эээм, ну за последние пару недель где-то Одноклассницы-в духе Оторвы, ничего такой, Рассел-душка ооочень порадовал
Побег из Вегаса-может и пошлый он, но мне понравился, конечно Рассел тут слов нет, ПиДиди порадовал тоже, да и вообще фильм драйвовый
В пролете-да да, новая любовь к Расселу обязывает смотреть такие фильмы...пошлый, даже сильнее, чем Побег, не понравился...ну, кроме Рассела
Немножко беременна-прямо ничего такой фильм, даже не смотря на американский юмор и все, что к нему прилагается, мне даже понравился, первая такая большая роль Хейгл, на мой взгляд не плохо...
Жизнь прекрасна-слов нет, одни эмоции, потрясающий!
Помни меня-ожидала большего...
Бизнес ради любви-так себе,приятный, на один раз)
План Б-прям такой смешной, не особо Лопес люблю, но фильм получился хороший))
Сорокалетний девственник-два слова- Стив Карелл...один раз и только если совсем нечего смотреть,даже если новости вам наскучили а не посмотрите, вообще ничего не потеряете
Убить Миссис Тингл-не очень известный фильм, там еще Кетти Холмс играет и конечно же Хелен Мирен, ну просто бесподобно сыграла. Вот смотришь и прямо веришь в ее стерву_
Завтрак на Плутоне-кто любит артхаус вам сюда))Отличный фильм, люблю такие))
Парк культуры и отдыхаСтюарт в своем депрессивном стиле , на троечку фильм
Тело Дженнифер-смотрела только ради Адама, сам фильм Бредовый...
Я ненавижу День Святого Валентина
Мое большое греческое лето-эти два с Мией Ардалос, известной по Моей большой греческой свадьбе.В первом та же парочка с Корбетом, что и в свадьбе, неплохой такой, всем романтикам))"Лето..." мне показался слабоватым...
Киллеры-кроме Эштона смотреть не на что...глупый сюжет и не менее глупая концовка, слизали с Мистера и Миссис Смит)Но Эштон-душка))