |
High Society
| Quote (lizagossip) тоже понравился)) и драмы было достаточно много, может быть не сильно проявляющейся, но если присмотреться очень даже видно...вот оскороносный "Повелитель бури", который стал призером в этом году,уж очень мне идея напомнила Рестлера,(зависимость от дела, невозможность приспособиться к обычной жизни и т.д.) да и сам Рестлер меня даже сильнее впечатлил, чем Повелитель Повелителя не смотрела. что касается Рестлера, то фильм понравился, но настоящая драма для меня - это когда я реву. Видимо я плохо прочувствовала или стала бессердечней но это никак не понижает достоинств фильма! Quote (lizagossip) по твоей наводке как раз и смотрела, что-то долго сомневалась, тянула,а тут посмотрела и прямо влюбилась smile да, я помню)) рада что понравилось! я сама чисто случайно увидела этот фильм, но он практически сразу попал в список любимых. Всегда рыдаю в конце фильма
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1722 |
High Society
| Quote (dragonfly) Всегда рыдаю в конце фильма ээх, я тоже плакала...главное на протяжении всего фильма такой позитив, детская наивность, даже не смотря на достаточно серьезную тему, а потом так раз, в один этот выстрел... я еще в саундтрек просто влюбилась
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.06.2010, 23:12 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1723 |
High Society
| Quote (lizagossip) ээх, я тоже плакала...главное на протяжении всего фильма такой позитив, детская наивность, даже не смотря на достаточно серьезную тему, а потом так раз, в один этот выстрел... cry sad я еще в саундтрек просто влюбилась happy вот за это и люблю Жизнь прекрасна - очень много эмоций! саундтрек не очень хорошо помню, надо пересмотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1724 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот за это и люблю Жизнь прекрасна - очень много эмоций! саундтрек не очень хорошо помню, надо пересмотреть вот, послушай, думаю вспомнишь)) главная тема, только в разных интерпретациях, эта полная)
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1725 |
High Society
| Посмотрела я наконец "Вверх",я и не сомневалась что это будет отличный мультфильм))После него задуматься хочется)))Юмор и достаточно драматические моменты-все это присутствует в работе))Красочность Пиксарских мультиков как всегда окатывает тебя с ног до головы, сидишь и получаешь удовольствие от качественной, продуманной и отлично реализованной работы))Отличный мультфильм, думаю Оскар ему достался по заслугам
♥
|
|
| |