|
Бассейн
|
|
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Бассейн 
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:46 | Сообщение # 331 |
 Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Дженни заказала себе виски и ответила мне Да. Просто твой "любимый" забрал её куда-то. Любимый, она вообще о чем. Я непонимающим взглядом посмотрела на неё. А затем добавила Не забывай, у меня нет парня. с грустью ответила я. Ну Джек. Он вроде был здесь. Я подскочила с кресла и начала рассматривать все вокруг. Надеюсь, он меня не заметил. Но похоже уже ушел Фух, Дженни не надо так пугать людей. Да уж, кайф обломан. Обалдеть.
Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 09.03.2012, 17:47 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:13 | Сообщение # 332 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Она подскочила и начала осматривать все вокруг. Фух, Дженни не надо так пугать людей. Ты чего? Не думаю, что он помнит о тебе. - я положила свою руку на ее и мило улыбнулась. Она так переживает из-за этого. Видимо ей и правда страшно. Я выпила весь бокал залпом и посмотрела вокруг. Ну и как тебе Нина? По-моему она клевая. - я радостно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 09.03.2012, 18:14 |
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:28 | Сообщение # 333 |
 Elite
| Vanessa Abrams
Ты чего? Не думаю, что он помнит о тебе. Дженни, ты не знаешь Джека. Мг не помнит. Не помнит свой позор, который устроила я. Ну и как тебе Нина? По-моему она клевая. Нина мне очень понравилась. Она сказала, что ты дашь мне её телефон и мы сможем общаться. Я выпила ещё один бокал виски и сказала Кстати Дженни, у тебя нет на примете милого парня?
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:41 | Сообщение # 334 |
 High Society
| Jenny H.
Нина мне очень понравилась. Она сказала, что ты дашь мне её телефон и мы сможем общаться. Я улыбнулась и сказала: Я знала, что она тебе понравится. Она жила с нами некоторое время. С ней очень весело, и конечно я дам тебе ее номер. Кстати Дженни, у тебя нет на примете милого парня? Луи милый... В смысле? Для тебя? Ну я честно не знаю, и тем более это студенческая вечеринка, я здесь ни с кем не знакома, а вот тебе бы следовало и познакомиться. Потом тебе с ними всеми... - я указала рукой на толпу пьяных первокурсников. - ...учиться. Так что иди, знакомься! Но не сейчас...А то мне опять будет скучно и одиноко. Я грустным взглядом посмотрела на Ванессу, а потом заулыбалась.
Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 09.03.2012, 18:42 |
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:43 | Сообщение # 335 |
 High Society
Награды: 386
| Не совсем уверена в том, что на такую тему можно говорить по смс Вдох. Выдох. Увы, опыт беременности ничуть не упрощает задание успокоиться. Как думаете, если я отпилю Грину голову - это будет гуманным способом убийства? Ах, а вот и потенциальная жертва. Уставившись на него, как бывало каждый раз, как я хотела его убить(а таких моментов за десять лет набралось ой не мало), я склонила голову на бок. Чудесно выглядишь.Где твой муженёк? Этот коварный тип еще и в целоваться лезет. Помнится когда-то он именно так готовил меня к неким ошарашивающим подробностям своих будней. Это… Это и есть то, о чём я хотела с тобой поговорить Зажмурившись, я почувствовала, как скулы напрягаются, а глаз кажется начинает дергаться. А и правда, где мой благоверный, когда Брайан ошивается рядом? Признаться, сейчас я была бы не против, если бы он вывихнул этому засранцу челюсть. Отпустив наконец руку Габби, я подняла веки, наступая на Брайана и тыча пальчикам в его широкую грудь, поднимая глаза к его лицу. Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана тебя убить? Прошипела я. Но это пожалуй, потом. Схватив дрожайшие темные очки с его головы, я бросила их в.. лиловую(?) воду. Поплавай пока, нам с Габби нужно поговорить. Так то. Вскинув брови, я скрестила руки на груди, выжидающе глядя на Грина. Нет, я конечно понимаю, что за подобную наглость могу быть наказана, но не сегодня.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:45 | Сообщение # 336 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
Все произошло так быстро, что я даже не успела насладиться ожиданием. Когда Купер сбросил ведро в бассейн, Джи тут же опрокинула следом за ведром какую-то рыжую девку. Я свистнула и аккуратненько под шумок залила содержимое бутылки в воду, то же сделал и Том. Вода и все, кто находился в бассейне, быстро окрасились в ярко лиловый цвет. Полюбовавшись этим зрелищем пару минут, я прошагала мимо бассейна, скинув туда двух блондинок , к выходу. Это было очень мило и... ярко. В чем дело? Все просто. Надо было лишь напрячь память, что никогда не составляло для меня труда, и вспомнить курс химии. В ведре, которое официант так любезно подставил прямо к краю "водоема", был концентрированный раствор перкарбоната натрия. Безобидная штуковина, которая сама по себе не причинит никому вреда, из него даже средства для мытья посуды делают. Но, попав в воду, раствор создал в ней щелочную среду. В бутылках из-под водки был спиртовой раствор фенолфталеина. При взаимодействии со щелочной средой он окрашивается в малиновый цвет - это кислотно-основный индикатор. Лондонское прошлое многому способно научить. Я вышла из здания общежития и остановилась, наблюдая толпу несущихся домой розовых студентов. Приправьте Куперами вечеринку - и выйдет прекрасно. Я достала из сумки пачку сигарет и закурила. Осенний вечер. Как пошло. А не пошли бы вы все.
----------> ???
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Суббота, 10.03.2012, 18:45 |
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:53 | Сообщение # 337 |
 Elite
| Vanessa Abrams
Я знала, что она тебе понравится. Она жила с нами некоторое время. С ней очень весело, и конечно я дам тебе ее номер. Так вот, кто с ними раньше жил. Затем я добавила Спасибо. В смысле? Для тебя? Ну я честно не знаю, и тем более это студенческая вечеринка, я здесь ни с кем не знакома, а вот тебе бы следовало и познакомиться. Потом тебе с ними всеми... она указала рукой на толпу и добавила ...учиться. Так что иди, знакомься! Но не сейчас...А то мне опять будет скучно и одиноко. Знаешь, у меня нет настроения с кем-то знакомится. Лучше с тобой пообщаемся. Немного подумав я добавила Расскажи, что ты делала пока меня не было. Ну, про лето в Монако я знаю. Я улыбнулась и посмотрела на Дженни, она кажется занервничала. И потом я добавила Не волнуйся, я не скажу Дену.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:57 | Сообщение # 338 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Это… Это и есть то, о чём я хотела с тобой поговорить - Дана сжимала в своей руке руку Габби, на которой красовалась колечко, подаренное мною. Дана пронизывала нас своим убивающим взглядом и от этого мне стало даже не по себе. И из - за чего она злиться? Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана тебя убить? Эта обстановка меня очень настораживала и я сначала хотел увести Габби отсюда, ибо знал, что Дана вспыльчивая и тут могут начаться кошачьи бои. Только этого мне не хватало. Хэй, хэй по осторожнее. Я же ничего не сделал. - я удивлённо поднял брови. Но это пожалуй, потом. Схватив моя очки, она бросила их с воду лилового (что?) цвета. Да, что она себе позволяет? Совсем распустилась. Поплавай пока, нам с Габби нужно поговорить. - я недовольно вскинул руки. Сказал бы я тебе... - и с этими словами я прыгнул в воду спасать свои любимые очки от Ray Ben, да и пофиг, что после этого я окрашусь вместе с ними в цвет сливы.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Пятница, 09.03.2012, 19:19 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:12 | Сообщение # 339 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
А что заставило Эмили Коллинз прыгнуть в бассейн? Одна очень интересная особа. - я хмыкнула. Джорджина Спаркс С*ка. Ненавижу её. Ничего скоро я с ней поквитаюсь, и никто мне не помешает этого сделать. Мне очень симпатична мадемуазель Муар, но ... я смогу помочь Вам. Если Вы поможете мне. - она взяла меня за руку и постащила к бару, заказав нам два мартини. Я не понимающи хлопала ресницами и пыталась догадаться, что она имеет ввиду. Признайтесь, Эмили, зачем Вам информация об Азазель? Меня просто волнует ... достаточно ли сильна ваша ... мотивация. И насколько Вы близки с этой Дженни? А это уже более, чем странно. Зачем ей знать про мои отношения с Дженни? Неужели она хочет...Не буду сейчас об этом думать. Это просто догадка. Ничего серьёзного. Ну..я про Азазель. Это моё задание для вступление в тайное сообщество... - Чёрт об этом же нельзя говорить. Ладно думаю больше никто об этом не будет знать. А Дженни моя луч...хорошая подруга. - да, хорошая. Не будем разводить тут максимализм. А что Вы имели ввиду под словами: "я смогу помочь Вам. Если Вы поможете мне"? Чем я могу помочь Вам? - в моих глазах присутствовало подозрение, а пальцы слегка теребили бокал мартини.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 340 |
 High Society
| Jenny H.
Знаешь, у меня нет настроения с кем-то знакомится. Лучше с тобой пообщаемся. Расскажи, что ты делала пока меня не было. Ну, про лето в Монако я знаю. Опять? Бесит уже, честно! Лучше бы я никуда не ездила летом, а любовалась своим пьяным братишкой дома. Не волнуйся, я не скажу Дену. Я знаю. Я доверяю тебе, как родной сестре. Пока тебя не было, не произошло ничего интересного. Ну вот летом я была на практике во Франции и многому там научилась. А ты? Где ты жила все это время, а? Ты так и не сказала. Надеюсь, она ничего не скрывает, а то будет как-то странно то, что я ей доверяю, а она мне нет...
Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 09.03.2012, 19:39 |
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:09 | Сообщение # 341 |
 High Society
Награды: 665
| Какой аукцион?Как я мог такое пропустить? Ну если бы тебя выкупил я, то тут уж бы возникло множество вопросов и неправильных догадок у окружающих. К черту чужое мнение. Мы-творцы своей судьбы, что хотим то и делаем. А я, милый, тайно мечтал, чтоб меня выкупил ты,- усмехнувшись пропел я. Нет, ну все-таки друг по-истине великое существо. Только настоящий и дорогой человек может скинуть обороты злости и превратить их во что-то более спокойное. Так что уж лучше чучело, чем слава любителя мальчиков. Хотя, ты ведь знаешь как я тебя люблю, пупсик. Тем более,- я еле слышно рассмеялся,- к чему скрывать свои чувства?! Да не ври ты уж хотя бы мне. Не прокатят твои сладостные речи с хрипотцой в голосе, увы или к счастью, я не девушка. Чееерт, я забыл выключить функцию "существо прекрасного пола рядом",- я театрально прикрыл глаза. Детки..ох, это сущий дурдом. Спать не дают, но они такие милые. Правда когда сладко посапывают в кроватках. С улыбкой проговорил Нейт. А когда дядя Чак наведается к нам? Кто? Я что ли?,- не успел я до конца поведать всему миру свои претензии, Нейт продолжил. Я же всё хотел тебе сказать, что ты будешь крёстным Ланы...и я не принимаю никаких отказов. Нейт, ты с ума сошел? Какой из меня крестный? Да я к детям подходить боюсь не то что их нянчить. Да ваша принцесса в панику впадет увидев меня. Вам это надо?-ошарашенно закончил я, а затем полностью осушил стакан. Дети, дети..я ведь не справлюсь. С детьми должны рядом находиться люди, которые положительно будут влиять на маленькие комочки в пеленках. А я...я явно не подхожу под эту категорию.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:43 | Сообщение # 342 |
 Elite
| Vanessa Abrams
Я знаю. Я доверяю тебе, как родной сестре. Пока тебя не было, не произошло ничего интересного. Ну вот летом я была на практике во Франции и многому там научилась. А ты? Где ты жила все это время, а? Ты так и не сказала. Она мне доверяет, я рада. Да так, я была в Вермонте с родителями и немного путешествовала. Кстати Дженни, как Ден отреагировал на то, что я уехала? Надеюсь, он не сильно переживал. А может, ему было все равно?
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:54 | Сообщение # 343 |
 High Society
| Jenny H.
Да так, я была в Вермонте с родителями и немного путешествовала. Кстати Дженни, как Ден отреагировал на то, что я уехала. Да, это его конечно задело, как и меня, но он не убивался по этому поводу, слава богу. А так, он один раз домой пьяный пришел, жуууть. Не из-за тебя, не переживай. Я засмеялась и посмотрела на нее. Как же ее давно не было, она столько пропустила...
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение # 344 |
 Elite
Награды: 30
| Ты же понимаешь, что теперь я просто обязана тебя убить?- если бы взглядом можно было убить, то Брайан уже лежал бы с полным отсутствием признаком жизни. А потом, скорее всего, и я следом отправилась. Дана подошла ближе к парню, тыча пальчиком ему в грудь, что выглядело весьма и весьма комично включая тот факт, что моя сестра почти на двадцать сантиметров ниже парня. Только смеяться сейчас вовсе не хотелось. Хэй, хэй по осторожнее. Я же ничего не сделал.- попытался защитить себя от гнева моей сестрёнки Брайан Но это пожалуй, потом.- Я хотела, уже было задать вопрос о том, что же будет до этого, как я сама лично увидела это «до этого». Дана сняла с головы Брайана тёмные очки и легким движением руки отправила их в воду, которая была окрашена в лиловый цвет. Боже мой, либо это у меня глюки, либо пьяные студенты именно так развлекаются. Скорее всего, второе. Поплавай пока, нам с Габби нужно поговорить.- выдав незаконченную фразу, от которой веяло завуалированной угрозой, парень прыгнул в бассейн. Он же потом будет весь цвета сливы! Это было весьма… жестоко, - протянула я, наблюдая за парнем, который отправился на спасение аксессуара, который был сброшен в воду. – В общем… - в запнулась, пытаясь подобрать слова, которые никак не могли сложится в нормальное, достоянное адекватного человека, предложение, - Я хотела сказать тебе давно, - Браво. Как типична фраза и как «много» она говорит, - Только вот я сомневаюсь, что потом бы мы смогли дожить до этого момента, -пытаясь хоть как-то разрядить накалившийся воздух вокруг нас, сказала я, натянуто улыбнувшись.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение # 345 |
 Elite
| Vanessa Abrams
Да, это его конечно задело, как и меня, но он не убивался по этому поводу, слава богу. А так, он один раз домой пьяный пришел, жуууть. Не из-за тебя, не переживай. Никогда не видела Дена пьяным. усмехнулась я. Кстати, Дженни тебе еще не надоела эта вечеринка, может пойдем домой. Мне лично, уже порядком надоело здесь
|
| |
| |