Beyonce Knowles
|
|
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:20 | Сообщение # 91 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, красива и роскошна )) понравилось, что не придумывали велосипеда...начесов, странных нарядов.
Quote (UES_ChuckBlair) Единственное мне платье Gucci с обложки не понравилось, не идет Бише. ну да, не лучший вариант. да и ракурс странный. хотя платье милое вот я бы это фото отправила бы на cover. потрясающе в нем выглядит
вторая гифка супер))))) ей идут таки sexy пиджаки, классический стиль) и макияж в яблочко Азиза, слышала, Биша снимает клип на Party, Келли там гл.героиня. очень интересный ход
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 05.08.2011, 13:21 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:35 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 1725
| ЗлаяElla, приииивет, Аня! Quote (ЗлаяElla) ну да, не лучший вариант. да и ракурс странный. хотя платье милое Цвет верха красивый, оттеняет ее кожу и очень ей идет, а вот низ Не ее платье. Quote (ЗлаяElla) вот я бы это фото отправила бы на cover. потрясающе в нем выглядит Согласна ) меня это уже не удивляет. Quote (ЗлаяElla) вторая гифка супер))))) ей идут таки sexy пиджаки, классический стиль) и макияж в яблочко Агрессивный, напористый образ. И макияж, и одежда. Ей идет. Quote (ЗлаяElla) Азиза, слышала, Биша снимает клип на Party, Келли там гл.героиня. очень интересный ход Келли из DC? Интресный не то слово. Женская дружба существует!!! Party- это с Andre 3000 из Outcast? Я еще не слушала...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:44 | Сообщение # 93 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, приииивет, Аня! привет, дорогая)))Quote (UES_ChuckBlair) вот я бы это фото отправила бы на cover. потрясающе в нем выглядит Согласна ) меня это уже не удивляет. хотя смотри на твоей первой гифке она тоже в нем. и оно выглядит не очень. а на фото лучше. Quote (UES_ChuckBlair) Агрессивный, напористый образ. И макияж, и одежда. Ей идет. ну, так who run the world? хищница, королева, независимая женщина.Quote (UES_ChuckBlair) Келли из DC? Интресный не то слово. Женская дружба существует!!! Party- это с Andre 3000 из Outcast? Я еще не слушала... да-да, та самая Келли. и песня с Andre 3000. сама песня мне не очень. но идея видео очень интригует. и Би выступает режиссером
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 05.08.2011, 13:44 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:48 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) хотя смотри на твоей первой гифке она тоже в нем. и оно выглядит не очень. а на фото лучше. На гифках и макияж слишком броский, зато фото шикарное )) Quote (ЗлаяElla) ну, так who run the world? хищница, королева, независимая женщина. ты уже прочла интервью? мне понравилось про феминизм и Пэлтроу. Quote (ЗлаяElla) да-да, та самая Келли. и песня с Andre 3000. сама песня мне не очень. но идея видео очень интригует. и Би выступает режиссером Буду ждать клип ) Должно получиться очень живо и ярко! Желтых мех и ушки впечатляют
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 05.08.2011, 13:49 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:57 | Сообщение # 95 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) На гифках и макияж слишком броский, зато фото шикарное )) фотошоп творит чудеса))) и на фото поза все выгодно подает. Quote (UES_ChuckBlair) ты уже прочла интервью? мне понравилось про феминизм и Пэлтроу. какое именно? Quote (UES_ChuckBlair) Буду ждать клип ) Должно получиться очень живо и ярко! Желтых мех и ушки впечатляют да, думаю, как всегда будет высший класс. Би если берется за что-то, то доведет до совершенства. участие Келли безумно радует
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:01 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) какое именно? Для сентябрьского HB. Откуда и этот сет. Хотела написать про удачное место для съемок, интерьер роскошный. Парижский Ритц )) Quote (ЗлаяElla) да, думаю, как всегда будет высший класс. Би если берется за что-то, то доведет до совершенства. участие Келли безумно радует Перфекционистка она. это трудно не заметить ))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 97 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Для сентябрьского HB. Откуда и этот сет. Хотела написать про удачное место для съемок, интерьер роскошный. Парижский Ритц )) нет, не читала. поищу. место невероятное, шик. блеск и неподражаемая Би.
Quote (UES_ChuckBlair) да, думаю, как всегда будет высший класс. Би если берется за что-то, то доведет до совершенства. участие Келли безумно радует Перфекционистка она. это трудно не заметить )) молодчина. сама всегда лучше знаешь, что хочешь получить от продукта в конечном счете.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:29 | Сообщение # 98 |
Elite
| UES_ChuckBlair как тебе такое
читала кусочек HB. складывается приятное впечатление, она простой и милый человек, и в то же время сильная, уверенная, влиятельная женщина.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 99 |
High Society
| ЗлаяElla, классно! Люблю их всех! Талантливые ребята )) каждый уникален! У Kanye есть песня Edward Cullen?! Quote (ЗлаяElla) читала кусочек HB. складывается приятное впечатление, она простой и милый человек, и в то же время сильная, уверенная, влиятельная женщина. Такая приземленная, совершенно лишенная заскоков, искренняя. Мне понравилось как она тепло отзывается о Гвинет Пэлтроу.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:13 | Сообщение # 100 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Люблю их всех! Талантливые ребята )) каждый уникален! согласна с тобой. талантища. Quote (UES_ChuckBlair) У Kanye есть песня Edward Cullen?! пришлось покопаться, не похоже на него честно. и он про такое бы не пел еще верю last.fm, там не значится такое. Quote (UES_ChuckBlair) Такая приземленная, совершенно лишенная заскоков, искренняя. Мне понравилось как она тепло отзывается о Гвинет Пэлтроу. очень искренняя. и слова Гвинет понравились. все правда)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:46 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) пришлось покопаться, не похоже на него честно. и он про такое бы не пел еще верю last.fm, там не значится такое. Это меня пугает. Не хочу верить, что он мог спеть ...такое...Может как стеб? Quote (ЗлаяElla) очень искренняя. и слова Гвинет понравились. все правда) Приятно читать )) 2 красивые, талантливые, совершенно разные женщины дружат. Quote (ЗлаяElla) согласна с тобой. талантища. А общая песня вообще- зачетная. Все еще думаю, что было бы эти 3+Бруно Марс. Шедевр?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 102 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Это меня пугает. Не хочу верить, что он мог спеть ...такое...Может как стеб? нет, не пел.. даже как стеб. Quote (UES_ChuckBlair) очень искренняя. и слова Гвинет понравились. все правда) Приятно читать )) 2 красивые, талантливые, совершенно разные женщины дружат. и близко дружат, как я поняла. последнее время, они постоянно вместе. семьями. Гвинет очень милая. мамочка, сниматься успевает. выступать на Grammy. Quote (UES_ChuckBlair) согласна с тобой. талантища. А общая песня вообще- зачетная. Все еще думаю, что было бы эти 3+Бруно Марс. Шедевр? мне нравится. Бруно бы отлично вписался. может, случится отдельный дуэт Биши с ним? на него явно положили глаз
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:12 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 770
| Отличная певица, одна песня halo чего стоит
Too Hot
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:25 | Сообщение # 104 |
High Society
| Новое видео Би )) Мне пока не очень нравится, слишком приторно, слишком откровенно, слишком много золота....
Реклама парфюма. Эффектно и футуристично.
Совсем другая Биша.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 27.08.2011, 14:44 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:19 | Сообщение # 105 |
High Society
| Аааааааа! Бейонсе беременна! Безумно рада за нее ))) Удивительно красивая, нежная и умиротворенная Би! http://spletnik.ru/look....ka.html
|
|
| |