Последний просмотренный фильм
|
|
BWald | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1726 |
Elite
Награды: 10
Статус: Offline
| Сегодня сидела мучалась, на спор смотрела Кольцо Нибелунгов) и конец пропустила...эх!
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1727 |
Insider
Награды: 0
| Посмотрела вчера "Пипец". После просмотра пошла и сразу удалила с ноута. Фильм тупой и смотрела я его до конца только ради того, чтобы посмотреть титры, а точнее послушать песню в титрах ;)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 741
| Quote (TwilightLove) чтобы посмотреть титры, а точнее послушать песню в титрах Mika-Kick ass? обожаааааааааю)))а я единственное хочу его посмотреть только ради красавчика Джонсона но по моему он там весь фильм в маске и в синяках бегает,да?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1729 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вот, послушай, думаю вспомнишь)) главная тема, только в разных интерпретациях, эта полная) мелодия оч знакомая и красивая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1730 |
High Society
| Quote (dragonfly) мелодия оч красивая это точно
♥
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:20 | Сообщение # 1731 |
Insider
| Quote (lizagossip) но по моему он там весь фильм в маске и в синяках бегает,да? нет. можно сказать меньшую часть фильма, почти половину бегает в маске. но девочка меня полностью убила! точнее сначала замочила всех плохих парней, а потом уже и меня у экрана.... Quote (lizagossip) Mika-Kick ass? обожаааааааааю))) эээ...почти. в начале титров играет The Pretty Reckless- Make Me Wanna Die, а потом мика. Но песня мики мне тоже понравилась :)
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:22 | Сообщение # 1732 |
Insider
| Quote (BWald) Сегодня сидела мучалась, на спор смотрела Кольцо Нибелунгов) и конец пропустила...эх! ну и правильно! там конец грустный...я всегда рыдаю сколько бы раз не смотрела. и в добавок там еще такая мелодия душещипательная....не заплакать просто невозможно....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:41 | Сообщение # 1733 |
High Society
| Quote (TwilightLove) нет. можно сказать меньшую часть фильма, почти половину бегает в маске. но девочка меня полностью убила! точнее сначала замочила всех плохих парней, а потом уже и меня у экрана.... ааа, ну тогда и смотреть даже не буду....лучше на Джонсона посмотрю в другом фильме
♥
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:45 | Сообщение # 1734 |
Privileged
Награды: 6
| Вчера посмотрела На игре 2..Честно разочаровалась...Думала все закончится более менее хорошо..Но ладно хоть Дима с Ритой вместе остались))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:20 | Сообщение # 1735 |
High Society
| историю одного вампира посмотрела, так на один раз, опять своя интерпретация существования вампиров,, какие-то новые детали,но честно говоря просто надоели уже этой темой
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:09 | Сообщение # 1736 |
Elite
Награды: 25
| Затмение я осталась довольна фильмом
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1737 |
Privileged
| Недавно сходила на "Рыцарь дня". Если честно даже не хотела идти, т.к. не очень люблю Кэмерон Диаз (я больше ждала "Киллеров", хотя он меня в итоге разочаровал), но я ни капли не пожалела, что подружка затащила меня в кино. Конечно это не блокбастэр, но очень позитивный, веселый и легкий фильм. Здесь вам и юмор, и экшн, и стрельба, и романтика (люблю такие как-бы боевики-комедии). От души посмеялась, остались только положительные эмоции и хорошее настроение. С удовольствием посмотрю как-нибудь еще разок P.S. Том Круз крутой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1738 |
High Society
| Затмение посмотрела...вообще не понравился...начиная с причесок, макияжа и всего такого и заканчивая одними крупными планами. перецеловались все кто мог, Стюарт как была деревом так и осталась, никаких эмоций, новая Виктория вообще не впечатлила (только глаза у нее красивые)и только волки понравились, как настоящие, ну и Джейкоб) Сумерки все таки были самым лучшим фильмом, дальше все хуже и хуже, что ж посмотрим чем нас порадует Рассвет
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 05.07.2010, 17:45 |
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:04 | Сообщение # 1739 |
Privileged
Награды: 5
| Двойной КОПец) очень понравился, нереально смешно и много звёзд знакомых^^
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1740 |
High Society
Награды: 5
| Хмммм Завтра иду на Затмение,надеюсь не разочарует меня,как новолуние))) Так не знаю как тут с индийским кинемотографом............. но я очень люблю,у них есть хорошие фильмы) Вот сегодня посматрела фильм Гаджини... я так рыдала блин такая история.............. это было нечто,у меня такое чувство что я целую вечность смотрела этот фильм стока эмоций... ну просто и радость и слезы и ненависть......... а это нечто))) всем советую посмотреть) Не знаю может кто смотрел,ну говорят что типо это ремейк фильма Помни) ну там тока взта идя про память и все остальное это целая история.......... блин до сих пор на глазах слезы..............
Team Delena ♥
|
|
| |