|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| BAMF | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:38 | Сообщение # 4876 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| я валяюсь. Чтобы народ смотрел, они еще и теперь деньги платят, и раздают поездки. http://blog.muchmusic.com/watch-g....-and-la Н-даааааааааа, все ждут эпичный эндгейм так рьяно, что платить надо.
Кстати, кто-нить мою аву видит? Надо что-нить новое скотское подобрать.
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 07.10.2012, 19:41 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:53 | Сообщение # 4877 |
 High Society
| эту песню включат в сцену с лимо: красивая и грустная. Наши будут негодовать и кричать, что испортили еще одну песню. Надо быть проще на мой взгляд.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:13 | Сообщение # 4878 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (BAMF) все ждут эпичный эндгейм так рьяно, что платить надо. хочу бабала за мои нервы! Quote (BAMF) сцену с лимо: cмотреть не буду пускай лучше такое снимают, вот где можно страсти наиграть
неа, вместо аватарки крестик БББ снова в игре, лысиной сверкает? После перезагрузки я прям его фанатка саваж тетя без мозгов, так что все возможно. Но я до сих пор ржу с этого, так что нейтика жду
Where is my storyline?
love
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение # 4879 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (Надя25) Дерена еще один грустный момент сериала) А вообще омг момент - Блер в роли сплетницы)вот такого никто не ожидает
ОМГ-моменты давно только у нас в голове, фантазия сценаристов иссякла Первосезонную Дерену испортили до неузнаваемости, теперь не хочу видеть эту пародию, но чувствую, что придется
Quote (BAMF) если эС сделают нормальной, то я не против их пары, хотя, раньше никогда не понимала их отношений. Наверное, поменялась местами с Ози. Он же раньше Дереновцем был.
OMG Тады это для тебя:
Люблю первосезонную Дерену, а Дейр - это, вообще, прелесть
Quote (BAMF) Ну, в начале будут Райви, чтобы глаза хотелось себе вырвать и залить порошком.
Даже в этом Найви - идеальная пара, обоих тянет к людям, которые им в отцы-матери годятся Зачем сценаристы так издеваются над нашей психикой, показывая это извращение, наверное, они садисты и попали не в тот сериал Но только "Криминалистов" я б им не отдала
Quote (BAMF) 5 сезонов точно простоят, а там видно будет. Сейчас дольше 6-7 смысла снимать уже нет.
Хоть бы не успели замылиться, а то начинаешь смотреть норм.сериал, а заканчиваешь всякую ерунду Засорение мозга
Quote (BAMF) ща, с этим мы еще поспорим.
Не вопрос, спорьте, но только все равно на наше выйдет
Quote (BAMF) если Руфли будут
Таки будут? Я слышала краем уха насчет эндгейма Барт-Лили, какая тема на самом деле?
Quote (BAMF) Полагаю, что 6 сезон в итоге собралась смотреть в этой темке только я .
Отчего же, я обязательно досмотрю эту фигню до конца, хоть и нелогического
Quote (BAMF) Наши будут негодовать и кричать, что испортили еще одну песню. Надо быть проще на мой взгляд.
Я абсолютно проста, только что не амебная А так, нашим чтоб покричать, темперамент рвется на волю А ты думаешь, нас почему так Чейр-тим опасается?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:32 | Сообщение # 4880 |
 High Society
| Quote (Empire) хочу бабала за мои нервы! компенсация Дэйровцам и Нейровцам? Quote (Empire) ускай лучше такое снимают, вот где можно страсти наиграть мне песня с этого момента очень нравилась. Quote (Empire) Where is my storyline? красивый будет. Quote (Кристинка) юблю первосезонную Дерену в первых сериях они интересные, а потом, когда началась муйня с не могу-люблю-не хочу- не знаю- мы такие странные - мне вообще хотелось, чтобы их развели быстрее. Quote (Кристинка) Даже в этом Найви - идеальная пара, обоих тянет к людям, которые им в отцы-матери годятся я бы на чайви лучше смотрела.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:53 | Сообщение # 4881 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Засорение мозга надо бросать сразу и не смотреть дальше. Quote (Кристинка) Не вопрос, спорьте, но только все равно на наше выйдет а по роже? Quote (Кристинка) Таки будут? Я слышала краем уха насчет эндгейма Барт-Лили, какая тема на самом деле? кто сказал?нет. Quote (Кристинка) Отчего же, я обязательно досмотрю эту фигню до конца, хоть и нелогического нас уже 3. Сообразим на троих? Quote (Кристинка) А ты думаешь, нас почему так Чейр-тим опасается? потому что мы абьюзеры.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:04 | Сообщение # 4882 |
 Elite
Награды: 17
| BAMF, а еще компенсация фанатам Блер,Серены,Дена,Дженни итд Кристинка, не придется)просто не надо смотреть и все
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:34 | Сообщение # 4883 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) в первых сериях они интересные, а потом, когда началась муйня с не могу-люблю-не хочу- не знаю- мы такие странные - мне вообще хотелось, чтобы их развели быстрее.
Они не выдержали испытания Джорджиной
Quote (BAMF) я бы на чайви лучше смотрела.
Сейчас тебя стульчиками забросают На что только не пойдешь, чтобы не смотреть на Чейр Я согласна на Чайви
Насилие порождает насилие, у нас тоже есть кулаки
Quote (BAMF) кто сказал?нет.
Да чейровцы, наверное. Я где-то в общих темах видела, да и Райви свидетельствует в пользу этого факта
Quote (BAMF) нас уже 3. Сообразим на троих?
Ага, конечно
Quote (BAMF) потому что мы абьюзеры.
Последний трек Димы Билана и все сбегают кто куда
Quote (Надя25) не придется)просто не надо смотреть и все
Кажется, это называется зависимость Просто привыкла и все тут, теперь буду смотреть до конца
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:56 | Сообщение # 4884 |
 Privileged
Награды: 12
| посомтрела Дейр моменты. Дееееен! Прекрасен.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:48 | Сообщение # 4885 |
 Elite
| nadoelo, скинь ссылочку на Дейр моментс)а то все я смотреть не могу)так как лишних кг для смывания в унитаз нету
|
| |
| |
| GossipFan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:45 | Сообщение # 4886 |
 Insider
Награды: 4
| Мда, это верх маразма.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:04 | Сообщение # 4887 |
 Elite
| nadoelo, посомтрела Дейр момент.Эт от силы минута)и везде Блер зпшкаливает своей тупостью
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение # 4888 |
 Elite
| GossipGirl got 770,000 viewers last night. LMFAO. What a lovely rating
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:51 | Сообщение # 4889 |
 High Society
Награды: 337
| да потому что скучнейшая серия, я 40 минут эти смотрела часа 3. Никакого желания не было. хотя ч в восторге, но кто бы сомневался единственная кто порадовал - Айви, очень красивая была. И понравилось как Дэн ( дословно не помню) Б сказал, мол выбраал не меня, так что отвянь
love
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:15 | Сообщение # 4890 |
 High Society
| Quote (GossipFan) Мда, это верх маразма. я серию не видела и с рейтингом в 748 тысяч и смотреть не хочу. Наши блокировали шоу
|
| |
| |