а теперь и я радуюсь. Майданс- это как я поняла масштабный национальный конкурс? участвуют целыми городами? шикарная идея ))
да, это уже второй сезон. настолько первый проект всех воодушевил. города готовят что-то вроде массовых флешмобов. есть просто потрясающие задумки) очень сплачивает. а смотреть - одно удовольствие. вот в последней программе рыдала под постановку на тему "ушедшие звезды". звучала песня "Хочешь" Земфиры, в исполнении Людмилы Марковны. очень красиво было. и вообще, бывают номера, что мурашки по коже, от воплощения. от людей. от музыки.
да, это уже второй сезон. настолько первый проект всех воодушевил. города готовят что-то вроде массовых флешмобов. есть просто потрясающие задумки) очень сплачивает. а смотреть - одно удовольствие. вот в последней программе рыдала под постановку на тему "ушедшие звезды". звучала песня "Хочешь" Земфиры, в исполнении Людмилы Марковны. очень красиво было. и вообще, бывают номера, что мурашки по коже, от воплощения. от людей. от музыки.
Ааааа! хочу все это увидеть и почувствовать )) еще раз повторюсь, идея просто блестящая. Масштабы поражают. А какой город выиграл в прошлом году?
В четверг выходит новый клип Би. Мне пока не очень понятна идея клипа, особенно образ Одри Хепберн...
видела, 30 -секундный ролик. по стилистике круто там по тексту много вещей с беременностью связано. из 2 пытаюсь сделать троих, но пока ты - мой единственный. и по тизеру я поняла, что нек-рые кадры досняли уже с животиком. очень жду клип
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 06.10.2011, 00:57
Мне тоже понравилось. Но как-то я в этом не уловила образ Одри. Хотя ей сделали очень красивый макияж, это хлопание ресницами....слишком неестественно и наиграно. Вот игра с плечами- ее. Сама жду клип, песня хорошая. ))
на Vevo еще не выложили Countdown, но наши люди все во время сливают. и видео уже доступно на оф.сайте
впечатления зашкаливают)))) насколько обычную песню (для меня ничем не примечательную) в клипе Би удается сделать невероятно крутой. как же теперь не полюбить эту песню*
понравилось все от лака до каждой отдельной детали многочисленных образов. динамично, задорно, весело. темный парик здесь кстати, очень...) самые понравившиеся образы - в розовой рубашке, и черном трико, если его так можно назвать только клипанье глазами - минус, а так все СУПЕР
Пересмотрела 3 раза. Видео как всегда необычное, яркое, зажигательное! Как и сама Би. Смотрела на нее с огромным удовольствием...Красивая, сияющая, невероятно танцующая. Смотрела и думала: а ведь она беременна! Потрясающе ))
Quote (ЗлаяElla)
темный парик здесь кстати, очень...) самые понравившиеся образы - в розовой рубашке, и черном трико, если его так можно назвать
Слухи не приятные сейчас ходят про беременность, хотя все видели фото с пляжа в Хорватии, разве это не доказательство? Но запуск коллекции для беременных может подпортить репутацию Би, мол пытается заработать на положении Уверена, что так и будут говорить.
Лазарев? Складывается впечатление, что всех наших, так называемых, звёзд переманили на украинское TV ))) А Run The World пользуется популярностью на этом шоу
Слухи не приятные сейчас ходят про беременность, хотя все видели фото с пляжа в Хорватии, разве это не доказательство?
самое прямое. и шикарные формы в видео countdown. языки будут болтать всегда. haters gonna hate. Биша всегда была умной, и держалась подальше от грязи, в этот раз так же.
А Run The World пользуется популярностью на этом шоу
сама в шоке. был еще парень танцевал под End of time и Sweet dreams...каждый раз раудуюсь
по Love on top. Как альтернатива возможному концертному видео, в принципе, не плохо. Зажигала. и что под такую песню изображать, какой-то сюжет, я не представляю, какой. странными показались движения Би между 2:58 и 3:00, о, и белый костюм ее понравился. и шузы из первого образа
Donna_Black, во всех более или менее комерчески окупаемых укр.шоу есть приглашенные российские звезды...везде. новая фишка. пока Ургант все заполоняет, невостребованные селебритис перекочевывают к нам.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 17.10.2011, 21:14
по Love on top. Как альтернатива возможному концертному видео, в принципе, не плохо. Зажигала. и что под такую песню изображать, какой-то сюжет, я не представляю, какой. странными показались движения Би между 2:58 и 3:00, о, и белый костюм ее понравился. и шузы из первого образа
Она мне очень в начале понравилась, прям излучает свет, особенно заметно во время как-бы репетиции. А движения в конце и правда немного неуклюжие )))
Quote (ЗлаяElla)
о всех более или менее комерчески окупаемых укр.шоу есть приглашенные российские звезды...везде. новая фишка. пока Ургант все заполоняет, невостребованные селебритис перекочевывают к нам.
Заметила эту фишку, довелось посмотреть вашу битву экстрасенсов (только не смейся ), а в качестве приглашённых знаменитостей были знакомые лица. По этому поводу могу выразить только сочувствие, нам страх как надоели, теперь ещё и у вас глаза мозолят.
Она мне очень в начале понравилась, прям излучает свет, особенно заметно во время как-бы репетиции.
да, свет и благодать..счастливая женщина во всех отношениях. через неделю намечается еще одна премьера Party, самая моя не любимая песня в альбоме..
Quote (Donna_Black)
Заметила эту фишку, довелось посмотреть вашу битву экстрасенсов (только не смейся ), а в качестве приглашённых знаменитостей были знакомые лица. По этому поводу могу выразить только сочувствие, нам страх как надоели, теперь ещё и у вас глаза мозолят.
не буду смеяться, иногда могу и сама посмотреть. а на счет "звезд", я очень выборочно смотрю наши шоу, так что не проблема. самым большим преобретением для нашего ТВ считаю Сергея Васильевича Соседова. а вот, что гадость так гадость, так это Собчак в роли ведущей нашего варианта "Давай поженимся". ничего против Ксюши не имею. но в этой программе она перебор
для любителей Baby Jayoncé
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 18.10.2011, 17:09