|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| Надя25 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:54 | Сообщение # 4831 |
 Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| BAMF, исправила насчет чего?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 4832 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Надя25) исправила насчет чего? проехали.
А что у нас так тихо? Кто умер? Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:36 | Сообщение # 4833 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Про выбор ясен пень, но красивым людям хочется видеть таких же красивых людей, а не физию лошадиную. Да, я сама скромность.
А еще ты - сама доброта Какой у нее выбор? Разве что пластика, но я бы хуже к ней относилась, а ты? Или надо было, вообще, в кино не идти, но вдруг она больше ничего не умеет
Quote (BAMF) А что у нас так тихо? Кто умер? Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.
Умерло мое свободное время или, по крайней мере, пытается Что за фильм?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:26 | Сообщение # 4834 |
 High Society
| Фильм "Дикари" - про наркошей, которые замутили свой бизнес, но тут пришли реальные пацаны и крестная маман и всю лавочку им пыталась прикрыть. Народ я в отпуске, поэтому буду редко до 10 окбря. И-нет связь дебильная. Видела фотки Пенна и Мишки. Кто в курсе, а пацан Майло или мимо проходил?
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:24 | Сообщение # 4835 |
 Elite
| BAMF, поди майло и поди будущее))тогда может все же будет Нейр)) так как Нейт и Блер вместе))а насчет дикарей))слабоват фильмец)единственная прикольная вещь-треугольник))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 4836 |
 High Society
| мне больше сравнение понравилось с воздухом. нет. Это он ей про дружбу с эС трепал. С него же весь сыр-бор начался.
Только увидела - это ответ на вопрос Т от 14 сент.: AllA @Smilka
@tbrick2 Limo sex 1x07 =)) Ид, Хватит ся позорить. Она фанатка Dair.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 | Сообщение # 4837 |
 High Society
| Уау, как нас много. Тишь да гладь и божья благодать. Я официально заявляю, что ненавижу GGW . Эти свиньи теперь вместо того, чтобы отпустить нас с миром начинают разводить баланду. Би у них теперь все лето звонила Дэну и ее идиотское, нелогичное, баранье поведение они пытаются нам объяснить. Дайте этой ненормальной женщине аспирин и ошейник, и продолжайте ее валять по кроватям, полу, потолку и т.д. Хоть бы Дэна в покое оставили.
|
| |
| |
| marinal | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4838 |
 Insider
Награды: 12
| BAMF, а я надеюсь что они как то все объяснят и всё это стулобезумие просто развод, что бы удержать фанатов.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 4839 |
 Elite
| BAMF, дак звонила что бы сказать,что любит Чака.Вдруг до Дена не дошло)) или может ищет Серену?
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение # 4840 |
 Elite
Награды: 26
| BAMF, ты же еще не так давно жалела Би, а теперь... ай-яй-яй так некрасиво о ней отзываешься Нет, Дэна они, по любому, в покое не оставят, потому что он едва ли не единственный персонаж, которого еще не опустили до уровня плинтуса
Надя25, она ищет Эс дома у Дэна? Спросить, не помирились ли они после того, как она увела Дэна у Эс, а потом его бросила?
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:21 | Сообщение # 4841 |
 Elite
| Кристинка, ох ну я ожидаю от пистаелей чего-то такого)У них же вечно причина в итоге мего жесткая тупость
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:09 | Сообщение # 4842 |
 High Society
| Кристинка, это я из-за своей доброты так о ней отзываюсь и GGW - довели ее до состояния слабоумной овцы. Жалко мне ее и обидно за нее. Кстати, у меня для вас хорошая новость. У самой шары вылупились, когда узнала, что 602 написала норм. сценаристка. У нас будет хорошая сцена.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:31 | Сообщение # 4843 |
 High Society
| Там еще фотка клевая есть с Дэном и Джи из 608. Даю зуб, что фразу Джи про секс Д и эС написал Шварц. Интересное сравнение вышло. Возможен эндгейм Джи и Дэна. Ну, или его на мясо отправят. Кстати, самым нормальным человеком из всех в итоге получился Нейт. Как думаете с кем его оставят? Думаю, что многие его бы забрали себе, но из всех возможных вариантов: 1) Айви; 2) эС; 3) новая девушка; 4) идите все в сад, а я буду садовником.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4844 |
 Elite
| BAMF, с Блер надеюсь все же.Так как в принципе тут даже чем хорошо сценаристы покажут,что не поддерживают ни дейр,ни чейр)в чем их вечно обвиняют)так что нейр самое то)да и обвинени,что они поддержив abuse отпадут)
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 4845 |
 High Society
| Я Нейтика ей отдавать не хочу.
На их месте я бы грохнула Блэр, сделала из Нейта сплетницу, Дэна и Джи свела, Чака и Айви, а из Серены нормальную девушку( читай, бизнес-леди). Тогда бы обвинений не было и все бы еще год о таком финале говорили.
Испанское промо - во, какие промо надо делать, чтобы народ смотрел:
|
| |
| |