menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
Надя25Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:54 | Сообщение # 4831
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
BAMF, исправила насчет чего?

BAMFДата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 4832
High Society
Награды: 596
Quote (Надя25)
исправила насчет чего?

проехали.

А что у нас так тихо? Кто умер? biggrin Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.

КристинкаДата: Суббота, 22.09.2012, 12:36 | Сообщение # 4833
Elite
Награды: 26
Quote (BAMF)
Про выбор ясен пень, но красивым людям хочется видеть таких же красивых людей, а не физию лошадиную.
Да, я сама скромность.

А еще ты - сама доброта biggrin
Какой у нее выбор? Разве что пластика, но я бы хуже к ней относилась, а ты? Или надо было, вообще, в кино не идти, но вдруг она больше ничего не умеет tongue

Quote (BAMF)
А что у нас так тихо? Кто умер? Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.

Умерло мое свободное время или, по крайней мере, пытается biggrin Что за фильм?

BAMFДата: Вторник, 25.09.2012, 15:26 | Сообщение # 4834
High Society
Фильм "Дикари" - про наркошей, которые замутили свой бизнес, но тут пришли реальные пацаны и крестная маман и всю лавочку им пыталась прикрыть. biggrin
Народ я в отпуске, поэтому буду редко до 10 окбря. И-нет связь дебильная. Видела фотки Пенна и Мишки. Кто в курсе, а пацан Майло или мимо проходил? biggrin

Надя25Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:24 | Сообщение # 4835
Elite
BAMF, поди майло и поди будущее))тогда может все же будет Нейр)) biggrin так как Нейт и Блер вместе))а насчет дикарей))слабоват фильмец)единственная прикольная вещь-треугольник))

BAMFДата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 4836
High Society
мне больше сравнение понравилось с воздухом. biggrin
нет. Это он ей про дружбу с эС трепал. С него же весь сыр-бор начался. biggrin

Только увидела - это ответ на вопрос Т от 14 сент.:
AllA @Smilka

@tbrick2 Limo sex 1x07 =)) lol Ид, Хватит ся позорить. Она фанатка Dair. biggrin

BAMFДата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 | Сообщение # 4837
High Society
Уау, как нас много. biggrin Тишь да гладь и божья благодать. biggrin
Я официально заявляю, что ненавижу GGW . Эти свиньи теперь вместо того, чтобы отпустить нас с миром начинают разводить баланду.
Би у них теперь все лето звонила Дэну и ее идиотское, нелогичное, баранье поведение они пытаются нам объяснить. biggrin
Дайте этой ненормальной женщине аспирин и ошейник, и продолжайте ее валять по кроватям, полу, потолку и т.д.
Хоть бы Дэна в покое оставили. wacko

marinalДата: Четверг, 27.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4838
Insider
Награды: 12
BAMF, а я надеюсь что они как то все объяснят и всё это стулобезумие просто развод, что бы удержать фанатов.

Надя25Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 4839
Elite
BAMF, дак звонила что бы сказать,что любит Чака.Вдруг до Дена не дошло)) biggrin или может ищет Серену? biggrin

КристинкаДата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение # 4840
Elite
Награды: 26
BAMF, ты же еще не так давно жалела Би, а теперь... ай-яй-яй так некрасиво о ней отзываешься tongue lol
Нет, Дэна они, по любому, в покое не оставят, потому что он едва ли не единственный персонаж, которого еще не опустили до уровня плинтуса biggrin

Надя25, она ищет Эс дома у Дэна? Спросить, не помирились ли они после того, как она увела Дэна у Эс, а потом его бросила? biggrin

Надя25Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:21 | Сообщение # 4841
Elite
Кристинка, ох ну я ожидаю от пистаелей чего-то такого)У них же вечно причина в итоге мего жесткая тупость biggrin

BAMFДата: Пятница, 28.09.2012, 08:09 | Сообщение # 4842
High Society
Кристинка, это я из-за своей доброты так о ней отзываюсь и GGW - довели ее до состояния слабоумной овцы. biggrin
Жалко мне ее и обидно за нее.
Кстати, у меня для вас хорошая новость. smile У самой шары вылупились, когда узнала, что 602 написала норм. сценаристка. У нас будет хорошая сцена. happy

BAMFДата: Пятница, 28.09.2012, 08:31 | Сообщение # 4843
High Society
Там еще фотка клевая есть с Дэном и Джи из 608.
Даю зуб, что фразу Джи про секс Д и эС написал Шварц. biggrin Интересное сравнение вышло. biggrin Возможен эндгейм Джи и Дэна. Ну, или его на мясо отправят. wink
Кстати, самым нормальным человеком из всех в итоге получился Нейт. Как думаете с кем его оставят?
Думаю, что многие его бы забрали себе, но из всех возможных вариантов:
1) Айви;
2) эС;
3) новая девушка;
4) идите все в сад, а я буду садовником. biggrin

Надя25Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4844
Elite
BAMF, с Блер biggrin надеюсь все же.Так как в принципе тут даже чем хорошо сценаристы покажут,что не поддерживают ни дейр,ни чейр)в чем их вечно обвиняют)так что нейр самое то)да и обвинени,что они поддержив abuse отпадут)

BAMFДата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 4845
High Society
Я Нейтика ей отдавать не хочу. tongue

На их месте я бы грохнула Блэр, сделала из Нейта сплетницу, Дэна и Джи свела, Чака и Айви, а из Серены нормальную девушку( читай, бизнес-леди).
Тогда бы обвинений не было и все бы еще год о таком финале говорили. biggrin

Испанское промо cool - во, какие промо надо делать, чтобы народ смотрел:

Поиск: