|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| Надя25 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:14 | Сообщение # 4846 |
 Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| BAMF, а я не против Черены в конце)
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:57 | Сообщение # 4847 |
 High Society
Награды: 596
| Они же брат и сестра? Какая вы "грязная" девушка. Хотя, в Древнем Риме и Греции даже кровосмешение было обычным делом.
У меня один вопрос: "Хде все ляльки?"
Это изысканное и сверхталантливое по своей эпичной мыльности шоу смотреть остались только старперы?
Кстати, скучаю по Кейт и Мари.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:30 | Сообщение # 4848 |
 High Society
| Кто смотрел Homeland? Они себе в этом году много Эмми забрали.
Скоро TVD новый сезон. Кто будет смотреть вместе со мной? Восхищаюсь Джули Today: a sound mix for 402. Watched and noted cuts for 404 and 405. Rewrote 4 acts of 409. I am a MACHINE. ss такое и не снилось. Научилась бы у своей более удачливой коллеги, как снимать сериалы необходимо и управлять своими зрителями.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:00 | Сообщение # 4849 |
 High Society
Награды: 337
| Привет, девчонки ) слышала, что у наших Дэир будут разговоры, что же, это радует. Хочу Дженниииии безумно ) как вы? Quote (BAMF) Кто будет смотреть вместе со мной? Я буду конечно. В день моего рождения выходит ) Quote (BAMF) скучаю по Кейт и Мари
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:57 | Сообщение # 4850 |
 Elite
| Empire, привет)не я не фан ДВ)так что не буду)смотреть BAMF, я смотрела Homeland)ниче так про террористов и американцев)я шипплю террористов)) хихи
|
| |
| |
| marinal | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:25 | Сообщение # 4851 |
 Insider
Награды: 12
| Quote (BAMF) Скоро TVD новый сезон. Кто будет смотреть вместе со мной? яяяяяяяя Я хочу что бы в новом сезоне Лена превратилась в настоящую сучку вампирессу и разнесла к черту город.
и мне очень интересно что клаус сделает с беккой, ведь она считай убила его фабрику гибридов.
стеф будет винить себя за то что не спас ленку, и деймон будет его винить...))
и жду Фиби тонкин))))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:06 | Сообщение # 4852 |
 High Society
| Quote (Empire) слышала, что у наших Дэир будут разговоры, что же, это радует. будут лететь стулья во все стороны. Quote (Empire) В день моего рождения выходит ) а вы очень скромны. Что тебе подарить? Quote (Надя25) я шипплю террористов)) хихи я тоже хочу. будем шиппить вместе. Quote (marinal) Лена превратилась в настоящую сучку вампирессу и разнесла к черту город. так и должно быть, а еще она будет с Деймоном. Quote (marinal) клаус сделает с беккой, ведь она считай убила его фабрику гибридов. надеюсь, что он будет оооооооооочень плохим.
Видели порнушку 4 у нас в домике? на 4 смотреть самим уже скучно Вот, и ответ про лялек и стар4ристок.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:26 | Сообщение # 4853 |
 High Society
| есть еще одна интересная новость. Подсказка, Ози.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:12 | Сообщение # 4854 |
 Elite
| BAMF, кто пишет сообщения на форум в 7 утра))
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:03 | Сообщение # 4855 |
 Privileged
Награды: 12
| всем привет! ну че, когда этот бред начинается? хочу грязного секса Дена и Джи на стуле. раз уж Дейрики нас таким не порадовали.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:50 | Сообщение # 4856 |
 High Society
| Quote (Надя25) кто пишет сообщения на форум в 7 утра)) я могу и в 4-5 утра написать. Все зависит от часового пояса . Много перелетов.
Quote (nadoelo) когда этот бред начинается? х Нейтика арестовали. Вывод: 1) Айви; 2) Нейт 3) Серена. Из Дэна GG уже не сделают.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:29 | Сообщение # 4857 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (BAMF) Из Дэна GG уже не сделают. почему??
не думаю, она же была фейк GG
love
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:16 | Сообщение # 4858 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (Надя25) ох ну я ожидаю от пистаелей чего-то такого)У них же вечно причина в итоге мего жесткая тупость
Это да, могу сделать ставку, что они нам в финале Дерену толкнут Как бы, с чего все начиналось, тем и закончат Но хотя бы Нэир в этом случае дали, было бы логически.
Quote (BAMF) это я из-за своей доброты так о ней отзываюсь и GGW - довели ее до состояния слабоумной овцы. Жалко мне ее и обидно за нее.
Забей, GG - гиблое дело Там если кто-то из сценаристов что-то путное напишет, все остальные сразу же бросаются, чтоб это испортить Конкурс у них там, что ль, на худшую сцену
Quote (BAMF) Возможен эндгейм Джи и Дэна. Ну, или его на мясо отправят.
Очень, конечно, хотелось бы, но во мне проснулась реалистка (или пессимистка, решайте сами ) и я думаю, что в финале нам по-любому Дерену пихнут
Quote (BAMF) Кстати, самым нормальным человеком из всех в итоге получился Нейт. Как думаете с кем его оставят? Думаю, что многие его бы забрали себе, но из всех возможных вариантов: 1) Айви; 2) эС; 3) новая девушка; 4) идите все в сад, а я буду садовником.
А я бы сказала, что еще как вариант Диана и Лола, но я не шипплю эти партии для Нейта
Quote (BAMF) На их месте я бы грохнула Блэр, сделала из Нейта сплетницу, Дэна и Джи свела, Чака и Айви, а из Серены нормальную девушку( читай, бизнес-леди). Тогда бы обвинений не было и все бы еще год о таком финале говорили.
А я все же хочу Найви (а то не дай Бог Серенейт сделают ), а так финал вообще cool))
Quote (Надя25) а я не против Черены в конце)
Кстати, тоже вариант Мне, правда, больше Чанессу хотелось, но вряд ли это вариант, поэтому Черена очень даже ничего))
Quote (BAMF) Скоро TVD новый сезон. Кто будет смотреть вместе со мной?
Очень постараюсь, это пока еще норм.сериал и, надеюсь, таким и останется))
Quote (Empire) Я буду конечно. В день моего рождения выходит )
А когда у нас TVD выходит? Машуль, ты чего нашу перезагрузку и комнату забросила? Скучно без тебя и поворотов резко-неожиданных (типа, Барт-Эс) нет:( Приходи, ждем тя
Quote (BAMF) так и должно быть, а еще она будет с Деймоном.
Не дождетесь, она будет со Стефаном
Quote (BAMF) Нейтика арестовали. Вывод: 1) Айви; 2) Нейт 3) Серена. Из Дэна GG уже не сделают.
И эту тайну нам так и не раскроют
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:12 | Сообщение # 4859 |
 Elite
| Кристинка, Дерена еще один грустный момент сериала) А вообще омг момент - Блер в роли сплетницы)вот такого никто не ожидает
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:02 | Сообщение # 4860 |
 High Society
| кое-кто не даст. Quote (Empire) не думаю, она же была фейк GG в этом сериале уже давно нет логики. В этом сезоне у нее интересная линия + надо же из эС сделать человека.
|
| |
| |