menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
superciliousДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1681
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Likra)
LOL

ааа!! я относительно недавно его посмотрела и просто в восторге!!! там в принципе сюжет обычный, ничего нового или особенного, но вот главные герои happy ^_^ вот этот парень (забыла как его звали) он такой милашкааа happy ^_^ и девчонка такая забавная, рыжая, правда у девушки, которая ее озвучивала был голос странноватый, ну да ладно) я кстати давно читала о этом фильме на Кинопоиске, но сюжет и постер не цепляли, а потом увидела ролик от туда на Ютубе - именно тот момент, где играет красивая песня, а они в метро едут, и я даже сначала не поняла фильм это или просто какая то реклама, или короткометражка, но сразу же влюбилась в этот фильм heart

последний фильм, просмотренный мною, был Бесславные ублюдки! Браво Тарантино! hands

а, кстати, вы там Простые сложности осуждали - мне он тоже очень понравился! люблю этих актеров - они изумительно играли, и в фильме все понравилось - он в меру смешной, в меру романтичный, жизненный, и маме моей понравился)

Сообщение отредактировал supercilious - Воскресенье, 30.05.2010, 12:02

dragonflyДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:43 | Сообщение # 1682
High Society
Награды: 197
Quote (supercilious)
а, кстати, вы там Простые сложности осуждали - мне он тоже очень понравился! люблю этих актеров - они изумительно играли, и в фильме все понравилось - он в меру смешной, в меру романтичный, жизненный, и маме моей понравился)

о, я тоже такие фильмы люблю - они может и не гениальны, но довольно теплые по атмосфере и жизненны, отдыхаешь просто

Milashka91Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1683
Privileged
Награды: 6
Вот сегодня тоже посмотрела Простые сложности.Столько моментов ржачных)))Классный фильм в общем biggrin

superciliousДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1684
High Society
Milashka91, dragonfly, вот-вот! тоже люблю такие.. легкие фильмы смотреть)

Milashka91Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1685
Privileged
Награды: 6
supercilious
Ага.Все в меру))И настроение потом отличное happy

Miss_EvilinДата: Вторник, 01.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1686
Elite
Награды: 0
Prince of Persia: The Sands of Time, я наконец-то дождалась стоящего фильма. 2010 вообще не особо радует нас качественным кино dry

The wrong questions with the wrong replies...♥

RebeccaДата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1687
Elite
Награды: 25
Miss_Evilin, я завтра иду на этот фильм. Так ты говоришь - стоит посмотреть?

Miss_EvilinДата: Вторник, 01.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1688
Elite
Rebecca, ну если ты хочешь выйти из зала только с одной мыслью: "Хочу еще" - то да, определенно стоит посмотреть?))

superciliousДата: Вторник, 01.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1689
High Society
Miss_Evilin, я тоже есчо не видела, но мне пчм-то сразу показалось, что будет много экшена, а в целом ничего интересного... просто я уже стереотипами мысли - большинство фильмо, снятых по играм, в итоге не очень получаются

AniSmaylikДата: Вторник, 01.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1690
High Society
Награды: 5
supercilious, у меня брат ходил,говорит и ржачно и интересно)) я вот тоже заинтерисовалась,хочу посмареть))
Сегодня псомотрела Долгая помолвка........французский фильм с Одри Тату и Гаспаром Улье (незнаю как прально фамилия) вот так,в очередной раз удивляюсь,как круто французы кино сниматют....... просто в восторге от фильма)) единственное очень скомканый конец... как то весь фильм ждешь последнего момента воссоединения,а ему уделили полминуты... но в целом очень интересный фильм))

Team Delena ♥

Miss_EvilinДата: Среда, 02.06.2010, 00:23 | Сообщение # 1691
Elite
supercilious, там и экшена, и чего только нету)) А главное там есть красавчик Джейк))
Quote (AniSmaylik)
Сегодня псомотрела Долгая помолвка...

AniSmaylik, очень люблю это кино. Два часа как одно минута. Безумно интересная история. Конец... Согласна немного скомканный, но мне кажется именно так и надо было закончить эту историю. Ведь весь фильм, можно сказать, был о Надежде и Вере. И уж если она смогла его найти, значит все просто не может кончится плохо))

superciliousДата: Среда, 02.06.2010, 12:51 | Сообщение # 1692
High Society
Quote (AniSmaylik)
у меня брат ходил,говорит и ржачно и интересно))

Quote (AniSmaylik)
там и экшена, и чего только нету))

ну все теперь точно надо сходить)

Quote (AniSmaylik)
Долгая помолвка........французский фильм с Одри Тату и Гаспаром Улье (незнаю как прально фамилия)

правильно написала, но иногда пишут УльЕЛЬ - а эт мой любимый актер, но я его больше не за актерские таланты люблю.. все таки внешность у него такая happy happy как не влюбиться?))
а я вот тоже хочу скачать этот фильм, как раз на эту парочку посмотрю - надеюсь понравится

AniSmaylikДата: Среда, 02.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1693
High Society
Награды: 5
supercilious, обязаельно посмотри)) фильм стоит посмотреть))) реально клевый)) Да Гаспар просто душка)) у него такая внешность... а еще когда улыбается.. такие ямочки на щечках)))))
Quote (supercilious)
как раз на эту парочку посмотрю

ну на парочку ,там очень мало времени уделяется... там с ними сцен всего 3 или 4(((((

Team Delena ♥

superciliousДата: Среда, 02.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1694
High Society
Quote (AniSmaylik)
такие ямочки на щечках)))))

да-да!! он такая лапачка happy happy

Quote (AniSmaylik)
там очень мало времени уделяется... там с ними сцен всего 3 или 4

а жаль.. но посмотреть надо)

dragonflyДата: Среда, 02.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1695