|
Бассейн
|
|
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Бассейн 
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:37 | Сообщение # 361 |
 High Society
Награды: 665
| Да от скромности мы точно не умрём с тобой. Однозначно.- я улыбнулся в ответ другу. Да как-то странно это. Обычно ты у нас в амплуа беглеца. Почему же беглеца? Я просто Басс, ухожу не попрощавшись и не даю ни малейшего намека на следующую встречу,- я лениво пожал плечами, заказывая второй бокал с алкоголем у бармена. Она что твои вещи забрала?Ну даёт девчонка. Надеюсь не фетишистка. Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Когда она успела?-в слух продолжил ворчать я. Там же половина моей жизни в бумажнике и телефоне. А вообще, нужны ли они мне? Хотя, нет, просто так я ей свои личные вещи не оставлю. Ничего себе. Да я прямо поражён сменой твоего мнения о любви. Ты что...что влюбился что ли в эту Хастингс? А теперь я уставился удивленно на друга. Я влюбился? Ты ведь знаешь, что это невозможно,- быстро произнес я. Я ведь не влюбился! Я не умею, я не понимаю этого чувства... И Мила-это просто... Да к черту все, не влюбился я ни в кого. И не собираюсь я отвечать на твои глупые вопросы,-закончил я, отворачиваясь от Нейта. Бред какой-то не больше...
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:42 | Сообщение # 362 |
 High Society
Награды: 202
| Почему же беглеца? Я просто Басс, ухожу не попрощавшись и не даю ни малейшего намека на следующую встречу. И долго ты собираешься жить по такому принципу?Да нет, я ничего не имею против, просто любопытно. Когда она успела?-в слух продолжил ворчать Чак. Не на шутку она его задела. Интересно чем... Я влюбился? Ты ведь знаешь, что это невозможно. Да к черту все, не влюбился я ни в кого. И не собираюсь я отвечать на твои глупые вопросы,-закончил он, отворачиваясь от меня. Звучит неубедительно. Тогда чего ты так реагируешь на её выходки? Ты же уходишь без малейшего намёка на очередную встречу. А эта девушка..кхм..жила с тобой? Вот я и подловил его. Прости друг, но признай очевидное. Втюрился. Ну, даже если нет, то симпатия есть. Как занервничал и даже не хочет в глаза мне смотреть и так говорить. Баламут такой, а.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:15 | Сообщение # 363 |
 High Society
Награды: 665
| И долго ты собираешься жить по такому принципу?- я беззвучно пожал плечами. Арчибальд, откуда я знаю ответы на такие сложные и философские вопросы? Прежде, чем ответить на это, нужно разобраться со смыслом жизни. А у меня с этим туговато в последнее время. Звучит неубедительно. Тогда чего ты так реагируешь на её выходки? А как не реагировать, Нейт?- я вернул взгляд на друга. Она спалила мои вещи, вызывает на ревность, соблазняет на каждом шагу, продала этой Пушкаревой на аукционе перед всеми этими уродами. Она вытворяет это все, а я сиди в песочнице и лепи куличики. Да нифига! Ты же уходишь без малейшего намёка на очередную встречу. А эта девушка..кхм..жила с тобой? Жила,-безжизненно произнес я, снова отворачиваясь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:25 | Сообщение # 364 |
 High Society
| Арчибальд, откуда я знаю ответы на такие сложные и философские вопросы? Прежде, чем ответить на это, нужно разобраться со смыслом жизни. А у меня с этим туговато в последнее время. А я думал, что ты всё знаешь наперёд.Улыбнулся я. Но ты ведь хочешь к чему-то стремиться?Как ты видишь своё будущее? Или так и будешь бегать за каждой юбкой в охоте на одну ночь? А как не реагировать, Нейт?Она спалила мои вещи, вызывает на ревность, соблазняет на каждом шагу, продала этой Пушкаревой на аукционе перед всеми этими уродами. Она вытворяет это все, а я сиди в песочнице и лепи куличики. Да нифига! Ну и что ж ты намерен делать?Убить её?Какой-то я несерьёзный. Кругом одни шуточки. Жила,-безжизненно произнес он, снова отворачиваясь. Да уж, дело явно плохо. И пора мне заткнуться, а то несу всякую чушь, а другу тяжело. Чак...ничто не может быть окончательно потеряно пока оба не захотят этого. Я вижу, что она своими выходками пытается тебя удержать, да и ты, судя по твоей реакции не спешишь её вычеркнуть из своей жизни. Так может стоит уже сделать шаг и обо всём сказать на чистоту? Если даже это ничего не изменит, то вы хотя бы будете знать, что пытались. Не знаю зачем я так распинаюсь, мне эта дама не особо понравилась, но раз она дорога Чаку, то мне придётся с этим как минимум смириться.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:58 | Сообщение # 365 |
 High Society
Награды: 64
| Должен признаться, до барной стойки я так и не дошёл. Ведь лиловый окрас как-то не вдохновляет на употребление спиртного.Пришлось искать ближайший водоём с пресной и, что не мало важно, чисто водой. Благо, в общежитии с этим проблем нет. И можно было бы принять душ по-куперовски, но, увы, единственная капля заблудшей совести не позволила. Да и принцесса подобные подвиги не одобрила бы. Теперь же я, будучи чистым и честным в лучших традициях бытового Блумквиста, вышагиваю вдоль бассейна.Честно говоря, следовало отправится домой или в какой-нибудь клуб с целью продолжения банкета, но перспектива оставить Беатрис здесь не прельщала. Вдруг она вновь окажется в воде, а достать будет некому. К тому же ме было довольно интересно, от чего та странная рыжая девушка спасла мою жизнь. И видит Берроуз, жизнь людей ничему не учит. Иначе зачем моей королевской сливе вновь стоять у края бассейна? Стараясь двигаться как можно тише, я приблизился к Беатрис и, притянув к себе, обвил руками её талию. Принцесса, неужели Вам так понравилось купание в подкрашенной воде? - прошептал я, оставив поцелуй на её шее.- Тогда можно категорически часто его повторять.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:43 | Сообщение # 366 |
 High Society
Награды: 216
| Скользкий край, прекрасная девушка, шум воды... Определенно, пора снимать вторую часть "Титаника". Перфектность наяву. Есть только одно "но": вода в океане не была лиловой. И это сказку мне уже испортили, да что же такое?! Наверное, созерцание лиловой глади должно наталкивать на какие-нибудь приятные мысли... О чем-то или о ком-то... Но мне сейчас слишком холодно, чтобы думать. Ведь все вокруг такое ледяное: вода в бассейне, спускающийся вечер, мерцающие звезды на небосводе... А я хочу чего-нибудь теплого, согревающего, даже пламенного... Сладко улыбнувшись, я закрыла глаза и легко откинулась назад - в объятия совершенно незаметно подошедшего Тома. Мое желание снова сбылось мгновенно, как у него так получается? Принцесса, неужели Вам так понравилось купание в подкрашенной воде? Тогда можно категорически часто его повторять. Не поднимая ресниц, я отрицательно покачала головой. Лиловые принцессы сейчас не в моде. Не смейте прикасаться ко мне, месье, - деланно обиженным голосом медленно и тихо произнесла я, сильнее прижимая его руки к себе и убирая с шеи изрядно порозовевшие пряди волос. - Вы нанесли мне серьезную душевную травму, в миллионный раз испортив мою великолепную прическу. Не знаю, как смогу Вас простить. Но .. вынуждена признать, спасли Вы меня все-таки красиво.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:51 | Сообщение # 367 |
 High Society
Награды: 64
| Не смейте прикасаться ко мне, месье.Вы нанесли мне серьезную душевную травму, в миллионный раз испортив мою великолепную прическу. Не знаю, как смогу Вас простить. Но .. вынуждена признать, спасли Вы меня все-таки красиво. Какой восхитительно правдоподобный тон. Я ведь почти поверил, но то, как она прижала мои руки, разбивает все сомнения. На секунду уступив место потоку мыслей, я непроизвольно осмотрелся. День уже давно уступил своё место вечеру, звёзды миллиардами кусочков рассыпались по небу, а непривычный, довольно неприятный холод сменил мягкое сентябрьское тепло. Похоже, всё сигнализирует о том, что пришло время сменить место. Вот только нужно сделать поизящней, учитывая последние события. Но кого я обманываю? Это дело сложится как всегда невпопад. Аккуратно развернув принцессу на 180 градусов, я заглянул в её глаза. Увы, остальные части сливы вдохновляют меня только на приступы смеха, но никак не на подвиги. Мадемуазель, неужели мы не найдём способа, способного загладить мою вину?Для начала в качестве компенсации могу предложить вам душ и розы.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:16 | Сообщение # 368 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Ничего, я посижу с тобой, что мне одной делать у вас дома? Кстати, Дженни, кто такой Чак Басс? Кто такой Чак Басс? Мне кажется все знают кто такой Чак Басс... Ну как тебе сказать...- я с сомнением посмотрела на нее. - Он наследник огромной компании да и вообще очень богатый человек. И он...он Чак Басс. Этим все сказано. Я задумчиво посмотрела на Ванессу. Кто такой Чак Басс? Хм...Интересный и одновременно смешной вопрос. Его ведь и правда все знают. От мала до велика. А почему ты спрашиваешь? Он....он тебе понравился? Нет, ну как еще понять ее заинтересованность в нем. Может и правда понравился? Тогда я ей не завидую...Хотя кому может не понравится Чак Басс? И тут ко мне подошла Эмили и, схватив меня под руку, попрощалась с Ванессой: Прости Ванесса, нам придётся уехать, а ты езжай домой к Дженни, думаю ключи у тебя есть Пока, Ви! Увидимся завтра...- я мило улыбнулась и последовала за Коллинз. А теперь домой. Я так устала... Я кивнула в знак согласия. Мы сели в такси и поехали к ней.
------------> Квартира Эмили Коллинз
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 10.03.2012, 18:24 |
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:48 | Сообщение # 369 |
 Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Ну как тебе сказать...она с сомнением посмотрела на меня Он наследник огромной компании да и вообще очень богатый человек. И он...он Чак Басс. Этим все сказано. Да уж, очень много информации. А почему ты спрашиваешь? Он....он тебе понравился? Нет, конечно нет. С чего ты взяла? Я его даже ни разу не видела. В конце концов, ким бы он ни был. Я точно знаю, что он мне не понравится. Затем к нам подошла Эмили и сказала Прости Ванесса, нам придётся уехать, а ты езжай домой к Дженни, думаю ключи у тебя есть Пока Эмили. быстро сказала я. Пока, Ви! Увидимся завтра... Пока Дженни. Как то все очень странно, особенно лицо Эмили. Ну мне пожалуй тоже пора. Напоследок я подошла к Дену и Серене и сказала Ден, Серена пока. Я пойду к тебе домой Ден. затем я посмотрела на Серену и сказала Было приятно познакомится, думаю мы скоро увидимся. затем я окинула взглядом Дена, думаю он понял, о чем я.
------------> Квартира Хамфри
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:19 | Сообщение # 370 |
 Elite
Награды: 30
| Нет. Я вообще не думала, что между нами возможны любые отношения, но Габби... зачем вам вся эта церемония, штампы? Может.. гражданский брак?- неуверенно проговорила девушка, а я отвела взгляд, пытаясь найти им Брайана. И моя попытка увенчалась успехом. Парень, окрашенный в лиловый цвет, что до сих пор меня удивляет кто, как и зачем это сделал?, похоже, нашёл утерянный аксессуар. Но, пора просто вернутся к теме нашего разговора с Даной. Честно, её вопрос поставил меня в тупик, да и её предложение тоже. Гражданский брак – это, конечно, идеальный вариант для двух подростков, которые ещё не знают всех секретов брачной жизни и всё такое, но это, скорее характеристика свободных отношений и ни к чему не обязывающего сожительства, которое длиться между нами уже больше четырёх месяцев. Это… не то. Мы много говорили с Брайаном о том, что нас ждёт и наши желания сошлись. Мы хотим, чтобы всё было официально. Я буду официально его, он – официально моим. Без каких-либо излишеств. Никаких сотен гостей на свадьбе – только самые близкие люди. Только сейчас слова Даны, её неуверенность. Я не знала, как мне реагировать на всё это. Я прекрасно могу её понять. Первой реакцией на предложение был страх. В моих мыслях ветром пронеслись картины прошлого, призраки из прошлого на мгновение предстали перед глазами. Не одно и не два предательства можно было увидеть, обернувшись назад на мою жизнь: отец, учитель рисования. И большинство из них совершали именно мужчины. Но рядом с Брайаном я чувствую, он не сможет причинить мне боль. Он не сможет ранить мои чувства, он показал, доказал мне, что его отношение ко мне не игра. Я поняла, что моё молчание затянулось, пока я размышляла над всем происходящим. -Гражданский брак – это идеальный вариант, если брать во внимание нас с Брайаном, - начала я с того, с чего начинались мои размышления, - Мы только что окончили школу и брак для нас что-то вроде развлечения, ради любопытства, А какого это? Именно так скажут взрослые, но для нас - это абсолютно серьёзно. Мы не играем. Этот этап остался далеко за нашими плечами. И, насколько бы глупо это не звучало, мы действительно хотим официально узаконить наши отношения. – я сейчас говорила о нас во множественном числе. Для меня это, наверное, было первый раз. Всегда была я, и был кто-то, но теперь есть мы. Не я и Брайан, а мы. Вместе. Это, чёрт возьми… необычно, но так приятно это осознавать
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:18 | Сообщение # 371 |
 High Society
Награды: 386
| Тишина затягивается, а я каждой клеточкой организма чувствую, что мне нужно выпить. И много. А почему бы не сделать этого прямо сейчас, пока молчание между нами становится практически осязаемым? Ответа нет. Схватив с подноса официанта стопку сейчас проверим чего, я ловко опрокинула её, даже не поморщившись. Текила. И чего время зря терять, осушила еще две. Гражданский брак – это идеальный вариант, если брать во внимание нас с Брайаном,Мы только что окончили школу и брак для нас что-то вроде развлечения, ради любопытства, А какого это? Именно так скажут взрослые, но для нас - это абсолютно серьёзно. Мы не играем. Этот этап остался далеко за нашими плечами. И, насколько бы глупо это не звучало, мы действительно хотим официально узаконить наши отношения. Мимолетно поиграв бровями, я провела рукой по лицу. Что прикажете посоветовать сумасшедшей, которая решила выскочить замуж в восемнадцать то лет? Или нет. Что прикажете посоветовать одной замужней мамаше двоих детей, которой самой нет еще и девятнадцати, другой сумасшедшей, готовой идти под венец? Тупик, товарищи. Я... - запнувшись, я подняла на сестру последний, умоляющий одуматься взгляд, но увы. - Поздравляю с помолвкой. Сдавшись, я обняла сестру, крепко зажмурившись. Дурочка, не дурочка. Жизнь покажет. Отстранившись, я заботливо заправила темную прядь волос, которая выбилась из её идеальной прически, ей за ухо. Воодушевленно вздохнув, я расправила плечи. А теперь мне, пожалуй, пора - как это? - морально подготовить себя к роли подружки невесты. Так что, веселись. Оставив поцелуй на её щеке, я обернулась к бассейну, премило улыбнувшись уже лиловому Грину и помахав ему ручкой, двинулась по направлению к бару, не забыв схватить с подноса какой-то коктейль. Градус понижаем? нехорошо, Девидсон.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:37 | Сообщение # 372 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Пробираясь сквозь гущу лиловой воды, я увидел, что на дне мелькнуло что то чёрное. Неужели они? Нашёл. Фух, слава богу. Эти очки, почти , как всенародное достояние, все их оценили в Праге и в Нью Йорке. А эта Дана совсем не бережёт их. Вынурнув, моим глазам предстали объятия Габби и Даны. Ммм.. а я думал, что мне придётся ловить Габбриэллу, летящую в бассейн с расцарапанным лицом, но этот вариант примирения мне нравится больше. Пока я вылезал, Дана уже отправилась куда то в сторону бару, а я успел лишь кинуть на неё несколько брызгов лиловой воды. Но это неиспортило её чудесное нежно - розовое платье, хотя следы остались. Вновь обратив всё свой внимание на Габби, я одарил её своей улыбкой и с слегка хриплым голоском сказал: Думаю больше делать нам тут нечего. Поедем домой? - я поцеловал её в щёчку и взял её за руку. Ну вот дом, милый дом. Может успею ещё хоккей посмотреть.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение # 373 |
 High Society
Награды: 216
| Мадемуазель, неужели мы не найдём способа, способного загладить мою вину?Для начала в качестве компенсации могу предложить вам душ и розы. Что-то подсказывает, что эту вину кое-кому загладить будет очень сложно. Особенно, если учитывать тот факт, что мой уютненький комбинезончик, который ждет меня снаружи, не перенесет столь радужного удара. Обвив руками шею Тома, я позволила нашим взглядам встретиться и обиженно надула губы. Сейчас меня волновал всего один вопрос. И это совсем не оттенок лепестков роз. Почему же, дамы и господа, принцесса похожа на фиалку, а на месье Купере нет ни капли краски?! Внезапно, однако. Я точно убью его. Или ... Ах, была бы я немножко сильнее, можно было бы не жертвовать собой. Но в данной ситуации все средства хороши. Эти звезды, этот вечер, этот Купер... Давай, принцесса, ты сможешь. Я аккуратно отвела ногу немножко назад. Пустота. Абсолютная пустота. И кто-то слишком сильно боится воды. Сменив выражение недовольства улыбкой, я потянулась к Тому и аккуратно прикоснулась к его губам, при этом обнимая еще крепче. Когда-то о моем подвиге во имя святой мести будут слагать легенды. Джеронимо, - пошептала я и сделала резкий шаг назад, при этом что было силы увлекая своего пока еще чистого "предателя" за собой. Плюх... Сначала глухой удар, потом всплески и вот уже вода начала накрывать меня с головой. И, заметьте, не только меня. И, заметьте, вода лиловая. А вот теперь можно и душ, и розы, - сквозь смех сказала я, крепко вцепившись в бортик и окатывая Купера лиловыми брызгами. - И это, как ты выразился, "для начала".
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:20 | Сообщение # 374 |
 High Society
| Боюсь твоя психика не выдержит моих рассказов о будущем. Это настолько пошло и драматично. И не совсем интересно,- он улыбнулся уголками губ. Ты ошибаешься по поводу моей психики. Она выдержит многое, но мне приятно, что ты обо мне заботишься. Я вновь сделал глоток виски, сверкнув уже изрядно пьяными глазами на друга. Нейт. Не нужно нравоучений, ты же знаешь я не поступлю так, как поступают все нормальные люди. Он провел рукой по волосам, а затем сделал глубокий вдох. Это верно. Ты же Чак Басс.Усмехнулся я. А он всегда поступает по-своему. Я поеду в отель,-произнес он, вставая с места,- Нужно о многом подумать и многое осознать. Пожав мне руку, он направился к выходу, напоследок добавив,- не забывай звонить, малыш. Я ведь скучаю. И ты тоже. Если понадобится совет или нравоучение от лучшего друга, то я всегда готов.Засранец я однако, но я ж любя. Допив свой виски, я с шумом поставил стакан на столешницу. Надо бы поискать свою жену. Что-то она опять пропала куда-то. Встав на ноги, я чуть пошатнулся. О, да я пьян в задницу уже. А пока сидел это не так ощущалось. Я стал пробираться сквозь толпу, пытаясь найти свою благоверную. Ноги отказывались слушаться. Мда, давненько я так не пил.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 375 |
 High Society
Награды: 386
| И почему музыка должна быть такой громкой? Хотя ничего так. Туц-туц-туц и энная стопка текилы растворяется в крови. Гуляем товарищи. Ой, я вроде это... ну к бару шла. Кружась под музыку в своем очаровательном купальнике, я неожиданно разглядела светловолосую голову неподалеку. Бинго. Докрутившись до Нейта, я смеясь, повалилась в его объятия, дотрагиваясь кончиком указательного пальца до его носа. При-вет. Пьяно пропела, улыбаясь во все тридцать два зуба. А я скучала. Смачно чмокнув его в губы, я рассмеялась.
|
| |
| |