|
Бассейн
|
|
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Бассейн 
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:42 | Сообщение # 376 |
 Elite
Награды: 53
| Когда я допилась до нужной кондиции, я задумалась над тем, где буду ночевать. Ясное дело, что соваться к Миле не стоит. Домой тоже не хочу, там слишком пусто.. И тут я вспомнила о единственном человеке, который помогал мне с ночевкой. Я огляделась воккруг, но ни Дженни, ни Ванессы не наблюдала. Тогда я расплатилась с официантом и, взяв все свои вещи, спутилась в лифт и села в машину. Я завела мотор и направилась на поиски верного пути в Бруклинскую квартирку. -----> Квартира Хамфри
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:40 | Сообщение # 377 |
 High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
===> Квартира Брайан и Габбриэллы
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:13 | Сообщение # 378 |
 High Society
Награды: 322
| -----> Банкетный зал
Пока я уводил Серену из зала, на неё был брошен не один хотящий её мужской взгляд, да и девушки с завистью посматривали на неё. Естественно она была, скажем так впечатляющей. На неё было сложно не обратить внимания. Мы пришли в этот самый бассейн, где не так давно была вечеринка. И вода в бассейне приобрела свой голубоватый цвет, а тот ярко лиловый цвет, который был, сделал кем-то. Серена, подошла к краю бассейна, я стоял позади неё. Тут жуткова-то- произнесла Серена не оборачиваясь. Потом она отошла от края бассейна, поправив платье, начала оглядываться по сторонам. И что же тут жутковатого, по-моему тут спокойнее не куда? – подойдя к ней и становясь напротив неё сказал я.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:20 | Сообщение # 379 |
 High Society
Награды: 420
| Просто после шумного зала переместиться в такое тихое место - непривычно. И что же тут жутковатого, по-моему тут спокойнее не куда? – подойдя ко мне и становясь напротив, сказал он. Скользнув по нему взглядом с ног до головы, я подняла голову,чтобы разглядеть его глаза. Было в неём что-то притягательно-пугающее. Но, кому-то было скучно. Потому что можно нечаянно упасть. Прошептала я, и немного подтолкнув его к краю бассейна столкнула в воду. Рассмеявшись, я взъерошила свои мягкие волосы, наслаждаясь тем, что сейчас выше него.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:57 | Сообщение # 380 |
 High Society
| Потому что можно нечаянно упасть. - Прошептала она, и немного подтолкнув меня к краю бассейна столкнула в воду. Нет, ну это становиться уже классикой. Бассейн, я и девушка, и мы непременно в нем. В том даже было какая-то изюминка, и она меня определенно устраивала. Как только я всплыл я, недолго думая, облокачиваясь руками о край бассейна, поднимаясь на руках, запрыгнул на него и уселся на тот самый край садясь рядом с ней,а точне с её ногами,весь мокрый. Я поднял голову и, смеясь, посмотрел на неё. Смотря на неё снизу вверх она казалась мне более высокой. Это ты зря. Потом я ухватил её за ноги, она оказалась в моих руках, и я вместе с ней спрыгнул в бассейн. Мне по крайней мере стало весело.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:03 | Сообщение # 381 |
 High Society
| Признаться, я немного испугалась не захлебнёться ли он. Вдруг, он тоже не умеет плават? Но, мне было чертовски весело. Дождавшись, пока покажется его лицо, я подошла чуть ближе к бассейну, наблюдая, как он ылазиет. Это ты зря. Жаль, времени осознать этого у меня не было.Потому что через какую-ту грёбанную секунду я оказалась на его в руках и в воде. Нет, ну что меня все так хотят засунуть в воду?Тогда фонтан в Мексике, а сейчас бассейн.Только вот в фонтане воды мало, а тут много.Очень много. Зорав во весь голос от страха утонуть, я инстинктивно обхватила руками его шею, жмуря глаза. Ты сумасшедший...Я боюсь воды. еле как выговарила я,сильнее прижимаясь к нему. Пора готовить план мести.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 31.03.2012, 19:36 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:13 | Сообщение # 382 |
 High Society
| Она орала так как будто я её тут топлю. Ты сумасшедший...Я боюсь воды. - еле как выговорила она, сильнее прижимаясь ко мне. Вот из за чего она так орала. Ну, я не знал, что она её боится. Хотя даже если бы и знал, то все равно так бы и поступил. В этом я весь. Не воды нужно бояться – смеясь, сказал я и начал брызгать в неё водой. Я же не настолько садист. Пусть немного привыкнет к воде. Раз такое дело.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:19 | Сообщение # 383 |
 High Society
| Не воды нужно бояться – смеясь, сказал он и начал брызгать в меня водой. Боясь открыть глаза, я впилась ногтями в его кожу. Его-то я точно бояться не буду. Слишком высого мнения о себе, а мне так наплевать на его самовлюблённость. Попыташись коснутся ногами дна, я старалсь ровно дышать. Но, чёрт, получалось плохо ибо бассейн был слишком глубоким. И что мне делать в такой безвыходной ситуации? Прижавшись к нему, я медленно открыла глаза, поднимая на него взгляд. Неси меня на сушу. Хрипло произнесла я, боясь даже дышать, потому что вода касалась подбородка. Ненавижу беспомощность.Ненавижу.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:45 | Сообщение # 384 |
 High Society
| Серена все ближе прижималась ко мне. Ну не прелесть ли? Я определенно не понимаю, как можно бояться воды, она же безобидна. Все это приобрела какой-то особый интерес. Это, оказывается, может быть интересным, когда девушка чего-то боится, и рядом присутствую я. Это будоражило мое пьяной сознание. Неси меня на сушу. – хрипя от страха произнесла она. Нет, это не серьезно. В этом с ней не весело. И поэтому я радостью, одной рукой держа её за талию другой, гребя, поплыл к бортику. Подплыв к нему, я дал её право первой вылезти, ибо её трясло толи от страха, толи от холодной воды, хотя, скорее всего от всего вместе. Она присела на какую-то лавку и я вылезая следом за ней присел рядом, при этом обнимая её и теряя ладонями рук о её плечи плавно переходя на руки, пытаясь согреть.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:55 | Сообщение # 385 |
 High Society
| Дрожа от холода и всё ещё не отойдя от страха, я пыталась восстановить дыхание. Холодно. Платье испорчено. Макияж и причёска тоже. Очаровательно,верно? Зато, я вроде,как трезею. С трудом осознала, что его руки хоть как-то но согревают меня. Но, это ведь неправильно? Хотя, нахер эти "правильно" и "неправильно". Чёрт возьми, мне холодно. Главное,не наделать ошибок. И я даже не знаю благодарить его или злиться. Повернув к нему голову, я скользнула взглядом по его лицу, не сокращая короткого расстояния между нашими лицами. Я даже сказать ничего не могу от холода. Губы непроизвольно дрожали, пока я пыталась уловить что-то непонятное в его глазах. Может, я ещё пьяна. А может, вода плохо действует на меня.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:26 | Сообщение # 386 |
 High Society
| Она повернула голову ко мне, посмотрев мне в глаза. Она вся дрожала, а я продолжал её греть своими руками. Мы просто тупо сидели и молчали, смотря друг на друга. Любой мог бы назвать это романтичным, но не я. Романтика мне не свойственна. Чувства это вообще не для меня. Черт, какого хера меня посетили такие мысли? Ах да пьяный бред, это мне знакомо. Отогнав эти мысли я перешел к более не принудительную тему. Тебя что серьезно никто не научил плавать? - спросил я, ухмыляясь. Я в действительности не верил в это, многие бы этого хотели тем более, я уверен, что она довольно таки сексуальна в купальнике. Но она так правдоподобно дрожала, что я аж не знал кому верить себе или ей.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:33 | Сообщение # 387 |
 High Society
| Тебя что серьезно никто не научил плавать? Усмехнувшись, я прислонила голоу к стене, слегка прикрыв глаза. Да уж, и кто меня научит?Мама, которая разъезжала по курортам? Задумашись на пару минут, я медленно открыла глаза, скользя взглядом по полу. Скажем так...у меня были увлечения поинтересней. Ещё как поинтересней. Но, сейчас не об этом. Убрав его руку с себя, я позолила себе посмотреть с интересом на его мокрую рубашку, облипающее тело. Может, ты всё-таки принесёшь выпить? Что согревает лучше всего?Алкоголь, безусловно. Да, и вся эта дуратцая история лишь бред моего ещё не совсем пьяного мозга. Вода, которую я до ужаса боюсь. И он, чьи глаза мня немного пугают.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 31.03.2012, 02:35 |
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:44 | Сообщение # 388 |
 High Society
| Скажем так...у меня были увлечения поинтересней. – убрав мою руку с себя, она с интересом посмотрела на рубашку, а точнее будет сказать на мое тело. Может, ты всё-таки принесёшь выпить? Она читала мои мысли, это что сейчас было необходимо мне, что сейчас алкоголь он всегда необходим. Это уже как воздух без него не выживешь. Да с радостью. Первая здравая мысль. – с радостным выражением лица я встал и направился в банкетный зал к бару. Люди с удивлением смотрели на мокрого меня. Это было даже забавно. В баре я взял бутылку виски, и тут же открыв, её я сделал глоток обжигающей горло жидкости, стало тепло, но потом снова холодно. Проходя мимо чей-то пустой примерки, я увидел плед и спи*дил его. Все-таки было холодно, и одной бутылки точно не хватит, чтобы согреться. Когда я вернулся, Серена, стояла на том же месте. А вот и я. – я еще отпил из бутылки и протянул ей.
always and forever
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение # 389 |
 High Society
| Слушая его удаляющиеся шаги, я упёрлась спиной в стену,откидывая голову назад. Пожалуй, эта тишина уже не пугает, а наоборот, успокаивает. Мокрые волосы облипали спину, отчего становилось ещё холоднее. Знаете, жизнь преподносит мне сплошные тупики с кривыми поворотами, что чувствуешь себя беспомощной в этой жизни. Но, я Серена Ван дер Вудсен - мне можно всё. Прожигать жизнь, веселиться и снова бросаться в объятья пороков. Просто потому что я могу. И я хочу. Может, по пути встретится смысл. А вот и я. Подняв на него спокойный взгляд, я протянула руку беря начатую бутылку виски. Бокалы не предусмотрены? С усмешкой произнесла я севшим голосом. Сделав небольшой глоток я прикрыла глаза, чувствуя, как жидкость обжигает гортань, и по коже пробегают мурашки. Альберт уже сидел на своём прежнем месте, когда я посмотрела на него. Расскажи мне о себе. Всё тем же севшим голосом произнесла я, и обхватила свои плечи руками.Снова холодно, и сново пусто.
forever love
|
| |
| |
| _Crystal_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:36 | Сообщение # 390 |
 High Society
| Бокалы не предусмотрены? – с усмешкой произнесла она, делая глоток из бутылки. К моему сожалению нет. – я сделал вид будто мне действительно жаль. Я редко пью из бокалов, из бутылки она как то лучше, да и привычнее. Расскажи мне о себе. – с севшим голосом и обхватывая себя руками произнесла она. Ей было холодно, что было очевидно, и я вспомнил про плед и накрыл её им. Нет, я не романтик и об этом может сказать любой, кто знает меня. Просто мне захотелось это сделать, не знаю почему. Рассказать о себе? А что я ей расскажу, что убивал людей и вообще полный придурок. Хотя можно, но я не буду. Да и вообще я про себя не люблю говорить это слишком личное. Я даже родным не позволяю говорить о себе. Расскажи лучше ты о себе. – я забрал у неё бутылку и отпил из неё.
always and forever
|
| |
| |