menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Бассейн
LiluMorettiДата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Бассейн

Angel_SerenaДата: Суббота, 31.03.2012, 22:44 | Сообщение # 391
High Society
Награды: 420
На мои плечи опустился тёплый плед, хотя мне сейчас и салфетка казалась бы тёплой. Скинув с себя туфли, я подмяла ноги под себя, укутываясь в плед.
Расскажи лучше ты о себе.
Медленно повернув голову в его сторону, я скользила взглядом по его чёткому профилю, останавливая взгляд на его подбородке. Возможно, он - моя очередная ошибка, которуя я забуду, или просто я опьянела от виски, коньяка и вина.
Помнится, одна моя знакомая, так любившая называть меня "златовласка", говорила "судьба - шлюха", что в действительности так.
Я Серена Ван дер Вудсен. И этим всё сказано.
Проедя языком по верхнему ряду зубов, я прикусила губу, наблюдая за тем, как он пьёт виски.

forever love

_Crystal_Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:08 | Сообщение # 392
High Society
Награды: 322
Я Серена Ван дер Вудсен. И этим всё сказано. – она прикусила губу, наблюдая за мной.
Это она конечно верно сказала. Её имя говорит само за себя. И с моей стороны было глупо спрашивать это.
Я посмотрел на неё, и мне вспомнилось, как тогда я сидели с ней говорили о чем. О чем конкретно я уже и не помнил, да и это было не важно. Важно было то, что тогда во мне что-то было, какая-то капля проблеска чего-то хорошего.
Нет не из-за неё, а просто было это. И до этого момента это никогда ко мне не возвращалось, хотя и я был пьян и завтра этого не будет, ничего не будет.
Я выпил еще из бутылки и поцеловал её.
Завтра это будет не важно но сейчас мне хотелось этого.

always and forever

Angel_SerenaДата: Суббота, 31.03.2012, 23:19 | Сообщение # 393
High Society
Каждая секунда казалось часом, пока я наблюдала за ним. Отчётливый звук янтарной жидкости, льющейся из бутылки, и я подняла на него глаза, пытаясь понять что-то непонятное. Может, алкоголь, а может и вся ситуация в общем повлияло на его действия. Через минуту я почувствовала его губы на своих. Растерявшись, я была, как в ступоре, пока не поняла одну простую вещь - меня к нему тянет. Я не могу это объяснить. Пусть он меня и пугает немного, но в то же время притягивает.
Прикрыв глаза, я непроизвольно обвила его шею руками, чуствуя его мокрую до ниточки рубашку. Постепенно отвечая на поцелуй, я кажется вообще перестала о чём-либо думать.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 01.04.2012, 02:03

_Crystal_Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:34 | Сообщение # 394
High Society
Она обвила руками мою шею, и я продолжал её целовать. С жадностью как будто у меня это впервые. Сейчас, да и вообще когда либо я не думал о том, что я делал или делаю. Просто сейчас я хотел её. И это было главное. Алкоголь затуманил мой мозг, а, как известно секс это сопутствующее действие к алкоголю. И поэтому я встал и уложил её на эту чертову лавку. Продолжая целовать её я страстно гладил её своей рукой по её телу.

always and forever

Angel_SerenaДата: Суббота, 31.03.2012, 23:50 | Сообщение # 395
High Society
Уткнувшись спиной в лавку под тяжестью его тела, мне стало трудно дышать из-за непрерывающегося поцелуя. Оторвавшись от его губ, я стала жадно хватать воздух ртом, сильнее прижимая его к себе. Сейчас не было холодно, не было пусто.
Снова хватая своими губами его губы, я почувствовала приятные муршки по телу. Словно, переносясь куда-то далеко, не осозновая реальность, я продолжала отвечать на его поцелуй. Его животная страсть вперемешку с моей нежностью, и кажется это совсем несовместимо, но вы не знаете, что я сейчас чувствовала.
Но, мой мозг, кажется ещё работал, и я почувствовала страх. Непонятный. Глупо, ещё раз глупо. Но, я это проходила. Сколько бы я не совершала ошибок, они всегда будут разъедать меня изнутри. Они всегда будут со мной. И я просто этого боюсь. Но, почему-то так страшно его отпустить.
Прервав наш поцелуй, я всё так же обниала его за шею. Уткнувшись носом в изгиб его шеи, пытылась восстановить дыхание.
Я...не хочу снова соершать ошибок.
Прошептала я, чувствуя, как сильно бъётся его сердце под мокрой рубашкой.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 31.03.2012, 23:51

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:11 | Сообщение # 396
High Society
Мы продолжали целоваться, не заходя дальше. И в этом было что-то мило. С ней было не так. Обычно я тупо тра*ал всех, для меня это обычный животный секс без обязательств, без всего, что после этого может следовать. И это меня устраивало. Всегда будет устраивать. И это ничто не изменит, никакая девушка. Никто на этом свете, да и на том собственно тоже.
Серена, прервала наш поцелуй и обняла меня за шею, уткнувшись своим носиком в изгиб моей шеи, пытаясь восстановить дыхание.
Я...не хочу снова совершать ошибок. – прошептала она.
Черт! Да я всегда делаю ошибки, я и есть огромная проблема. В этом было что-то поэтичное. Хотя нет, не было. Все было замечательно до этого момента. Но где-то в глубине души я знал, что этого не будет. Она не из тех, кто может отдаться мне прямо на этой лавке. Это не для неё. Я не для неё. И никогда не стану.
Я все еще лежа на нее, посмотрел её в глаза.Хорошо, твое право, заставлять тебя это делать я не собираюсь. Я встал с неё. И нам уже пора вернуться.– я посмотрел на неё своим пьяным взглядом и подал ей свою руку чтобы помочь ей встать.

always and forever

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:17 | Сообщение # 397
High Society
Хорошо, твое право, заставлять тебя это делать я не собираюсь. И нам уже пора вернуться.
Вздохнув, я первела взгляд с потолка на его руку.
По-моему в этом мире уже не осталось ничего правильного. Ничего. Самостоятельной встав с лавочки, я прошла босиком по холодному кафелю к краю бассейна. Аккуратно присев на пол, я свесила ноги вниз, смотря на своё отражение в воде.
А зачем туда воращаться?Ради этого дибильного конкурса?Или жэалких людей, на которых мне сейчас плевать. Я же свободна, и это главное.
Ты ведь тоже чего-то боишься.
Спокойно произнесла я, не оборачиваясь.

forever love

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:43 | Сообщение # 398
High Society
Она встала с лавки самостоятельно. Не приняла мою помощь, ну ладно по*уй.
Она прошла босиком к краю бассейна и уселась, свесив ноги в воду.
Ты ведь тоже чего-то боишься. - спокойно произнесла она, не оборачиваясь.
Единственно чего я боюсь так это чувств, вообще каких-либо. Я всегда бегу от них, причем напрочь сжигая все мосты. Я не хочу ничего чувствовать кроме кайфа. Кайф-это приятное чувство. А остальные какие-либо чувства в любом случае причиняют боль со временем. И проходить это еще раз не имело смысла. А больше мне нечего бояться.
Ошибаешься, в этом мире нет ничего, чего мне бы стоило бояться. – сказал я садясь рядом с ней, спиной к бассейну т.к. у меня больше не было желания купаться.

always and forever

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:49 | Сообщение # 399
High Society
Ошибаешься, в этом мире нет ничего, чего мне бы стоило бояться. – сказал он, садясь рядом со мной, спиной к бассейну.
Склонив голову набок, я встретила с ним взглядом, и опять я теряюсь в этих демонических глазах. Чёрт, это же безумие. Запустив пальцы в мокрые волосы, я перкинула их на одну сторону, пряча взгляд в воду.
Все чего-то боятся. Все лгут.
Ты надеваешь на себя маску. А значит, ты чего-то боишься.
Тихо проговорила я, не поднимая на него свой взгляд. Пошевелив ногой в воде, я легла спиной на кафель, смотря в потолок. Вода теперь не казалась такой холодной.

forever love

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:03 | Сообщение # 400
High Society
Ты надеваешь на себя маску. А значит, ты чего-то боишься.- тихо проговорила она, не поднимая на меня свой взгляд. Пошевелив ногой в воде, она легла спиной на кафель, смотря в потолок.
А она приставучая. В одном она права да я надевая маску, но только потому что бы не чувствовать боль, которая всегда преследуем меня.
Где бы я не был, и с кем бы я ни был.
Да и кого интересуют чужие проблемы. Это не важно.
Уж ей я точно не стану выкладывать свою душу на изнанку.
Никому на самом деле не стану.
Знаешь все это не важно. И не стоит меня больше спрашивать об этом. – я оглядывался в поисках бутылки.
Да бл*дь где она?

always and forever

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:12 | Сообщение # 401
High Society
Знаешь все это не важно. И не стоит меня больше спрашивать об этом.
Он стал оглядываться по сторонам, видимо ищет виски. Правда, вот бутылочка упала на пол и разбилась ещё возле лавочки. Но, плевать. Моё предположение верно - он чего-то боится. Миллион вариантов, но мне это не нужно. Не нужно знать чьи-то страхи, когда хватает своих. У всех свои травмы.
Проведя пальцем вдоль его ноги, я остановила руку на коленке, чуть постукивая по ней пальцем.
Глупо бежать от этого.
Слегка усмехнушись, я переместила руку на его руку, и притянув к сбе за запястье, зглянула глаза.
Но это не важно,верно?
Прошептала я, слегка коснувшись губами его щеки.

forever love

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:24 | Сообщение # 402
High Society
Все-таки я нашел взглядом это чертово виски, и оно к моему великому сожалению было разбито. Даже бл*дь виски меня кинуло. Оно мне сейчас пиз*ец как было необходимо.
Серена провела пальцем вдоль моей ноги, и остановила руку на коленке, чуть постукивая по ней пальцем.
Глупо бежать от этого. - легка усмехнувшись, она переместила свою руку намою, и притянув к себе за запястье, заглянула глаза.
Это не глупо, это правильно – усмехнулся я, наблюдая за её действиями.
Но это не важно, верно? - прошептала я, слегка коснувшись губами моей щеки.
Верно детка, ничто не важно. – я снова усмехнулся, никак не реагирую на её поцелуй.
В этом нет смысла. Она не хочет ошибок. Их и не будет.

always and forever

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:33 | Сообщение # 403
High Society
Это не глупо, это правильно.
И ещё раз глупо. Нет ничего правильного, так же, как и не правильно. Мы должны делать то,что хотим и не боятся. В теории шикарно, на практике - никак. Он обжёгся, и теперь боится подходить к огню. Ведь, все мы люди и все боимся боли.
Хочешь бежать, как последний трус?
Насмешливо произнесла я, скользя рукой вдоль его руки.
Верно детка, ничто не важно.
Всё ещё чувствую на языке вкус алкоголя, я прикоснулась губами к его шее. Какая-та непонтная мне забава, которая приносила удовольствие. Просто делать сейчас, всё что захочу. просто потому что могу.
Не называй меня "детка".
Ответила я, переместив вторую руку на его спину.

forever love

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:45 | Сообщение # 404
High Society
Хочешь бежать, как последний трус? - насмешливо произнесла она, скользя рукой вдоль моей руки.
Да я трус и что из этого. Я не изменюсь. Никогда. И не стоит даже пытаться мне говорить, что это не правильно.
Не е*ет меня это. Хотя мне действительно надоело бегать и, по-моему, я вернулся, потому что устал бегать. Да и все равно боль всегда меня обгоняет.
Так что уже нет смысла в бегстве.
Да нет, я уже набегался. – произнес я.
Не называй меня "детка". – она переместила вторую руку на мою спину.
Ох, простите. – шутя сказал я.

always and forever

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:51 | Сообщение # 405
High Society
Да нет, я уже набегался.
Скорее устал. Ведь куда бы мы не уехали с нами всегда будем мы сами, а значит боль и страхи. Чушь это всё,что можно сбежать от всего.Нельзя. Но мне нравится пытаться. Просто сбегать куда захочется, и пытаться забыться.
Пора остановится.
Перейдя на шёпот, я просунула руку между нашими телами, добираясь до верхней пуговицы его рубашки, и медленно растёгивая её, смотря при этом куда-то в потолок.
Ох, простите.
Слабо усмехнувшись его шутливому тону, я заглянула ему в глаза.
Нет.
Улыбнувшись, я прикоснулась к его губам, обжигая их поцелуем и тут же отстранясь от них, снова зарывшись лицом в его шею.

forever love

Поиск: