|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| nadoelo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4801 |
 Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| gossip, здорово! Очень рада за Пенна, песенки уже слили в инет? Я просто очень Бакли люблю, поэтому мне интересно послушать.
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4802 |
 Privileged
| и да, дженни - крутая, и я за руфуса -айви, рррр
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:46 | Сообщение # 4803 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (gossip) премьера "Greetings From Tim Buckley" состоялась))) радуют отзывы об игре Пенна)) фильм кое кто ругает за медлительность, но об игре Пенна отзываются в основном восторженно. оценили его пение)) О, спасибо за инфу. Надо будет обязательно фильм заценить. Надеюсь, что Пенн порадует нас своим выходом в свет и мы получим много фоток и интервью.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:14 | Сообщение # 4804 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (Надя25) в твиттере пишут,что Нейта и Блер могут оставить в конце вместе)
Да ладно? Не верю, Чейр будет по-любому, хотя, по мне, уж лучше бы Нэир А вообще, я была, есть и буду фанаткой Дэйр
Quote (Empire) Промо посмотрели? Райви это же капееец Дэна все избили )) но выглядит классно:) у табуреточек старая песня о главном
OMG, не хочу Райви Это как Нэйт и Диана: слишком большая разница в возрасте Лучше бы Айви к Нэйту определили и разрушили наконец Нолу, а то я на них смотреть не могу... А зачем для Чейр что-то новое придумывать, если фаны и так хавают
Quote (BAMF) я бы это назвала СB-фония
Даже СВ-мания, больше похоже
Quote (BAMF) Возможно, мозги засохли и придумать как красиво прописать GG не могут. Пойдут по простому пути, а это тайна, которую мы сами не знаем.
Вот и я о том же
Quote (BAMF) Девочки, спасибо, что вы другие.
И тебе спасибо
Quote (Kathlin) а я жду теперь нэир простите, девахи
Мы тебя прощаем Всяко лучше Нэир, чем Чейр, но только ты вряд ли дождешься
Quote (BAMF) Би жалко. Была королевой, а стала овцебучей.
Неа, она сама себе виновата, так что пусть теперь все терпит в красном ошейнике Вот ни на капельку ее не жалею
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:17 | Сообщение # 4805 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Вот ни на капельку ее не жалею суровая какая герла. А мне жалко и при мне просьба о ней плохо не писать или хотя бы прятать под спойлер и делать пометку, чтобы я не читала.
|
| |
| |
| marinal | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:17 | Сообщение # 4806 |
 Insider
| Quote (BAMF) А вообще, я была, есть и буду фанаткой Дэйр
согласна. я тоже. Я вот теперь думаю, я так привыкла делать Дейр видео, и как мне теперь быть, если позитивных моментов вдруг не будет?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:32 | Сообщение # 4807 |
 High Society
| Quote (marinal) , и как мне теперь быть, если позитивных моментов вдруг не будет? будут, но не совсем такие, которые мы бы хотели. То, что Норман снимал, то наше.
Вы уже это видели? В начале первого сезона и в 4 было самое то.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:38 | Сообщение # 4808 |
 Elite
Награды: 17
| Кристинка, ну да)наврядли будет Нейр((а будет Чейр(грустно)хотя вот это был бы реальный омг момент.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:38 | Сообщение # 4809 |
 Elite
| BAMF, я склняюсь к стилю 4
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:44 | Сообщение # 4810 |
 High Society
| Quote (Надя25) я склняюсь к стилю 4 а мне обычно бритые под скина нравятся и 4 вне конкуренции.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:39 | Сообщение # 4811 |
 Elite
| Quote (BAMF) суровая какая герла. А мне жалко и при мне просьба о ней плохо не писать или хотя бы прятать под спойлер и делать пометку, чтобы я не читала.
А то Лады, если будет красная надпись "BAMF не читать", значит, я немного проехалась по Би
Quote (marinal) согласна. я тоже. Я вот теперь думаю, я так привыкла делать Дейр видео, и как мне теперь быть, если позитивных моментов вдруг не будет?
Теперь надо делать Дэн-Джи, или можно просто Дэна, он никогда не выйдет из моды А вообще, я думаю, какие-то Дэйр-моменты все равно будут.
Quote (Надя25) ну да)наврядли будет Нейр((а будет Чейр(грустно)хотя вот это был бы реальный омг момент.
Я бы тогда начала шиппить новых сценаристов Однако в мире все еще слишком много чейровцев
Quote (BAMF) а мне обычно бритые под скина нравятся и 4 вне конкуренции.
Главное, чтоб не 5 сезон
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:17 | Сообщение # 4812 |
 High Society
| Quote (Кристинка) "BAMF не читать", значит, я немного проехалась по Би по рукам. Quote (Кристинка) Однако в мире все еще слишком много чейровцев OMSSG! - one more season piece of shit Gossip Girl Writers SS из Блэр решила сделать уродку тетю-лошадь Керри Брэдшоу, которая всю жизнь таскается за свои мистером Бигом.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:39 | Сообщение # 4813 |
 Elite
| Quote (BAMF) OMSSG! - one more season piece of shit Gossip Girl Writers SS из Блэр решила сделать уродку тетю-лошадь Керри Брэдшоу, которая всю жизнь таскается за свои мистером Бигом.
Чем же тебе так "Секс в большом городе" не угодил
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:33 | Сообщение # 4814 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Чем же тебе так "Секс в большом городе" не угодил а ну, если в большом, то ладно. Я вот не могу понять на фига из GG делать сериал чужой и про совершенно другие отношения? Сару Джессику терпеть не могу на внешность, а по стилю она красотка. GG позиционировал себя как сериал об элитных подростках, которые сталкиваются с различными проблемами свойственными всем людям в период взросления. Показывали четкую конфронтацию мира "денег" и "чувств". А теперь это мыло с уклоном в новую привязанность SS. Я конечно могу ее понять с точки зрения видения бизнеса - проталкивает всем свои "Дневники Керри", но шоу, которое создал Шварц и Ко по концепции кардинально изменилось в сторону чего? Копирки под другой сериал.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:35 | Сообщение # 4815 |
 Elite
| BAMF, бедняга((снимается в таком треше(но вроде Лейтон тод в каком-то интервью сказала,что ее не радует как закончили дейр
|
| |
| |